Инвесторы осторожно : НВКП "Митис" и ЧП "Корени"
Обращаем внимание всех инвесторов на деятельность НВКП "Митис" и родственной структуры ЧП "Корени".
Директор Дмитрук Валентин Емельянович. Киев, ул. Саксаганского 74-Б, тел. 244 22 44 и 201 39 06.
"Строил" дома Пр. Победы № 103 и 105, ул. Борщаговская 145 и пр.Науки 76.
По документам - комар носа не подточит. По факту - ужас и беспредел.
Подробная информация о методах и схемах работы Дмитрука В.Е. на сайте
ОСББ "Политех" www.osbb-politech.kiev.ua
В 2007 году планирует строительство на Глыбочиской. По плану зимние сады и парковка, офисы и жилые квартиры. Бедные эти люди, которые будут вкладывать свои кровно заработанные или кредитные сресдтва в этого "строителя". Там где НВКП "Митис", там - жалобы в прокуратуру, разборки и суды. Будьте бдительны. Доверьте свои деньги профессионалам.
Абсолютно не понимаю, кто и по какому праву пишет подобные обвинения на моего партнера и товарища Валентина Емельяновича, да еще и прикрывается созданной мною организацией ОСББ "Политех". Но могу всем твердо и уверенно заявить все, что изложено на данном форуме о компании МИТИС и его владельце - клевета и абсурд. Это честная компания, которая не нуждается в таком черном пиаре. Самое интересное, что этот человек(который оставил такое сообщение) либо это была группа людей, разослал подобный текст по всему интернету.
Поэтому, уважаемые инвесторы, как председатель ОСББ "ПОЛИТЕХ" и от имиени всех жильцов дома по ул. Борщаговская, 145, заявляю, вкладывайте деньги, покупайте жилую площадь у этой фирмы. Вы получите эксклюзивную планировку и отличное качество и в итоге останетесь довольны. И не верьте разным слухам.
С уважением, ко всем посетителям форума, Кальный Константин Евгеньевич.
С интересом прочитал информацию о добрых словах в адрес "народного умельца-строителя" г.Киева, директора НВКП "Митис" Дмитрука Валентина Емельяновича, которая якобы была размещена от имени председателя ОСББ "Политех" Кального К.Е.
Всё, что написано в интернете о деятельности "заслуженного" строителя Дмитрука Валентина Емельяновича, который строит бараки для людей, которые неотвечают никаким требованиям - ПРАВДА! ОСББ "Политех" борется с этим злом более двух лет. Сейчас у нас 8 судебных процессов против НВКП "Митис".
Чтобы не быть голословным, посетите официальную страничку ОСББ "Политех" www.osbb-politech.kiev.ua
Председатель.
Комментарий админу Дмитрука Ребята! Я с этим человеком на одном гектаре земли стоять не буду. Известно это всем в Генеральной прокуратуре, прокуратуре г.Киева и Соломенского района, ГАСКе, БТИ и вам в первую очередь. Поэтому, "приятель" и "партнёр" - явный ПЕРЕБОР. Топорная работа.
И ещё ОСББ "Политех" не создавалось Кальным персонально.
ОСББ "Политех" - результат действий и усилий всех жильцов дома по ул.Борщаговская 145, которых НВКП "Митис" и ЧП "Корени" просто кинули, которые только на бумаге имеют систему пожарной автоматики и современные лифты, которые были найдены Дмитруком неизвестно где. Что точно известно - они были выпущены в 1990-1994 годах. Так и хочется добавить ДО НАШЕЙ ЭРЫ.
Добрый день.
Хочу ответить прекрасной даме следующее
1. на самом деле, председатель нормальный человек. То, что под моим "ником" работники НВКП "Митис" размещают от моего имени хвалебные оды своему руководителю - не моя проблема. Раздвоением личности я не страдаю.
2. Как я понимаю, Вы не жили в доме без горячей воды более 1,5 лет как жили жильцы дома по ул.Борщаговская 145. Вы не жили в доме по пр.Науки 74, в котором после подписания акта о принятии дома государственной комиссией, в течение 2,5 лет не было газа, а температура в доме была зимой около + 14-15 градусов.
3. Что касается бесполезности судов, вопрос риторический. Вода камень точит. В чём сила брат? В деньгах? Нет. Сила в правде. Именно этим и занимается ОСББ "Политех". Если я не ошибаюсь, на сегодняшний день, количество судебных процессов с НВКП "Митис" составляет около 8 штук.
4. Что касется улучшения состояния дома, это приоритет работы администрации дома. Буквально сегодня, после капитального ремонта запустили в эксплуатацию подъезд дома номер 1. Подъезд номер 2 был запущен в эксплуатацию на прошлой неделе.
Очень рекомендую всем посетителям форума, зайти на сайт ОСББ "Политех" (www.osbb-politech.kiev.ua) , раздел, посвящённый строительству детской площадки. Тогда у всех появится возможность дать заочную оценку деятельности председателя и правления ОСББ "Политех".
Спасибо за внимание.
Председатель ОСББ "Политех" Кальный К.Е.
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832