Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .2830. . .141
10 сен 2015 12:50
Цитата "Marsianen":
Я вас уверяю такого бомжатника как на Ильича еще поискать надо,хотя Вы правы Киев очень грязный город. Стихийный рынок это одно, второе это концентрация бомжей, которая зашкаливает на Ильича, Крупской и т.д.Почему зашкаливает, спросите Вы, да потому что а) вокзал б) приезжает соц.патрули кормить бомжей.в) стихийный рынок.

Живу на Новодарницкой, в двух шагах от стройки. Если бы продажи в этом комплексе стартовали на полгода раньше, приобрела бы квартиру тут. Место очень хорошее, зеленые тихие квартальчики, изумительная транспортная развязка, куча магазинов (круглосуточный большой Сильпо в пяти минутах ходьбы - огромный плюс, рынок - просто шикарный, самые низкие цены в Киеве и очень хороший ассортимент).
Стихийные рынок имеет место быть, но всё совсем не так плохо, как Вы описали. "Гора мусора" регулярно убирается. С уборкой тут все в порядке.
Бомжи, ну не знаю... В районе вокзала-рынка немного есть. Иногда наблюдаю возле мусорных баков. Но "местные" бомжи особо не мешают, к прохожим не пристают, на детских площадках не сидят.
Так что всё тут ОК!
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но непонятно почему Вы так Новую Дарницу не любите? Как по мне - отличный район! :yes:
10 сен 2015 14:15
Вчера проезжала возле нашего дома в 19:20, кран активно шевелился, на этажах были строители)
10 сен 2015 14:19
Цитата "Anastasiya327":
Вчера проезжала возле нашего дома в 19:20, кран активно шевелился, на этажах были строители)

Это очень радует.
10 сен 2015 15:12
Цитата:
Вы сами то почему так плохо отзываетесь о том месте где жк Новодарницкий расположен... вы инвестор это ЖК ?

Живу на Ильича... Нет не инвестор, но имею радость наблюдать за этим Левадовским недостроем с 2008 г, когда он собственно и замер, потом на этой стройке оч.долго была парковка:)) То что достраивают это конечно хорошо, только район тут стрёмный, если честно.
10 сен 2015 16:09
Цитата "Marsianen":

Живу на Ильича... Нет не инвестор, но имею радость наблюдать за этим Левадовским недостроем с 2008 г, когда он собственно и замер, потом на этой стройке оч.долго была парковка:)) То что достраивают это конечно хорошо, только район тут стрёмный, если честно.

Уважаемый!!!! Если вы не инвестор, то проходите дальше и "обгаживайте" другие районы! Насобирайте изначально денег на эту Левадовскую недостройку....А потом будете иметь право присутствовать на этом форуме!

И еще....если Вас так всё и все категорически не устраивают...уезжайте с этого района и с радостью наблюдайте за другими мусорками и бомжами!
10 сен 2015 16:47
Цитата:
Если вы не инвестор, то проходите дальше и "обгаживайте" другие районы!

Зачем мне другие районы, если я живу на Дарнице?
Цитата:
Насобирайте изначально денег на эту Левадовскую недостройку...

Вот это точно не ко мне:) Кстати у Левады третья секция "Серебряного бриза" так и стоит недостроенная. Тем людям явно не позавидуешь...

Цитата:
А потом будете иметь право присутствовать на этом форуме!

Это общедоступный форум.
10 сен 2015 18:05
Цитата "Marsianen":

. . . моё мнение-вы занимаетесь чёрным пиаром-вас проплатил кто-то.иначе как можно объяснить тот факт что вы такого "ХОРОШЕГО" мнения о своём районе в котором вы же и живёте.
10 сен 2015 18:33
В чём чёрный пиар? :) В том что район стремный и грязный так это очевидно. Дома вокруг хрущевки-сталинки а там в основном контингент еще тот:))))
То что дом строил УИИК, а это Левада правда.
То что дом стоял с 2008 по 2013 г брошенный так это весь район знает, там собаки жили со сторожем, я собак на стройплощадке кормил и машину там парковал. :)
Левада пролез в КМДА и впихнул его в список на достройку, то что дом будет в итоге достроен это хорошо.
10 сен 2015 18:43
Цитата "Marsianen":
В чём чёрный пиар? :) В том что район стремный и грязный так это очевидно. Дома вокруг хрущевки-сталинки а там в основном контингент еще тот:))))
То что дом стоял с 2008 по 2013 г брошенный так это весь район знает, там собаки жили со сторожем, я собак на стройплощадке кормил и машину там парковал. :)
Левада пролез в КМДА и впихнул его в список на достройку, то что дом будет в итоге достроен это хорошо.
чёрный пиар в том чтобы обгадить стройку и отбить потонциальных инвесторов вкладывать сюда свои средства...этим занимаетесь вы лично и неважно кормили вы собак на територии нашего жк или ели сними вместе с одной миски людям которые вложились в этот ЖК вы настроение своими гадостями не испортите..и ещё..дело даже не в Леваде...пришол очень сильный и серьёзный застройщик Житлоинвестбуд УКБ и дом этот достроят 100% а к сильвер бризу Житлоинвестбуд УКБ ни какого отношения не имеет. :)
10 сен 2015 19:10
Секция А — Отделочные работы на 9 этаже на местах общего пользования.
Секция Б — Кладка блоков и кирпича на 12 — 14 этажах. Изготовление ограждения балконов.
Секция В — Армирование и бетонирование перекрытия 14 этажа.

Монтаж вентиляционных блоков, гидроизоляция санузлов и балконов. Бетонирование сантехнических стояков вентиляции. Поквартирная электропроводка.
10 сен 2015 19:10
10 сен 2015 19:45
Цитата "Domik - Новострой":
как бальзам на душу эти фото)))))спасибо вам. :)
11 сен 2015 06:18
Цитата "Marsianen":

Уважаемый "Marsianen" а на Марсе марсиане есть??? Если Вам не про что писать, то лучше развивайте эту тему. :pray:
11 сен 2015 07:39
Цитата "Marsianen":
Т.е. это вы расцениваете это как плюс:) Фото с стихийного рынка.

да, что сказать. со времен муйдана реально базар-вокзал вырос. особенно в субботу пипец весь парк селянами забит. и мусора после них. я за то, чтобы педалик дал команду на разгон этого непотребства. и бомжей за послейдний год офигеть расплодилось. есть пару уникалов там гниющих заживо. это нечто...

но ваш дом не так уж и рядом с этим всем. в целом район отличный и хаять его не надо. особенно порадовал деятель с камментами про "контингент в сталинках". чуваку не понять что до этих самих сталинок большинству новостроев как до луны)))) а соотв и до контингента))) плотность народонаселения небольшая, это вам не затрещина со сквозняками. я бы назвал район-парк. все нормы застройки учтены. садики, школы и т.п. но где вы там все парковаться будете я не знаю.

минус есть по первому дому. очень долго стоял. без крыши и застекленный. как минимум плесень и грибок там обеспечен. в других секциях проблем не вижу... да. обычный пено-газо-утепло бюджет.
11 сен 2015 09:24
Кому актуально, прийшла відповідь по паркінгу з Департаменту містобудування та архітектури. Судячи з усього, паркінгу бути )
Відповідь
Відповідь
11 сен 2015 10:02
Шановний Марсіанин, я Вам щиро співчуваю, що ви відчуваєте такий дикий дискомфорт, проживаючи в цьому районі, але це ваші якісь дуже суб*єктивні відчуття, ви дуже згущуєте фарби.
Я теж тут живу і мене теж не дуже радую присутність бомжів і сміття в районі від Привокзальної до Крупської, але дальше цей безпорядок не розповсюджується (живу на перетині Ілліча і Сормовської). В нас в дворі дуже чисто (подяка двірникам, що прибирають і жильцям, які стараються не смітити), бомжі тусуються виключно біля смітників (це по всьому Києву так). У нас літом діти розстеляють покривала на траві перед будинком і граються (самі, без батьків!). Безпосередня блискість до Партизанки (пішки 10 хв.) і наявність скверів теж, як на мене, великий плюс.
ЖК Новодарницький знаходиться ще дальше від вокзалу, ринку, в глиб вулиці Ілліча, там більше зелені і менше суєти.
З приводу контингенту, то контингент ту дуже строкатий, із здачею будинку, надіюся, ситуація покращиться ))
11 сен 2015 11:00
Цитата:
про "контингент в сталинках". чуваку не понять что до этих самих сталинок большинству новостроев как до луны))))

Я в одной из них живу. :)

Цитата:
бомжей за послейдний год офигеть расплодилось. есть пару уникалов там гниющих заживо. это нечто...

Что да то да, блин ещё этот соц. патруль. Видели какая очередь выстраевтся из бомжей возле памятника на привокзальной. Жесть.
11 сен 2015 11:22
Я мешкаю неподалік, в районі Тростянецької, нова дарниця була досить криміногенною років 10 тому, але мабуть всі нарки зкололись та вимерли))
Спеціально під’їхав до будинку вночі, так ситуація значно тихіша та спокійніша ніж на тій же Тростянецькій.
Якщо паркінг буде то взагалі ідеальне місце, в найближчі 10-15 років ніхто не збудує багатоповерхівку вікна в вікна.
11 сен 2015 12:05
К вопросу о подключении коммуникаций.
Согласен, что дом будут подключать к воде и отоплению весной 2017 года после окончания отопительного сезона.
Думаю, что ЖИБ не будет за свой счет отапливать дом зимой. Без отопления воду не будут включать, чтобы не порвало трубы.
Так что как раз оформят право собственности на квартиры и по весне с теплом старт ремонтов.
11 сен 2015 12:25
саме так, ще б з ліфтами не підкачали)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .141
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее