Подати оголошення

Города-сателлиты Киева. Плюсы и минусы

21 бер 2011 10:42
Цитата "100bakintsev":
Рекомендую Ирпень !

Много новых районов с развитой инфраструктурой.
Присутствуют в достаточном колличестве: школы, садики, налоговая академия, супермаркеты.
Городок, с хорошим покрытием дорог, рядом рестораны, кафешки, лесная зона, озера.

Рекомендуется тем, у кого есть автомобиль. От центра Ирпеня до центра Киева - 40 минут спокойной езды. Удобно добирается тем, кто работает на правом берегу - маршрутки по всем направлениям через 5 минут + ж/д вокзал.

Я знаете ли вот тоже,посмотрю Вышгород,Бровары,Борисполь и т.д-но все равно почему то возвращаюсь к району Ирпень,Буча,Ворзель,Гостомель.Молодые,динамично развивающиеся города,много новостроя,приемлемые цены,новая дорога строится,и в Жуляны недалеко.Летаю в Западную Европу часто и Жуляны с марта начнут траффик.Не то что бы близость аэропорта ключевое тут,но все же намного ближе и удобней было бы
21 бер 2011 11:02
Рсскажете, на каком варианте решили остановиться?
21 бер 2011 11:34
Цитата "100bakintsev":
Рекомендую Ирпень !

Много новых районов с развитой инфраструктурой.
Присутствуют в достаточном колличестве: школы, садики, налоговая академия, супермаркеты.
Городок, с хорошим покрытием дорог, рядом рестораны, кафешки, лесная зона, озера.

Рекомендуется тем, у кого есть автомобиль. От центра Ирпеня до центра Киева - 40 минут спокойной езды. Удобно добирается тем, кто работает на правом берегу - маршрутки по всем направлениям через 5 минут + ж/д вокзал.

Молодые, динамичные. давненько я там не бывал. Но прочитав ваш пост хочется поехать посмотреть на это.
Вышгород таким назвать нельзя. Там лишь островки современности присутствуют.
21 бер 2011 11:39
Цитата "Sidney":
Вы если бы для себя выбирали,на каком городе-спутнике остановили бы свой выбор? Место работы в Киеве не имеет значения

Вышгород поприятнее будет. В первую очередь, благодаря Днепру. Но с Броваров до Десны также не далеко. Сложно сказать... Но всё же отдал бы предпочтение Высгороду. Бровары не слабый ж/д узел, в первую очередь грузовой. Копайте на качество коммунальных услуг. Это о-о-очень важно, поверьте.
21 бер 2011 11:46
Он простой спекуль. К тому же не местный. Шансов на успех - 0
21 бер 2011 11:51
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
Вот только удивляюсь,как вы при таком уме и сообразительности,до сих пор рога не сбросили.

Проспорил по долгосрочному прогнозу по цене золота на мировых рынках в теме "Влияния". По условиям спора буду носить "рога" до начала лета. После этого буду волен в выборе аватары, и наверное оставлю существующую...

По видимым показателям (неважность и явное пренебрежение обозначенных факторов) мне почему-то кажется, что Вы изначально не планируете там жить, а хотите спекульнуть.
Посему не вижу смысла помогать Вам (а также буду призывать и других пользователей Вам не помогать). Разбирайтесь сами. :tongue:
Удачи. :hi:
Извините. :blind:

Иззет, какая вам разница спекуль или не спекуль?
Расскажите лучше о пригороде, который знаете и это будет польза многим людям :).
21 бер 2011 12:20
Цитата:
Иззет, какая вам разница спекуль или не спекуль?
Расскажите лучше о пригороде, который знаете и это будет польза многим людям :).

рассказываю:
Спекуль - это лицо, которое не принесёт пользы краю, о котором интересуется. Не будет здесь жить и ничего полезного не сделает для местных жителей. Оно только сыграет на чувствах людей, которым действительно понравится та местность, когда у них появятся деньги (или ипотека).

Про свою территорию рассказывать на киевском сайте не вижу никакого смысла. Будет бестолку, поскольку потенциальным покупателям абсолютно будет не интересно :)

Но желаю Вам получше взуть этого *** (текст скрыт), а деньги направить на благие дела (хотя бы на информационные технологии в сфере украинской недвижимости)
21 бер 2011 12:25
Таким образом вы признаете, что недвижка на дне и пора вкладывать? По прогнозам спекули раньше чем через год не появятся :).
И зря вы так про спекулей. они дают деньги на первых этапах процессов, они двигатель своего рода на определенном этапе.
21 бер 2011 12:29
Ничего я не признаю.
А спекули разные бывают.
Мы живём в эпоху богатых беднеющих спекулей.
И задача стоит соскребти с них густой налёт первоначального богатства. А также - дать потом работу :)
(На безвредных производствах. Чтобы в последствии не могли нам навредить :))
21 бер 2011 12:38
Ну вы прям Ленинец! :)
21 бер 2011 12:43
Цитата "Sidney":

Я знаете ли вот тоже,посмотрю Вышгород,Бровары,Борисполь и т.д-но все равно почему то возвращаюсь к району Ирпень,Буча,Ворзель,Гостомель.Молодые,динамично развивающиеся города,много новостроя,приемлемые цены,новая дорога строится,и в Жуляны недалеко.Летаю в Западную Европу часто и Жуляны с марта начнут траффик.Не то что бы близость аэропорта ключевое тут,но все же намного ближе и удобней было бы

Если важны Жуляны и ориентируетесь на квартиры, то Вишневое. Правда цены там будь здоров, местами на Отрадном можно найти дешевле. Гостомель мрачноват, а остальные, перечисленные Вами пригороды, считаю нормальными. Но, имхо, если пригород, то лучше дом...
21 бер 2011 13:32
Цитата "spongebob":
Цитата "Sidney":

Но, имхо, если пригород, то лучше дом...

Эт ясно :) На дом к сожалению нет ни денег,ни времени.А что Вишневое?Как там с новостроем(сданные и введенные в эксплуатацию объекты),инфраструктурой?700-800$ за квадрат можно что то подобрать?
21 бер 2011 13:50
Цитата "Купчиха":
Рсскажете, на каком варианте решили остановиться?

Ок,сделаем
21 бер 2011 13:57
Цитата "Sidney":

Эт ясно :) На дом к сожалению нет ни денег,ни времени.А что Вишневое?Как там с новостроем(сданные и введенные в эксплуатацию объекты),инфраструктурой?700-800$ за квадрат можно что то подобрать?

Такие цены по моим наблюдениям до Нового Года были только в Ворзеле и только на достаточно крупные таунхаузы. На 100% достоверность не претендую, интересовался немного другим. Навалом предложений по таким ценам в Боярке (опять таки на габаритное).
21 бер 2011 14:04
Цитата "vov4ick":
Цитата "Sidney":
Вы если бы для себя выбирали,на каком городе-спутнике остановили бы свой выбор? Место работы в Киеве не имеет значения

Копайте на качество коммунальных услуг. Это о-о-очень важно, поверьте.

Спасибо прислушаюсь,кстати это немаловажный фактор.Мне самому очень интересно,допустим сдали дом и ввели в эксплуатацию, и я там купил квартиру.А кто отвечает за качество предоставляемых коммунальных услуг?Ведь строительная кампания может выстроить дом,сдать,ввести в эксплуатацию и сбросить с баланса.И крутитесь как хотите,крайних не найти.Возможно примитивно изложил,но необходимо учитывать все риски
21 бер 2011 14:19
трафик в Зап. Европу из Жулян? :hm: основной трафик будет все равно из Борисполя.
Есть новостройки в самом Борисполе, есть в районе. Посмотрите с. Щасливе, Александровку, Чубинское. В последнем (сам видел, контактов не знаю) сейчас строят несколько монолитно-каркасных домов (внешние стены - кирпич + утеплитель).
Инфраструктура неплохая - супермаркет, магазины, аптеки, гипермаркет Фоззи, рестораны, бассейн, боулинг и т.д.). Бориспольская трасса не нуждается в рекламе (самое главное - уже построена), чистится всегда в первую очередь. маршруток много, идут каждые 2-3 мин. до метро по трассе - макс. 10 мин (12 км, автомобилем - 6 мин.) До центра Киева - 25-30 мин.
минусы: пробка на пр. Бажана в час пик (можно объехать огородами, альтернатива Южному мосту - Дарницкий мост (пока только в сторону правого берега) и мост Патона.
вода из скважин очень жесткая.
21 бер 2011 14:23
Цитата "foxtrot":
трафик в Зап. Европу из Жулян?

Туда перебирается пара low cost - ов вот и все.
21 бер 2011 14:25
Цитата "Sidney":
Цитата "vov4ick":
Цитата "Sidney":

Копайте на качество коммунальных услуг. Это о-о-очень важно, поверьте.

Спасибо прислушаюсь,кстати это немаловажный фактор.Мне самому очень интересно,допустим сдали дом и ввели в эксплуатацию, и я там купил квартиру.А кто отвечает за качество предоставляемых коммунальных услуг?Ведь строительная кампания может выстроить дом,сдать,ввести в эксплуатацию и сбросить с баланса.И крутитесь как хотите,крайних не найти.Возможно примитивно изложил,но необходимо учитывать все риски

в новых домах (в городах-спутниках) сейчас организовываются ОСМД (ОСББ по-украински). Жильцы сами устанавливают размер квартплаты на собраниях, выбирают председателя и могут выбирать поставщиков услуг. К сожалению, конкуренция этих поставщиков практически отсутствует, но это вопрос времени.
21 бер 2011 14:27
Цитата "spongebob":
Цитата "foxtrot":

вот так и я про то же...
21 бер 2011 16:12
Цитата "spongebob":
Цитата "foxtrot":

Да возможно,в процентном соотношении спорить не буду.Но в моей личной ситуации,Жуляны недорого и сердито.Хотя я мнения,что такой город как Киев,рано или поздно получит еще один аэропорт. :) Ну да ладно,не об этом тема
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx