Подать объявление

Интернет и провайдеры в "ЖК на Богатырской"

Тема закрыта

Каких провайдеров мы хотели бы видеть работающими в нашем доме:
Можно выбрать 5 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 92.
34/37%
31/34%
8/9%
10/11%
4/4%
5/5%
1. . .911. . .15
09 ноя 2014 16:09
Цитата "Илата Наволач":

Я сдалась. Подключили в пт. Телесистемы.
Пока претензий нет. Подключение стоит 60 грн интернет + 60 грн ТВ. Кабель платный интернет весь и ТВ свыше 10 м. Мне повезло, 25 этаж и напротив оборудования, сэкономили на кабеле :winky: Также платная настройка роутера, сами настроили - опять экономия.
Подключили быстро: в пт оплатила, в ср были готовы подключить, но меня не устроило время. Пришли четко ко времени в начале обозначенного в час интервала.
Подключила интернет 30 Мб, Спидтест выдает 25/19 Mb/s download/upload через роутер. Стоимость пакета вкупе с ТВ - 115 грн/мес.

Спасибо, наверное буду сдаваться ((((
10 ноя 2014 12:02
Уважаемые соседи.
На прошлой неделе не было встречи Столицы и провайдеров, как обещали. Причина пока не известна.
Сегдоня в 15:00 внутреннее собрание в Столице групп где будут решать что делать с Телесистемами. Ждем результатов.
12 ноя 2014 13:42
Відомі результати зустрічі?

Цитата "oleksi":
Уважаемые соседи.
На прошлой неделе не было встречи Столицы и провайдеров, как обещали. Причина пока не известна.
Сегдоня в 15:00 внутреннее собрание в Столице групп где будут решать что делать с Телесистемами. Ждем результатов.
12 ноя 2014 17:52
Уважаемые соседи.
В понедельник встречи не состоялось. Ожидается решение о варианте заведения проводного интернета до этой пятницы.
В тоже время Управдомом принято решение пустить провайдера для организации беспроводного интернета (в качестве временного решения).
Проблема в том, что использовать слаботочные стояки между этажами (правая часть электрощита) мы не можем, т.к. они принадлежат Телесистемам.
Поэтому завтра будет проведена работа по обследованию коммуникаций, решению вопроса о возможности организации беспроводного интернета.
О наличии такой возможности проинформирую.
В любом случае ждем пятницы.
Спасибо.
12 ноя 2014 18:14
oleksi, спасибо за информацию

в очередной раз ждем...
13 ноя 2014 07:50
Не совсем понятно, с какого перепугу кусок дома, построенного на деньги инвесторов принадлежит телесистемам?
13 ноя 2014 20:00
Цитата "madfrost":
Не совсем понятно, с какого перепугу кусок дома, построенного на деньги инвесторов принадлежит телесистемам?

Абсолютно согласен.
Дом, со всеми коммуникациями передается на обслуживание ЖЕКу, а он уже решает как он это будет обслуживать.
Просто , как всегда, ЖЕКу прибыли с этого ноль, а только гемор - брать на баланс, искать человека, который будет следить за состоянием этих проводов и т.д. и т.п.
А так сказал, что якобы это принадлежит застройщику, а тот якобы продал ( хотя может и продал, но тут вопрос - насколько это правомочно, так застройщик и трубы с водопроводом мог кому то продать, а нам сейчас или воду отключат, или введут плату за аренду трубопровода)
14 ноя 2014 10:31

Всем соседям, кто пока в процессе решения вопроса с интернетом, могу предложить свой б/у USB модем Pantech UM175 (//cdma-mobile.net/detail/3g-modem/pantec h/pantechum175/) с подключенным беспроводным интернетом от Интертелеком. //www.intertelecom.ua/ua, скорость до 3,1 Мб/с.
Тариф пока стоит 3g Старт, т.е. оплата по факту использованных Мб, можно поменять на любой из существующих. Стоимость 130 грн (аналогична стоимости подключения, модем получаете бесплатно, и 30 грн на счету). Звоните 095-5517470 или 096-6149009. Самовынос со второго подъезда

18 ноя 2014 11:28
Доброго дня!
В когось є новини по даному питанню?
19 ноя 2014 18:23
Очень бы не хотелось но наверно и я буду подключаься к этим самым Телесистемам (
20 ноя 2014 16:53
Соседи,
телесистемы делают все чтобы других провайдеров в нашем комплексе не было.
Поэтому на сегодня Столица в тупике и не может принять однозначное решение запустить провайдеров.
Крайний срок который ставит себе столица это следующий четверг.
Дальше будем реализовывать силовой вариант с заходом желающих провайдеров.
Практика показывает, что мобильный 3g интернет от Укртелекома (3mob) дает от 3 до 5 мбит/с. Тем кто согласен ждать можно использовать такой вариант.
На этой неделе ищем варианты как протянуть кабеля в обход стояков Телесистем.
Вопросом занимаемся каждый день. К сожалению дешевизна наших квартир вылазит теперь нам боком...
20 ноя 2014 22:07
Цитата "oleksi":
Соседи, телесистемы делают все чтобы других провайдеров в нашем комплексе не было.

Этого следовало ожидать.

Цитата:
Поэтому на сегодня Столица в тупике и не может принять однозначное решение запустить провайдеров.

А это звучит как минимум странно. Столица сама запустила Телесистемы в коммуникации дома, а теперь бьётся головой об стену?

Цитата:

Если нужны бойцы, маякуйте :winky:

Цитата:
Вопросом занимаемся каждый день. К сожалению дешевизна наших квартир вылазит теперь нам боком...

Спасибо за труды. :up: А квартиры у нас не самые дешёвые, если проводить аналогии. Так что, будем надеяться, не всё так плохо.
21 ноя 2014 15:35
Цитата:
Если нужны бойцы, маякуйте :winky:

+1))
21 ноя 2014 17:14
Цитата "RedRacer":

+1))

И я +1)

Действительно, если кто-то знает что кап можно повлиять, писать жалобы, собирать митинг, бить морду,или еще что-то ....сообщайте нам ....думаю все поддержат ...потому что терпение уже закончилось....нужно действовать!!!
24 ноя 2014 17:09
Цитата "oleksi":
Соседи,
телесистемы делают все чтобы других провайдеров в нашем комплексе не было.
Крайний срок который ставит себе столица это следующий четверг.
Практика показывает, что мобильный 3g интернет от Укртелекома (3mob) дает от 3 до 5 мбит/с. Тем кто согласен ждать можно использовать такой вариант.
На этой неделе ищем варианты как протянуть кабеля в обход стояков Телесистем.

А какой четверг? 27.11?
И насчет бить морду тоже поддерживаю
24 ноя 2014 20:55
Цитата "oshpakiv":

А какой четверг? 27.11?
И насчет бить морду тоже поддерживаю

Этой недели
27 ноя 2014 14:37
Сегодня этот крайний срок. Есть какието новости или берем биты?)
30 ноя 2014 14:33
Ну что, есть итоги по собранию?
01 дек 2014 19:09
Народ, подскажите, те кто подключились к системам, сколько обошлось подключение...сколько стоит кабель?
Я все-таки сдался...подал заявку на подключение к Телесистемам((((
02 дек 2014 06:01
Мне озвучивали цифру 500-700 гривен, вместе с прокладкой короба по подъезду от щитка.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .15
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx