Где дно?
Тема закрита
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 22:07
Цитата:
Кого, их? Какой народ? Народ - в очередях за масками и Тамифлю!
Ёлки-моталки, Ихтиандр, Украина - не ЕС! Понимаете? Не будут выселять ипотечников! Это - электорат!
Работяги - тоже в кредитах! Давали практически всем желающим! Именно желающих работяг и наблюдаю на "Логанах", "Лацетти" и т.д. "Лансерах"! Поверьте, продать хрущёвку и вляпаться в новострой, в кредит - для многих, святое! На этом фоне, конечо, огромнейшая масса спекулей работала!
Но, спекули, уже разобрались во всём, читая Альяка, Алекса и другие источники!
И усиленно скидывают свои "бетонометры", пытаясь всеми силами подороже пофиксироваться!
Мне, почему-то кажется, что и здесь, сейчас, есть такие товарищи.
Наздоровье. Правильно, но поздновато решились.
Так вот, влетают, в первую очередь те, кто брал для жилья и продавать не намерен (зачем и куда ему идти?). Они и дальше будут всеми силами выплачивать кредит!
Их выселять - смерти подобно, накануне выборов! А после выборов, бесполезно!
По выской цене, рализовать тысячи залоговых квартир - будет сложно! Практически, нереально!
Особенно - хрущевок, панелек всяких!
Поэтому - их никто не будет трогать!
Себя - никто не будет обижать!
"Долги"- распрделят на всех, поровну.
Альтернативы, мирной, уточняю - мирной,- не вижу!
К примеру, рассмотри вариант!
Если в городе N, расположить хранилище хим.отходов, то полученные деньги - смогут пойти для поддержания курса гривни и таким образом, позволить кому-то продолжать погашать ипотеку! Отлично! А вот дышать гадостью - будут все жители города N.
Получаем, что для решения вопросов некоторых ипотечников, всех обложат "налогами" в виде некачественного воздуха. Этот вариант устроит и кредиторов и ипотечников, жителям- "по-фиг", лишь бы противогазов хватило, пусть и по 1000 у.е. за штуку!Менталлитет, однако!
Ипотечники - не электорат. Несколько сотен тысяч избирателей - ничтожно малая величина,которой можно принебречь, для такой страны, как Украина. Их пока спасают депутаты, влошившиеся в бетон на миллионы, но вечно это не сможет продолжаться. Можно отмазаться от сбитой по пьяни старушки, но отмазаться от миллионных долгов хлопотно, в таких вопросах депутатская неприкосновенность не очень помогает.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 22:08
Цитата:
Если был знак "40", ехал 40 километров в час, иногда такие знаки ставят не зря, а моя жизнь слишком дорого стоит, чтобы рисковать ей ради экономии нескольких минут.
Вы попробуйте проехать через всю Украину, соблюдая ПДД! Море впечатлений! Из последних наблюдений - нет никаких ремонтных работ, знак "ограничение 50 км в час" и "ремонтные работы" на трассе. До ближайшего перекрёстка - киллометров пять! Само собой - стоят с радаром! Ждут, у кого нервы сдадут! Прикол не только в несуществующих ремонтных работах, но и в проносящихся на скорости встречных авто! Умнички! Знак установили - с одной стороны! Встерчным - без ограничений! :-)> Под Черкассами, кстати.
Ещё? Никаких знаков, никаких предупреждений, выезжаешь на горку и видишь дорогу в щебёнке! Прямо в повороте! Типа - "Евро 2012"! Кто не умеет правильно входить в поворот на мелком щебне, тот до "Евро..." не доживёт! :) Буря восторга! Париж-Дакар в реальном режиме!
На всю жизнь запомнил англичанина, которого показали по ТВ!
У чудака - крыша съехала, в дурдом пришлось определять!
Сумская область! Человек, приехал попутешествовать по Украине!
Ехал себе по трассе, отдыхаючи и тут, неожиданно - увидел пенёк! Посреди дороги! Влупился в него и сошел с ума! Как это, пеньки на дороге ростут? 8-() Я встречал и оторванные глушители, куски металлической кровати (металлолом потерялся), деревянные ящики, покрышки, трупы собак, вполне немаленьких... Коровы, выбегающие на трассу, на виду у "обдолбленных" пастухов. Нет, Ихтиандр! Вы не там ездили!
Уверен, если Вы будете объезжать выбежавшую коровку по встречной, можете лишиться прав! :-)>
А если влупите её, коровку, то страховая будет долго спрашивать, не спецом ли? И хозяйка коровки - машину штахетиной будет добивать...
Оффтоп, конечно... Наболело! Каждые 100 000 км в Украине без ДТП, это уже Подвиг!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 22:18
Цитата:
Ипотечники - не электорат. Несколько сотен тысяч избирателей - ничтожно малая величина для такой страны, как Украина. Их пока спасают депутаты, влошившиеся в бетон на миллионы, но вечно это не сможет продолжаться. Можно отмазаться от сбитой по пьяни старушки, но отмазаться от миллионных долгов хлопотно, в таких вопросах депутатская неприкосновенность не очень помогает.
Давайте заканчивать пустой разговор?
Берите билет, вперёд к старушкам в райцентры! Опрос проводите!
Поверьте, именно там, в райцентрах, верят в то, что есть депутаты, которые ложаться спать и встают именно с мыслями о счастье избирателя!

Никто из них, не задумывается, откуда деньги, куда они пошли, что будет завтра?
Дали зарплату, хватило на водку, красиво "царь-царица" были одеты на выступлении по ТВ?
Всё! Так надо! Просто, им мешают работать!
И сказать, что "всем надо затянуть пояса" из-за бездарной предыдущей власти, сможет любой, кто станет воглаве новой власти. И затянут пояса - все. Ну нет вариантов других, Ихти. Нет!
Это - Украина! Не будут выводить ипотечников-неплательщиков и проводить открытые аукционы!
Я уже говорил, такие "ипотечники-выселенцы", будут обливаться бензином, поджигать себя и детей, банки грабить и т.д. Намного проще и выгоднее - переложить долги на всех!
Я не говорю, что мне это нравиться!
Наоборот! Я считаю, что нечего было всем подряд давать кредиты! В этом - корень!
Я, просто констатирую факты.... Уже - влезли! Вылазить будем все вместе! Независимо от желания и накоплений.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 22:21
Цитата:
Вы попробуйте проехать через всю Украину, соблюдая ПДД! Море впечатлений! Из последних наблюдений - нет никаких ремонтных работ, знак "ограничение 50 км в час" и "ремонтные работы" на трассе. До ближайшего перекрёстка - киллометров пять! Само собой - стоят с радаром! Ждут, у кого нервы сдадут! Прикол не только в несуществующих ремонтных работах, но и в проносящихся на скорости встречных авто! Умнички! Знак установили - с одной стороны! Встерчным - без ограничений! :-)> Под Черкассами, кстати.
Ещё? Никаких знаков, никаких предупреждений, выезжаешь на горку и видишь дорогу в щебёнке! Прямо в повороте! Типа - "Евро 2012"! Кто не умеет правильно входить в поворот на мелком щебне, тот до "Евро..." не доживёт! :) Буря восторга! Париж-Дакар в реальном режиме!
На всю жизнь запомнил англичанина, которого показали по ТВ!
У чудака - крыша съехала, в дурдом пришлось определять!
Сумская область! Человек, приехал попутешествовать по Украине!
Ехал себе по трассе, отдыхаючи и тут, неожиданно - увидел пенёк! Посреди дороги! Влупился в него и сошел с ума! Как это, пеньки на дороге ростут? 8-() Я встречал и оторванные глушители, куски металлической кровати (металлолом потерялся), деревянные ящики, покрышки, трупы собак, вполне немаленьких... Коровы, выбегающие на трассу, на виду у "обдолбленных" пастухов. Нет, Ихтиандр! Вы не там ездили!
Уверен, если Вы будете объезжать выбежавшую коровку по встречной, можете лишиться прав! :-)>
А если влупите её, коровку, то страховая будет долго спрашивать, не спецом ли? И хозяйка коровки - машину штахетиной будет добивать...
Оффтоп, конечно... Наболело! Каждые 100 000 км в Украине без ДТП, это уже Подвиг!
Я по Украине проехал около 1000 км. 5 км при скорости 50 км/ч - это 6 минут, при скорости 100 км/ч - 3 минуты, это при том, что высока вероятность возникновения продавца полосатых палочек. Я ездил по Донецкой области, слышал много добрых слов от других водителей, но мне с ними детей не крестить.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 22:26
Цитата:
Давайте заканчивать пустой разговор?
Берите билет, вперёд к старушкам в райцентры! Опрос проводите!
Поверьте, именно там, в райцентрах, верят в то, что есть депутаты, которые ложаться спать и встают именно с мыслями о счастье избирателя!Именно старушки- обеспечили победу Черновецкого, как пример!
Никто из них, не задумывается, откуда деньги, куда они пошли, что будет завтра?
Дали зарплату, хватило на водку, красиво "царь-царица" были одеты на выступлении по ТВ?
Всё! Так надо! Просто, им мешают работать!
И сказать, что "всем надо затянуть пояса" из-за бездарной предыдущей власти, сможет любой, кто станет воглаве новой власти. И затянут пояса - все. Ну нет вариантов других, Ихти. Нет!
Это - Украина! Не будут выводить ипотечников-неплательщиков и проводить открытые аукционы!
Я уже говорил, такие "ипотечники-выселенцы", будут обливаться бензином, поджигать себя и детей, банки грабить и т.д. Намного проще и выгоднее - переложить долги на всех!
Я не говорю, что мне это нравиться!
Наоборот! Я считаю, что нечего было всем подряд давать кредиты! В этом - корень!
Я, просто констатирую факты.... Уже - влезли! Вылазить будем все вместе! Независимо от желания и накоплений.
Предположим, у вас 100000 американских рублей под матрасом, у вашего соседа ипотечника такой же долг, доходы у вас примерно равные. Вы при этом молчите за свои сбережения, как Чарли Чаплин, и особо не шикуете. Как отнять у вас эти деньги, чтобы сосед при этом не умер с голодухи, не применяя методов 1933 года? А старушкам может по ушам поездить как одна политическая сила, так и другая. Я сейчас перед выборами тоже в одну газетёнку для бабушек пописываю под чужим именем, заказчикам нравится. К сожалению, похвастаться статьями не могу, ибо не разделяю мнение заказчиков, да и им неинтересно, чтобы народ знал, что для них пишет израильтянин.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 22:27
Цитата:
А представьте, что думает пересичный...
Так есть другие форумы. Заходим, читаем!
Думают? Что пик кризиса - пройден!
Что после выборов - будет стабилизация и плавнй рост!
Верят в то, что худшее позади! А вообще, пересичных более приземлённые вещи беспокоят.
Где взять деньги на выплату ипотеки в ближайшее время. Как пример. Что там в 2011-2012-м, это никто не задумывается, как правило!
Дефолт США и летающие в воздухе доллары! Часто такое слышу...
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 лист 2009 22:35
Сколько поколений мечтало о летающих в воздухе долларах! Сколько млрд. в месяц нам тогда придется платить за газ и во что превратятся наши ЗВР?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 22:49
Цитата:
Предположим, у вас 100000 американских рублей под матрасом, у вашего соседа ипотечника такой же долг, доходы у вас примерно равные. Вы при этом молчите за свои сбережения, как Чарли Чаплин, и особо не шикуете. Как отнять у вас эти деньги, чтобы сосед при этом не умер с голодухи, не применяя методов 1933 года?
Поймите одно, доллары - не Ваши!
Они - американские! С этим Вы согласны?
Я надеюсь, что будет просто повышение цен, налогов, коммуналки!
Что хомяков, с целью извлечения их запасов, заставят просто, для поддержания привычного образа жизни - тратить запасы! Если привык есть мясо, то будешь есть! Если сосед не сможет купить мяса - будет варить отвар из кленовых листьев! Но, увеличивая цену на те-же энергоносители, нас заставят, для сохранения жизни-здоровья, отдавать деньги!
Пример - вакцина! Если для выживания, надо будет заплатить 10 000 у.е. за вакцину, Вы заплатите?
Заплатите! Детям - обеспечит Государство, под апплодисменты избирателей!
А "нищий сосед" - пойдёт грабить и попадёт в тюрьму, где его пошлют работать за тарелку супа на урановые рудники! Типа ГУЛАГа демократического.
Методов - море! Так или иначе, цель - заставить человека работать, создавать блага себе и власти!
P.S. Ой Ихтиандр! Варианты есть посложнее и поэффективнее! Вышеописанный - это райский вариант!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 22:50
Цитата:
Так есть другие форумы. Заходим, читаем!
Думают? Что пик кризиса - пройден!
Что после выборов - будет стабилизация и плавнй рост!
Верят в то, что худшее позади! А вообще, пересичных более приземлённые вещи беспокоят.
Где взять деньги на выплату ипотеки в ближайшее время. Как пример. Что там в 2011-2012-м, это никто не задумывается, как правило!
Дефолт США и летающие в воздухе доллары! Часто такое слышу...
Пересичный украинец за ипотеку не думает, ему её не давали, за ипотеку думает пересичный ипотечник. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Большинство растишек и ипотечников считают пересичных со средней зарплатой лузерами, не умеющими работать. Не спорю, есть и исключения, но их процент сравним с процентом чернокожих евреев среди всего еврейского народа.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 лист 2009 23:03
Американцы сами не утонут. ВВП у них нормальный, просто много жрут, но и имеют наибольшее влияние на экономику. Они могут завалить доллар, но зачем - ради выигрыша в 2 месяца? Ведь все равно придется жрать меньше, только добавится банкротство банков и обесценивание сбережений самих американцев тоже! Гораздо легче просто снизить потребление - жрать не 50, а 30 гамбургеров в день и назвать это второй великой депрессией.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 23:03
Цитата:
Что хомяков, с целью извлечения их запасов, заставят просто, для поддержания привычного образа жизни - тратить запасы! Если привык есть мясо, то будешь есть! Если сосед не сможет купить мяса - будет варить отвар из кленовых листьев! Но, увеличивая цену на те-же энергоносители, нас заставят, для сохранения жизни-здоровья, отдавать деньги!
Пример - вакцина! Если для выживания, надо будет заплатить 10 000 у.е. за вакцину, Вы заплатите?
А "нищий сосед" - пойдёт грабить и попадёт в тюрьму, где его пошлют работать за тарелку супа на урановые рудники! Типа ГУЛАГа демократического.
Методов - море! Так или иначе, цель - заставить человека работать, создавать блага себе и власти!
P.S. Ой Ихтиандр! Варианты есть посложнее и поэффективнее! Вышеописанный - это райский вариант!
А как быть с теми, кто не сможет заплатить за вакцину? Как посмотрит сосед, вынужденно ставший вегетарианцем, на хомяка, кушающего мясо? Что будет со страной, которая дошла до такой жизни? Есть 4 варианта:
1. Законность соблюдается, хомяки на коне, олени под конём.
2. Олени жёстко и успешно просят хомяков поделиться.
3. Прилетят инопланетяне и всё разрулят.
4. Англичане вернут золото Полуботка.
Я бы, будучи украинским хомяком, предпочёл бы наблюдать, какой вариант выпадет, по телевизору из-за границы. Или я не все варианты учёл?
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
07 лист 2009 23:06
Цитата:
Это еще что за лингвистическое чудо? Это значит, что если я не печатаю деньги, то и деньги не мои?
Цитата:
Что хомяков, с целью извлечения их запасов, заставят просто, для поддержания привычного образа жизни - тратить запасы! Если привык есть мясо, то будешь есть!
Привычки, кроме вредных, достаточно легко меняются. У тех, кто смог нахомячить особенно. Это люди с достаточной крепкой волей. Досатточно крепкой, чтобы победить привычку есть мясо. Безвольные прожигали все без остатка.
Будем меньше жечь газа и тратить воды. Поставим резервуаh для грязной воды, и исключительно ней будет смывать унитаз.Цитата:
Если сосед не сможет купить мяса - будет варить отвар из кленовых листьев! Но, увеличивая цену на те-же энергоносители, нас заставят, для сохранения жизни-здоровья, отдавать деньги!
Если это вакцина от гриппа или еще чего-то не очень смертельного, то конешно не заплачу. Но вакцина в 10000у.е. должны быть вакциной от неведомой ебанной хуйни , а не от какой-то простой болезни. Такая болезнь подразумевает, что люди мрут просто пачками и очень быстро. Болеснь не разбирает кто перед ней, стар или млад, ипотечник, хомяк, налоговый инспектор, судья или депутат. Это будет такое ЧП, которое обозначет тотальный хаос и развал госудаства, и впору просить гуманитарной помощи.Цитата:
По 10000уе? Всем детям? Реплей, хватит себе противоречить!! Наше государство не настолько богатое, а слуги народа не готовы давать такие жирные подачки населению.Цитата:
А сосед не умрет раньше от болезни, от которой спасает вакцина за 10000? Но даже если не умрет, то будет нужна мощная, очень мощная карательная машина с всенародной поддержкой. Которая без идеологии с призраком всенародного счастья на горизонте работать не будет. Это ни что иное, как вторая попытка построить коммунизм в отдельно взятой стране. Не думаю, что эта идея будет жизнеспособной.Цитата:
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 23:10
Цитата:
Пересичный украинец за ипотеку не думает, ему её не давали, за ипотеку думает пересичный ипотечник. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Большинство растишек и ипотечников считают пересичных со средней зарплатой лузерами, не умеющими работать. Не спорю, есть и исключения, но их процент сравним с процентом чернокожих евреев среди всего еврейского народа.
Ихти! Ответте, кто будет отдавать государственные и корпоративные долги?
Если Вы считаете, что ипотечники или растишки, то механизм - в студию!
Вы и вправду, верите, что можно забрать у ипотечников тысячи квартир и продать их даже по цене 1000 долларов за квадрат? Кому? Китайцам? Что они тут забыли? Тут - некомфортно!
Депутаты - платить не хотят!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 лист 2009 23:10
Да что обсуждать этот бред - какие-то вакцины от чумы 22-го века, каких-то карателей и т.д.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 лист 2009 23:13
Цитата:
Вы и вправду, верите, что можно забрать у ипотечников тысячи квартир и продать их даже по цене 1000 долларов за квадрат? Кому? Китайцам? Что они тут забыли? Тут - некомфортно!
По 1000 - нет, а по 300 реально продать! Полно людей, которые хотят улучшить свои жилищные условия! Ну, если в самом центре или в том сползающем доме, что на Грушевского, то, может, и по 1000 пока не сполз.
А долги пусть отдает тот, кто их брал!
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
07 лист 2009 23:20
Имуществом заберут. Землей, остатками заводов, коммунальными предприятиями. Не ну вы же понимаете, что рабский труд вообще-то неэффективен, да и украинские "рабы" имеют весьма слабое здоровье, так что от потогонки начнут вымирать умопомрачительніми темпами, так что сложно предположить, кому-то нужны украинцы в рабстве.Цитата:
Ответте, кто будет отдавать государственные и корпоративные долги?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 23:21
Цитата:
Механизм прост: Долги будут отдавать те, кто их брал. Должники переселятся в коммуналки и будут работать за еду, отрабатывая остатки долга, возможно, всю жизнь. Революцию они устроить не смогут, ибо их довольно мало. Напрягут и депутатов, у них анусы хитрые, но не паяльникоустойчивые

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 лист 2009 23:22
Цитата:
Механизм прост: Долги будут отдавать те, кто их брал. Должники переселятся в коммуналки и будут работать за еду, отрабатывая остатки долга, возможно, всю жизнь. Революцию они устроить не смогут, ибо их довольно мало. Напрягут и депутатов, у них анусы хитрые, но не паяльникоустойчивые
Ой, как сейчас многим хорошо стало...
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
07 лист 2009 23:26
Цитата:
Ой, как сейчас многим хорошо стало...
Ага, если одна группа депутатов надумает пожертвовать другой, то первые и свои задницы спасут и национальными героями станут.

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 23:31
Цитата:
Это еще что за лингвистическое чудо? Это значит, что если я не печатаю деньги, то и деньги не мои?
А что на них написано?

Деньги, изначально, это чей-то долг.

Цитата:Привычки, кроме вредных, достаточно легко меняются. У тех, кто смог нахомячить особенно. Это люди с достаточной крепкой волей. Досатточно крепкой, чтобы победить привычку есть мясо. Безвольные прожигали все без остатка.
Как долго? Вспоминаем незабвенного "миллионера Корейко" из 12 стульев...

Цитата:Будем меньше жечь газа и тратить воды. Поставим резервуа для грязной воды, и исключительно ней будет смывать унитаз.
Смысл? Смысл недоедать, недопивать, недоучиваться, пересчитывая пачки денег?
Вы думаете, Фед не будет производить телодвижений баксом вверх-вниз для скупки активов?
Так и инфаркт посетит!
Цитата:Если это вакцина от гриппа или еще чего-то не очень смертельного, то конешно не заплачу. Такая болезнь подразумевает, что люди мрут действительно пачками. Это будет такое ЧП, которое обозначет тотальный хаос и рахзвал госудаства, и впору просить гуманитарной помощи.
По 10000уе? Всем детям? Реплей, хватит себе противоречить!! Наше государство не настолько богатое, а слиги народа не готовы давать такие жирные подачки населению.
Сами же ответили! Детям - гумманитарка! Vano, не углубляйтесь в цифры, не замечайте словосочетаний! Главное - смысл!
А смысл в том, что если у Вас есть Власть, то с её помощью - извлечь деньги Можно!
Цитата:А сосед не умрет раньше от болезни, от которой спасает вакцина за 10000? Но даже если не умрет, то будет нужна мощная, очень мощная карательная машина с всенародной поддержкой.
Я так тоже думал! Смотря на очереди за "намордниками" понял! Поддержка - не нужна!
Нужен - СТРАХ!
Цитата:Не думаю, что эта идея будет жизнеспособной.
Повторяюсь, видели очереди за гречкой, лимонами, повязками?
Биороботы способны выполнять практически любые команды.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше