Где дно?
Тема закрыта
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 23:38
За повязками - да, но если б сейчас выбросили вакцину за 10 000 долларов, думаю, не нашлось бы ни одного покупателя. Вообще, это все бред.
Давайте лучше так. Прилетят инопланетяне и скажут, у кого халупа, тех мы забираем, а у кого матрац набит баксами, все погибнут. А чем не идея, для хомячьего фильма ужасов.
Давайте лучше так. Прилетят инопланетяне и скажут, у кого халупа, тех мы забираем, а у кого матрац набит баксами, все погибнут. А чем не идея, для хомячьего фильма ужасов.

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 23:40
Цитата:
А долги пусть отдает тот, кто их брал!
А кто их брал? Вы газом пользуетесь? Российский! Оплачен СДР от МВФ!
В кредит IMHO, пользуетесь! Заплатите!

Тут сложнейшая ситуёвина. Дай Бог, что бы нашли "золото Полуботка"...
Будем молиться!
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 23:41
Цитата:
А что на них написано?Где там сказано - "Частная собственность VANO"?
Деньги, изначально, это чей-то долг.
Ну и что? На каком законном основании их можно отнять?
Вы бы постыдились приводить в пример литературных персонажей.Цитата:
Как долго? Вспоминаем незабвенного "миллионера Корейко" из 12 стульев...
Держать расохды на среднем для общества уровне, чтобы не вычислили, что у меня есть заначка и не отобрали. Например воры домушники. А то потом придется повторить судьбу соседа.Цитата:
Смысл? Смысл недоедать, недопивать, недоучиваться, пересчитывая пачки денег?
поподробнее..Цитата:
Вы думаете, Фед не будет производить телодвижений баксом вверх-вниз для скупки активов?
Меня под страхом смертной казни заставят покупать вашу вакцину за 10000уе, что-ли? С каких пор вакцинирование обязательное?Цитата:
Сами же ответили! Детям - гумманитарка!
Vano, не углубляйтесь в цифры, не замечайте словосочетаний! Главное - смысл!
Даже с помощью неограниченной власти нельзя отобрать деньги, если их нет... Или у Вас даже на это найдется опровержение.Цитата:
А смысл в том, что если у Вас есть Власть, то с её помощью - извлечь деньги
Можно!
Нет не видел. А раз вы видели, то наверное в них и стояли. Это проясняет откуда у вас такая болезненная ненависть к "хомякам" и желание всех и вся раскулачить.Цитата:
Повторяюсь, видели очереди за гречкой, лимонами, повязками?
Биороботы способны выполнять практически любые команды.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 23:46
Цитата:
Ой, как сейчас многим хорошо стало...
Вспомнил вкладчиков Сбербанка СССР!
В тему, однако...
Недвижимость - ничего не стоит, если нет работы!
Накапливая деньги, драгоценности - получаем мнимую "свободу", которую могут конфисковать, обесценить и т.д.
Предприятие - могут отобрать...
Всё - иллюзия! Кроме Жизни!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 23:47
Цитата:
А кто их брал? Вы газом пользуетесь? Российский! Оплачен СДР от МВФ!
В кредит IMHO, пользуетесь! Заплатите!
Тут сложнейшая ситуёвина. Дай Бог, что бы нашли "золото Полуботка"...
Будем молиться!
По квартплате долгов нет!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 23:52
Цитата:
А что на них написано?Где там сказано - "Частная собственность VANO"?
Деньги, изначально, это чей-то долг.
Как долго? Вспоминаем незабвенного "миллионера Корейко" из 12 стульев...
Смысл? Смысл недоедать, недопивать, недоучиваться, пересчитывая пачки денег?
Вы думаете, Фед не будет производить телодвижений баксом вверх-вниз для скупки активов?
Так и инфаркт посетит!
Сами же ответили! Детям - гумманитарка! Vano, не углубляйтесь в цифры, не замечайте словосочетаний! Главное - смысл!
А смысл в том, что если у Вас есть Власть, то с её помощью - извлечь деньги Можно!
Я так тоже думал! Смотря на очереди за "намордниками" понял! Поддержка - не нужна!
Нужен - СТРАХ!
Повторяюсь, видели очереди за гречкой, лимонами, повязками?
Биороботы способны выполнять практически любые команды.
Деньги - таки да, это долг тех, кто их печатает.
Власть не всегда приносит много денег. Если власть слабая, бизнес выгоднее.
Если мясо будет стоить 100 баксов за килограмм, и будет альтернатива в виде бесплатного супа, что предпочтёт хомяк?
Если вакцину будут раздавать бесплатно, её будут воровать и продавать налево, демпинга в таком случае очень трудно избежать, так что для хомяков и вакцина будет не очень дорогой.
А за повязки, так легче за 10 гривен купить у спекулянта, чем по всему городу за гривну искать. С ценами порядка сотен баксов искать по всему городу уже можно. Паника - сильная вещь, но временная. В условиях почти свободного рынка при устойчивом спросе дефицит товара возникает очень редко и быстро переходит в избыток.
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 23:52
Можно подумать, Вы Америку открыли. Может давай поговорим о чем-то более приземленном? А то пока мы тут с вами философствуем, кто-то набивает карманы на наш счет... Надо бы и нам набить за чей-то счет.Цитата:
Накапливая деньги, драгоценности - получаем мнимую "свободу", которую могут конфисковать, обесценить и т.д.
Последнее конешно, шутка. Не считая того, что нельзя набить карманы "ни за чей" счет..
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 ноя 2009 00:04
Цитата:
В тему, однако...
А кто экспроприировать будет? Ипотечники, большинство из которых не держало в руках ничего, что тяжелее кредитного ноутбука? А за сбербанк СССР, так за баксы тогда расстреливали. В закрытой системе такие фокусы проходят. В открытой не очень. Когда нет работы - это не так страшно, как когда нет денег. Сбережения можно диверсифицировать разными способами, от других валют до золота или тушёнки. Ну и прятать надо хорошо. Настоящие хомяки это понимают.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
08 ноя 2009 00:09
Цитата:
Ну и что? На каком законном основании их можно отнять?
Отнять? Обесценить... Создать панику...
Образно, Тамифлю, я читал, стоит на опт 20 евро в ЕС... Инфа из инета, я не проверял!
У нас, в какую цену? :) Извините за прямоту! Намекаешь, намекаешь... 8-)
Цитата:Вы бы постыдились приводить в пример литературных персонажей.
А кого привести? Выше - пример, вкладчики Сбербанка СССР!
Всю жизнь, многие, отказывали в "норковой шапке"! Копили детям на свадьбу и холодильник!
Результат? :-)> Да не переживайтесь Вы так!
Смысл жизни? Держать расходы на уровне соседа, варящего щи с кленовых листьев?Цитата:Держать расохды на среднем для общества уровне, чтобы не вычислили, что у меня есть заначка и не отобрали. Например воры домушники. А то потом придется повторить судьбу соседа.
И это, вполне вероятно, в течение нескольких лет? Или вечно...
Цитата:поподробнее..
Если Бернанке выступил и сказал что-то, то следует реакция во всём мире... Какая? Прогнозируемая!
"Перед тем, как сказать о необходимости лечиться лимонами - надо просто скупить большую часть лимонов!"
Цитата:Меня под страхом смертной казни заставят покупать вашу вакцину за 10000уе, что-ли? С каких пор вакцинирование обязательное?
Уговорили! За 100 у.е. будете? Vano! Да суть не в вакцинации и не в сумме!
Как вариант, заявление "Информбюро", что спастись от гриппа, можно съев брусок хозяйственного мыла! Идёт такое? Но, перед этим- какие-то спекули, выметут всё мыло и взвинтят на него цену!
Кто виновен? Спекули! Что делать? Покупать, по чём есть! Гумманитрака - на подходе!
Цитата:Даже с помощью неограниченной власти нельзя отобрать деньги, если их нет... Или у Вас даже на это найдется опровержение.
Элементарно! Кредит!
Отнимаются ещё незаработанные деньги!

Цитата:Нет не видел. А раз вы видели, то наверное в них и стояли. Это проясняет откуда у вас такая болезненная ненависть к "хомякам" и желание всех и вся раскулачить.
Неправда! У меня - нет никакого желания никого раскулачивать!
Более того, деньги - должны работать на экономику и на каждого их владельца!
Vano, я говорю не то, что хотят услышать растишки, обвалисты, хомяки...
Я задаю вопросы!
Как бы поступили Вы, имея страну с проблемами?
Где бы Вы искали деньги?
Просто, обычный анализ, не более того.
Повторяю, если у Вас есть сценарий, могущий "накормить всех" - Вы уже имеете шанс победить на выборах!

Счастливо!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 ноя 2009 00:22
Если бы я хотел накормить всех, я бы попробовал заняться политикой. Я ставлю перед собой цель прокормиться самому и прокормить своих будущих детей. Этого и с помощью политики можно добиться, но политикам приходится слишком на многое оглядываться. Сначала кажется, что миллионы баксов стоят такой жертвы, но это только до того момента, пока их в руках не подержишь.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
08 ноя 2009 00:27
Цитата:
Ну и прятать надо хорошо. Настоящие хомяки это понимают.
Ихти! Настоящий хомяк, это не тот, кто трясущимися руками пересчитывает деньги и думает, на сколько они подорожали-подешевели!
Деньги - инструмент! Они - работать должны! По крайней мере, двигаться синхронно с рынком...
Пример? Недавно, кое-кто, слил неплохую сумму в долларах и перешел в евро, по 1,44(в августе).
Сейчас, он перешел назад по 1,48... Считайте на сумме, сколько потерял(недополучил) тот, кто остался в долларах! Я уже не говорю про гривневые телодвижения...
Так или иначе, Вы привязываетесь к недвижимости и доллару!
Они у Вас имеет основную ценность!
Но, вспоминайте, если инфляцию считали корзиной, в которую недвига не входит и её подорожание - не учитывалось, то и сейчас, удешевление недвижимости - не учитывается при рассчёте дефляции!
Понимаете, о чём я?
Может получиться, что и через год, квартиры будут стоить меньше! Но, купить их - будет сложнее!
Из-за того, что другие переменные - проинфлируют! Alias2 - говорил об этом...
Предположим, у Вас есть искомые 100 тыщ на квартиру! Через год, она станет стоить 80 тыщ! Пркрасно! Но, цены на бензин, квартплату, питание и т.д. - не снизятся! Более того, могут вырасти!
А вот - работу, можно потерять! И эту разницу, в 20 штук, просто проесть за год!
Да, важнее проесть, чем иметь квартиру, с одной стороны!
С другой -РАБОТА и СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД!
Вот - более важные вещи!
И... как говорил один знакомый - "Недополученная прибыль - уже убытки"...
В чём считать тогда, если доллар - нестабилен? Выбирайте сами!
Я - считаю в том, что растёт на момент! Почти всегда - в убытках! Но, стараюсь их минимизировать!

Таким образом, корзина - подвержена серьёзным убыткам! Самообман! Но, двигаться за рынком - сложно! Несоветую. Вероятность влёта - очень высока!

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
08 ноя 2009 00:29
Цитата:
Отнять? Обесценить... Создать панику...
Образно, Тамифлю, я читал, стоит на опт 20 евро в ЕС... Инфа из инета, я не проверял!
У нас, в какую цену?Извините за прямоту! Намекаешь, намекаешь...
![]()
Не буду покупать тамифлю.
Этот вариант сегодня не актуален. Или Вы таки верите, что доллар постигнет участь советского рубля?Цитата:
А кого привести? Выше - пример, вкладчики Сбербанка СССР!
Всю жизнь, многие, отказывали в "норковой шапке"! Копили детям на свадьбу и холодильник!
Во первых, смысл держать немножечко выше, но грамотно. А то, воы домушники не спят .А то это неиллюзорная угроза. Куда там вашим мифическим налогам и тарифам.Цитата:
Смысл жизни? Держать расходы на уровне соседа, варящего щи с кленовых листьев?
И это, вполне вероятно, в течение нескольких лет? Или вечно...
Ну знаете ли, это такой катаклизм, такой редкий и такой неотватимый, как падение метеорита. Мы не задумываемся, что делать в таком случае. Мы знаем, что когда ЭТО наступит, все движения станут бессмысленными. Тогда стоит ли дергаться? Впрочем, а причем здесь Бернанке?Цитата:
Если Бернанке выступил и сказал что-то, то следует реакция во всём мире... Какая? Прогнозируемая!
Не идет... Придется хорошенько подумать, чтобы народ схавал. Вы не забывайте, что и большинства народа нет заначек, и кредитов на лекарства не дают, так что такие действия вряд ли опустошат чьи-то заначки. Ну и чтобы численность народа не поредела скачкообразно после этого адского экспеимента.Цитата:
Уговорили! За 100 у.е. будете? Vano! Да суть не в вакцинации и не в сумме!
Как вариант, заявление "Информбюро", что спастись от гриппа, можно съев брусок хозяйственного мыла! Идёт такое? Но, перед этим- какие-то спекули, выметут всё мыло и взвинтят на него цену!
Цитата:
Элементарно! Кредит!
Отнимаются ещё незаработанные деньги!
1) Даже у тех, кто не брал?
2) Все "еще незаработанные" деньги отнять нельзя. нужно оставить для обеспечения сущестовования должника. А то пересичный украинец умрет намного раньше, чем выплатит хотя бы половину долга. А вряд ли это то, чего добиваются кредиторы.
Запомните, деньги не работают. Работают - люди.Цитата:
Более того, деньги - должны работать на экономику и на каждого их владельца!
Я бы и не искал. Просто бы безучасно наблюдал за тотальным развалом. С безопасного расстояния, разумеется. Просто не в вижу путей, как решать проблемы, не угробив десяток-другой миллионов. Не хочу брать грех на душу.Цитата:
Я задаю вопросы!
Как бы поступили Вы, имея страну с проблемами?
Где бы Вы искали деньги?
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
08 ноя 2009 00:31
Что-то уж очень дофига для просто проесть за год, Вы не находите? Такие расходы очень нехарактерны для тех, что смог хоть что-то захомячить.Цитата:
А вот - работу, можно потерять! И эту разницу, в 20 штук, просто проесть за год!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
08 ноя 2009 00:41
Цитата:
В тему, однако...
Жизнь тоже могут отобрать!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 ноя 2009 00:49
Цитата:
Ихти! Настоящий хомяк, это не тот, кто трясущимися руками пересчитывает деньги и думает, на сколько они подорожали-подешевели!
Деньги - инструмент! Они - работать должны! По крайней мере, двигаться синхронно с рынком...
Пример? Недавно, кое-кто, слил неплохую сумму в долларах и перешел в евро, по 1,44(в августе).
Сейчас, он перешел назад по 1,48... Считайте на сумме, сколько потерял(недополучил) тот, кто остался в долларах! Я уже не говорю про гривневые телодвижения...
Так или иначе, Вы привязываетесь к недвижимости и доллару!
Они у Вас имеет основную ценность!
Но, вспоминайте, если инфляцию считали корзиной, в которую недвига не входит и её подорожание - не учитывалось, то и сейчас, удешевление недвижимости - не учитывается при рассчёте дефляции!
Понимаете, о чём я?
Может получиться, что и через год, квартиры будут стоить меньше! Но, купить их - будет сложнее!
Из-за того, что другие переменные - проинфлируют! Alias2 - говорил об этом...
Предположим, у Вас есть искомые 100 тыщ на квартиру! Через год, она станет стоить 80 тыщ! Пркрасно! Но, цены на бензин, квартплату, питание и т.д. - не снизятся! Более того, могут вырасти!
Да, важнее проесть, чем иметь квартиру, с одной стороны!
С другой -РАБОТА и СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД!
Вот - более важные вещи!
И... как говорил один знакомый - "Недополученная прибыль - уже убытки"...
В чём считать тогда, если доллар - нестабилен? Выбирайте сами!
Я - считаю в том, что растёт на момент! Почти всегда - в убытках! Но, стараюсь их минимизировать!
Таким образом, корзина - подвержена серьёзным убыткам! Самообман! Но, двигаться за рынком - сложно! Несоветую. Вероятность влёта - очень высока!
Я не раз уже писал, что сбережения держу примерно поровну в баксах, евро, шекелях и золоте, форексом не балуюсь, золото покупаю дешевле биржевой цены. При этом мои деньги работают. Работа бывает разная, а время тоже стоит денег. Если бы жил в Украине, имея 100000 сбережений, то не стал бы работать за 200 баксов в месяц, а отдохнул бы, проедая по 1000 баксов в месяц, думая за жизнь, и как найти более достойную работу для себя.
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
08 ноя 2009 00:51
А если за эти 200 баксов можно будет купить почти столько же, сколько за сегодняшних 1000?Цитата:
Если бы жил в Украине, имея 100000 сбережений, то не стал бы работать за 200 баксов в месяц, а отдохнул бы, проедая по 1000 баксов в месяц, думая за жизнь, и как найти более достойную работу для себя.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 ноя 2009 01:02
Цитата:
А если за эти 200 баксов можно будет купить почти столько же, сколько за сегодняшних 1000?
А я в этом особо и не сомневаюсь. Значит надо позволять себе чуть больше, чем во времена дешёвых денег. Дефляция и инфляция чередуется, кто-то копит дешёвые деньги и тратит дорогие, кто-то наоборот. Первые живут лучше вторых. Это знал один умный еврей несколько тысяч лет назад, и поделился этим "know how" с египетским фараоном.
Натик
Н
Пользователь
48
08 марта 2007
08 ноя 2009 01:23
Привет всем!
Относительно падения цен и дна, думаю, что будет и очень сильно падать цена квартир летом 2010.
но осенью стабилизируется, а в ноябре -декабре -январе- феврале незначительно возростет, но с апреля 2010 опять начнет падать и "съест" все то, что выросло, поскольку кредитов к этому времени нормальных еще не будет, а летом цены падали всегда даже в "благополучные" времена.
Во всех больших городах цены попадали очень сильно в 2-3 раза. а вот в Евпатори, почему-то только на 30 %..И цены "держат" именно брокеры, они обнадеживают продавцов, что вот -вот кризис минет и пойдут цены вверх, а также, они заверяют продавцов, что и на эту цену клиентов найдут им, только, что б те подождали..вообщем водят за нос... купить ничего невозможно..даже самое г...стоит почти как в Киеве..
А насчет курса и долларов. то считаю, что курс вырастет до выбров, но после упадет, и особенно резко в апреле-мае-июне-июле, затем в сентябре поползет вверх
А в какой валюте лучше держать деньги, то, по-моему, на этот вопрос ответили почти одностайно многие эксперты держать надо в разных валютах почти поровну, но в золоте частным лицам не рекомендуют, говорят, много теряется..Баксы, евро -гривня.м я бы чуть чуть китаези валюты.. да деньжат на это, ув -вы не достает.
единственное, в чем я твердо уверенная, так это то, что ничего нельзя держать в банках на депозитах - даже в самых надежных банках со второй декады декабря заморозят на месяцы....
Относительно падения цен и дна, думаю, что будет и очень сильно падать цена квартир летом 2010.
но осенью стабилизируется, а в ноябре -декабре -январе- феврале незначительно возростет, но с апреля 2010 опять начнет падать и "съест" все то, что выросло, поскольку кредитов к этому времени нормальных еще не будет, а летом цены падали всегда даже в "благополучные" времена.
Во всех больших городах цены попадали очень сильно в 2-3 раза. а вот в Евпатори, почему-то только на 30 %..И цены "держат" именно брокеры, они обнадеживают продавцов, что вот -вот кризис минет и пойдут цены вверх, а также, они заверяют продавцов, что и на эту цену клиентов найдут им, только, что б те подождали..вообщем водят за нос... купить ничего невозможно..даже самое г...стоит почти как в Киеве..
А насчет курса и долларов. то считаю, что курс вырастет до выбров, но после упадет, и особенно резко в апреле-мае-июне-июле, затем в сентябре поползет вверх
А в какой валюте лучше держать деньги, то, по-моему, на этот вопрос ответили почти одностайно многие эксперты держать надо в разных валютах почти поровну, но в золоте частным лицам не рекомендуют, говорят, много теряется..Баксы, евро -гривня.м я бы чуть чуть китаези валюты.. да деньжат на это, ув -вы не достает.
единственное, в чем я твердо уверенная, так это то, что ничего нельзя держать в банках на депозитах - даже в самых надежных банках со второй декады декабря заморозят на месяцы....
House of Cards

Постоянный пользователь
274
11 июля 2009
08 ноя 2009 03:59
Цитата:
Пять раз отсылал к очетам НБУ. Отсылаю еще раз. Ищите на нбу.гов.уа.
Почитайте. Там все есть - почему.
Часть ЗВР - это длинные депо под 1% годовых, часть - длинные трежеря. Их вынуть сейчас невозможно!
Все что по факту осталось, и чем можно рассчитываться - это то, что дал МВФ, немного бумаги и на 0,5 млрд. долл. золота. Всё.
Поэтому, несмотря на красивые цифры на бумаге приходится СДР спихивать, ибо грощей нэма.
Почему Вы считаете, что нельзя вытянуть деньги из гос облигаций США - это один из самых больших и ликвидных рынков, второе депо - тоже можно вытянуть - под них Вам любой мировой банк даст деньги в заем (если не ошибаюсь, то называется репо). Эти все инструменты очень ликвидны (нац банк обязан вкладываться только в супер-ликвидные вещи), почти-деньги, поэтому проблем с вытаскиванием не должно быть. Как по-моему то тут что-то не вяжется - скорее этого ЗВР нет, чем он есть.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 ноя 2009 04:24
Цитата:
Буд, Вы вроде строитель, реально верите что хрущи простоят БЕЗ АВАРИЙНО 100-120 лет ?
по поводу крыши и подвала, я жен не сказал что это нельзя; можно - НО на это нужно денег ой-ой, коих у ЖЕКов нет и не будет, а жильцы хрущей на это не смогут скинуться
Хенон, да я не тока "верю", а вижу что кирпичные дома из красного кирпича в 510 мм толщиной стоять будут очень долго. Всё дело в сроке службы самого материала. Панели будут стоять то же долго потому что ж/б. Тока жить со стенами в 25 см сложно как с точки зрения экономии тепла так и экологии. Так или иначе а очень часто точка росы попадает в средину помещения и дает все прелести жизни в подвале.
Привести в порядок кровлю не сложно. Денег на это можно и нужно собрать всем подъездом. Вот с подвалом - проблемы. Тут нужен подход к жэку. Но опять же в течении года если решиться то можно сделать многое , за же половиной жителей. Я считал. 500-600 за год можно решить и то и другое. Если 2 года собрать то и запас будет. Это с каждой квартиры в 5 этажомм доме.
А вы считаете что новое строительство намного круче ? Хватит я уже насмотрелся как и из какого мусора строят.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04