Где дно?
Тема закрыта
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
13 май 2009 14:35
Цитата:
У меня возникает почти что риторический вопрос. На который увы в современном мире нет ответа.
Если так называемые топ или начальствующий класс терпит финансовое фиаско в личной жизни, то как он справляется со своими профессиональными обязанностями ? Куда ведет фирму или предприятие ?
Я задавал примерно такие вопросы и мне ответили - главное чтобы с человеком кофортно работалось т.к. умный но не комфортный в работе никому не нужен

Цитата:
Но то уже вопросы соучредителей и прочих товарищей, которые над топом.
Тут сложно, большая компания не принадлежит никому конкретно и там рулят топы а им главное з/п и бонуса и прибыль то проблемы акционеров. Посмотрите на штаты и их топ-менеджмент.
Цитата:
Задача подчиненного в таком случае не принимать близко к сердцу распоряжения шефа, заниматься своими делами и подискивать место потеплее
Во! Вот это правильно. Топы делают тоже самое но на своем уровне, откуда и проблемы. Мотивация нарушена.
Цитата:
А шефа поумнее .....
Неа, от такого много проблем...
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 14:38
Цитата:
Они еще не поняли, что их любимая квартира - не некая религиозная сверхценность...
А почему вы так уверены, что все обладатели недвижа, только и думают о том, как его продать??? Ну, не купите вы по цене "Х", не исключено, что купят другие - так весь оставшийся ликвид и разойдется, останутся панельки на Трое

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
13 май 2009 14:40
Цитата:
А почему вы так уверены, что все обладатели недвижа, только и думают о том, как его продать??? Ну, не купите вы по цене "Х", не исключено, что купят другие - так весь оставшийся ликвид и разойдется, останутся панельки на Трое
В Киеве 1 000 000 квартир. Сколько из них выставлены на продажу? Вот как ответите на этот вопрос, вернитесь к своей фразе, что то, что все уверены что владельцы недвижимости поголовно хотят ее продать. И поймете ее абсурдность.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 14:48
Цитата:
Но люди разные бывают ..... сейчас дадите пищу для размышления и обвалисты будут везде Вас цитировать, только убеждая что: ВСЕ Каены, ВСЕ дорогие тачки в кредите. А все владельцы Кэмри на Лесном в халупках по 1600 долл. метр проживают
100%

ЗЫ: я прошлым летом купил бэху "копейку" не в кредит, про прайс умолчу, а то пан Неидиот опять не поверит

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
13 май 2009 14:48
Цитата:
Неа, от такого много проблем...
Спасибо за совет

Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
13 май 2009 14:49
Цитата:
Это и юрики и физики, и ипотека и авто и потреб и мобилки.Вас просрочки по мобилкам и стиралкам сильно интересуют?
Вы сами себя лохматите. Внимательно прочитайте что я написал первый раз. Закройте броузер, подумайте 5 минут, откройте броузер и перечитайте еще раз. Уверен, если не с первой то со второй попытки точно поймете.
О!!!
Как приятно услышать от гиганта мысли дельный совет. А скажите, сами этим пользуетесь и другим советуете?
Цитата:Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочные депозитные рейтинги в иностранной валюте 19 украинских банков с В2 до В3, прогноз - "негативный". Как сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе агентства, рейтинги были понижены следующим компаниям: "Калион банк Украина", "Донгорбанк", Первый украинский международный банк, "Форум", ING Украина, банк "Крещатик", "ОТР Украина", "Пивденный банк", "Правэкс-банк", "Приватбанк", "Райффайзенбанк Аваль", Сбербанк Украины, дочернее подразделение Сбербанка России, "Сведбанк Инвест", "Сведбанк" (бывший ТАС-Комерцбанк), "Укрэксимбанк", "УкрСиббанк", "Укрсоцбанк" и ВАБ-банк.
Одновременно аналитики агентства понизили долгосрочные рейтинги долговых обязательств в иностранной валюте с Ва3 до В1 пяти банков: "Форум", "Приватбанк", "Укрэксимбанк", "УкрСиббанк" и "Укрсоцбанк". Прогноз по рейтингам установлен "негативный". Кроме того, с Ваа3 до Ва1 были понижены рейтинги долговых обязательств в местной валюте компаний "Райффайзенбанк Аваль" и "Укрсоцбанк".
То, что банки очень глубоко, и не скоро вынырнут, и вынырнут ли вообще, я даже под сомнение не ставлю. В проблемную задолженность в 2 процента верить не собираюсь...
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 14:51
Цитата:
В Киеве 1 000 000 квартир. Сколько из них выставлены на продажу? Вот как ответите на этот вопрос, вернитесь к своей фразе, что то, что все уверены что владельцы недвижимости поголовно хотят ее продать. И поймете ее абсурдность.
Так просветите, сколько квартир на продаже!

Момент с абсурдностью - не понял

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
13 май 2009 14:54
Цитата:
Так просветите, сколько квартир на продаже!По базе реалта - около 6000
Момент с абсурдностью - не понял
Это 0.6% квартир в Киеве. Всего может 2% и наберется, а может и нет. Вот эти люди хотят продать. А остальные 98% не хотят.
Вы же сказали, почему мы думаем, что все владельцы недвижимости хотят продавать. Что есть абсурд, ибо хотят продавать только 2% владельцев недвижимости, остальным это незачем.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 15:07
Цитата:
Это 0.6% квартир в Киеве. Всего может 2% и наберется, а может и нет. Вот эти люди хотят продать. А остальные 98% не хотят.
Вы же сказали, почему мы думаем, что все владельцы недвижимости хотят продавать. Что есть абсурд, ибо хотят продавать только 2% владельцев недвижимости, остальным это незачем.
Тьфу-ты! А я уж подумал, что продавцы уже панику устроили и ходят с лозунгами а-ля "Купите у нас наши метры по завышенной цене!!!"

Мда
М
Постоянный пользователь
332
06 марта 2008
13 май 2009 15:15
Цитата:
Берите выше!
Вот... Может кому надо
//prodamzavod.com.ua/
Фигасе. В натуре завод продают.

В Еуропе обвалилась промышленность.
Цитата:Объем промышленного производства в еврозоне в марте 2009 года сократился на 20,2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
Если так и дальше пойдет то можно брать еще выше. Свечной заводик в пригороде Берлина!

А у нас рООст.
А ведь, деньги, всегда деньги!

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 15:24
Цитата:
Фигасе. В натуре завод продают...
Смущает только то, что нет информации о хоздеятельности данного завода, я был в Чугуеве в 2002 году и о данном заводе вообще ничего не слышал - все "молились" на Чугуевский авиаремонтный, как на единственного "работодателя"

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
13 май 2009 15:29
Цитата:
Если так и дальше пойдет то можно брать еще выше. Свечной заводик в пригороде Берлина! D-/
А у нас рООст.
А ведь, деньги, всегда деньги! :umnik:
У нас не рост, а цирк :-)> Тип ревальвация 2, ток боюсь с таким положением как сейчас до осени не дотянем. Как говорится да зравствует последняя попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
P.S. Все кто не затарился баксом вовремя ,вам дают вторую попытку, не такую хорошую как впрошлый раз по 4.65, но выбирать не приходится

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
13 май 2009 15:35
to OUT
мне кажется, если бы обладатели квартир были уверены прошлым летом в том, что цена упадет в два раза, то кол-во продающих и желающих продать возросло процентов на 90%/
Может я и ошибаюсь...поправьте меня, если это не так.
Даже моя свекровь (70лет) сетует "жаль, что не продала свою квартиру прошлым летом..."
Думаю, что по завышенной цене как раз очень много желающих продать. Например, зайдите к своему соседу и спросите, готов ли он Вам продать квартиру по цене на 30-40% выше рыночной...Думаю, что сосед через день ответит согласием.
Личный пример, мы продали квартиру в хорошем месте, хотя совершенно не собирались это делать. Зашел сосед, ему нужна была именно наша квартира (напротив, на этаже 2 квартиры) для его мамы, предложил сумму, которая превратила меня в 5 минут в продавца квартиры.
мне кажется, если бы обладатели квартир были уверены прошлым летом в том, что цена упадет в два раза, то кол-во продающих и желающих продать возросло процентов на 90%/
Даже моя свекровь (70лет) сетует "жаль, что не продала свою квартиру прошлым летом..."
Думаю, что по завышенной цене как раз очень много желающих продать. Например, зайдите к своему соседу и спросите, готов ли он Вам продать квартиру по цене на 30-40% выше рыночной...Думаю, что сосед через день ответит согласием.
Личный пример, мы продали квартиру в хорошем месте, хотя совершенно не собирались это делать. Зашел сосед, ему нужна была именно наша квартира (напротив, на этаже 2 квартиры) для его мамы, предложил сумму, которая превратила меня в 5 минут в продавца квартиры.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 15:36
Цитата:
У нас не рост, а цирк :-)> Тип ревальвация 2, ток боюсь с таким положением как сейчас до осени не дотянем. Как говорится да зравствует последняя попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
P.S. Все кто не затарился баксом вовремя ,вам дают вторую попытку, не такую хорошую как впрошлый раз по 4.65, но выбирать не приходится
Трабл в том, что гривны у народа не шибко-то

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 15:41
Цитата:
мне кажется, если бы обладатели квартир были уверены в том, что цена упадет в два раза, то кол-во продающих и желающих продать возросло процентов на 90%/
А что эти 90% продавцов с деньгами то делать будут???

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
13 май 2009 15:41
Цитата:
Трабл в том, что гривны у народа не шибко-тоСегодня нужно было проплатить за страховку - сам сдал по 7,6..., а завтра на ТО, а грывнюка все меньше и меньше... ИМХО загон удался <:[
Тю

А так шо могу сказать убивают местное производсво на корню, а долги как были в баксах так и остались, а притока валюты я не вижу в страну. Даже 2 транш тразитом сразу на погашение кредитов уйдёт

Philips

Старожил
830
02 марта 2009
13 май 2009 15:43
Цитата:
Фигасе. В натуре завод продают.И тоже сожалею. Ведь за этим активом стоят люди, семьи, дети. Дожились. Реальный сектор экономики и не нужен.
Вот вот... И мне жалко.
Глянул в гугле - завод до кризиса работал - продукцию выпускал в том числе на экспорт (в Россию)...
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
13 май 2009 15:48
Цитата:
А что эти 90% продавцов с деньгами то делать будут???![]()
![]()
И если так будет, то реальный и резкий рост начнется сразу как только первые 5-10% откупятся по заниженным ценам
ну... чтобы деньги считать, нужно сначала продать, а вот покупателей как раз по тем ценам и нет....
Были бы деньги, а что делать придумать можно
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
13 май 2009 15:49
Цитата:
Выж не все баксы слили?
Баксы я сливаю с калькулятором-сколько нехватает гривны, столько и сливаю :-)> На свободную гривну стараюсь покупать Евру

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
13 май 2009 15:52
Цитата:
А что эти 90% продавцов с деньгами то делать будут???![]()
![]()
И если так будет, то реальный и резкий рост начнется сразу как только первые 5-10% откупятся по заниженным ценам
А что можно делать с квартирой, если поднимут квартплату, арендаторов нету?Да еще и налог введут? Со временем неликвид НИКОМУ не нужен будет !Дальше что ?Деньги можно использовать на развитие бизнеса, купить золото, подлечиться, отдохнуть, наконец !Через годик неликвид невозможно будет продать !А сейчас еще есть шанс хомячишкам впарить!))
изол. квартира
Количество комнат 1
Район Н.Бавария
Ориентир
Улица Архангельская
Этаж 1
Этажность дома 2
Телефон есть (Укртелеком)
Общая площадь 32,3 кв.м.
Жилая площадь 19.2 кв.м.
Площадь кухни 5,5 кв.м.
Цена 20 тыс. у.е.
Контактная информация 37хх705, 806ххх89602
//www.kharkov-realter.com.ua/flat/4770.h tm
А вот аленеводы)))Умиляет фраза о высокой арендной ставке и низкой себестоимости)))
//www.avers.in.ua/news/16386.htm
Кризис на рынке недвижимости выбил из колеи всех участников рынка. Однако, как говорят эксперты в дальновидной перспективе, как правило, инвесторы входят на рынок именно в период спада – это нормальная стратегия долгосрочных игроков. Поэтому 2009-2010-й – оптимальное время вкладывать в украинскую недвижимость. Относительно невысокая себестоимость строительства, большой потенциал страны, дисбаланс между спросом и предложением, высокие арендные ставки, отсутствие жесткой конкуренции, широкое предложение земельных участков и проектов по невысокой цене, высокая доходность – вот первоочередные факторы, которые привлекают инвесторов. «Проводя встречи с иностранными партнерами, я замечаю повышение интереса к украинскому рынку недвижимости с их стороны. Они очень четко понимают, что те, кто сейчас войдет в этот бизнес, уже в скором времени получат отличный результат», – говорит коммерческий директор строительной компании «Монолит» Алексей Виговский.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Приозерный | Киев, Здолбуновская 11-в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее