Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
23 март 2011 18:23
2 kustom: раз Вы решили перейти на личности, пожалуйста:
Вы своим стилем общения укрепляете меня в мысли о том, что мой собеседник - юноша пубертатного периода. "надежды юношей питают..."
мне смешно читать о девушках, испытывающих "преждевременный оргазм", о крутой тачке, чтобы "за руль держаться крепко" и т.д. - типичные юношеские мечты, которые со временем разбиваются о прозу жизни, т.к. либидо у молодых девушек оказывается низким, а крутость тачки обратно пропорциональна усилию на руль... а квартирку предки прикупили?
еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо.
Вы своим стилем общения укрепляете меня в мысли о том, что мой собеседник - юноша пубертатного периода. "надежды юношей питают..."
мне смешно читать о девушках, испытывающих "преждевременный оргазм", о крутой тачке, чтобы "за руль держаться крепко" и т.д. - типичные юношеские мечты, которые со временем разбиваются о прозу жизни, т.к. либидо у молодых девушек оказывается низким, а крутость тачки обратно пропорциональна усилию на руль... а квартирку предки прикупили?
еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо.
kustom
k
Пользователь
38
07 июня 2010
23 март 2011 18:43
мне 29, квартиру купил сам, продав хрущ за месяц до кризиса машина не то чтобы "крутая" - ей 15 лет скоро будет, но она доставляет немало удовольствия от вождения - во многом благодаря установленным мною хорошим спортивным аммортизаторам, заниженым пружинам, цельнолитым передним сайлентблокам и другим доработкам подвески, - что, впрочем, несколько увеличивает реактивное действие на рулевом колесе и усиливает обратную связь с дорожным полотном, требуя дополнительной концентрации в процессе вождения
что касается Ваших впечатлений от либидо молодых девушек (кстати почему Вы упомянули именно молодых, для меня загадка. видимо, предпочитаете девушек стареньких и исходите из этого) то могу только лишь пособолезновать Вашему жизненному опыту
ну и наконец, исходя из того, что Вы окончательно перешли с критики экологической ситуации в г. Украинка на критику меня и моего стиля общения, я осмелюсь сделать вывод, что по сути вопроса замечаний у Вас нет! засим откланяюс
что касается Ваших впечатлений от либидо молодых девушек (кстати почему Вы упомянули именно молодых, для меня загадка. видимо, предпочитаете девушек стареньких и исходите из этого) то могу только лишь пособолезновать Вашему жизненному опыту
ну и наконец, исходя из того, что Вы окончательно перешли с критики экологической ситуации в г. Украинка на критику меня и моего стиля общения, я осмелюсь сделать вывод, что по сути вопроса замечаний у Вас нет! засим откланяюс
kustom
k
Пользователь
38
07 июня 2010
23 март 2011 19:04
Цитата "foxtrot":еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо.
как гласит детская народная мудрость, "обзывайся на меня, с переводом на себя" спасибо за совет!
Igor kuzmichov
Ik
Пользователь
26
23 марта 2011
23 март 2011 19:50
Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Из минусов, бориспольчане тоже не дураки и цены на своё жильё держут в 70-80% от спального левобережья Киева, что ощутимо дороже Ирпени, к примеру.
Из минусов, бориспольчане тоже не дураки и цены на своё жильё держут в 70-80% от спального левобережья Киева, что ощутимо дороже Ирпени, к примеру.
Recap
Постоянный пользователь
240
13 марта 2009
23 март 2011 23:36
Цитата "Igor kuzmichov":Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
24 март 2011 06:44
Цитата "kustom":мне 29, квартиру купил сам, продав хрущ за месяц до кризиса машина не то чтобы "крутая" - ей 15 лет скоро будет, но она доставляет немало удовольствия от вождения - во многом благодаря установленным мною хорошим спортивным аммортизаторам, заниженым пружинам, цельнолитым передним сайлентблокам и другим доработкам подвески, - что, впрочем, несколько увеличивает реактивное действие на рулевом колесе и усиливает обратную связь с дорожным полотном, требуя дополнительной концентрации в процессе вождения
действительно интересно где все знающий foxtrot обитает
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
24 март 2011 06:59
Знакомая сестру в Чубинском поселила, это по дороге на аэропорт Борисполь. Там где-то в районе грузинского ресторана житлобуд красивых домов настроил, но и цены красивые - 9000грн за квадрат. Я еще удивилась, когда рассказывали. Но вроде довольны.
kustom
k
Пользователь
38
07 июня 2010
24 март 2011 07:55
Цитата "Recap":Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.
згоден но вставлю еще 5коп остносительно так называемых "клубных" малоэтажных домов или таунхаусов от частных застройщиков, расположеных в мальовнычых сэлах - "клуб" должен быть по интересам а не как получится иначе может получиться вот так //j.mp/eCRGKX
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 11:06
Цитата "Купчиха":Знакомая сестру в Чубинском поселила, это по дороге на аэропорт Борисполь. Там где-то в районе грузинского ресторана житлобуд красивых домов настроил, но и цены красивые - 9000грн за квадрат. Я еще удивилась, когда рассказывали. Но вроде довольны.
это они не умеют вести деловые переговоры (по-простому, торговаться).
в прошлом году отдавали по 8 тыс.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 11:08
Цитата "kos65":
действительно интересно где все знающий foxtrot обитает
так кастом уже все придумал
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 11:10
Цитата "Recap":Цитата "Igor kuzmichov":Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.
вот именно, "после того, как..."
а пока дороги нет - работать в Киеве и добираться туда каждый день...
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 11:15
Цитата "Igor kuzmichov":Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
ну, если учесть, что спальное левобережье относительно недорогое...
кроме того, кроме самого Борисполя есть еще целый Бориспольский район. В целом инфраструктура очень развита - и транспорт, и торговля, и отдых.
100bakintsev
Постоянный пользователь
237
23 октября 2008
24 март 2011 11:58
Цитата "foxtrot":Цитата "Recap":Цитата "Igor kuzmichov":Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
вот именно, "после того, как..."
а пока дороги нет - работать в Киеве и добираться туда каждый день...
Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
24 март 2011 12:07
Цитата:Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.
Поменяйтесь работой с тем, кто живёт в Ирпене, а работает в Киеве.
А вообще Борисполь прикольное место. Удобно для того, кто работает за рубежом. (Только на работу летать дороговато. Надо покупать проездной. Нет, пролетной).
kustom
k
Пользователь
38
07 июня 2010
24 март 2011 12:34
а как будет правильно "житель Ирпеня"? ирпенянин? ирпенец?
100bakintsev
Постоянный пользователь
237
23 октября 2008
24 март 2011 12:44
Цитата "kustom":а как будет правильно "житель Ирпеня"? ирпенянин? ирпенец?
Ирпенчанин
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 14:38
Цитата "100bakintsev":Цитата "kustom":а как будет правильно "житель Ирпеня"? ирпенянин? ирпенец?
Ирпенчанин
тогда уж ирпенЬчанин. еще варианты: ирпун, ирпенёк
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 14:47
Цитата "100bakintsev":Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.
один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума
fasser
f
Постоянный пользователь
136
21 сентября 2010
24 март 2011 14:58
Все правильно нечего ходить вместе с толпой в большом городе Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 март 2011 15:34
Цитата "fasser":Все правильно нечего ходить вместе с толпой в большом городе Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ
ДВРЗ - это киевская черная дыра оттуда можно вообще не выбраться
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее