Подать объявление

Интернет и провайдеры в "ЖК на Богатырской"

Тема закрыта

Каких провайдеров мы хотели бы видеть работающими в нашем доме:
Можно выбрать 5 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 92.
34/37%
31/34%
8/9%
10/11%
4/4%
5/5%
1. . .1113. . .15
09 дек 2014 12:16
Цитата "KrasnopirEkaterina":

Один ко всем тарифным планам Интернет.

Круто. Спасибо за ответ! :up:
11 дек 2014 15:00

Здравствуйте, я являюсь официальным представителем компании Локалнет (Localnet). Рады сообщить, оборудование в вашем доме уже на завершающей стадии установки. Со следующей недели сможем уже подключать.
В преддверии Нового года у нас начала действовать акция "Два месяца в подарок", в ней смогут поучавствовать все подключающиеся с 1.12.2014 по 1.02.2014 (более подробно здесь https://lan.ua/actions/AC08.uk.html).
В связи с тем, что вам пришлось довольно долго ожидать возможности подключения, преподносим еще один подарок - дополнительные 50 грн на счет каждого нового абонента :)
На нашем ресурсе https://lan.ua вы сможете ознакомиться более подробно с тарифами, условиями подключения, акциями и дополнительными услугами от нашего провайдера. Оставить заявку на подключение можно в официальном представительстве по адресу ул.Приречная, 25, либо по звонку (контакты будут приведены ниже), либо через наш сайт через кнопку "Подать заявку" на главной странице.
Если говорить об IPTV, то Футбол1 и Футбол2 присутствуют в плэйлисте. Их нет в официально заявленном списке каналов, потому как они предоставляются в тестовом (но отлично работающем) режиме. Постепенно пополняем количество каналов. Мы заинтересованы в том, чтобы пользователи чувствовали комфорт в сотрудничестве с нами.
Обращайтесь к нам по телефонам 221 2828 (абонентский отдел), 221 3838 (технический отдел). Либо оставляйте заявку на CallBack с нашего сайта по кнопке "Перезвоните мне" и мы без проблем вам перезвоним, и ответим на все интересующие вопросы.
Либо же задавайте вопросы мне, с радостью отвечу.
Нам важно наладить связь с нашими абонентами)

11 дек 2014 15:03
Вот это уже здоровая конкуренция))
11 дек 2014 15:52
Цитата "PeacefulGinger":
Рады сообщить, оборудование в вашем доме уже на завершающей стадии установки. Со следующей недели сможем уже подключать.

Здравствуйте!
я так понимаю, что это Вы пишете именно о доме 6А, а как обстоят дела с домом 6Б?
Спасибо!
11 дек 2014 16:03
Цитата "Touareg":

Здравствуйте!
я так понимаю, что это Вы пишете именно о доме 6А, а как обстоят дела с домом 6Б?
Спасибо!

Данная информация касается 6А и 6Б по улице Богатырской. С завтрашнего дня уже начинаем подключать)
11 дек 2014 16:51
Цитата "PeacefulGinger":
С завтрашнего дня уже начинаем подключать)

:ura:
А какое именно подключение? В смысле - Wi-Fi, через провод, или можно выбирать? :rolleyes:
11 дек 2014 16:56
Цитата "Prorock":

:ura:
А какое именно подключение? В смысле - Wi-Fi, через провод, или можно выбирать? :rolleyes:

Подключаем по кабелю Ethernet. Если необходим сигнал по Wi-Fi, устанавливается роутер на територии квартиры (ваш, либо приобретенный у нас). Настройка роутера при подключении бесплатна.
11 дек 2014 17:18
Цитата "PeacefulGinger":

Данная информация касается 6А и 6Б по улице Богатырской. С завтрашнего дня уже начинаем подключать)

Спасибо! :super:
11 дек 2014 17:53
Цитата "Touareg":

Спасибо! :super:

Ждём заявку :winky:
11 дек 2014 18:28
Цитата "PeacefulGinger":
Подключаем по кабелю Ethernet. Если необходим сигнал по Wi-Fi, устанавливается роутер на територии квартиры (ваш, либо приобретенный у нас). Настройка роутера при подключении бесплатна.

Спасибо за ответ :super:
Можно уточнить, какой именно Вы предоставляете роутер и сколько он стоит?

P.S. Заявка уже у вас ;)
11 дек 2014 18:32
Цитата "Prorock":

Спасибо за ответ
Можно уточнить, какой именно Вы предоставляете роутер и сколько он стоит?

P.S. Заявка уже у вас

В наличии есть роутеры от 400 грн. Перечень и цены есть на нашем сайте по ссылке https://lan.ua/#tariff в разделе "Дополнительные услуги")
12 дек 2014 12:17
Домонет предлагает воспользоваться акцией: При предоплате 700 грн на счет Wi-fi роутер ASUS RT N 10-P в подарок. И Wi-fi будет, и счет на несколько месяцев оплачен. :winky:
12 дек 2014 12:32
Роутер Asus RT-N12E лучше по характеристикам, нежели Asus RT-N10P. Именно Asus RT-N12E предоставляется по акции в нашей компании) Сделав предоплату в 500 грн, вы получаете скидку в 25 грн на 20-ть месяцев. Эта предоплата обеспечит пользование на 7 или 5 полных месяцев (в зависимости от тарифного плана) и отличный девайс в подарок. Данная акция направлена на то, чтобы вы имели возможность пользоваться хорошей техникой. Нам важен каждый клиент. Вам качественная техника, нам - сотрудничество :winky:
12 дек 2014 12:53
to PeacefulGinger:
Почему у вас нет в списке каналов Discovery? Для меня это важно. У domonet смотрю есть Discovery, National Geographic, TLC...
12 дек 2014 13:04
Цитата "sgcompany":
to PeacefulGinger:
Почему у вас нет в списке каналов Discovery? Для меня это важно. У domonet смотрю есть Discovery, National Geographic, TLC...

Список на сайте неполный. Эти каналы присутствуют в предоставлении услуги. В скором времени и они будут внесены в информацию на сайте
12 дек 2014 13:39
Цитата "PeacefulGinger":

В каком порядке подключаете? Могу рассчитывать на подключение завтра, если оставляла Вам заявку неделю назад?
12 дек 2014 13:47
Цитата "yankee_11":

В каком порядке подключаете? Могу рассчитывать на подключение завтра, если оставляла Вам заявку неделю назад?

Подключение производится в порядке живой очереди. Перезвоните, пожалуйста, по одному из контактных номеров компании (221-2828, 221-3838) или оставьте заявку на сайте, чтобы перезвонили, и Вам предоставят информацию по Вашему адресу. Или же, если сегодня будут завершены работы до квартиры, то вечером с Вами свяжется наш сотрудник и будет уже обсуждать день и время, удобные для подключения.
12 дек 2014 14:01
Цитата "PeacefulGinger":

Список на сайте неполный. Эти каналы присутствуют в предоставлении услуги. В скором времени и они будут внесены в информацию на сайте

А можно актуальный список транслируемых каналов посмотреть?
12 дек 2014 14:14
Цитата "Chubur":

А можно актуальный список транслируемых каналов посмотреть?

Эта информация не афишируется пока что. Официально предоставляемые есть на сайте. Какие именно каналы Вас интересуют?
13 дек 2014 08:28
меня уже подключили к локалнет))
оперативность радует)
прощайте отстойные и дорогие телесистемы)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .15
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее