Подать объявление

Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы

24 март 2011 16:38
Цитата "foxtrot":
Цитата "fasser":
Все правильно :) нечего ходить вместе с толпой в большом городе :) Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ :rolleyes:

ДВРЗ - это киевская черная дыра 8-() оттуда можно вообще не выбраться

Я думал, что черные дыры только в космосе бывают. :lol:
24 март 2011 16:45
Цитата:
один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа.

Зато второй знакомый втрое больше рискует столкнуться в лоб с одним из тех, кто живёт на Оболони и очень спешит на работу в центр, мчась по встречной полосе. :lol:
24 март 2011 17:00
Цитата "foxtrot":
Цитата "100bakintsev":
Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.

один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен :notsure: наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума :umnik:

Так а в чём собственно проблема? Утром все ломятся в Центр/на Правый берег. Вечером наоборот. Все, кто идёт против течения в шоколаде :-)>
26 март 2011 19:08
Добрый вечер уважаемые форумчане,может быть кто то в курсе дела о ситуации с новостроем в Вишневое?Близость аэропорта Жуляны и кольцевой дороги подкупает.
28 март 2011 16:28
Цитата "Sidney":
Добрый вечер уважаемые форумчане,может быть кто то в курсе дела о ситуации с новостроем в Вишневое?Близость аэропорта Жуляны и кольцевой дороги подкупает.

от жеж дались Вам эти Жуляны...
Вы про этот новострой? viewtopic.php?f=141&t=17777
как и везде - судятся...
28 март 2011 16:32
Цитата "vov4ick":
Цитата "foxtrot":
Цитата "100bakintsev":
Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.

другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен :notsure: наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума :umnik:

Так а в чём собственно проблема? Утром все ломятся в Центр/на Правый берег. Вечером наоборот. Все, кто идёт против течения в шоколаде :-)>

и это аргумент в пользу Ирпеня? :winky:
30 март 2011 10:42
сдается мне что это хитрые SMMщики от застройщиков пиарят свои проекты :super:
30 март 2011 16:16
Цитата "kustom":
сдается мне что это хитрые SMMщики от застройщиков пиарят свои проекты :super:

вполне может быть :winky: а если есть недостатки (близость аэропорта и кольцевой дороги), то нужно всех убедить, что это достоинства :umnik:
30 март 2011 17:06
Цитата "foxtrot":
Цитата "vov4ick":
Цитата "foxtrot":

и это аргумент в пользу Ирпеня? :winky:

:hm: Даже в мыслях не было...
24 май 2011 21:58
Думаю переезжать в пригород из Киева, надоел он со своими выхлопными газами и шумом. Присмотрел неплохой вариант дуплекса в Ирпене.
В принципе, все устраивает, до Киева близко, свежий воздух, птички поют и т. д. Но все таки есть еще немаловажные моменты:
- как с инфраструктурой (нормальные школы, садики, магазины, спорткомплексы, хорошие рестораны...);
- проживающий контингент вообще и криминогенная ситуация в частности.

Может быть кто-то уже поменял Киев на Ирпень, интересно узнать впечатления, не жалеет ли о смене места жительства и т. д.
22 авг 2012 12:30
Думаю лучше в пригороде купить - отличный вариант, да и по тише там, да и пробок таких нет... :chillout:
19 апр 2014 08:16
Ирпень окружен сосновым бором. Кроме того, в городе есть два парка культуры и отдыха, река Ирпень, несколько озер. Здесь расположено порядка 10 санаториев. В городе достаточно широкий выбор квартир в новостройках – здесь их порядка 60. При этом, по словам экспертов, не все предложение востребовано. И как следствие этого - это цена на жилье. Что на порядок нижем чем в Киеве. Но в разы спокойнее...
19 апр 2014 08:55
Цитата "Майкл Роуленд":
Ирпень окружен сосновым бором. Кроме того, в городе есть два парка культуры и отдыха, река Ирпень, несколько озер. Здесь расположено порядка 10 санаториев. В городе достаточно широкий выбор квартир в новостройках – здесь их порядка 60. При этом, по словам экспертов, не все предложение востребовано. И как следствие этого - это цена на жилье. Что на порядок нижем чем в Киеве. Но в разы спокойнее...

Сосновый бор есть, но именно Ирпень застраивается достаточно хаотично. Есть много малоэтажных построек, через которые надо довольно долго идти к заветному сосновому лесу. Хотя может кому как повезет с местом. Инфраструктура в Ирпене разная. Много малоэтажных построек и поэтому городок растянулся. По цене Ирпень практически такой же как и окраина Киева. Разница есть, но не очень большая. Подешевле можно найти дома клубного типа и дома, у которых на момент покупки не все благополучно с документацией. В пригороде таких схем больше чем в Киеве, они в принципе работают (в отличии от Киева), но все равно риск есть, что лавочка закроется именно в самый неподходящий момент.
Я бы предпочел Бучу Ирпеню. Она немного дальше от столицы, цена примерно та же что и в Ирпене, но зато городок расстраивается более продумано, инфраструктура получше. В остальном все близко.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее