Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .111113. . .211
29 авг 2016 09:21
Може буду грубий, але реально з "калітками" трошки дебільна ситуація виходить. У мого сина сьогодні температура 38, викликали лікаря, мене дома немає хто повинен відкрити "калітку" лікарю...
29 авг 2016 09:25
Цитата "slavkoxxl":
Може буду грубий, але реально з "калітками" трошки дебільна ситуація виходить. У мого сина сьогодні температура 38, викликали лікаря, мене дома немає хто повинен відкрити "калітку" лікарю...

Калитки не дают Вам покоя !!!Они открыты в данный момент
29 авг 2016 09:25
Цитата "NAVIGATOR 777":

пообщайтесь с менеджерами ЖК,все подробно расскажут...вопросы отпадут

Пообщался, не отпали, хотя сказали что до зимы все будет, но каким образом я не понял. Нет конечно газ не подключили еще, я с Джерельной 8. Газовый счетчик и котел , подключенный в дымовой канал пока это все что есть
29 авг 2016 09:34
Цитата "ruslan78":

Пообщался, не отпали, хотя сказали что до зимы все будет, но каким образом я не понял. Нет конечно газ не подключили еще, я с Джерельной 8. Газовый счетчик и котел , подключенный в дымовой канал пока это все что есть

Подтверждаю,все будет...им нужно с газовиками договорится на определенный день,день подключения
29 авг 2016 10:06
Цитата "NAVIGATOR 777":

Подтверждаю,все будет...им нужно с газовиками договорится на определенный день,день подключения

совет,постарайтесь так что бы Вам котел и газ плиту одновременно подключили
29 авг 2016 10:48
Цитата "ruslan78":

Парадокс в том, что, необходимость закрытых калиток, как раз наиболее актуально во время ремонтов, т.к. никто не живет, людей/жильцов мало, везде снуют рабочие, замки на дверях стоковые, открываются булавкой.. Квартиры с материалами для ремонта наиболее уязвимы.. :umnik:
В остальном необходимости закрытой калитки, а тем более, если будет пусть и формальная, но охрана, не вижу! D-/
29 авг 2016 12:48
Калитка будет открываться как и парадная дверь с помощью домофона! Необходимости куда-то выходить и ее открывать не будет! У меня двое детей, и я только "за" закрытие калитки, т.к. это в первую очередь оградит наш двор от посторонних людей.
29 авг 2016 12:50
А по-поводу детских врачей, я лично договорилась с нашим участковым что занесу ей магнит от нашей калитки. Она согласилась без проблем.
29 авг 2016 13:27
Ключ от калитки участковому врачу? Вы серьезно?

Кому нужно попасть во двор - тот это сделает. Я уверена, что калитки эти в большинстве своем будут открыты. Так устроены люди. Особенно, если брать во внимание опять же наших с вами соседей и писающих собак на газоне - это треш, соседи!

У меня тоже ребенок. Мы сейчас живем во дворе обычном киевской жековском. Ребенок всегда под присмотром, а вот, вспоминая свое детство, если ваши дети будут сами гулять во дворе и захотят покинуть его пределы, не думаю, что калитка их остановит.
И вот даже сейчас, подходите вы ко входной двери в подъезд, а там кто-то ждет. Вы что будете делать? Откроете дверь и будете отталкивать человека, чтоб он не зашел в подъезд? Или если он скажет что он к Пете в 20-ую квартиру у Вас будет возможность проверить эту информацию?
Ну это странно, по меньшей мере.

Я против калиток на замках. С такими требованиями надо жить в частном доме и ограждать себя каким угодно забором, ключами, калитками и тд. А пока это дом, в котором счет квартир идет на сотни - это не будет работать!

Тариф 6,21-понятно. Примерно. Такую красоту нужно поддерживать. Все видели, что и где покупали жилье. На эти деньги можно было купить в старой хрущевке квартиру с тараканами и вонбчими подъездами и с ямами во дворе и детской площадкой 80-ых годов в лучшем случае, мечта, правда?
Мы хотим чтоб красиво и что бесплатно! А лучше, чтоб доплачивали нам за то, что мы живем в ЖК Фортуна.
Простите за резкость. Но иногда абсурдность некоторых идей просто лишает возможности лояльно выражаться.
29 авг 2016 13:33
Цитата "YaroslavaK":
Ключ от калитки участковому врачу? Вы серьезно?

Кому нужно попасть во двор - тот это сделает. Я уверена, что калитки эти в большинстве своем будут открыты. Так устроены люди. Особенно, если брать во внимание опять же наших с вами соседей и писающих собак на газоне - это треш, соседи!

У меня тоже ребенок. Мы сейчас живем во дворе обычном киевской жековском. Ребенок всегда под присмотром, а вот, вспоминая свое детство, если ваши дети будут сами гулять во дворе и захотят покинуть его пределы, не думаю, что калитка их остановит.
И вот даже сейчас, подходите вы ко входной двери в подъезд, а там кто-то ждет. Вы что будете делать? Откроете дверь и будете отталкивать человека, чтоб он не зашел в подъезд? Или если он скажет что он к Пете в 20-ую квартиру у Вас будет возможность проверить эту информацию?
Ну это странно, по меньшей мере.
Я против калиток на замках. С такими требованиями надо жить в частном доме и ограждать себя каким угодно забором, ключами, калитками и тд. А пока это дом, в котором счет квартир идет на сотни - это не будет работать!

Тариф 6,21-понятно. Примерно. Такую красоту нужно поддерживать. Все видели, что и где покупали жилье. На эти деньги можно было купить в старой хрущевке квартиру с тараканами и вонбчими подъездами и с ямами во дворе и детской площадкой 80-ых годов в лучшем случае, мечта, правда?
Мы хотим чтоб красиво и что бесплатно! А лучше, чтоб доплачивали нам за то, что мы живем в ЖК Фортуна.
Простите за резкость. Но иногда абсурдность некоторых идей просто лишает возможности лояльно выражаться.

Думаю если будут охранники круглосуточно то калитки закрывать не обязательно. Лучше поставить камеры по периметру и внутри двора. С выводом на пост охраны и записью.
29 авг 2016 13:40
А что здесь такого что у нашего участкового педиатра будет свой ключ?
Если Вас устраивают Киевские мягко говоря загажнные дворы, то меня нет. Наш двор не хотелось бы превращать в это. всегда находятся те кто "за" и те кто "против". Для решения этих вопросов и проводятся собрания чтоб большинством голосов принимать коллективные решения. На собрании было принято решение закрывать калитки. То что некоторые не ходят на собрания и не принимают участия в обсуждениях вопросов по обслуживанию дома, это уже их проблемы. И писать на форуме потом свои предложения это как-то странно выглядит. Если что-то не устраивает, приди выскажи свое мнение, а не втихаря всякую ерунду пиши!
29 авг 2016 13:43
Цитата "Ludmila_p85":
А что здесь такого что у нашего участкового педиатра будет свой ключ?
Если Вас устраивают Киевские мягко говоря загажнные дворы, то меня нет. Наш двор не хотелось бы превращать в это. всегда находятся те кто "за" и те кто "против". Для решения этих вопросов и проводятся собрания чтоб большинством голосов принимать коллективные решения. На собрании было принято решение закрывать калитки. То что некоторые не ходят на собрания и не принимают участия в обсуждениях вопросов по обслуживанию дома, это уже их проблемы. И писать на форуме потом свои предложения это как-то странно выглядит. Если что-то не устраивает, приди выскажи свое мнение, а не втихаря всякую ерунду пиши!

Чтоб провести нормальное собрание надо об этом нормально сообщить и не за пару дней а за пару недель. Люди ж еще не живут и не все так могут быстро приехать. А про калитки решения не было принято как я понял, по крайней мере в объявлении о сдаче денег этого не было. Охранники да, а калитки еще обговариваются
29 авг 2016 13:51
Вот и мне непонятно! Нам о особрании даже за день никто не сообщил! А я если бы сообщили за день-два мы бы вряд ли приехали. Живем в противоположной стороне Киева, выходные планируем заранее. Это первое! Особенно нервным напомню, что на "ты" мы не переходили! Пишу я не "втихаря", а очень даже громко. И если предупредят своевоеменно об очередном собрании-то всенепременно свою точку зрения озвучу и там!
И да! Слава богу, что все решения принимаются большинством. Когда будуе проведено нормальеое собрание - все и решится. Будет охрана-вопрос кадиток отпадет сам собой!
29 авг 2016 13:52
Калитки по дому 2 и 4 обсуждались еще в марте месяце.
29 авг 2016 13:55
[quote="Ludmila_p85"]Калитки по дому 2 и 4 обсуждались еще в марте месяце.[/quotНу
Так можете их и поставить за деньги 2,4 дома на свои калитки. Забываете что жильцы дома 8 только месяц назад получили ключи.
29 авг 2016 13:57
Ну так калитки уже и поставили за счет жильцов и БВ.
29 авг 2016 14:26
А тут нет особо нервных. На ты я тоже не переходила, и лично кому-то свое сообщение не писала. Про собрание было оповещение за 3 дня. Если нет возможности приехать лично, прислать доверенное лицо, прийти в приемные дни в офис и т.п. то зачем потом возмущаться что решения приняты без Вас?
29 авг 2016 14:58
Цитата "Sergiy Viktorovuch":
сегодня узнал не из приятных новостей по крайней мере про Джерельную,8, роботяги целый день заливают в подвале цемент, и краем уха услышал , что под домом находиться плывун.даже не представляю, чем это грозит дому?

Доброго дня, шановні клієнти!
Так, як мій аккаунт в черговий раз заблоковано, пишу Вам зі сторінки менеджера відділу продажу ЖК Фортуна Володимира.
Хотів би прокоментувати ситуацію, яка активно обговорюється на форумі для уникнення подальших спекуляцій. По-перше, вода в цокольних приміщеннях (підвалах) з’явилася орієнтовно 3-4 тижні тому. До цього часу і протягом усього будівництва води не було. Це можна побачити на фотозвітах з котлованів, процесу заливки фундаментів, монтажу блоків усіх будинків. Крім того, під кожен будинок, згідно ДБН, були виконані інженерно-геологічні вишукування. В звіті по них пливунів або іншого, про, що згадується форумчанами,не має. Інженери-проектувальники під час проектування будинків враховували можливість замочення основи фундаментів водою та геологічні умови місцевості.
Тепер з приводу води, що з’явилася. На сьогоднішній день є два варіанти можливих причин появи води:
- активне будівництво на сусідніх земельних ділянках зверху, що змінює підземну геологію навколишнього мікрорайону і, відповідно, спрямовує потоки грунтових вод вниз по рельєфу до пойми річки Бучанки;
- порив водопровідних мереж.
З приводу першого, за парковкою вздовж Джерельної, 4 та Джерельної, 8 буде зроблений додатковий (третій) дренаж, який перехопить всі грунтові води. З приводу другого, сьогодні субпідрядники, які прокладали мережі, намагаються знайти можливий порив у своїх мережах та усунути його. Думаю, що протягом 1-2 тижнів це питання буде вирішено і про результат вас буде повідомлено.
Але виявлення та усунення причин появи великої кількості води жодним чином не звільняє власників цокольних приміщень від обов’язку виконати якісну гідроізоляцію в своїх приміщеннях.
Р. S.Прошу на форумі обговорювати питання по суті, а не збирати різні чутки. Дякую за розуміння!
З повагою, Карпенко Богдан Валерійович!
29 авг 2016 15:05
Цитата "Ludmila_p85":
Калитка будет открываться как и парадная дверь с помощью домофона! Необходимости куда-то выходить и ее открывать не будет! У меня двое детей, и я только "за" закрытие калитки, т.к. это в первую очередь оградит наш двор от посторонних людей.

Вы это серьезно или решили ввести людей в заблуждение?
Открываться калитка планируется магнитом от входной двери в подъезд, но никто никогда никому не говорил о том, что она будет открываться домофоном с квартиры! :umnik:
Для этого нужно проводить много коммуникаций, ставить спикер на каждую калитку и это другие деньги!
В первую очередь это создаст неудобства для жильцов! Повторятся не буду, писал несколько страниц назад! А во вторую, теоретически как то может разве что бомжа остановить!
Соответственно доступ во двор врачей, почтальонов, пожарных, милиции, друзей, гостей будет закрыт! Кроме того будет закрыт доступ посетителей сферы услуг, которые планируются в цоколе, что с одной стороны не порадует владельцев бизнеса, с другой стороны лишит жильцов возможности пользоваться этими услугами, после того, как они съедут..

Вот реально, эти деньги (250 с квартиры), если бы пустить на видеонаблюдение, то толку было бы гораздо больше и без ущерба удобству жителей и гостей!
29 авг 2016 15:17
Цитата "Ludmila_p85":
Ну так калитки уже и поставили за счет жильцов и БВ.

Я имею в виду замки на калитки. Кстати а входы в цоколя все с внешней стороны? Если например будет салон красоты, магазинчик или еще что-то в цоколе , как посетитель зайдет? Еще один вопрос можно ли сделать так чтоб замок на калитке открывался тем же ключом что и дверь в подъезд, или надо носить связку кодовых ключей?От подъезда от калитки , покупать потом дополнительные экземпляры? Можно ли сделать так чтобы калитка открывалась домофоном из квартиры? И кстати сколько надо еще допалатить за установку домофона в квартире? Не забывайте что в Джерельной 8 домофонов в квартирах нету, есть только проводка
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx