Подать объявление

Где самое дорогое жилье и в каких странах?

20 май 2009 10:52
Где самое дорогое жилье и в каких странах?
08 июль 2009 16:41
в Украине и Росиии -D
20 дек 2009 10:24
Самое дорогое жилье в мире - в Монако. потом идет Лондон
20 дек 2009 11:03
По отношению к средним доходам граждан - в украинских городах, особенно в Киеве. Похоже что так.
22 янв 2010 10:28
Монако
28 апр 2010 23:24
Цитата:

По отношению к средним доходам граждан - в украинских городах, особенно в Киеве. Похоже что так.

Это точно!

А ещё если взять во внимание уровень окружающей жизни, что влияет на тебя независимо от толщины кошелька, экологию и всё такое, так у нас и в России цены просто зашкаливают.

Вот возьмите Коктебель, кто там отдыхал?

Никогда не интересовались сколько там стоит домик прикупить? А там всё сотни тысяч ненаших денег стоит, а то и миллионы! За что? За кучи мусора и разбиты дороги вокруг?

За такие деньги можно себе прекрасный дом в Чехии купить. Но нет - покупают же люди... 6-)
31 март 2011 23:08
Самое дорогое очевидно будет в Сингапуре и Гонконге, люди там не бедные живут, а недвижимости и земли дефицит.
17 май 2011 07:43
Да, в Сингапуре очень дорогое жилье..Но нужно проводить паралель между доходами и ценами... :yes:
06 июнь 2012 10:45
Да, все относительно. Для большинства украинцев дорого и в Украине.
07 июнь 2012 17:03
А как цены в Италии? Реально ли за поллимона купить апартаменты в Италии на море?
12 июнь 2012 06:52
Полмиллиона чего? Если евро - так это возможность купить не просто апартаменты, а элитную недвижимость в Италии.
15 июнь 2012 14:01
Вот на счёт дорогого не знаю, а наиболее выгодно сейчас покупать болгарскую недвижимость. Причём, на этом можно ещё неплохо заработать, сдавая квартиру в аренду во время своего отсутствия. Мы так и сделали: купили квартиру в Болгарии через Harmony Estates во время отпуска там будем жить, а в остальное время прибыль приносит. С учётом сегодняшних потребностей, думаю, простаивать она не будет.
24 июнь 2012 22:49
Тоже хочу в Болгарии недвигу себе купить, сначала сдавать, потом может и на пмж перебраться
25 июнь 2012 16:36
А я вот все таки на Сардинии приглядела недорого.
Цитата "Veniaminn":
Тоже хочу в Болгарии недвигу себе купить, сначала сдавать, потом может и на пмж перебраться, в Солнечный берег около моря

А как собираетесь пмж получить, ведь недвижимость не дает на это права?
25 июнь 2012 16:38
Цитата "Paviliana":
Вот на счёт дорогого не знаю, а наиболее выгодно сейчас покупать болгарскую недвижимость. Причём, на этом можно ещё неплохо заработать, сдавая квартиру в аренду во время своего отсутствия. Мы так и сделали: купили квартиру в Болгарии через Harmony Estates во время отпуска там будем жить, а в остальное время прибыль приносит. С учётом сегодняшних потребностей, думаю, простаивать она не будет.

Давно купили? Так Вы уже зарабатываете или только надеетесь на постоянных клиентов с арендой?
27 июнь 2012 07:44
Ребята! Обязательно найдите в нете как про недвигу за рубежом говорит Игорь Индриксонс (наконец-то я увидел его фамилию точно на канале РБК). Сильно прочищает мозг. Болгарию и Италию точно не захотите. Удачи всем.
27 июнь 2012 09:56
Цитата "Irinka72":
Давно купили? Так Вы уже зарабатываете или только надеетесь на постоянных клиентов с арендой?

Нет, недавно. У нас некоторая морока вышла с документами, но в Harmony Estates молодцы, опытные юристы, разрулили ситуацию, всё уладили. Только надеемся на клиентов, но не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы.
05 июль 2012 22:40
Да я тоже слышал много положительных отзывов про это агентство недвижимости, но у них офисы как я понял не во всех городах, только в Москве, Питере и Болгарии, придется туда звонить
09 июль 2012 06:31
Ну, я думаю, не проблема, Harmony Estates крупное агентство и давно работают, что-нибудь придумают и в вашем варианте.
19 июль 2012 21:26
Так где-же все таки самая дорогая недвижимость, в которую стоит вложить деньги?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее