Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы
Sidney
Новичок
15
20 марта 2011
21 март 2011 10:42
Цитата "100bakintsev":Рекомендую Ирпень !
Много новых районов с развитой инфраструктурой.
Присутствуют в достаточном колличестве: школы, садики, налоговая академия, супермаркеты.
Городок, с хорошим покрытием дорог, рядом рестораны, кафешки, лесная зона, озера.
Рекомендуется тем, у кого есть автомобиль. От центра Ирпеня до центра Киева - 40 минут спокойной езды. Удобно добирается тем, кто работает на правом берегу - маршрутки по всем направлениям через 5 минут + ж/д вокзал.
Я знаете ли вот тоже,посмотрю Вышгород,Бровары,Борисполь и т.д-но все равно почему то возвращаюсь к району Ирпень,Буча,Ворзель,Гостомель.Молодые,динамично развивающиеся города,много новостроя,приемлемые цены,новая дорога строится,и в Жуляны недалеко.Летаю в Западную Европу часто и Жуляны с марта начнут траффик.Не то что бы близость аэропорта ключевое тут,но все же намного ближе и удобней было бы
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
21 март 2011 11:02
Рсскажете, на каком варианте решили остановиться?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
21 март 2011 11:34
Цитата "100bakintsev":Рекомендую Ирпень !
Много новых районов с развитой инфраструктурой.
Присутствуют в достаточном колличестве: школы, садики, налоговая академия, супермаркеты.
Городок, с хорошим покрытием дорог, рядом рестораны, кафешки, лесная зона, озера.
Рекомендуется тем, у кого есть автомобиль. От центра Ирпеня до центра Киева - 40 минут спокойной езды. Удобно добирается тем, кто работает на правом берегу - маршрутки по всем направлениям через 5 минут + ж/д вокзал.
Молодые, динамичные. давненько я там не бывал. Но прочитав ваш пост хочется поехать посмотреть на это.
Вышгород таким назвать нельзя. Там лишь островки современности присутствуют.
vov4ick
Постоянный пользователь
283
25 сентября 2010
21 март 2011 11:39
Цитата "Sidney":Вы если бы для себя выбирали,на каком городе-спутнике остановили бы свой выбор? Место работы в Киеве не имеет значения
Вышгород поприятнее будет. В первую очередь, благодаря Днепру. Но с Броваров до Десны также не далеко. Сложно сказать... Но всё же отдал бы предпочтение Высгороду. Бровары не слабый ж/д узел, в первую очередь грузовой. Копайте на качество коммунальных услуг. Это о-о-очень важно, поверьте.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 март 2011 11:46
Он простой спекуль. К тому же не местный. Шансов на успех - 0
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
21 март 2011 11:51
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:Вот только удивляюсь,как вы при таком уме и сообразительности,до сих пор рога не сбросили.
Проспорил по долгосрочному прогнозу по цене золота на мировых рынках в теме "Влияния". По условиям спора буду носить "рога" до начала лета. После этого буду волен в выборе аватары, и наверное оставлю существующую...
По видимым показателям (неважность и явное пренебрежение обозначенных факторов) мне почему-то кажется, что Вы изначально не планируете там жить, а хотите спекульнуть.
Посему не вижу смысла помогать Вам (а также буду призывать и других пользователей Вам не помогать). Разбирайтесь сами.
Удачи.
Извините.
Иззет, какая вам разница спекуль или не спекуль?
Расскажите лучше о пригороде, который знаете и это будет польза многим людям .
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 март 2011 12:20
Цитата:Иззет, какая вам разница спекуль или не спекуль?
Расскажите лучше о пригороде, который знаете и это будет польза многим людям .
рассказываю:
Спекуль - это лицо, которое не принесёт пользы краю, о котором интересуется. Не будет здесь жить и ничего полезного не сделает для местных жителей. Оно только сыграет на чувствах людей, которым действительно понравится та местность, когда у них появятся деньги (или ипотека).
Про свою территорию рассказывать на киевском сайте не вижу никакого смысла. Будет бестолку, поскольку потенциальным покупателям абсолютно будет не интересно
Но желаю Вам получше взуть этого *** (текст скрыт), а деньги направить на благие дела (хотя бы на информационные технологии в сфере украинской недвижимости)
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
21 март 2011 12:25
Таким образом вы признаете, что недвижка на дне и пора вкладывать? По прогнозам спекули раньше чем через год не появятся .
И зря вы так про спекулей. они дают деньги на первых этапах процессов, они двигатель своего рода на определенном этапе.
И зря вы так про спекулей. они дают деньги на первых этапах процессов, они двигатель своего рода на определенном этапе.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 март 2011 12:29
Ничего я не признаю.
А спекули разные бывают.
Мы живём в эпоху богатых беднеющих спекулей.
И задача стоит соскребти с них густой налёт первоначального богатства. А также - дать потом работу
(На безвредных производствах. Чтобы в последствии не могли нам навредить )
А спекули разные бывают.
Мы живём в эпоху богатых беднеющих спекулей.
И задача стоит соскребти с них густой налёт первоначального богатства. А также - дать потом работу
(На безвредных производствах. Чтобы в последствии не могли нам навредить )
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
21 март 2011 12:38
Ну вы прям Ленинец!
spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
21 март 2011 12:43
Цитата "Sidney":
Я знаете ли вот тоже,посмотрю Вышгород,Бровары,Борисполь и т.д-но все равно почему то возвращаюсь к району Ирпень,Буча,Ворзель,Гостомель.Молодые,динамично развивающиеся города,много новостроя,приемлемые цены,новая дорога строится,и в Жуляны недалеко.Летаю в Западную Европу часто и Жуляны с марта начнут траффик.Не то что бы близость аэропорта ключевое тут,но все же намного ближе и удобней было бы
Если важны Жуляны и ориентируетесь на квартиры, то Вишневое. Правда цены там будь здоров, местами на Отрадном можно найти дешевле. Гостомель мрачноват, а остальные, перечисленные Вами пригороды, считаю нормальными. Но, имхо, если пригород, то лучше дом...
Sidney
Новичок
15
20 марта 2011
21 март 2011 13:32
Цитата "spongebob":Цитата "Sidney":
Но, имхо, если пригород, то лучше дом...
Эт ясно На дом к сожалению нет ни денег,ни времени.А что Вишневое?Как там с новостроем(сданные и введенные в эксплуатацию объекты),инфраструктурой?700-800$ за квадрат можно что то подобрать?
Sidney
Новичок
15
20 марта 2011
21 март 2011 13:50
Цитата "Купчиха":Рсскажете, на каком варианте решили остановиться?
Ок,сделаем
spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
21 март 2011 13:57
Цитата "Sidney":
Эт ясно На дом к сожалению нет ни денег,ни времени.А что Вишневое?Как там с новостроем(сданные и введенные в эксплуатацию объекты),инфраструктурой?700-800$ за квадрат можно что то подобрать?
Такие цены по моим наблюдениям до Нового Года были только в Ворзеле и только на достаточно крупные таунхаузы. На 100% достоверность не претендую, интересовался немного другим. Навалом предложений по таким ценам в Боярке (опять таки на габаритное).
Sidney
Новичок
15
20 марта 2011
21 март 2011 14:04
Цитата "vov4ick":Цитата "Sidney":Вы если бы для себя выбирали,на каком городе-спутнике остановили бы свой выбор? Место работы в Киеве не имеет значения
Копайте на качество коммунальных услуг. Это о-о-очень важно, поверьте.
Спасибо прислушаюсь,кстати это немаловажный фактор.Мне самому очень интересно,допустим сдали дом и ввели в эксплуатацию, и я там купил квартиру.А кто отвечает за качество предоставляемых коммунальных услуг?Ведь строительная кампания может выстроить дом,сдать,ввести в эксплуатацию и сбросить с баланса.И крутитесь как хотите,крайних не найти.Возможно примитивно изложил,но необходимо учитывать все риски
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
21 март 2011 14:19
трафик в Зап. Европу из Жулян? основной трафик будет все равно из Борисполя.
Есть новостройки в самом Борисполе, есть в районе. Посмотрите с. Щасливе, Александровку, Чубинское. В последнем (сам видел, контактов не знаю) сейчас строят несколько монолитно-каркасных домов (внешние стены - кирпич + утеплитель).
Инфраструктура неплохая - супермаркет, магазины, аптеки, гипермаркет Фоззи, рестораны, бассейн, боулинг и т.д.). Бориспольская трасса не нуждается в рекламе (самое главное - уже построена), чистится всегда в первую очередь. маршруток много, идут каждые 2-3 мин. до метро по трассе - макс. 10 мин (12 км, автомобилем - 6 мин.) До центра Киева - 25-30 мин.
минусы: пробка на пр. Бажана в час пик (можно объехать огородами, альтернатива Южному мосту - Дарницкий мост (пока только в сторону правого берега) и мост Патона.
вода из скважин очень жесткая.
Есть новостройки в самом Борисполе, есть в районе. Посмотрите с. Щасливе, Александровку, Чубинское. В последнем (сам видел, контактов не знаю) сейчас строят несколько монолитно-каркасных домов (внешние стены - кирпич + утеплитель).
Инфраструктура неплохая - супермаркет, магазины, аптеки, гипермаркет Фоззи, рестораны, бассейн, боулинг и т.д.). Бориспольская трасса не нуждается в рекламе (самое главное - уже построена), чистится всегда в первую очередь. маршруток много, идут каждые 2-3 мин. до метро по трассе - макс. 10 мин (12 км, автомобилем - 6 мин.) До центра Киева - 25-30 мин.
минусы: пробка на пр. Бажана в час пик (можно объехать огородами, альтернатива Южному мосту - Дарницкий мост (пока только в сторону правого берега) и мост Патона.
вода из скважин очень жесткая.
spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
21 март 2011 14:23
Цитата "foxtrot":трафик в Зап. Европу из Жулян?
Туда перебирается пара low cost - ов вот и все.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
21 март 2011 14:25
Цитата "Sidney":Цитата "vov4ick":Цитата "Sidney":Вы если бы для себя выбирали,на каком городе-спутнике остановили бы свой выбор? Место работы в Киеве не имеет значения
Копайте на качество коммунальных услуг. Это о-о-очень важно, поверьте.
Спасибо прислушаюсь,кстати это немаловажный фактор.Мне самому очень интересно,допустим сдали дом и ввели в эксплуатацию, и я там купил квартиру.А кто отвечает за качество предоставляемых коммунальных услуг?Ведь строительная кампания может выстроить дом,сдать,ввести в эксплуатацию и сбросить с баланса.И крутитесь как хотите,крайних не найти.Возможно примитивно изложил,но необходимо учитывать все риски
в новых домах (в городах-спутниках) сейчас организовываются ОСМД (ОСББ по-украински). Жильцы сами устанавливают размер квартплаты на собраниях, выбирают председателя и могут выбирать поставщиков услуг. К сожалению, конкуренция этих поставщиков практически отсутствует, но это вопрос времени.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
21 март 2011 14:27
Цитата "spongebob":Цитата "foxtrot":трафик в Зап. Европу из Жулян?
вот так и я про то же...
Sidney
Новичок
15
20 марта 2011
21 март 2011 16:12
Цитата "spongebob":Цитата "foxtrot":трафик в Зап. Европу из Жулян?
Да возможно,в процентном соотношении спорить не буду.Но в моей личной ситуации,Жуляны недорого и сердито.Хотя я мнения,что такой город как Киев,рано или поздно получит еще один аэропорт. Ну да ладно,не об этом тема
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее