Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .110112. . .211
28 авг 2016 19:44
Кто знает,с повышением тарифа , услуги расширили ? Качество предоставления услуг изменится ?
28 авг 2016 20:04
Цитата "НовыйСосед":

Ну мы же за что-то выбрали именно этот ЖК. Выбрали за комфорт в нем. И изначально было понятно, что тарифи здесь будут выше чем в многовкартирном доме, с минимальной парковкой, возле оживленной трассы, и закрытой придомовой территории (как минимум забором).
Считаю тариф в 6,21 обоснованным.

Витратні документи бачили ? Скільки коштує вивіз сміття за місяць загалом ? Як на мене потрібно розкрити інфо. Таким чином : вивіз сміття - 0000грн ПП " Пупкін". ; дератизація - 0000грн/ міс : ТОВ " Нет тараканов& мишей " і т д. Ось тоді можна буде говорити про якусь достовірну інфо . А так ....... Як скажуть , так всі будуть і робити. P.s газон не в найкращому вигляді зараз, квіти аналогічно . Так що покращень не має :( йдемо по накатаному
28 авг 2016 21:31
Цитата "Irpin26":

Витратні документи бачили ? Скільки коштує вивіз сміття за місяць загалом ? Як на мене потрібно розкрити інфо. Таким чином : вивіз сміття - 0000грн ПП " Пупкін". ; дератизація - 0000грн/ міс : ТОВ " Нет тараканов& мишей " і т д. Ось тоді можна буде говорити про якусь достовірну інфо . А так ....... Як скажуть , так всі будуть і робити. P.s газон не в найкращому вигляді зараз, квіти аналогічно . Так що покращень не має :( йдемо по накатаному

Я не пойму чем Вы не довольны? Тем, что у нас один из лучших дворов в Ирпене?.. Что не так с газоном?!..
Иногда создается впечатление, что людям всегда всего мало.. :faceoff:
29 авг 2016 03:20
Цитата "_Immmortal_":

Я не пойму чем Вы не довольны? Тем, что у нас один из лучших дворов в Ирпене?.. Что не так с газоном?!..

Знаете, вроде все то, но что то и не то. Вы же сами понимаете, повышение тарифов это же не разовое явление. Все равно, порядок в ЖК зависит не от ЖЭКа, а от самих жильцов. Если расширяется спектр услуг , то да, можно и поднять тариф. Скорее всего нужно зайти и спросить в жэк.
29 авг 2016 05:59
Irpin26, А что мешает зайти в приемный день в офис и задать все эти вопросы по-поводу тарифа? Как по Вашему мнению должен быть расширен спектр услуг если они все стандартные: свет, полив, вывоз мусора, дворник, уборщицы, аварийка по воде и ел/енергии, управляющий, бухгалтер и канцтовары. На старый тариф добавляется 1 грн/м2 - ремонтный фонд (в будущем депозит) и 22% на з/п штатных рабонтиков. Вот вам и 6,21!
А по-поводу шлакбаума, так его 2 раза перед собранием ломали, это тоже по вашему специально сделано?
29 авг 2016 06:04
Цитата "Ludmila_p85":
Irpin26, А что мешает зайти в приемный день в офис и задать все эти вопросы по-поводу тарифа? Как по Вашему мнению должен быть расширен спектр услуг если они все стандартные: свет, полив, вывоз мусора, дворник, уборщицы, аварийка по воде и ел/енергии, убравляющий, бухгалтер и канцтовары. На старый тариф добавляется 1 грн/м2 - ремонтный фонд (в будущем депозит) и 22% на з/п штатных рабонтиков. Вот вам и 6,21!
А по-поводу шлакбаума, так его 2 раза перед собранием ломали, это тоже по вашему специально сделано?

Я не пойму зачем ломать шлагбаум когда его можно объехать со стороны отдела продаж. Разве что хулиганские мотивы.
29 авг 2016 06:06
И еще надо учесть то что 100% оплаты нет!
29 авг 2016 06:09
[/quote] Я не пойму зачем ломать шлагбаум когда его можно объехать со стороны отдела продаж. Разве что хулиганские мотивы.[/quote]

Ну так да. Тоже самое и как ездить по газону. Я лично раз 5 наблюдала как самые "умные" жильцы нашего ЖК так срезают углы.
29 авг 2016 06:29
Цитата "_Immmortal_":

То что двор у нас замечательный нужно отдать должное его "создателю",дальше многое будет зависеть от нас от простых жильцов ЖК, от нашего подхода и мировозрения.
Следует осознать,что все таки это твой двор и для того чтобы все работало необходима сдача средств на поддержание всей этой красоты. Просто так ничего не будет
29 авг 2016 07:20
Цитата "Irpin26":

Знаете, вроде все то, но что то и не то. Вы же сами понимаете, повышение тарифов это же не разовое явление. Все равно, порядок в ЖК зависит не от ЖЭКа, а от самих жильцов. Если расширяется спектр услуг , то да, можно и поднять тариф. Скорее всего нужно зайти и спросить в жэк.

Во-первых, сказали А, говорите и Б! Что значит "что то не то"?. Вас что то не устраивает? Говорите конкретно!
Во-вторых, повышение не разовое, но и не систематическое! Кто знает, что завтра будет в стране?.. Это ни о чем! А на счет повышения, так оно произошло минимум пол года назад! Если не лень, пролистайте форум! Волна возмущения по поводу 6.21 уже давно прокатилась и утихла! Я тоже возмущался, т.к. не было понятно что и куда! Сейчас появился расчет, +- понятно. К тому же по Киеву есть тарифы и до 12 грн. за квадрат!
В-третьих, какого расширения услуг Вы ждете?!.. Чай, кофе в квартиру по утрам?!.. Двор, подъезды чистые, трава подстрижена, лампочки горят..

Что дальше будет никто не знает, но пока что у меня особых претензий нет!

И да, в одном Вы точно правы! В первую очередь все зависит от нас! Зачем убирать, если можно не сорить! Конечно, когда одни в мусорные баки кидают строй мусор, другие детей на газоны в туалет водят, третьи шлагбаумы ломают, лампочки тырят, то у ЖЕКа работы будет выше крыши..
29 авг 2016 07:27
Цитата "_Immmortal_":

Во-первых, сказали А, говорите и Б! Что значит "что то не то"?. Вас что то не устраивает? Говорите конкретно!
Во-вторых, повышение не разовое, но и не систематическое! Кто знает, что завтра будет в стране?.. Это ни о чем! А на счет повышения, так оно произошло минимум пол года назад! Если не лень, пролистайте форум! Волна возмущения по поводу 6.21 уже давно прокатилась и утихла! Я тоже возмущался, т.к. не было понятно что и куда! Сейчас появился расчет, +- понятно. К тому же по Киеву есть тарифы и до 12 грн. за квадрат!
В-третьих, какого расширения услуг Вы ждете?!.. Чай, кофе в квартиру по утрам?!.. Двор, подъезды чистые, трава подстрижена, лампочки горят..

Что дальше будет никто не знает, но пока что у меня особых претензий нет!

И да, в одном Вы точно правы! В первую очередь все зависит от нас! Зачем убирать, если можно не сорить! Конечно, когда одни в мусорные баки кидают строй мусор, другие детей на газоны в туалет водят, третьи шлагбаумы ломают, лампочки тырят, то у ЖЕКа работы будет выше крыши..

Маленькое уточнение. Еще к тарифам добавьте 100грн на охрану. И кстати сколько надо сейчас за шлагбаум заплатить? Ато написали что надо, а сколько не уточняли
29 авг 2016 07:31
Цитата "ruslan78":

Маленькое уточнение. Еще к тарифам добавьте 100грн на охрану. И кстати сколько надо сейчас за шлагбаум заплатить? Ато написали что надо, а сколько не уточняли

Не много.Зайдите или позвоните Нине и она Вам скажет,сколько стоит доступ к открытию шлагбаума
29 авг 2016 07:57
Цитата "ruslan78":

Ну я не писал об этом, т.к. пока что это в тестовом режиме. И я считаю, что данная сумма оправдана и услуга целесообразна, в отличии от калиток! D-/
29 авг 2016 08:05
Цитата "Андрей_2":
Я с Джерельной д. 6
Вчера и сегодня был в газовой, вчера заключил договор и получил книжку(прием по понедельникам кабинет № 5). Сегодня подал заявку на подключение (прием по вторникам кабинет 17). Наш участок № 11.
За подключение оплатил квитанцию на 136 грн.
Жду когда позвонят и назначат день и время.

Адрес газовой: Ирпень, ул. 8 марта 37.
раб. время с 9 до 16, Обед с 12 до 12.45

Нужные копии документов, в каждый кабинет по 1 набору копий:
- Паспорт владельца
- Инд. код владельца
- Технический паспорт на квартиру
- Свидетельство права собственности или выдержку

Доп инфо.
работают с 08:00. Приемные дни: пн, ср, пт. ( это по оформлению договора ). И ещё . Если прописаны в квартире , то нужно взять справку в ОСББ / Жэк форму 3. Если после подачи документов прописались, нужно эту справку донести.
29 авг 2016 09:09
Цитата "_Immmortal_":

Ну я не писал об этом, т.к. пока что это в тестовом режиме. И я считаю, что данная сумма оправдана и услуга целесообразна, в отличии от калиток! D-/

Звонил Александр с ОСББ сказал что стоимость такая:
- на шлагбаум 350 разово
- на калитки 250 разово
- на охранника 100 в месяц
- дополнительный ключ на входную дверь в подъезд -50грн
На калитки я пока решил не платить, мне эта идея как-то не очень, по крайней мере пока я не живу в ЖК и делается ремонт.
29 авг 2016 09:10
Цитата "Irpin26":

Доп инфо.
работают с 08:00. Приемные дни: пн, ср, пт. ( это по оформлению договора ). И ещё . Если прописаны в квартире , то нужно взять справку в ОСББ / Жэк форму 3. Если после подачи документов прописались, нужно эту справку донести.

А скажите до этих пор вы газом не пользовались? Как отапливали и на чем готовили? Или я чего-то не понял
29 авг 2016 09:15
Цитата "ruslan78":

А скажите до этих пор вы газом не пользовались? Как отапливали и на чем готовили? Или я чего-то не понял

делюсь из личного опыта- отапливал газом,естественно предварительно установив батареи +теплый пол кухня,коридор,ванная были в опциях..., пока не было газовой плиты пользовались двойной электро плитой :yes:
29 авг 2016 09:17
Цитата "NAVIGATOR 777":

из личного опыта, пока не было газа пользовались двойной электро плитой :yes:

Так вопрос в том можно ли будет как-то пользоваться газом пока этот договор не оформишь или придется все на электрике делать с тарифом по 2 грн за кВт. Потому что право собственности оформлять еще долго можно, как и техпаспорт на квартиру.
29 авг 2016 09:19
Цитата "Ludmila_p85":
Irpin26, А что мешает зайти в приемный день в офис и задать все эти вопросы по-поводу тарифа? Как по Вашему мнению должен быть расширен спектр услуг если они все стандартные: свет, полив, вывоз мусора, дворник, уборщицы, аварийка по воде и ел/енергии, управляющий, бухгалтер и канцтовары. На старый тариф добавляется 1 грн/м2 - ремонтный фонд (в будущем депозит) и 22% на з/п штатных рабонтиков. Вот вам и 6,21!

Спасибо за инфо. Тогда все логично получается по тарифу. Если это ремонтный фонд и обслуживание зп, то все ок. Ремонтный фонд должен быть, поскольку уже нужно подкрашивать. Нет возможности в ближайшее время подъехать к Нине.
29 авг 2016 09:20
Цитата "ruslan78":

Так вопрос в том можно ли будет как-то пользоваться газом пока этот договор не оформишь или придется все на электрике делать с тарифом по 2 грн за кВт. Потому что право собственности оформлять еще долго можно, как и техпаспорт на квартиру.

Вам уже подключили газ?
Советую пообщайтся с менеджерами ЖК,все подробно расскажут...вопросы отпадут
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее