Подати оголошення

Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы

23 бер 2011 18:23
2 kustom: раз Вы решили перейти на личности, пожалуйста:
Вы своим стилем общения укрепляете меня в мысли о том, что мой собеседник - юноша пубертатного периода. "надежды юношей питают..." :winky:
мне смешно читать о девушках, испытывающих "преждевременный оргазм", о крутой тачке, чтобы "за руль держаться крепко" и т.д. - типичные юношеские мечты, которые со временем разбиваются о прозу жизни, т.к. либидо у молодых девушек оказывается низким, а крутость тачки обратно пропорциональна усилию на руль... 8-) а квартирку предки прикупили? :winky:
еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо. :hi:
23 бер 2011 18:43
мне 29, квартиру купил сам, продав хрущ за месяц до кризиса 8-) машина не то чтобы "крутая" - ей 15 лет скоро будет, но она доставляет немало удовольствия от вождения - во многом благодаря установленным мною хорошим спортивным аммортизаторам, заниженым пружинам, цельнолитым передним сайлентблокам и другим доработкам подвески, - что, впрочем, несколько увеличивает реактивное действие на рулевом колесе и усиливает обратную связь с дорожным полотном, требуя дополнительной концентрации в процессе вождения

что касается Ваших впечатлений от либидо молодых девушек (кстати почему Вы упомянули именно молодых, для меня загадка. видимо, предпочитаете девушек стареньких и исходите из этого) то могу только лишь пособолезновать Вашему жизненному опыту D-/ :rolleyes:

ну и наконец, исходя из того, что Вы окончательно перешли с критики экологической ситуации в г. Украинка на критику меня и моего стиля общения, я осмелюсь сделать вывод, что по сути вопроса замечаний у Вас нет! засим откланяюс :beer:
23 бер 2011 19:04
Цитата "foxtrot":
еще совет - не приписывайте другим свои выводы и не будете выглядеть глупо. :hi:

как гласит детская народная мудрость, "обзывайся на меня, с переводом на себя" спасибо за совет!
23 бер 2011 19:50
Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Из минусов, бориспольчане тоже не дураки и цены на своё жильё держут в 70-80% от спального левобережья Киева, что ощутимо дороже Ирпени, к примеру.
23 бер 2011 23:36
Цитата "Igor kuzmichov":
Из сателлитов Киева ИМХО однозначно рулит - Борисполь. Ввиду наличия в нём такого важного инфраструктурного объекта как международный аэропорт с транспортом вопросов не должно возникать, кстати через Борисполь проходят и большинство межобластных автобусных маршрутов.
Из минусов, бориспольчане тоже не дураки и цены на своё жильё держут в 70-80% от спального левобережья Киева, что ощутимо дороже Ирпени, к примеру.

Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.
24 бер 2011 06:44
Цитата "kustom":
мне 29, квартиру купил сам, продав хрущ за месяц до кризиса 8-) машина не то чтобы "крутая" - ей 15 лет скоро будет, но она доставляет немало удовольствия от вождения - во многом благодаря установленным мною хорошим спортивным аммортизаторам, заниженым пружинам, цельнолитым передним сайлентблокам и другим доработкам подвески, - что, впрочем, несколько увеличивает реактивное действие на рулевом колесе и усиливает обратную связь с дорожным полотном, требуя дополнительной концентрации в процессе вождения

что касается Ваших впечатлений от либидо молодых девушек (кстати почему Вы упомянули именно молодых, для меня загадка. видимо, предпочитаете девушек стареньких и исходите из этого) то могу только лишь пособолезновать Вашему жизненному опыту D-/ :rolleyes:

ну и наконец, исходя из того, что Вы окончательно перешли с критики экологической ситуации в г. Украинка на критику меня и моего стиля общения, я осмелюсь сделать вывод, что по сути вопроса замечаний у Вас нет! засим откланяюс :beer:

:clap: :super:
действительно интересно где все знающий foxtrot обитает :-D
24 бер 2011 06:59
Знакомая сестру в Чубинском поселила, это по дороге на аэропорт Борисполь. Там где-то в районе грузинского ресторана житлобуд красивых домов настроил, но и цены красивые - 9000грн за квадрат. Я еще удивилась, когда рассказывали. Но вроде довольны.
24 бер 2011 07:55
Цитата "Recap":
Ну каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Вот и я хотел бы вставить свои пять копеек. Во-первых не Ирпени, а Ирпеня. Во-вторых там нет ни оживленного аэродрома, ни ТЭЦ. Ну а в-третьих в Ирпене, Буче и Ворзеле цены ниже по банальной причине: более адекватная власть, как следствие - много частных застройщиков создали высокую конкуренцию друг другу и крупным строительным компаниям. Однако, учитывая экологию и тот факт, что это правый берег, цены в этом регионе наиболее вероятно начнут рост после того, как завершат дорогиу Киев-Ирпень.

згоден но вставлю еще 5коп остносительно так называемых "клубных" малоэтажных домов или таунхаусов от частных застройщиков, расположеных в мальовнычых сэлах - "клуб" должен быть по интересам а не как получится иначе может получиться вот так //j.mp/eCRGKX
24 бер 2011 11:06
Цитата "Купчиха":
Знакомая сестру в Чубинском поселила, это по дороге на аэропорт Борисполь. Там где-то в районе грузинского ресторана житлобуд красивых домов настроил, но и цены красивые - 9000грн за квадрат. Я еще удивилась, когда рассказывали. Но вроде довольны.

это они не умеют вести деловые переговоры (по-простому, торговаться). :winky:
в прошлом году отдавали по 8 тыс.
24 бер 2011 11:08
Цитата "kos65":

:clap: :super:
действительно интересно где все знающий foxtrot обитает :-D

так кастом уже все придумал :winky:
24 бер 2011 11:10
Цитата "Recap":
Цитата "Igor kuzmichov":

вот именно, "после того, как..."
а пока дороги нет - работать в Киеве и добираться туда каждый день... :down:
24 бер 2011 11:15
Цитата "Igor kuzmichov":

ну, если учесть, что спальное левобережье относительно недорогое... :notsure:
кроме того, кроме самого Борисполя есть еще целый Бориспольский район. В целом инфраструктура очень развита - и транспорт, и торговля, и отдых.
24 бер 2011 11:58
Цитата "foxtrot":
Цитата "Recap":
Цитата "Igor kuzmichov":

вот именно, "после того, как..."
а пока дороги нет - работать в Киеве и добираться туда каждый день... :down:

Не соглашусь даже на 1%.
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.
24 бер 2011 12:07
Цитата:
Живу в Киеве, работаю в Ирпене. Максимум добираюсь 30! минут и это с пробками от своего дома.

Поменяйтесь работой с тем, кто живёт в Ирпене, а работает в Киеве. :-D

А вообще Борисполь прикольное место. Удобно для того, кто работает за рубежом. (Только на работу летать дороговато. Надо покупать проездной. Нет, пролетной).
24 бер 2011 12:34
а как будет правильно "житель Ирпеня"? ирпенянин? ирпенец?
24 бер 2011 12:44
Цитата "kustom":

Ирпенчанин :umnik:
24 бер 2011 14:38
Цитата "100bakintsev":
Цитата "kustom":

Ирпенчанин :umnik:

тогда уж ирпенЬчанин. еще варианты: ирпун, ирпенёк
24 бер 2011 14:47
Цитата "100bakintsev":
Не соглашусь даже на 1%.

один мой знакомый живет на Оболони, работает в центре. чтобы добраться на работу к 9 на машине, вынужден выезжать минимум за полтора часа.
другой знакомый работает на Оболони, а живет в центре. чтобы попасть на работу к 9-ти, выезжает за пол-часа. просто необъяснимый феномен :notsure: наверное, это турбулентность пространственно-временного континуума :umnik:
24 бер 2011 14:58
Все правильно :) нечего ходить вместе с толпой в большом городе :) Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ :rolleyes:
24 бер 2011 15:34
Цитата "fasser":
Все правильно :) нечего ходить вместе с толпой в большом городе :) Поэтому жилье надо покупать на Печерске (Липки желательно) а на работу ездить на Троещину/ДВРЗ :rolleyes:

ДВРЗ - это киевская черная дыра 8-() оттуда можно вообще не выбраться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx