Подати оголошення

Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы

24 бер 2011 16:38
Цитата "foxtrot":
Цитата "fasser":
Все правильно :) нечего ходить вместе с толпой в большом городе :) Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ :rolleyes:

ДВРЗ - это киевская черная дыра 8-() оттуда можно вообще не выбраться

Я думал, что черные дыры только в космосе бывают. :lol:
24 бер 2011 16:45
Цитата:
один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа.

Зато второй знакомый втрое больше рискует столкнуться в лоб с одним из тех, кто живёт на Оболони и очень спешит на работу в центр, мчась по встречной полосе. :lol:
24 бер 2011 17:00
Цитата "foxtrot":
Цитата "100bakintsev":
Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.

один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен :notsure: наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума :umnik:

Так а в чём собственно проблема? Утром все ломятся в Центр/на Правый берег. Вечером наоборот. Все, кто идёт против течения в шоколаде :-)>
26 бер 2011 19:08
Добрый вечер уважаемые форумчане,может быть кто то в курсе дела о ситуации с новостроем в Вишневое?Близость аэропорта Жуляны и кольцевой дороги подкупает.
28 бер 2011 16:28
Цитата "Sidney":
Добрый вечер уважаемые форумчане,может быть кто то в курсе дела о ситуации с новостроем в Вишневое?Близость аэропорта Жуляны и кольцевой дороги подкупает.

от жеж дались Вам эти Жуляны...
Вы про этот новострой? viewtopic.php?f=141&t=17777
как и везде - судятся...
28 бер 2011 16:32
Цитата "vov4ick":
Цитата "foxtrot":
Цитата "100bakintsev":
Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.

другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен :notsure: наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума :umnik:

Так а в чём собственно проблема? Утром все ломятся в Центр/на Правый берег. Вечером наоборот. Все, кто идёт против течения в шоколаде :-)>

и это аргумент в пользу Ирпеня? :winky:
30 бер 2011 10:42
сдается мне что это хитрые SMMщики от застройщиков пиарят свои проекты :super:
30 бер 2011 16:16
Цитата "kustom":
сдается мне что это хитрые SMMщики от застройщиков пиарят свои проекты :super:

вполне может быть :winky: а если есть недостатки (близость аэропорта и кольцевой дороги), то нужно всех убедить, что это достоинства :umnik:
30 бер 2011 17:06
Цитата "foxtrot":
Цитата "vov4ick":
Цитата "foxtrot":

и это аргумент в пользу Ирпеня? :winky:

:hm: Даже в мыслях не было...
24 трав 2011 21:58
Думаю переезжать в пригород из Киева, надоел он со своими выхлопными газами и шумом. Присмотрел неплохой вариант дуплекса в Ирпене.
В принципе, все устраивает, до Киева близко, свежий воздух, птички поют и т. д. Но все таки есть еще немаловажные моменты:
- как с инфраструктурой (нормальные школы, садики, магазины, спорткомплексы, хорошие рестораны...);
- проживающий контингент вообще и криминогенная ситуация в частности.

Может быть кто-то уже поменял Киев на Ирпень, интересно узнать впечатления, не жалеет ли о смене места жительства и т. д.
22 серп 2012 12:30
Думаю лучше в пригороде купить - отличный вариант, да и по тише там, да и пробок таких нет... :chillout:
19 квіт 2014 08:16
Ирпень окружен сосновым бором. Кроме того, в городе есть два парка культуры и отдыха, река Ирпень, несколько озер. Здесь расположено порядка 10 санаториев. В городе достаточно широкий выбор квартир в новостройках – здесь их порядка 60. При этом, по словам экспертов, не все предложение востребовано. И как следствие этого - это цена на жилье. Что на порядок нижем чем в Киеве. Но в разы спокойнее...
19 квіт 2014 08:55
Цитата "Майкл Роуленд":
Ирпень окружен сосновым бором. Кроме того, в городе есть два парка культуры и отдыха, река Ирпень, несколько озер. Здесь расположено порядка 10 санаториев. В городе достаточно широкий выбор квартир в новостройках – здесь их порядка 60. При этом, по словам экспертов, не все предложение востребовано. И как следствие этого - это цена на жилье. Что на порядок нижем чем в Киеве. Но в разы спокойнее...

Сосновый бор есть, но именно Ирпень застраивается достаточно хаотично. Есть много малоэтажных построек, через которые надо довольно долго идти к заветному сосновому лесу. Хотя может кому как повезет с местом. Инфраструктура в Ирпене разная. Много малоэтажных построек и поэтому городок растянулся. По цене Ирпень практически такой же как и окраина Киева. Разница есть, но не очень большая. Подешевле можно найти дома клубного типа и дома, у которых на момент покупки не все благополучно с документацией. В пригороде таких схем больше чем в Киеве, они в принципе работают (в отличии от Киева), но все равно риск есть, что лавочка закроется именно в самый неподходящий момент.
Я бы предпочел Бучу Ирпеню. Она немного дальше от столицы, цена примерно та же что и в Ирпене, но зато городок расстраивается более продумано, инфраструктура получше. В остальном все близко.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx