Подать объявление

Где строиться под Киевом?

124. . .6
05 июль 2010 07:01
Внесу немного лепту в вопрос "где строиться".

Сверху если
Вышгородское направление. Подходит работающим и учащимся на Подоле, Троещине (без иронии, там находятся весьма хорошие школы и лицеи), Виноградаре.
Плюсы - очень хорошая дорога по ул.Богатырской им.ВФЯ -D . За Старыми Петровцами прекрасная природа с лесами, озерками и проч.
Минусы - променады ВФЯ (по слухам) от Межигорья до места работы, страшенно застроенные Новые Петровцы, где уже лепят и в полях, и в болотах, дамба с одной полосой до Хотяновки и Новоселок, цветущее Днипро. Ну и близость Чернобыля.

Варшавка.
Подходит учащимся и работающим на Святошине и Соломенке. В центр попасть очень тяжело.
Минусы - труднодоступность. Дорога через Дмитровку - далеко, через Стоянку зверски разбита, Варшавка вечно стоит, новую дорогу на Ирпень все никак не построят. Еще поближе там негде купаться, разве что, в Горенке и Пуще, обсиженной людьми как мухами. А подальше есть аэродром над Блиставицей - и прекрасная природа, начиная с Немешаева или Лубянки (там вообще леса как в сказке).
Плюсы - прекрасная природа, сосны на участке в Буче или Ирпене, существенно упавшие цены в оных - с 30 т.уе/сотка до 8 т.

Житомирка. Подходит всем, кто любит рано вставать -D

Минусы - одна дорога на выезд из Петропавловской Борщаговки, аэродром в Чайках, излишняя заселенность всего, что только можно было заселить и где дали. Ибо, с одной стороны там леса, в которых торчат села - Стоянка, Дмитровка, Лесное, а с другой - поля с лесочками и разливом реки Ирпень. Поля и позастраивали кто во что горазд. Итог - Белогородка, Бобрица, Гореничи - людей больше чем деревьев. Потому Житомирка гордо стоит по утрам.
Плюсы - несмотря на то что стоит, сама трасса хорошая и удобная. И есть еще уголки, где можно притулиться оскорбленному чувству -D

Одесская.

Голосеево, Печерск.
Плюсы - очень красивые места, такие как Круглик, Ходосеевка, Лесныки. Новая, хорошая трасса...
Минусы... - которая пока зверски виснет на Московской площади. Но эта проблема, возможно, исчезнет вместе с дорогим мэром.Много полей, мало лесов.

Новообуховская трасса.

Городская свалка Креничи-Подгорцы. -D

Обуховская трасса.
Подходит работающим на Подоле и Печерске миллионерам.
05 июль 2010 07:29
Цитата:

Житомирка. Подходит всем, кто любит рано вставать :-D

Минусы - одна дорога на выезд из Петропавловской Борщаговки, аэродром в Чайках, излишняя заселенность всего, что только можно было заселить и где дали. Ибо, с одной стороны там леса, в которых торчат села - Стоянка, Дмитровка, Лесное, а с другой - поля с лесочками и разливом реки Ирпень. Поля и позастраивали кто во что горазд. Итог - Белогородка, Бобрица, Гореничи - людей больше чем деревьев. Потому Житомирка гордо стоит по утрам.
Плюсы - несмотря на то что стоит, сама трасса хорошая и удобная. И есть еще уголки, где можно притулиться оскорбленному чувству :-D

Сама Житомирская трасса стоит крайне редко - авария/ремонт. Проблемы начинаются на Пр.Победы, в районе между станциями метро Житомирская и Святошино. Из сел Стоянка, Гореничи, Белогородка, Бобрица, Игнатовка существует 5 заездов в Киев - выбирай какой угодно в зависимости от места, куда нужно попасть в Киеве:
1. Через Вишневое на Окружную.
2. Через Софиевскую Борщаговку на Окружную.
3. Через Боярку на Одесскую трассу.
4. ЧЕрез Боярку-Тарасовку-Крюковщину на Жуляны-Воздухофлотский проспект
5. собственно житомирская трасса.
Это только основные проезды еще столько же можно насобирать "комбинированных", например Белогородка - Боярка-Крюковщина-Гатне-Чабаны-Одесская трасса.

Пробки на проспекте Победы только в час пик, если ехать в 7 утра, то до Шулявки (от Стоянки) - максимум 15 минут не нарушая скоростного режима. После 10 утра чуть-чуть долше (минут 20).
05 июль 2010 07:51
Цитата:

А кто говорит, что многоэтажка дешевле, чем частный дом? - интересно доводы услышать?

Мне не жалко
Стоимость квадратного метра квартиры и дома: в чем отличие?
Признаю, не могу найти сейчас посты про это. Поэтому отзываю данную реплику.
Но все равно 400 уе против 1500 - это большая разница
05 июль 2010 12:43
Цитата:

Но все равно 400 уе против 1500 - это большая разница

А вы не задумывались почему у "частника" цены ниже на услугу, а его доход выше, чем у работника, выполняющего аналогичные работы/услуги, но работающего на крупную фирму ;)
05 июль 2010 15:20
Цитата:

Внесу немного лепту в вопрос "где строиться"...

а есть еще и левый берег :yes:
14 авг 2010 08:42
Цитата:

Сверху если:
Вышгородское направление. Подходит работающим и учащимся на Подоле, Троещине (без иронии, там находятся весьма хорошие школы и лицеи), Виноградаре.
Плюсы - очень хорошая дорога по ул.Богатырской им.ВФЯ :-D . За Старыми Петровцами прекрасная природа с лесами, озерками и проч.
Минусы - променады ВФЯ (по слухам) от Межигорья до места работы, страшенно застроенные Новые Петровцы, где уже лепят и в полях, и в болотах, дамба с одной полосой до Хотяновки и Новоселок, цветущее Днипро. Ну и близость Чернобыля.

Варшавка.
Подходит учащимся и работающим на Святошине и Соломенке. В центр попасть очень тяжело.
Минусы - труднодоступность. Дорога через Дмитровку - далеко, через Стоянку зверски разбита, Варшавка вечно стоит, новую дорогу на Ирпень все никак не построят. Еще поближе там негде купаться, разве что, в Горенке и Пуще, обсиженной людьми как мухами. А подальше есть аэродром над Блиставицей - и прекрасная природа, начиная с Немешаева или Лубянки (там вообще леса как в сказке).
Плюсы - прекрасная природа, сосны на участке в Буче или Ирпене, существенно упавшие цены в оных - с 30 т.уе/сотка до 8 т.

Житомирка. Подходит всем, кто любит рано вставать :-D

Плюсы - несмотря на то что стоит, сама трасса хорошая и удобная. И есть еще уголки, где можно притулиться оскорбленному чувству :-D

Одесская.

Голосеево, Печерск.
Плюсы - очень красивые места, такие как Круглик, Ходосеевка, Лесныки. Новая, хорошая трасса...
Минусы... - которая пока зверски виснет на Московской площади. Но эта проблема, возможно, исчезнет вместе с дорогим мэром.Много полей, мало лесов.

Новообуховская трасса.

Городская свалка Креничи-Подгорцы. :-D

Обуховская трасса.
Подходит работающим на Подоле и Печерске миллионерам.

2 Козяfка

так как я не милионер то выбрал Одесское направление там где леса и озёра :-D
А так как до НГ Московскую площадь и метро до Амурской обещают здать то считаю что правильно выбрал место
05 ноя 2010 20:38
Бородянка. Вся инфраструктура есть. Супермаркет, базар, дет сад, школа, магазины (один на одном), больница, итд, итп...
Маршрутки каждые 30 мин. + проходящие с Коростеня, Тетерева, Малина, + электричек куча.
37 км от кп. по Варшавке.
Вдоль участков свет и газ. Участки в пределах города.
Средняя цена участка 14 тыс долл.
Соседи выстроены 90 процентов. Дома богатые, соответственно контингент норм.
На машине до Киева 40 мин не спеша...
До Киева 2 трассы, старобородянская (всегда пустая) и варшавка.
Если интересно по смете дома могу проконсультировать.
Мне коробка обошлась в 0,5 млн грн без отделки, с землей. 18Х10, 2 эт. Причем это эконом вариант из газоблока. А точнее, 173 долл. м2. Материалы закупались по опт. ценам.
Будете строить меньше дом, будет дороже м2.
05 ноя 2010 22:17
Цитата:

2 Козяfка

так как я не милионер то выбрал Одесское направление там где леса и озёра
А так как до НГ Московскую площадь и метро до Амурской обещают здать то считаю что правильно выбрал место

сегодня открыли Московскую площадь, по этой ссылке веб камера //videoprobki.kiev.ua/node/444/our?la... amp;lon=30.5168
18 дек 2010 00:34
Окружная дорога вокруг Киева может быть построена в течение 4 лет. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая автомобильное движение с левого на правый берег по Дарницкому ж/д-автомобильному мостовому переходу через Днепр.

Премьер-министр отметил, что начало строительства планируется уже в 2011 г.

"Киев наверное единственная столица не имеющая окружной дороги. Поэтому мы ставим задачу в кратчайшие сроки выполнить эту работу и разгрузить Киев от транзита (транзитного транспорта). До Евро-2012 эту громадную работу конечно не удастся выполнить, но если за 4 года мы построим окружную дорогу, это будет большим достижением. Мы будем вводить ее частями, возможно, сначала разгрузим южное направление, которое является наиболее напряженным", - заявил Н.Азаров.

Он также отметил, что в связи со строительством окружной дороги в районе жулянского путепровода, необходимо будет провести отселение. Когда именно это произойдет, Н.Азаров не уточнил.

короче если начнут строить с юга то это будет участок начинающийся с одесской трассы от Глевахи и впадающий на житомирской трассе в Гуровщине... т.е. примерно 15 км от КП на одесской трассе и 15 км от КП на житомирской трассе... эти куски трассы будут освобождены от грузовиков... ну и нстственно киевская окружная на участве от Одесской площади до выезда на Житомир
18 дек 2010 10:43
Что-то никто не заикнулся даже(или я не дочитлся) за Броварской район (Пуховка, Зазимье, Погреби). До Киева рукой подать... правда цены, хотя, если выйти на хозяина, то не так всё и плохо.
19 дек 2010 18:20
Цитата:

Что-то никто не заикнулся даже(или я не дочитлся) за Броварской район (Пуховка, Зазимье, Погреби). До Киева рукой подать... правда цены, хотя, если выйти на хозяина, то не так всё и плохо.

места безусловно хорошие.... Десна опять же.... но добиратся реально только по броварскому проспекту... потому что если через троещину и потом по сёлам.... то у меня лично нервов не хватает.... на выходных ещё как то но если летом каждый день ездить то жопа...
19 дек 2010 19:15
Цитата:

места безусловно хорошие.... Десна опять же.... но добиратся реально только по броварскому проспекту... потому что если через троещину и потом по сёлам.... то у меня лично нервов не хватает.... на выходных ещё как то но если летом каждый день ездить то жопа...

Дело в том, что я не в курсе, как там с поездками - на шашлыки в выходные, всё ок, а в час пик как-то не бывал там (через Троещину).
29 дек 2010 23:46

интиресная статья //vystrel.com.ua/2009/11/les-okolo-sela- kruglik/

30 дек 2010 21:21
Цитата:

Бородянка. Вся инфраструктура есть. Супермаркет, базар, дет сад, школа, магазины (один на одном), больница, итд, итп...
Маршрутки каждые 30 мин. + проходящие с Коростеня, Тетерева, Малина, + электричек куча.
37 км от кп. по Варшавке.
Вдоль участков свет и газ. Участки в пределах города.
Средняя цена участка 14 тыс долл.
Соседи выстроены 90 процентов. Дома богатые, соответственно контингент норм.
На машине до Киева 40 мин не спеша...
До Киева 2 трассы, старобородянская (всегда пустая) и варшавка.
Если интересно по смете дома могу проконсультировать.
Мне коробка обошлась в 0,5 млн грн без отделки, с землей. 18Х10, 2 эт. Причем это эконом вариант из газоблока. А точнее, 173 долл. м2. Материалы закупались по опт. ценам.
Будете строить меньше дом, будет дороже м2.

Знакомая живёт в Бородянке и мотается каждый день в Киев на маршрутке на работу. Проклинает Бородянку, дорогую маршрутку, плохую погоду из-за которой можно ехать в одну сторону 2 часа, пробки в районе Гостомеля и всеми фибрами души хочет замуж в Киев...
31 дек 2010 07:52
Цитата:

Дело в том, что я не в курсе, как там с поездками - на шашлыки в выходные, всё ок, а в час пик как-то не бывал там (через Троещину).

Ездили через Троещину в Пуховку-долго!
02 янв 2011 17:10
карта где кольцевая проходить будет... с Глевахи на Гуровщину идёт....... //ura-inform.com/img/newses/obezd-big-zn_5efe8990a6f22dfdb4e685e6d014b0c0[79377].jpg
04 янв 2011 17:14
Есть люди живущие в крюковщине ? или желающие ...интересно услышать мнение !
10 июнь 2011 15:37
Жулянский мост открыли-теперь прекрасно,выезд в город без проблем,хотя по утрам тянучка перед мостом,хотя если сделают новую окружную через Софиевку с выездом прямо на мост-может опять быть гоппа
10 июнь 2011 19:34
Цитата "Козяfка":
дамба с одной полосой до Хотяновки и Новоселок, цветущее Днипро. Ну и близость Чернобыля.

А нифига! Дамбу расширили до 4х полос, сейчас расширяют Вышгород. На Хотяновку врядли будут расширять, а вот на Лебедёвку направление вообще супер - по дамбе дорога ВСЕГДА пустая. В сравнении с направлением на Дымер и пр. - вообще сказка. С Лебедёвки до Петровки - минут 15-20, если не спешить (до того как закрыли Вышгород, а как откроют - вообще кайф будет).

Про "чернобыль" - ересь.
11 июнь 2011 14:47
Цитата "vov4ick":

Ой, а расскажите что-нибуть про Требухов И около него - Дударкив и Переможець. например.

Очень хочется узнать мнение людей , кто там уже жил\строился или собирался.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
124. . .6
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx