Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .2729. . .141
09 сен 2015 08:38
Цитата "МихаилК":
По информации от слая у них продано 85% квартир, но я подозреваю что у них изначально количество квартир меньше чем у Житлоинвеста.
По информации от Житлоинвеста квартир предостаточно, как следствие много не продано и єто может на прямую влиять на скорость стройки.
Монолит по сути являеться дешевим, так что пока лют, а еще инженерия + фасад+ лифтовое оборудование.
Реально может по документам в срок сдадут, к комуникациям перед зимой не подключат 100% и заморозят все до весна-лето
что то я сейчас не совсем понял...что вы имеете ввиду.. заморозят стройку до весны?
09 сен 2015 08:59

Акция от Житло-Инвеста на все квартиры независимо от количества комнат

Увага! АКЦІЯ!

КП "Житлоінвестбуд-УКБ" надає знижки на квартири:

при 100% оплаті - 15%

при 50% оплаті - 10%

//investbud.kiev.ua/vul-illicha-17

Со скидкой цены получаются очень привлекательными.
Надо брать :-)

09 сен 2015 09:04
У Житлоинвеста на Ревуцкого 9 куча квартир не проданных в введённом в эксплуатацию доме. Денег нет у людей-война.
09 сен 2015 09:10
Цитата "White Bear":
что то я сейчас не совсем понял...что вы имеете ввиду.. заморозят стройку до весны?

Если не будет тепла в доме то и внутреннюю отделку + остальние работи не будут делать.
Єтой зимой могут и работать, доливать бетон + кладка, а вот зима 2016-2017 скорее всего просто простоит(не будет тепла соответственно не будет води)
09 сен 2015 09:12
Цитата "Marsianen":
У Житлоинвеста на Ревуцкого 9 куча квартир не проданных в введённом в эксплуатацию доме. Денег нет у людей-война.

Ревуцкого 9 проект Познякижилстроя, єто другой генподрядчик
09 сен 2015 09:18
Цитата "Marsianen":

Ревуцкого 9 - это Познякижилстрой (другой застройщик).
На Ильича серьезно ниже цены, беспроцентная рассрочка до конца сентября 2016 г (на год) и, как по мне, лучше место.
Хотя с общим утверждением, что денег у людей меньше согласен.
Жилтло-Инвест, кстати, тоже, поэтому при оплате 100 % или 50 % дает серьезные скидки.
09 сен 2015 09:57
Цитата "МихаилК":

Если не будет тепла в доме то и внутреннюю отделку + остальние работи не будут делать.
Єтой зимой могут и работать, доливать бетон + кладка, а вот зима 2016-2017 скорее всего просто простоит(не будет тепла соответственно не будет води)

Если брать по срокам сдачи дома...то это как раз 4-ый квартал 2016 года. Так что всё должно быть в порядке.
09 сен 2015 09:58
Цитата "Narada":

Ревуцкого 9 - это Познякижилстрой (другой застройщик).
На Ильича серьезно ниже цены, беспроцентная рассрочка до конца сентября 2016 г (на год) и, как по мне, лучше место.
Хотя с общим утверждением, что денег у людей меньше согласен.
Жилтло-Инвест, кстати, тоже, поэтому при оплате 100 % или 50 % дает серьезные скидки.
Поддерживаю.
09 сен 2015 10:07
Цитата "Free man":

Если брать по срокам сдачи дома...то это как раз 4-ый квартал 2016 года. Так что всё должно быть в порядке.

сомнений что дом сдадут в срок - нет, есть сомнения что он в срок будет доступен для заселения/ремонтов))
09 сен 2015 11:09
Цитата "МихаилК":

сомнений что дом сдадут в срок - нет, есть сомнения что он в срок будет доступен для заселения/ремонтов))
Ну как же...я так понимаю что есле дом сдают ещё и всрок,то потом уже ни каких проблем не будет. Дом подключен ко всем городским сетям и комуникациям..после этого делай ремонт и заезжай живи. Или я чего-то не понимаю? ?
09 сен 2015 13:08
Цитата "Free man":
Ну как же...я так понимаю что есле дом сдают ещё и всрок,то потом уже ни каких проблем не будет. Дом подключен ко всем городским сетям и комуникациям..после этого делай ремонт и заезжай живи. Или я чего-то не понимаю? ?

//forum.domik.ua/zhilye-doma-1-3-milosla vskaya-zhitlonvestbud-ukb-t20425-220.htm l

В целом так поступают все застройщики, просто нужно бить готовим к єтому варианту)
09 сен 2015 13:50
Цитата "White Bear":
кто в курсе... в секции В 15 этаж начали гнать?

Только что был возле дома, кран работает, пару строителей видно на секции "В" Уже неделю стоит опалубка,перекрытия между 14-15 эт.секции "В", половина залита половина нет, 15 этажа еще нет.
09 сен 2015 14:28
Цитата "InvestorS":

Только что был возле дома, кран работает, пару строителей видно на секции "В" Уже неделю стоит опалубка,перекрытия между 14-15 эт.секции "В", половина залита половина нет, 15 этажа еще нет.
спасибо большое за ответ... честно говоря я думал что хоть опалубку убирут с пола и закруют уже этот 14-ый этаж..но ,но ,но.
09 сен 2015 15:21
Цитата:

Ню-ню. В двух кварталах от стройки стихийный рынок видели? :yes:
09 сен 2015 16:47
Цитата "Marsianen":

Ню-ню. В двух кварталах от стройки стихийный рынок видели? :yes:

Ну так это же прекрасно! На этом рынке цены в 2 раза ниже чем в среднем по Киеву
09 сен 2015 19:02
Т.е. это вы расцениваете это как плюс:) Фото с стихийного рынка.
10 сен 2015 10:47
Цитата "Marsianen":
Т.е. это вы расцениваете это как плюс:) Фото с стихийного рынка.

Я такие фото могу и на Позняках нафоткать, дело не в том где ты живешь - а дело в том, кто твои соседи.
10 сен 2015 10:52
Цитата "kenzo":

Я такие фото могу и на Позняках нафоткать, дело не в том где ты живешь - а дело в том, кто твои соседи.
абсолютно верно...а фото таких не только на позняках можно но фоткать а практически в каждом районе Киева..мусор же убирают.
10 сен 2015 11:28
Я вас уверяю такого бомжатника как на Ильича еще поискать надо,хотя Вы правы Киев очень грязный город. Стихийный рынок это одно, второе это концентрация бомжей, которая зашкаливает на Ильича, Крупской и т.д.Почему зашкаливает, спросите Вы, да потому что а) вокзал б) приезжает соц.патрули кормить бомжей.в) стихийный рынок.
10 сен 2015 11:46
Цитата "Marsianen":
Я вас уверяю такого бомжатника как на Ильича еще поискать надо,хотя Вы правы Киев очень грязный город. Стихийный рынок это одно, второе это концентрация бомжей, которая зашкаливает на Ильича, Крупской и т.д.Почему зашкаливает, спросите Вы, да потому что а) вокзал б) приезжает соц.патрули кормить бомжей.в) стихийный рынок.
Вы сами то почему так плохо отзываетесь о том месте где жк Новодарницкий расположен... вы инвестор это ЖК ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2729. . .141
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее