Подать объявление

Граждане инвесторы, будьте бдительны!

03 апр 2007 17:49

Дмитриевская 2. Драка между местными жителями и застройщиками.

//domik.ua/mod/main/articles/ ... d11842667/

Похоже местные жители настроены очень серьезно, и сдаваться не собираются. И если действовать они будут достаточно организованно, и районные власти будут действительно на стороне жителей, то сроки строительства объекта могут очень растянуться.

03 апр 2007 17:59

Интересная информация о просп. Науки 66-70 и компании "Житловик"
//domik.ua/mod/main/articles/ ... d11820799/

03 апр 2007 18:01

Приречная 19. Секретарь Киевсовета обещал помочь жильцам дома, во дворе которого возводят высотку...
//domik.ua/mod/main/articles/ ... d11810173/

27 апр 2007 07:51

Инвестирование в строительство - обзор рисков
//domik.ua/mod/main/articles/ ... d11912935/

27 апр 2007 08:29

Данная информация предназначена для потенциальных покупателей квартир НВКП "Мітіс" в доме по ул.Борщаговская 145.
//www.osbb-politech.kiev.ua/index.php?c1 =6

27 апр 2007 08:32

И еще немного об НВКП "Мітіс"
//www.osbb-politech.kiev.ua/index.php?c1 =2

23 май 2007 14:28

Меня напрягает ЖСК "Строим Вместе" - город Харьков. Пока все молчат, но вряд ли это продлится долго. Предпосылки есть //www.agent.ua/realestate/useful/a ... 863&page=1.
Поправка к статье ЖСК «Строим Вместе» работает на рынке Харькова. Хотелось бы чтобы мои опасения не подтвердились.

23 май 2007 15:02

В Киеве похоже такие тоже есть

//vishneve.com.ua/cms/modules/newb ... at&order=0
но, видимо, появился бизнес-план получше.

Будинвест холдинг
//www.dfp.gov.ua/fileadmin/downloads/lic enz.pdf

Еще несколько статей
//www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=2027 07&Part=1

Ну и если у кого возникло желание купить - объявление (я бы поместил ссылку, которая была на ВИДе, на объявление на риэлт, но не публикую, т.к. все равно удалят)

Комнат / тип 1 новостройка, сдача - 2008 г.
Этаж / Этажность 7 этаж, 20 этажного дома
Площадь (кв.м) 50.8 - общая, 20.0 - жилая, 15.0 - кухня
Высота потолков 275 см
Состояние без отделки
В квартире стеклопакеты, бронедверь, совм.с/у, 1 балкон
---------------------------------------- ----------------------------------
Стены монолитно-каркасный
В доме (о доме) паркинг, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура
---------------------------------------- ----------------------------------
Цена 43 350 $
Продает посредник
Контакт. лицо Виталий
Телефон 8-067-500-2617

P.S. На
P.P.S. Надеюсь, это кому-то пригодится

30 ноя 2007 08:33
Цитата:

Меня напрягает ЖСК "Строим Вместе" - город Харьков. Пока все молчат, но вряд ли это продлится долго. Предпосылки есть //www.agent.ua/realestate/useful/arti... 6863&page=1 .
Поправка к статье ЖСК «Строим Вместе» работает на рынке Харькова. Хотелось бы чтобы мои опасения не подтвердились.

Скажите, какие есть предпосылки? Если речь идет о кооперативе "ЖСК Строим вместе Харьков", то я видела у них документы на строительство и на землю.Может название кооператива просто созвучно с теми, о которых говорится в статье, на которую Вы ссылаетесь?
04 дек 2007 16:13
Николай, Схема описанная Вами действительно существует, только она никак не связана с законом «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю вiд 19.06.2003 № 978-IV»
Как раз наоборот, этот закон и еще к нему изменения - закон 3201-15 от 15.12.2005 делают все возможное законодателем, чтобы такая схема не была реализована. Вводятся исключительные 5 возможностей финансирования строительства жилой недвижимости, лицензирование компаний, которым можно заниматься такой деятельностью и жесткий контроль со стороны ДФП.

Так что сначала чуточку разберитесь, а потом пугайте людей )
С уважением.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее