Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .351353. . .1984
13 май 2009 17:35
Цитата:
to OUT
почему Вам кажется, что все хотят купить непременно неликвид???
У всех разные запросы и возможности.

Да, нет. Как раз тут народ претендует на очень даже ликвидное, почти элитное жилье. Только, судя по хотелкам, в лучшем случае смогут лишь неликвидом в последних рядах обвалистов прикупиться... :hi:
13 май 2009 17:37
Цитата:

...и вообще присматриваю домик. Сейчас снимаем классный дом, блин, ощутила все прелести: отопление свое, горячая вода своя, паркомест предостаточно, зеленый двор и тишина...

Очень мудрое желание, я сам уже 3 года живу в доме, правда под Киевом, но до КП от участка 1,5 км и речка в 50 шагах и болотце свое на участке :super:
13 май 2009 17:40
Цитата:

8-() Кто вам такое сказал? Ув. Трастин говорила про неликвид (прочитайте пост внимательно), я лишь на него ответил 8-)

Я читаю ВАши посты:

Арендаторов нет??? Значит у всех решен вопрос с жильем - тогда в чем проблема??? Почему все так хотят скупить неликвида подешевле?

Извините, если неправильно поняла
13 май 2009 17:41
Цитата:

Плис, мою цитату где я пишу о своем желании купить неликвид ! Ведь Вы пишете что яхочу его купить
//100m2.com.ua/news/1478.html

Столичная мэрия на днях официально заявила, что границы Киева будут расширены за счет области
Вполне вероятно, что города-спутники, такие как Борисполь, Вишневое и Бровары, станут спальными микрорайонами мегаполиса. Пока точная дата не произносилась вслух, но с тем, что места для застройки остается все меньше, а новое жилье крайне необходимо, согласились все.

Василий Присяжнюк, Начальник Главного управления градостроения и архитектуры уже не раз говорил о необходимости дополнительных земель. Официально объединенными планируется сделать Киев и Вишневое – это первый на очереди проект.

А не пошли бы господа из мерии Киева куда подальше? У нас дворы есть, площадки детские, парков куча, леса и прочее. И я хочу чтобы их судьбу решала местная власть, а не непонятно кто из киевской мерии.
13 май 2009 17:44
Цитата:

А я вам объясняю, что если все продадут недвиж на Х% дороже рыночной цены, это лишь приведет к лишним деньгам на РН, что приведет как минимум к стабилизации, а как максимум к росту :) Я понимаю, что вы хотите паники и попытаться успеть купить недвиж, но в таком случае, создаться паника из желающих купить - к чему это приведет?

А я Вам говорю, что все не продадут, потому что НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ...
и паники я не хочу. обычно в этом состоянии все делают неразумные шаги.
13 май 2009 17:45
Цитата:

и болотце свое на участке :super:

Комары наверно и жабы квакают
13 май 2009 17:45
Цитата:

Плис, мою цитату где я пишу о своем желании купить неликвид !

А где я сказал, что именно вы хотите прикупить неликвид? Просто ваш пост был именно про него и вы советовали продать его сейчас, если он вас не интересует, то чего вы так беспокоитесь о нем?
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 262432
13 май 2009 17:47
Цитата:

Да, нет. Как раз тут народ претендует на очень даже ликвидное, почти элитное жилье. Только, судя по хотелкам, в лучшем случае смогут лишь неликвидом в последних рядах обвалистов прикупиться... :hi:

кто знает, что и кто сможет.... время покажет
13 май 2009 17:48
Цитата:

Комары наверно и жабы квакают

Комаров как ни странно - НЕТ, жабы есть и квакают много и громко :-)
13 май 2009 17:53
Цитата:

А я Вам говорю, что все не продадут, потому что НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ...
и паники я не хочу. обычно в этом состоянии все делают неразумные шаги.

Ув. Алиас уже подсчитал, что желающих продать недвиж - около 2% от общего числа и если цены в последнее время стоят на месте, значит, либо есть покупатели, либо нет сильной нужды в продаже :notsure:
13 май 2009 17:58
Цитата:

Я читаю ВАши посты:
Арендаторов нет??? Значит у всех решен вопрос с жильем - тогда в чем проблема??? Почему все так хотят скупить неликвида подешевле?

Просто при моем ответе, стал непонятен контекст вопроса ув. Трастин 6-)
13 май 2009 18:00
Цитата:

Ув. Алиас уже подсчитал, что желающих продать недвиж - около 2% от общего числа и если цены в последнее время стоят на месте, значит, либо есть покупатели, либо нет сильной нужды в продаже :notsure:

я совершенно не отрицаю его слова, лишь высказываю свою точку зрения, которая является в некоторой степени дополнением, а не противоречием.

А продажи пойдут(куда деваться, это ведь рынок, а не кладбище) , вот только по каким ценам.. это вопрос открытый
13 май 2009 18:13
Цитата:

А вы подумайте, как думает "пэрэсичный громодянын".

1. Он думает примерно так: "Доллар падает, крыза мынула (пик был в марте), возобновление кредитования обещают, до выборов типа ничего произойти не может, риэлторы рост обещают. Об инфляции доллара чего-то говорят. Чего бы цену снижать?"

2. Как показывает практика - квартиры не продаются, но при этом продаваны цену потихоньку прибавляют. Ибо см. п.1. Чистая психология.
13 май 2009 18:21
Цитата:

Комаров как ни странно - НЕТ, жабы есть и квакают много и громко :-)

Самое главное - чтоб не душили... :-D
А остальное как-нибудь образуется.

Цитата:
Как показывает практика - квартиры не продаются, но при этом продаваны цену потихоньку прибавляют

Вот таким путем вроде как по графику пузыря и идем. Они добавят, посмотрим на продажи. Честно говоря, не уверен, все сегодня-завтра кинуться скупать, то что сейчас выставленно (ликвид ли, или нет).

Лично я планирую начать просмотры осенью, где-то в середине. Очень сомневаюсь, что цены будут выше сегодняшних (в любом из сегментов). Кто там записывал в блокнотик? Черкните и мой прогноз :)
13 май 2009 18:22
Цитата:

А продажи пойдут(куда деваться, это ведь рынок, а не кладбище) , вот только по каким ценам.. это вопрос открытый

Я этого тоже не отрицаю и действительно считаю, что есть все основания считать, что цены на недвиж опустятся еще ниже, но как уже писал, стоит учитывать "украинские реалии" - мы уникальные :-) Сегодня КС отменил постанову ВР о проведении выборов 25 октября, соответственно есть высокая вероятность, что они состоятся в январе 2010 года. До этого времени Йуля костями ляжет, но будет создавать видимость благополучия и процветания :think: , а продавцам нужен только повод и они будут зубами держаться за цены. А тем временем, непонятно каким образом будут развиваться события с оплотом спокойствия украинского хомяка - долларом :notsure: и с каждым шатанием оного, матрасные деньги будут сильней и сильней давить на сознание хомяка, подумывающего прикупить квартиру :notsure: и тем самым сами хомяки будут подпитывать РН, а реально интересных вариантов все меньше и меньше.
Все ИМХО

ЗЫ: лично я уже ищу интересные для себя варианты как для покупки еще одной квартирки, так и варианты по производственному помещению/земле под свой бизнес - как только найду интересное - куплю даже сейчас.
13 май 2009 18:22
Цитата:

А вы подумайте, как думает "пэрэсичный громодянын".

1. Он думает примерно так: "Доллар падает, крыза мынула (пик был в марте), возобновление кредитования обещают, до выборов типа ничего произойти не может, риэлторы рост обещают. Об инфляции доллара чего-то говорят. Чего бы цену снижать?"

2. Как показывает практика - квартиры не продаются, но при этом продаваны цену потихоньку прибавляют. Ибо см. п.1. Чистая психология.

это временная ситуация. Рынок долго стоять не может. Любой рынок.
13 май 2009 18:26
Цитата:

100%
Нужно жить, трудиться и творить (с) не помню кто
13 май 2009 18:33
Цитата:

Вот таким путем вроде как по графику пузыря и идем. Они добавят, посмотрим на продажи. Честно говоря, не уверен, все сегодня-завтра кинуться скупать, то что сейчас выставленно (ликвид ли, или нет).

Одно замечание. По графику пузыря мы то идем. Только тот график для "общего пузыря" и как он нарисован - работает для разных акций и прочего, того, что быстро продается. Для недвижимости он будет более пологий, т.е. от точки "возврат к норме" до дна, что на графике путь по времени будет дольше, чем там нарисовано.

Просто недвижимость не продается по нажатию кнопки, и не покупается. Причина только эта.
13 май 2009 18:36
Цитата:

это временная ситуация. Рынок долго стоять не может. Любой рынок.

Ну правильно, никто не спорит. Только пока мысль "кризис вовсе не на пару лет" прочно не войдет в мозг пэрэсичного громодянына - РН так и будет медленно стагнировать.

А эта мысль войдет в мозг тогда, когда придет вторая волна кризиса. МОжет и до паники дойти. А может и нет, но цена пойдет вниз и хорошо пойдет.
13 май 2009 18:40
Цитата:

Плис, мою цитату где я пишу о своем желании купить неликвид ! Ведь Вы пишете что яхочу его купить
//100m2.com.ua/news/1478.html

Столичная мэрия на днях официально заявила, что границы Киева будут расширены за счет области
Вполне вероятно, что города-спутники, такие как Борисполь, Вишневое и Бровары, станут спальными микрорайонами мегаполиса. Пока точная дата не произносилась вслух, но с тем, что места для застройки остается все меньше, а новое жилье крайне необходимо, согласились все.

Василий Присяжнюк, Начальник Главного управления градостроения и архитектуры уже не раз говорил о необходимости дополнительных земель. Официально объединенными планируется сделать Киев и Вишневое – это первый на очереди проект.

ВАша ссылка более годичной давности, Присяжнюк с конца 2008г не работает в ГлавАПУ, надеюсь, что и Космосу вместе с пацанами которых он туда посадил тоже недолго осталось.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .351353. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx