Инвесторы осторожно : НВКП "Митис" и ЧП "Корени"
Обращаем внимание всех инвесторов на деятельность НВКП "Митис" и родственной структуры ЧП "Корени".
Директор Дмитрук Валентин Емельянович. Киев, ул. Саксаганского 74-Б, тел. 244 22 44 и 201 39 06.
"Строил" дома Пр. Победы № 103 и 105, ул. Борщаговская 145 и пр.Науки 76.
По документам - комар носа не подточит. По факту - ужас и беспредел.
Подробная информация о методах и схемах работы Дмитрука В.Е. на сайте
ОСББ "Политех" www.osbb-politech.kiev.ua
В 2007 году планирует строительство на Глыбочиской. По плану зимние сады и парковка, офисы и жилые квартиры. Бедные эти люди, которые будут вкладывать свои кровно заработанные или кредитные сресдтва в этого "строителя". Там где НВКП "Митис", там - жалобы в прокуратуру, разборки и суды. Будьте бдительны. Доверьте свои деньги профессионалам.
Абсолютно не понимаю, кто и по какому праву пишет подобные обвинения на моего партнера и товарища Валентина Емельяновича, да еще и прикрывается созданной мною организацией ОСББ "Политех". Но могу всем твердо и уверенно заявить все, что изложено на данном форуме о компании МИТИС и его владельце - клевета и абсурд. Это честная компания, которая не нуждается в таком черном пиаре. Самое интересное, что этот человек(который оставил такое сообщение) либо это была группа людей, разослал подобный текст по всему интернету.
Поэтому, уважаемые инвесторы, как председатель ОСББ "ПОЛИТЕХ" и от имиени всех жильцов дома по ул. Борщаговская, 145, заявляю, вкладывайте деньги, покупайте жилую площадь у этой фирмы. Вы получите эксклюзивную планировку и отличное качество и в итоге останетесь довольны. И не верьте разным слухам.
С уважением, ко всем посетителям форума, Кальный Константин Евгеньевич.

С интересом прочитал информацию о добрых словах в адрес "народного умельца-строителя" г.Киева, директора НВКП "Митис" Дмитрука Валентина Емельяновича, которая якобы была размещена от имени председателя ОСББ "Политех" Кального К.Е.
Всё, что написано в интернете о деятельности "заслуженного" строителя Дмитрука Валентина Емельяновича, который строит бараки для людей, которые неотвечают никаким требованиям - ПРАВДА! ОСББ "Политех" борется с этим злом более двух лет. Сейчас у нас 8 судебных процессов против НВКП "Митис".
Чтобы не быть голословным, посетите официальную страничку ОСББ "Политех" www.osbb-politech.kiev.ua
Председатель.
Комментарий админу Дмитрука Ребята! Я с этим человеком на одном гектаре земли стоять не буду. Известно это всем в Генеральной прокуратуре, прокуратуре г.Киева и Соломенского района, ГАСКе, БТИ и вам в первую очередь. Поэтому, "приятель" и "партнёр" - явный ПЕРЕБОР. Топорная работа.
И ещё ОСББ "Политех" не создавалось Кальным персонально.
ОСББ "Политех" - результат действий и усилий всех жильцов дома по ул.Борщаговская 145, которых НВКП "Митис" и ЧП "Корени" просто кинули, которые только на бумаге имеют систему пожарной автоматики и современные лифты, которые были найдены Дмитруком неизвестно где. Что точно известно - они были выпущены в 1990-1994 годах. Так и хочется добавить ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Добрый день.
Хочу ответить прекрасной даме следующее
1. на самом деле, председатель нормальный человек. То, что под моим "ником" работники НВКП "Митис" размещают от моего имени хвалебные оды своему руководителю - не моя проблема. Раздвоением личности я не страдаю.
2. Как я понимаю, Вы не жили в доме без горячей воды более 1,5 лет как жили жильцы дома по ул.Борщаговская 145. Вы не жили в доме по пр.Науки 74, в котором после подписания акта о принятии дома государственной комиссией, в течение 2,5 лет не было газа, а температура в доме была зимой около + 14-15 градусов.
3. Что касается бесполезности судов, вопрос риторический. Вода камень точит. В чём сила брат? В деньгах? Нет. Сила в правде. Именно этим и занимается ОСББ "Политех". Если я не ошибаюсь, на сегодняшний день, количество судебных процессов с НВКП "Митис" составляет около 8 штук.
4. Что касется улучшения состояния дома, это приоритет работы администрации дома. Буквально сегодня, после капитального ремонта запустили в эксплуатацию подъезд дома номер 1. Подъезд номер 2 был запущен в эксплуатацию на прошлой неделе.
Очень рекомендую всем посетителям форума, зайти на сайт ОСББ "Политех" (www.osbb-politech.kiev.ua) , раздел, посвящённый строительству детской площадки. Тогда у всех появится возможность дать заочную оценку деятельности председателя и правления ОСББ "Политех".
Спасибо за внимание.
Председатель ОСББ "Политех" Кальный К.Е.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350