Подать объявление

Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы

23 март 2011 18:23
2 kustom: раз Вы решили перейти на личности, пожалуйста:
Вы своим стилем общения укрепляете меня в мысли о том, что мой собеседник - юноша пубертатного периода. "надежды юношей питают..." :winky:
мне смешно читать о девушках, испытывающих "преждевременный оргазм", о крутой тачке, чтобы "за руль держаться крепко" и т.д. - типичные юношеские мечты, которые со временем разбиваются о прозу жизни, т.к. либидо у молодых девушек оказывается низким, а крутость тачки обратно пропорциональна усилию на руль... 8-) а квартирку предки прикупили? :winky:
еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо. :hi:
23 март 2011 18:43
мне 29, квартиру купил сам, продав хрущ за месяц до кризиса 8-) машина не то чтобы "крутая" - ей 15 лет скоро будет, но она доставляет немало удовольствия от вождения - во многом благодаря установленным мною хорошим спортивным аммортизаторам, заниженым пружинам, цельнолитым передним сайлентблокам и другим доработкам подвески, - что, впрочем, несколько увеличивает реактивное действие на рулевом колесе и усиливает обратную связь с дорожным полотном, требуя дополнительной концентрации в процессе вождения

что касается Ваших впечатлений от либидо молодых девушек (кстати почему Вы упомянули именно молодых, для меня загадка. видимо, предпочитаете девушек стареньких и исходите из этого) то могу только лишь пособолезновать Вашему жизненному опыту D-/ :rolleyes:

ну и наконец, исходя из того, что Вы окончательно перешли с критики экологической ситуации в г. Украинка на критику меня и моего стиля общения, я осмелюсь сделать вывод, что по сути вопроса замечаний у Вас нет! засим откланяюс :beer:
23 март 2011 19:04
Цитата "foxtrot":
еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо. :hi:

как гласит детская народная мудрость, "обзывайся на меня, с переводом на себя" спасибо за совет!
23 март 2011 19:50
Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Из минусов, бориспольчане тоже не дураки и цены на своё жильё держут в 70-80% от спального левобережья Киева, что ощутимо дороже Ирпени, к примеру.
23 март 2011 23:36
Цитата "Igor kuzmichov":
Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Из минусов, бориспольчане тоже не дураки и цены на своё жильё держут в 70-80% от спального левобережья Киева, что ощутимо дороже Ирпени, к примеру.

Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.
24 март 2011 06:44
Цитата "kustom":
мне 29, квартиру купил сам, продав хрущ за месяц до кризиса 8-) машина не то чтобы "крутая" - ей 15 лет скоро будет, но она доставляет немало удовольствия от вождения - во многом благодаря установленным мною хорошим спортивным аммортизаторам, заниженым пружинам, цельнолитым передним сайлентблокам и другим доработкам подвески, - что, впрочем, несколько увеличивает реактивное действие на рулевом колесе и усиливает обратную связь с дорожным полотном, требуя дополнительной концентрации в процессе вождения

что касается Ваших впечатлений от либидо молодых девушек (кстати почему Вы упомянули именно молодых, для меня загадка. видимо, предпочитаете девушек стареньких и исходите из этого) то могу только лишь пособолезновать Вашему жизненному опыту D-/ :rolleyes:

ну и наконец, исходя из того, что Вы окончательно перешли с критики экологической ситуации в г. Украинка на критику меня и моего стиля общения, я осмелюсь сделать вывод, что по сути вопроса замечаний у Вас нет! засим откланяюс :beer:

:clap: :super:
действительно интересно где все знающий foxtrot обитает :-D
24 март 2011 06:59
Знакомая сестру в Чубинском поселила, это по дороге на аэропорт Борисполь. Там где-то в районе грузинского ресторана житлобуд красивых домов настроил, но и цены красивые - 9000грн за квадрат. Я еще удивилась, когда рассказывали. Но вроде довольны.
24 март 2011 07:55
Цитата "Recap":
Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.

згоден но вставлю еще 5коп остносительно так называемых "клубных" малоэтажных домов или таунхаусов от частных застройщиков, расположеных в мальовнычых сэлах - "клуб" должен быть по интересам а не как получится иначе может получиться вот так //j.mp/eCRGKX
24 март 2011 11:06
Цитата "Купчиха":
Знакомая сестру в Чубинском поселила, это по дороге на аэропорт Борисполь. Там где-то в районе грузинского ресторана житлобуд красивых домов настроил, но и цены красивые - 9000грн за квадрат. Я еще удивилась, когда рассказывали. Но вроде довольны.

это они не умеют вести деловые переговоры (по-простому, торговаться). :winky:
в прошлом году отдавали по 8 тыс.
24 март 2011 11:08
Цитата "kos65":

:clap: :super:
действительно интересно где все знающий foxtrot обитает :-D

так кастом уже все придумал :winky:
24 март 2011 11:10
Цитата "Recap":
Цитата "Igor kuzmichov":

вот именно, "после того, как..."
а пока дороги нет - работать в Киеве и добираться туда каждый день... :down:
24 март 2011 11:15
Цитата "Igor kuzmichov":

ну, если учесть, что спальное левобережье относительно недорогое... :notsure:
кроме того, кроме самого Борисполя есть еще целый Бориспольский район. В целом инфраструктура очень развита - и транспорт, и торговля, и отдых.
24 март 2011 11:58
Цитата "foxtrot":
Цитата "Recap":
Цитата "Igor kuzmichov":

вот именно, "после того, как..."
а пока дороги нет - работать в Киеве и добираться туда каждый день... :down:

Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.
24 март 2011 12:07
Цитата:
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.

Поменяйтесь работой с тем, кто живёт в Ирпене, а работает в Киеве. :-D

А вообще Борисполь прикольное место. Удобно для того, кто работает за рубежом. (Только на работу летать дороговато. Надо покупать проездной. Нет, пролетной).
24 март 2011 12:34
а как будет правильно "житель Ирпеня"? ирпенянин? ирпенец?
24 март 2011 12:44
Цитата "kustom":

Ирпенчанин :umnik:
24 март 2011 14:38
Цитата "100bakintsev":
Цитата "kustom":

Ирпенчанин :umnik:

тогда уж ирпенЬчанин. еще варианты: ирпун, ирпенёк
24 март 2011 14:47
Цитата "100bakintsev":
Не соглашусь даже на 1%.

один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен :notsure: наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума :umnik:
24 март 2011 14:58
Все правильно :) нечего ходить вместе с толпой в большом городе :) Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ :rolleyes:
24 март 2011 15:34
Цитата "fasser":
Все правильно :) нечего ходить вместе с толпой в большом городе :) Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ :rolleyes:

ДВРЗ - это киевская черная дыра 8-() оттуда можно вообще не выбраться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее