Где дно?
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 22:07
Цитата:
Кого, их? Какой народ? Народ - в очередях за масками и Тамифлю!
Ёлки-моталки, Ихтиандр, Украина - не ЕС! Понимаете? Не будут выселять ипотечников! Это - электорат!
Работяги - тоже в кредитах! Давали практически всем желающим! Именно желающих работяг и наблюдаю на "Логанах", "Лацетти" и т.д. "Лансерах"! Поверьте, продать хрущёвку и вляпаться в новострой, в кредит - для многих, святое! На этом фоне, конечо, огромнейшая масса спекулей работала!
Но, спекули, уже разобрались во всём, читая Альяка, Алекса и другие источники!
И усиленно скидывают свои "бетонометры", пытаясь всеми силами подороже пофиксироваться!
Мне, почему-то кажется, что и здесь, сейчас, есть такие товарищи.
Наздоровье. Правильно, но поздновато решились.
Так вот, влетают, в первую очередь те, кто брал для жилья и продавать не намерен (зачем и куда ему идти?). Они и дальше будут всеми силами выплачивать кредит!
Их выселять - смерти подобно, накануне выборов! А после выборов, бесполезно!
По выской цене, рализовать тысячи залоговых квартир - будет сложно! Практически, нереально!
Особенно - хрущевок, панелек всяких!
Поэтому - их никто не будет трогать!
Себя - никто не будет обижать!
"Долги"- распрделят на всех, поровну.
Альтернативы, мирной, уточняю - мирной,- не вижу!
К примеру, рассмотри вариант!
Если в городе N, расположить хранилище хим.отходов, то полученные деньги - смогут пойти для поддержания курса гривни и таким образом, позволить кому-то продолжать погашать ипотеку! Отлично! А вот дышать гадостью - будут все жители города N.
Получаем, что для решения вопросов некоторых ипотечников, всех обложат "налогами" в виде некачественного воздуха. Этот вариант устроит и кредиторов и ипотечников, жителям- "по-фиг", лишь бы противогазов хватило, пусть и по 1000 у.е. за штуку!Менталлитет, однако!
Ипотечники - не электорат. Несколько сотен тысяч избирателей - ничтожно малая величина,которой можно принебречь, для такой страны, как Украина. Их пока спасают депутаты, влошившиеся в бетон на миллионы, но вечно это не сможет продолжаться. Можно отмазаться от сбитой по пьяни старушки, но отмазаться от миллионных долгов хлопотно, в таких вопросах депутатская неприкосновенность не очень помогает.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 22:08
Цитата:
Если был знак "40", ехал 40 километров в час, иногда такие знаки ставят не зря, а моя жизнь слишком дорого стоит, чтобы рисковать ей ради экономии нескольких минут.
Вы попробуйте проехать через всю Украину, соблюдая ПДД! Море впечатлений! Из последних наблюдений - нет никаких ремонтных работ, знак "ограничение 50 км в час" и "ремонтные работы" на трассе. До ближайшего перекрёстка - киллометров пять! Само собой - стоят с радаром! Ждут, у кого нервы сдадут! Прикол не только в несуществующих ремонтных работах, но и в проносящихся на скорости встречных авто! Умнички! Знак установили - с одной стороны! Встерчным - без ограничений! :-)> Под Черкассами, кстати.
Ещё? Никаких знаков, никаких предупреждений, выезжаешь на горку и видишь дорогу в щебёнке! Прямо в повороте! Типа - "Евро 2012"! Кто не умеет правильно входить в поворот на мелком щебне, тот до "Евро..." не доживёт! :) Буря восторга! Париж-Дакар в реальном режиме!
На всю жизнь запомнил англичанина, которого показали по ТВ!
У чудака - крыша съехала, в дурдом пришлось определять!
Сумская область! Человек, приехал попутешествовать по Украине!
Ехал себе по трассе, отдыхаючи и тут, неожиданно - увидел пенёк! Посреди дороги! Влупился в него и сошел с ума! Как это, пеньки на дороге ростут? 8-() Я встречал и оторванные глушители, куски металлической кровати (металлолом потерялся), деревянные ящики, покрышки, трупы собак, вполне немаленьких... Коровы, выбегающие на трассу, на виду у "обдолбленных" пастухов. Нет, Ихтиандр! Вы не там ездили!
Уверен, если Вы будете объезжать выбежавшую коровку по встречной, можете лишиться прав! :-)>
А если влупите её, коровку, то страховая будет долго спрашивать, не спецом ли? И хозяйка коровки - машину штахетиной будет добивать...
Оффтоп, конечно... Наболело! Каждые 100 000 км в Украине без ДТП, это уже Подвиг!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 22:18
Цитата:
Ипотечники - не электорат. Несколько сотен тысяч избирателей - ничтожно малая величина для такой страны, как Украина. Их пока спасают депутаты, влошившиеся в бетон на миллионы, но вечно это не сможет продолжаться. Можно отмазаться от сбитой по пьяни старушки, но отмазаться от миллионных долгов хлопотно, в таких вопросах депутатская неприкосновенность не очень помогает.
Давайте заканчивать пустой разговор?
Берите билет, вперёд к старушкам в райцентры! Опрос проводите!
Поверьте, именно там, в райцентрах, верят в то, что есть депутаты, которые ложаться спать и встают именно с мыслями о счастье избирателя!

Никто из них, не задумывается, откуда деньги, куда они пошли, что будет завтра?
Дали зарплату, хватило на водку, красиво "царь-царица" были одеты на выступлении по ТВ?
Всё! Так надо! Просто, им мешают работать!
И сказать, что "всем надо затянуть пояса" из-за бездарной предыдущей власти, сможет любой, кто станет воглаве новой власти. И затянут пояса - все. Ну нет вариантов других, Ихти. Нет!
Это - Украина! Не будут выводить ипотечников-неплательщиков и проводить открытые аукционы!
Я уже говорил, такие "ипотечники-выселенцы", будут обливаться бензином, поджигать себя и детей, банки грабить и т.д. Намного проще и выгоднее - переложить долги на всех!
Я не говорю, что мне это нравиться!
Наоборот! Я считаю, что нечего было всем подряд давать кредиты! В этом - корень!
Я, просто констатирую факты.... Уже - влезли! Вылазить будем все вместе! Независимо от желания и накоплений.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 22:21
Цитата:
Вы попробуйте проехать через всю Украину, соблюдая ПДД! Море впечатлений! Из последних наблюдений - нет никаких ремонтных работ, знак "ограничение 50 км в час" и "ремонтные работы" на трассе. До ближайшего перекрёстка - киллометров пять! Само собой - стоят с радаром! Ждут, у кого нервы сдадут! Прикол не только в несуществующих ремонтных работах, но и в проносящихся на скорости встречных авто! Умнички! Знак установили - с одной стороны! Встерчным - без ограничений! :-)> Под Черкассами, кстати.
Ещё? Никаких знаков, никаких предупреждений, выезжаешь на горку и видишь дорогу в щебёнке! Прямо в повороте! Типа - "Евро 2012"! Кто не умеет правильно входить в поворот на мелком щебне, тот до "Евро..." не доживёт! :) Буря восторга! Париж-Дакар в реальном режиме!
На всю жизнь запомнил англичанина, которого показали по ТВ!
У чудака - крыша съехала, в дурдом пришлось определять!
Сумская область! Человек, приехал попутешествовать по Украине!
Ехал себе по трассе, отдыхаючи и тут, неожиданно - увидел пенёк! Посреди дороги! Влупился в него и сошел с ума! Как это, пеньки на дороге ростут? 8-() Я встречал и оторванные глушители, куски металлической кровати (металлолом потерялся), деревянные ящики, покрышки, трупы собак, вполне немаленьких... Коровы, выбегающие на трассу, на виду у "обдолбленных" пастухов. Нет, Ихтиандр! Вы не там ездили!
Уверен, если Вы будете объезжать выбежавшую коровку по встречной, можете лишиться прав! :-)>
А если влупите её, коровку, то страховая будет долго спрашивать, не спецом ли? И хозяйка коровки - машину штахетиной будет добивать...
Оффтоп, конечно... Наболело! Каждые 100 000 км в Украине без ДТП, это уже Подвиг!
Я по Украине проехал около 1000 км. 5 км при скорости 50 км/ч - это 6 минут, при скорости 100 км/ч - 3 минуты, это при том, что высока вероятность возникновения продавца полосатых палочек. Я ездил по Донецкой области, слышал много добрых слов от других водителей, но мне с ними детей не крестить.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 22:26
Цитата:
Давайте заканчивать пустой разговор?
Берите билет, вперёд к старушкам в райцентры! Опрос проводите!
Поверьте, именно там, в райцентрах, верят в то, что есть депутаты, которые ложаться спать и встают именно с мыслями о счастье избирателя!Именно старушки- обеспечили победу Черновецкого, как пример!
Никто из них, не задумывается, откуда деньги, куда они пошли, что будет завтра?
Дали зарплату, хватило на водку, красиво "царь-царица" были одеты на выступлении по ТВ?
Всё! Так надо! Просто, им мешают работать!
И сказать, что "всем надо затянуть пояса" из-за бездарной предыдущей власти, сможет любой, кто станет воглаве новой власти. И затянут пояса - все. Ну нет вариантов других, Ихти. Нет!
Это - Украина! Не будут выводить ипотечников-неплательщиков и проводить открытые аукционы!
Я уже говорил, такие "ипотечники-выселенцы", будут обливаться бензином, поджигать себя и детей, банки грабить и т.д. Намного проще и выгоднее - переложить долги на всех!
Я не говорю, что мне это нравиться!
Наоборот! Я считаю, что нечего было всем подряд давать кредиты! В этом - корень!
Я, просто констатирую факты.... Уже - влезли! Вылазить будем все вместе! Независимо от желания и накоплений.
Предположим, у вас 100000 американских рублей под матрасом, у вашего соседа ипотечника такой же долг, доходы у вас примерно равные. Вы при этом молчите за свои сбережения, как Чарли Чаплин, и особо не шикуете. Как отнять у вас эти деньги, чтобы сосед при этом не умер с голодухи, не применяя методов 1933 года? А старушкам может по ушам поездить как одна политическая сила, так и другая. Я сейчас перед выборами тоже в одну газетёнку для бабушек пописываю под чужим именем, заказчикам нравится. К сожалению, похвастаться статьями не могу, ибо не разделяю мнение заказчиков, да и им неинтересно, чтобы народ знал, что для них пишет израильтянин.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 22:27
Цитата:
А представьте, что думает пересичный...
Так есть другие форумы. Заходим, читаем!
Думают? Что пик кризиса - пройден!
Что после выборов - будет стабилизация и плавнй рост!
Верят в то, что худшее позади! А вообще, пересичных более приземлённые вещи беспокоят.
Где взять деньги на выплату ипотеки в ближайшее время. Как пример. Что там в 2011-2012-м, это никто не задумывается, как правило!
Дефолт США и летающие в воздухе доллары! Часто такое слышу...
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 22:35
Сколько поколений мечтало о летающих в воздухе долларах! Сколько млрд. в месяц нам тогда придется платить за газ и во что превратятся наши ЗВР?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 22:49
Цитата:
Предположим, у вас 100000 американских рублей под матрасом, у вашего соседа ипотечника такой же долг, доходы у вас примерно равные. Вы при этом молчите за свои сбережения, как Чарли Чаплин, и особо не шикуете. Как отнять у вас эти деньги, чтобы сосед при этом не умер с голодухи, не применяя методов 1933 года?
Поймите одно, доллары - не Ваши!
Они - американские! С этим Вы согласны?
Я надеюсь, что будет просто повышение цен, налогов, коммуналки!
Что хомяков, с целью извлечения их запасов, заставят просто, для поддержания привычного образа жизни - тратить запасы! Если привык есть мясо, то будешь есть! Если сосед не сможет купить мяса - будет варить отвар из кленовых листьев! Но, увеличивая цену на те-же энергоносители, нас заставят, для сохранения жизни-здоровья, отдавать деньги!
Пример - вакцина! Если для выживания, надо будет заплатить 10 000 у.е. за вакцину, Вы заплатите?
Заплатите! Детям - обеспечит Государство, под апплодисменты избирателей!
А "нищий сосед" - пойдёт грабить и попадёт в тюрьму, где его пошлют работать за тарелку супа на урановые рудники! Типа ГУЛАГа демократического.
Методов - море! Так или иначе, цель - заставить человека работать, создавать блага себе и власти!
P.S. Ой Ихтиандр! Варианты есть посложнее и поэффективнее! Вышеописанный - это райский вариант!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 22:50
Цитата:
Так есть другие форумы. Заходим, читаем!
Думают? Что пик кризиса - пройден!
Что после выборов - будет стабилизация и плавнй рост!
Верят в то, что худшее позади! А вообще, пересичных более приземлённые вещи беспокоят.
Где взять деньги на выплату ипотеки в ближайшее время. Как пример. Что там в 2011-2012-м, это никто не задумывается, как правило!
Дефолт США и летающие в воздухе доллары! Часто такое слышу...
Пересичный украинец за ипотеку не думает, ему её не давали, за ипотеку думает пересичный ипотечник. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Большинство растишек и ипотечников считают пересичных со средней зарплатой лузерами, не умеющими работать. Не спорю, есть и исключения, но их процент сравним с процентом чернокожих евреев среди всего еврейского народа.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 23:03
Американцы сами не утонут. ВВП у них нормальный, просто много жрут, но и имеют наибольшее влияние на экономику. Они могут завалить доллар, но зачем - ради выигрыша в 2 месяца? Ведь все равно придется жрать меньше, только добавится банкротство банков и обесценивание сбережений самих американцев тоже! Гораздо легче просто снизить потребление - жрать не 50, а 30 гамбургеров в день и назвать это второй великой депрессией.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 23:03
Цитата:
Что хомяков, с целью извлечения их запасов, заставят просто, для поддержания привычного образа жизни - тратить запасы! Если привык есть мясо, то будешь есть! Если сосед не сможет купить мяса - будет варить отвар из кленовых листьев! Но, увеличивая цену на те-же энергоносители, нас заставят, для сохранения жизни-здоровья, отдавать деньги!
Пример - вакцина! Если для выживания, надо будет заплатить 10 000 у.е. за вакцину, Вы заплатите?
А "нищий сосед" - пойдёт грабить и попадёт в тюрьму, где его пошлют работать за тарелку супа на урановые рудники! Типа ГУЛАГа демократического.
Методов - море! Так или иначе, цель - заставить человека работать, создавать блага себе и власти!
P.S. Ой Ихтиандр! Варианты есть посложнее и поэффективнее! Вышеописанный - это райский вариант!
А как быть с теми, кто не сможет заплатить за вакцину? Как посмотрит сосед, вынужденно ставший вегетарианцем, на хомяка, кушающего мясо? Что будет со страной, которая дошла до такой жизни? Есть 4 варианта:
1. Законность соблюдается, хомяки на коне, олени под конём.
2. Олени жёстко и успешно просят хомяков поделиться.
3. Прилетят инопланетяне и всё разрулят.
4. Англичане вернут золото Полуботка.
Я бы, будучи украинским хомяком, предпочёл бы наблюдать, какой вариант выпадет, по телевизору из-за границы. Или я не все варианты учёл?
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 23:06
Цитата:
Это еще что за лингвистическое чудо? Это значит, что если я не печатаю деньги, то и деньги не мои?
Цитата:
Что хомяков, с целью извлечения их запасов, заставят просто, для поддержания привычного образа жизни - тратить запасы! Если привык есть мясо, то будешь есть!
Привычки, кроме вредных, достаточно легко меняются. У тех, кто смог нахомячить особенно. Это люди с достаточной крепкой волей. Досатточно крепкой, чтобы победить привычку есть мясо. Безвольные прожигали все без остатка.
Будем меньше жечь газа и тратить воды. Поставим резервуаh для грязной воды, и исключительно ней будет смывать унитаз.Цитата:
Если сосед не сможет купить мяса - будет варить отвар из кленовых листьев! Но, увеличивая цену на те-же энергоносители, нас заставят, для сохранения жизни-здоровья, отдавать деньги!
Если это вакцина от гриппа или еще чего-то не очень смертельного, то конешно не заплачу. Но вакцина в 10000у.е. должны быть вакциной от неведомой ебанной хуйни , а не от какой-то простой болезни. Такая болезнь подразумевает, что люди мрут просто пачками и очень быстро. Болеснь не разбирает кто перед ней, стар или млад, ипотечник, хомяк, налоговый инспектор, судья или депутат. Это будет такое ЧП, которое обозначет тотальный хаос и развал госудаства, и впору просить гуманитарной помощи.Цитата:
По 10000уе? Всем детям? Реплей, хватит себе противоречить!! Наше государство не настолько богатое, а слуги народа не готовы давать такие жирные подачки населению.Цитата:
А сосед не умрет раньше от болезни, от которой спасает вакцина за 10000? Но даже если не умрет, то будет нужна мощная, очень мощная карательная машина с всенародной поддержкой. Которая без идеологии с призраком всенародного счастья на горизонте работать не будет. Это ни что иное, как вторая попытка построить коммунизм в отдельно взятой стране. Не думаю, что эта идея будет жизнеспособной.Цитата:
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 23:10
Да что обсуждать этот бред - какие-то вакцины от чумы 22-го века, каких-то карателей и т.д.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 23:10
Цитата:
Пересичный украинец за ипотеку не думает, ему её не давали, за ипотеку думает пересичный ипотечник. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Большинство растишек и ипотечников считают пересичных со средней зарплатой лузерами, не умеющими работать. Не спорю, есть и исключения, но их процент сравним с процентом чернокожих евреев среди всего еврейского народа.
Ихти! Ответте, кто будет отдавать государственные и корпоративные долги?
Если Вы считаете, что ипотечники или растишки, то механизм - в студию!
Вы и вправду, верите, что можно забрать у ипотечников тысячи квартир и продать их даже по цене 1000 долларов за квадрат? Кому? Китайцам? Что они тут забыли? Тут - некомфортно!
Депутаты - платить не хотят!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 23:13
Цитата:
Вы и вправду, верите, что можно забрать у ипотечников тысячи квартир и продать их даже по цене 1000 долларов за квадрат? Кому? Китайцам? Что они тут забыли? Тут - некомфортно!
По 1000 - нет, а по 300 реально продать! Полно людей, которые хотят улучшить свои жилищные условия! Ну, если в самом центре или в том сползающем доме, что на Грушевского, то, может, и по 1000 пока не сполз.
А долги пусть отдает тот, кто их брал!
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 23:20
Имуществом заберут. Землей, остатками заводов, коммунальными предприятиями. Не ну вы же понимаете, что рабский труд вообще-то неэффективен, да и украинские "рабы" имеют весьма слабое здоровье, так что от потогонки начнут вымирать умопомрачительніми темпами, так что сложно предположить, кому-то нужны украинцы в рабстве.Цитата:
Ответте, кто будет отдавать государственные и корпоративные долги?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 23:21
Цитата:
Механизм прост: Долги будут отдавать те, кто их брал. Должники переселятся в коммуналки и будут работать за еду, отрабатывая остатки долга, возможно, всю жизнь. Революцию они устроить не смогут, ибо их довольно мало. Напрягут и депутатов, у них анусы хитрые, но не паяльникоустойчивые

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 23:22
Цитата:
Механизм прост: Долги будут отдавать те, кто их брал. Должники переселятся в коммуналки и будут работать за еду, отрабатывая остатки долга, возможно, всю жизнь. Революцию они устроить не смогут, ибо их довольно мало. Напрягут и депутатов, у них анусы хитрые, но не паяльникоустойчивые
Ой, как сейчас многим хорошо стало...
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 23:26
Цитата:
Ой, как сейчас многим хорошо стало...
Ага, если одна группа депутатов надумает пожертвовать другой, то первые и свои задницы спасут и национальными героями станут.

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 23:31
Цитата:
Это еще что за лингвистическое чудо? Это значит, что если я не печатаю деньги, то и деньги не мои?
А что на них написано?

Деньги, изначально, это чей-то долг.

Цитата:Привычки, кроме вредных, достаточно легко меняются. У тех, кто смог нахомячить особенно. Это люди с достаточной крепкой волей. Досатточно крепкой, чтобы победить привычку есть мясо. Безвольные прожигали все без остатка.
Как долго? Вспоминаем незабвенного "миллионера Корейко" из 12 стульев...

Цитата:Будем меньше жечь газа и тратить воды. Поставим резервуа для грязной воды, и исключительно ней будет смывать унитаз.
Смысл? Смысл недоедать, недопивать, недоучиваться, пересчитывая пачки денег?
Вы думаете, Фед не будет производить телодвижений баксом вверх-вниз для скупки активов?
Так и инфаркт посетит!
Цитата:Если это вакцина от гриппа или еще чего-то не очень смертельного, то конешно не заплачу. Такая болезнь подразумевает, что люди мрут действительно пачками. Это будет такое ЧП, которое обозначет тотальный хаос и рахзвал госудаства, и впору просить гуманитарной помощи.
По 10000уе? Всем детям? Реплей, хватит себе противоречить!! Наше государство не настолько богатое, а слиги народа не готовы давать такие жирные подачки населению.
Сами же ответили! Детям - гумманитарка! Vano, не углубляйтесь в цифры, не замечайте словосочетаний! Главное - смысл!
А смысл в том, что если у Вас есть Власть, то с её помощью - извлечь деньги Можно!
Цитата:А сосед не умрет раньше от болезни, от которой спасает вакцина за 10000? Но даже если не умрет, то будет нужна мощная, очень мощная карательная машина с всенародной поддержкой.
Я так тоже думал! Смотря на очереди за "намордниками" понял! Поддержка - не нужна!
Нужен - СТРАХ!
Цитата:Не думаю, что эта идея будет жизнеспособной.
Повторяюсь, видели очереди за гречкой, лимонами, повязками?
Биороботы способны выполнять практически любые команды.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее