Подать объявление

Инвестируем в недвижимость Польши

23 фев 2020 11:32
Говорю как чел инвестировавший в киевский недвиг 3-4 года назад, и живущий в Израиле. Если бы не родня в Украине, я бы проклял весь этот инвест проект. Невозможно содержать хату хоть в каком то сносном состоянии из за границы. Даже если отдать за дикий процент в управление. Выше господа риелторы пишут бред
28 фев 2020 06:53
то не риэлторы. а наши мигранты, которые заработать пытаются на соотечественниках и спамят-гадят на форумах в поисках лоха.
28 фев 2020 13:59
Меня всегда интересовало, почему если все говорят, что там вести бизнес легче, и доходность тоже там в разы выше, и покупатель богаче - они ищут клиентов в этой бедной стране. И дерутся за крошки.
29 фев 2020 09:18
ну, это как живущий в селе Кориченцы Деражнянского района представляется в соцсетях как минимум жителем Деражни, а то и Хмельницкого. так и данном случае мелкие мечтатели мнят себя спецами в риэлте. :P
29 фев 2020 13:27
Ну смотрите - этот дом красивый, а этот нет. Берите в красивом.
И не забудьте о моей комиссии.
01 июнь 2020 13:23
Вставлю свои 5 копеек) Гданськ. Стоимость квартир и домов упала на 10-20%, и вижу, что есть смысл присмотреться. Стоимость аренды на долгосрок упала аж на 30-40%.
09 окт 2020 15:27
Опа, а я думала, что с Польшей уже поезд ушел - надо было в 2014-2015 хотя бы покупать в Польше. С тех пор там квартиры подорожали
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее