Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .350352. . .1984
13 май 2009 15:59
Цитата:

Даже моя свекровь (70лет) сетует: "жаль, что не продала свою квартиру прошлым летом..."

... а прошлым летом она не продала, потому что "жаба давила" и не верила, что ее богатство упадет в цене. Сейчас же ей халявных денег захотелось и давит все та же жаба :-B
Все мы умные задним числом (с)
13 май 2009 16:12
Цитата:

... а прошлым летом она не продала, потому что "жаба давила" и не верила, что ее богатство упадет в цене. Сейчас же ей халявных денег захотелось и давит все та же жаба :-B
Все мы умные задним числом (с)

не продала она потому, что живет в этой квартире и не являлась потенциальным продавцом, но если бы дали денег выше рыночных сегодня, то аж бегом бы побежала.

Что и требуется доказать: человек не желающий продать квартиру сейчас, может изменить свое мнение при благоприятных или вынуждающих условиях. Таким образом, потенциальными продавцами могут быть все обладатели квартир.
13 май 2009 16:21
Цитата:

А что можно делать с квартирой, если поднимут квартплату, арендаторов нету?Да еще и налог введут?

Арендаторов нет??? Значит у всех решен вопрос с жильем - тогда в чем проблема??? Почему все так хотят скупить неликвида подешевле? :notsure:

А квартплату поднимут, я в этом не сомневаюсь, как не сомневаюсь, что и налог введут, так же, не сомневаюсь, что в Киеве уровень жизни будет выше ВСЕГДА, чем в регионах. А следовательно квартиру можно будет сдать всегда, хоть за кусок сала+комуналка :) - только когда подобное случится долларов не будет ни у кого/либо их у всех будет очень много и в него будут бабушки пучки с петрушкой заворачивать :notsure:
Цитата:
Деньги можно использовать на развитие бизнеса, купить золото, подлечиться, отдохнуть, наконец !

На развитие бизнеса??? Ну-ну :) Тут заводик предлагают - не хотите? Если серьезно - мне сейчас что-то стремно вкладывать в развитие суммы, соизмеримые с ценой квартиры, вкладываю по чуть-чуть-5-7% от месячной прибыли. В золото не верю :notsure: А вот махнуть рукой и купить "кругосветное путешествие" - идея супер! :super: Только жаба давит :-D
Цитата:
Через годик неликвид невозможно будет продать !
Если через год неликвид нельзя будет продать, то почему вы так хотите его купить???

ЗЫ: Еще раз повторю, я уверен, что недвиж в Киеве переоценен даже сейчас, но вот в то, что его цена упадет еще более чем в 2 раза - не уверен, и это будет цена за реальный неликвид на Троещине/Борщаге/ДВРЗ
13 май 2009 16:25
Цитата:

не продала она потому, что живет в этой квартире и не являлась потенциальным продавцом, но если бы дали денег выше рыночных сегодня, то аж бегом бы побежала.

Что и требуется доказать: человек не желающий продать квартиру сейчас, может изменить свое мнение при благоприятных или вынуждающих условиях. Таким образом, потенциальными продавцами могут быть все обладатели квартир.

Теперь докажите данную теорию на практике! :super: Возьмите сотоварищей и айда на РН с покупкой квартир по цене на 30% выше рыночной, только на форум не заходите - обвалисты заклюют! :-D
13 май 2009 16:32
Цитата:

ЗЫ: Еще раз повторю, я уверен, что недвиж в Киеве переоценен даже сейчас, но вот в то, что его цена упадет еще более чем в 2 раза - не уверен, и это будет цена за реальный неликвид на Троещине/Борщаге/ДВРЗ

Падение цены до 2 раз или более зависит от работы правительства, ситуации с экпортом и кредитами.
А спрогнозировать тут очень сложно.
Одно можно утверждать с уверенностью, чем хуже дела в экономике, тем дешевле квартиры
13 май 2009 16:32
Цитата:

Теперь докажите данную теорию на практике! :super: Возьмите сотоварищей и айда на РН с покупкой квартир по цене на 30% выше рыночной, только на форум не заходите - обвалисты заклюют! :-D

Зачем мне что-то доказывать, это ведь Вы утверждаете, что не все обладатели квартир хотят продавать, а не я. Я лишь говорю, что потенциально продавцом может стать каждый обладатель квартиры при благоприятных или вынуждающих условиях.
13 май 2009 16:39
Цитата:

Зачем мне что-то доказывать, это ведь Вы утверждаете, что продавцов очень мало, а не я

Ну дак конечно если предложить человеку цену на его квартиру выше среднерыночной, он продаст ее (по крайней мере большинство). Потому что за эти деньги можно будет купить такую же и еще останется :-B
13 май 2009 16:40
Цитата:

Зачем мне что-то доказывать, это ведь Вы утверждаете, что не все обладатели квартир хотят продавать, а не я. Я лишь говорю, что потенциально продавцом может стать каждый обладатель квартиры при благоприятных или вынуждающих условиях.

Сейчас более актуально слово - вынуждающих.
13 май 2009 16:42
Молодец, Out. Со всеми вашими аргументами согласна super . Жаль, что еще один плюсик вам нельзя проставить.
13 май 2009 16:43
Цитата:

Ну дак конечно если предложить человеку цену на его квартиру выше среднерыночной, он продаст ее (по крайней мере большинство). Потому что за эти деньги можно будет купить такую же и еще останется :-B

я об этом уже две станицы пишу
13 май 2009 16:45
Цитата:

Только кто ж ему ее предложит? :-)
Вот ниже среднерыночной обвалисты всегда готовы)) А выше - слабо?
13 май 2009 16:54
Цитата:

Только кто ж ему ее предложит? :-)
Вот ниже среднерыночной обвалисты всегда готовы)) А выше - слабо?

я себя отношу к обвалистам))))
но неликвид даже ниже рыночной покупать не буду: нет времени возиться.
и вообще присматриваю домик. Сейчас снимаем классный дом, блин, ощутила все прелести: отопление свое, горячая вода своя, паркомест предостаточно, зеленый двор и тишина...
13 май 2009 17:04
[quote name='Out' date='13.5.2009, 1921' post='262441']
Арендаторов нет??? Значит у всех решен вопрос с жильем - тогда в чем проблема??? Почему все так хотят скупить неликвида подешевле? notsure

Если через год неликвид нельзя будет продать, то почему вы так хотите его купить???

-) Как раз я могла бы купить неликвид еще год назад !!Да не хочуДАРОМ ! !!Я хочу купиить для жизни ! А для жизни надо в нормальном районе, в нормальном состоянии, нормальное социальное окружение, нормальная планировка и нормальная цена !!Уже сегодня могу купить такое ! А ведь еще далеко не дно ! Зачем покупать ?Подождем!
13 май 2009 17:12
to OUT
почему Вам кажется, что все хотят купить непременно неликвид???
У всех разные запросы и возможности.
13 май 2009 17:15
Цитата:

я себя отношу к обвалистам))))
но неликвид даже ниже рыночной покупать не буду: нет времени возиться.
и вообще присматриваю домик. Сейчас снимаем классный дом, блин, ощутила все прелести: отопление свое, горячая вода своя, паркомест предостаточно, зеленый двор и тишина...

А где домик?

Домик это хорошо, а если он еще рядом с речкой/озером :rolleyes:
И при этом если еще и совсем недалеко от Киева)))
13 май 2009 17:22
Цитата:

А где домик?

Домик это хорошо, а если он еще рядом с речкой/озером :rolleyes:
И при этом если еще и совсем недалеко от Киева)))

мы снимаем домик в Киеве и покупать тоже будем в Киеве с практической точки зрения: на работу и ребенку в садик/школу добираться должно быть удобно и недолго.
А для коротких отпусков у нас хатынка в Святогорске (Славяногорск, Донецк. обл.), правда это далеко от Киева, но красота там....Короче, очень мне там нравится.
13 май 2009 17:24
Цитата:

to OUT
почему Вам кажется, что все хотят купить непременно неликвид???
У всех разные запросы и возможности.

8-() Кто вам такое сказал? Ув. Трастин говорила про неликвид (прочитайте пост внимательно), я лишь на него ответил 8-)
13 май 2009 17:28
Лучше быть патрицием в провинции ,нежели плебеем в Риме -) Для хорошего качества жизни в Киеве жить не стоит !Некомфортно !Разве что в пригороде
13 май 2009 17:32
Цитата:

Кто вам такое сказал? Ув. Трастин говорила про неликвид (прочитайте пост внимательно), я лишь на него ответил

Плис, мою цитату где я пишу о своем желании купить неликвид ! Ведь Вы пишете что яхочу его купить
//100m2.com.ua/news/1478.html

Столичная мэрия на днях официально заявила, что границы Киева будут расширены за счет области
Вполне вероятно, что города-спутники, такие как Борисполь, Вишневое и Бровары, станут спальными микрорайонами мегаполиса. Пока точная дата не произносилась вслух, но с тем, что места для застройки остается все меньше, а новое жилье крайне необходимо, согласились все.

Василий Присяжнюк, Начальник Главного управления градостроения и архитектуры уже не раз говорил о необходимости дополнительных земель. Официально объединенными планируется сделать Киев и Вишневое – это первый на очереди проект.
13 май 2009 17:33
Цитата:

А я вам объясняю, что если все продадут недвиж на Х% дороже рыночной цены, это лишь приведет к лишним деньгам на РН, что приведет как минимум к стабилизации, а как максимум к росту :) Я понимаю, что вы хотите паники и попытаться успеть купить недвиж, но в таком случае, создаться паника из желающих купить - к чему это приведет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .350352. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx