Где дно?
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 21:35
Цитата:
2 Ихтиандр. Уважаемый, не нарушать в Украине и активно ездить - практически невозможно.
Повторяю, факт не в этом! Факт в том, что при желании - есть рычаги!
И надо понимать, что этими рычагами - скорее всего, воспользуются!
Почему? А кто - заплатит? Может Вы, Ихтиандр, переведёте в счёт погашения внешнего долга Украины, хотя бы 10 тыщ баксов? В знак солидарности? Не хотите?
А кто сказал, что депутаты, чиновники - хотят? Думаете, они глупее нас?
В 2005 году я ездил по Украине. Ни разу не нарушил скоростной режим, ни разу на красный не проехал, ни разу не ездил непристёгнутым. Гаишникам говорил, показывая израильский паспорт:"А оно вам надо?" Ни разу не заплатил ни копейки. У меня есть кое что в потёртом кошельке не столько потому, что много зарабатываю, сколько потому, что избегаю лишних расходов. Так что для погашения внешнего долга Украины бог подаст, хотя сомневаюсь

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 21:35
Посмотрите на Краснодон, Красный луч, Антрацит. А ведь это будущее Киева, если ничего кардинально не изменится!
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
07 ноя 2009 21:36
Цитата:
не нужно писать ереси по поводу "выкинул протокол и вуаля"
У Вас или нет машины или она только появилась что не разбираетесь в теме.
Штраф то можно не заплатить, НО когда прийдет время проходить ТО - фиг кто талон Вам сделает (ДАЖЕ по знакомству - пока все штрафы не погасите) - ну а вот с погашением штрафов уже есть варианты

Уважаемый, вы определитесь кто я ? Бедный студент, вчера купивший свой первый автомобиль или жадный квартирант-эксплуататор

Машина у меня лет 7 + пару лет дополнительного опыта вождения. Количество выписанных протоколов НЕ РАВНО количеству предъявленных нарушений при прохождении ТО

Никто не решит ? Без денег точно. За деньги бегунок аннулирует все штрафы и подвезет талон куда надо

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
07 ноя 2009 21:38
Цитата:
В 2005 году я ездил по Украине. Ни разу не нарушил скоростной режим, ни разу на красный не проехал, ни разу не ездил непристёгнутым. Гаишникам говорил, показывая израильский паспорт:"А оно вам надо?" Ни разу не заплатил ни копейки.
Они иностранцев стараются не трогать. Особенно если предъявить документ на иностранном языке и заговорить на иврите.
Может у Вас машина не очень была ?

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 21:39
Тогда большая часть населения не сможет работать или жить... При таком сценарии нас, то есть тех, кто-все таки сможет жить таких нечеловеческих условиях ждет поистине бесплатное жилье, правда налог на него будет высокий, но это уже мелочи.Цитата:
вот так и по поводу налогов... просто начнут скачивать - введут массу косвенных налогов, на мобилку, на авто на недвиж, на землю, штрафы всех уровней, разного рода регистрации и прочее... короче на то без чего вы несможете или работать или жить...
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
07 ноя 2009 21:39
Цитата:
Уважаемый, вы определитесь кто я ? Бедный студент, вчера купивший свой первый автомобиль или жадный квартирант-эксплуататор
Машина у меня лет 7 + пару лет дополнительного опыта вождения. Количество выписанных протоколов НЕ РАВНО количеству предъявленных нарушений при прохождении ТОБывает так что нарушений не было а протоколы есть ......... ОБЩЕЙ БАЗЫ нарушений У ГАИ вроде нет ! Поэтому протокол выписанный в Конотопе хз приедет или не приедет в Киев............. меня останавливал мент в провинции и сам говорит: "Выписываю протокол - платить или нет: как совесть подскажет". Мне подсказала, что платить не нужно
Никто не решит ? Без денег точно. За деньги бегунок аннулирует все штрафы и подвезет талон куда надоТут как говорит Ихтиандр нужно быть добрым и не жадным человеком и делится с гайцами.
за деньги можно аннулировтаь все штрафы.Вопрос суммы, ибо если там штарфов на 5к - за 300грн никто не будет этого делать, попросят минимум 2-3к на лапу.
Общая база есть, все в комп.базу заносится - отстали Вы от жизни. Наверно в этом году ТО ен проходили, вот в след значит будет для Вас сюрпрайз

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 ноя 2009 21:40
Цитата:
по поводу хрущей, когда их строили расчет по нормам тогдашним был что он должны прослужить 40-50 лет. Строились они как ВРЕМЕННОЕ жилье чтобы расселить большое кол-во людей из комуналок и тп. А потом через 30 лет должен был наступить коммунизм и все бы жили в сталинках и новых панелях
Я конечно не буду спорить что хрущи еще простоят минимум 50 лет; НО через 50 лет это будут реально аварийные дома, а их кол-во (все и сами знают кол-во хрущей в своих городах) будет зашкаливать. В хрущах как правило уже сейчас слабое место это коммуникации. Полностью их заменить сложноватенько да и нафик никому не нужно.Максимум жильцы меняют трубы у себя в квартире, а вот полезьте в подвал - ооо, вот там будет на что глянуть; или на крышу.

Я по себе знаю = кровлю и позвал привести в порядок сложно но можно.
Всё равно мне больше нравится в 5 чем 9 и выше.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 21:41
Цитата:
И заметьте, кто должен, депутаты, риэлторы, разновсяческие менеджеры, предприниматели, взяточники, но явно не простые работяги, им ипотека была недоступна. Как вы думаете, поддержит ли их простой народ, когда их начнут щемить за то, что долги не отдают?
Кого, их? Какой народ? Народ - в очередях за масками и Тамифлю!

Ёлки-моталки, Ихтиандр, Украина - не ЕС! Понимаете? Не будут выселять ипотечников! Это - электорат!
Работяги - тоже в кредитах! Давали практически всем желающим! Именно желающих работяг и наблюдаю на "Логанах", "Лацетти" и т.д. "Лансерах"! Поверьте, продать хрущёвку и вляпаться в новострой, в кредит - для многих, святое! На этом фоне, конечо, огромнейшая масса спекулей работала!
Но, спекули, уже разобрались во всём, читая Альяка, Алекса и другие источники!
И усиленно скидывают свои "бетонометры", пытаясь всеми силами подороже пофиксироваться!
Мне, почему-то кажется, что и здесь, сейчас, есть такие товарищи.
Наздоровье. Правильно, но поздновато решились.
Так вот, влетают, в первую очередь те, кто брал для жилья и продавать не намерен (зачем и куда ему идти?). Они и дальше будут всеми силами выплачивать кредит!
Их выселять - смерти подобно, накануне выборов! А после выборов, бесполезно!
По выской цене, рализовать тысячи залоговых квартир - будет сложно! Практически, нереально!
Особенно - хрущевок, панелек всяких!
Поэтому - их никто не будет трогать!
Себя - никто не будет обижать!
"Долги"- распрделят на всех, поровну.
Альтернативы, мирной, уточняю - мирной,- не вижу!
К примеру, рассмотри вариант!
Если в городе N, расположить хранилище хим.отходов, то полученные деньги - смогут пойти для поддержания курса гривни и таким образом, позволить кому-то продолжать погашать ипотеку! Отлично! А вот дышать гадостью - будут все жители города N.
Получаем, что для решения вопросов некоторых ипотечников, всех обложат "налогами" в виде некачественного воздуха. Этот вариант устроит и кредиторов и ипотечников, жителям- "по-фиг", лишь бы противогазов хватило, пусть и по 1000 у.е. за штуку!

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
07 ноя 2009 21:42
Цитата:
расчетные данные по сроку хруща в среднем по проекту был сначало 120 лет. После "доработки" наших проектировщиков - урезали на половину. Те что строили в 83-88 годы имеют много халтуры.
Я по себе знаю = кровлю и позвал привести в порядок сложно но можно.
Всё равно мне больше нравится в 5 чем 9 и выше.
Буд, Вы вроде строитель, реально верите что хрущи простоят БЕЗ АВАРИЙНО 100-120 лет ?

по поводу крыши и подвала, я жен не сказал что это нельзя; можно - НО на это нужно денег ой-ой, коих у ЖЕКов нет и не будет, а жильцы хрущей на это не смогут скинуться
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 21:43
Цитата:
Я - не поддержу.
А как думаете за тех, кто в интернет заходит в лучшем случае раз в месяц на "одноклассники" заглянуть? Здесь на форуме ведь публика довольно обеспеценная. Мало, кто из форумчан на среднюю зарплату живёт. А представьте, что думает пересичный...
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
07 ноя 2009 21:47
Цитата:
за деньги можно аннулировтаь все штрафы.Вопрос суммы, ибо если там штарфов на 5к - за 300грн никто не будет этого делать, попросят минимум 2-3к на лапу.
Общая база есть, все в комп.базу заносится - отстали Вы от жизни. Наверно в этом году ТО ен проходили, вот в след значит будет для Вас сюрпрайз
Друзья, коллеги, родственники проходили ....... рассказывают про все несуразности системы ЗАО "ГАИ".
В частности про наличие нарушений в базе при отсутствии фактических и наоборот. Поэтому я не парюсь сильно ..... относительно того, на что не имею фактического влияния.
Вы мне можете сказать ответ на простой вопрос. Где я могу сейчас позвонить и узнать есть ли нарушения на моем техпаспорте ?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 21:48
Цитата:
Так что для погашения внешнего долга Украины бог подаст, хотя сомневаюсь :)
В корень зрите! Именно так и скажут депутаты! :-)>
И под поводом повышения цен на газ, со стороны России - увеличат коммуналку!

Или, Вы скажете, что не тронут? Оставят льготы, начнут зарплаты повышать, уровень жизни и т.д.
Ихтиандр, вопрос - за счёт Чего? Вернее - КОГО? Что будет тем драйвером дикого роста промышленности? Вы на "бога" не переводите стрелки! Говорите - поможете Украине? Нет?
Вот, Лозинский, судя по всему, тоже не поможет! Тимошенко - только из бюджета может "помочь"!
Кто наполнит бюджет, ЗВР, будет погашать долги и т.д. Ответте!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 ноя 2009 21:52
Цитата:
Они иностранцев стараются не трогать. Особенно если предъявить документ на иностранном языке и заговорить на иврите.
Может у Вас машина не очень была ?Как это скоростной режим не нарушил ?
Если был знак "40", ехал 40 километров в час, иногда такие знаки ставят не зря, а моя жизнь слишком дорого стоит, чтобы рисковать ей ради экономии нескольких минут. Говорил с гаишниками по русски с небольшим еврейским акцентом. Машина была "ланос".
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 21:53
Цитата:
В корень зрите! Именно так и скажут депутаты! :-)>
И под поводом повышения цен на газ, со стороны России - увеличат коммуналку!![]()
Пусть увеличивают. Давно пора. Все равно комуналка не будет выше средней зарплаты бюджетника.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 ноя 2009 21:54
Цитата:
Вы мне можете сказать ответ на простой вопрос. Где я могу сейчас позвонить и узнать есть ли нарушения на моем техпаспорте ?
23-48 по часам? Думаю, желающих ответить по телефону - не найдёться!
А так, база автомобилей - есть. Причём, с указанием всех предыдущих владельцев, насколько я знаю.
Номера двигателя, хотя его в техпаспорте - нет! База - единная. Кто имеет связи в ГАИ, знает, как туда заходить и увидеть данные, на ком машинка, номера и т.д.
Почти уверен, к этой базе, привязаны и штрафы! Почему уверен? Если машина продана по генералке, не поставлена на временный учёт по месту жительства нового владельца, то штрафы - приходят на адрес регистрации. После постановки на временный учёт, на адрес нового владельца!
Так что, завтра, часам к 9-ти в своё ГАИ, там есть такой кабинет, где пробивают на угон, попробуйте там спросить!

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 21:57
Цитата:
А как думаете за тех, кто в интернет заходит в лучшем случае раз в месяц на "одноклассники" заглянуть? Здесь на форуме ведь публика довольно обеспеценная. Мало, кто из форумчан на среднюю зарплату живёт. А представьте, что думает пересичный...
Народ уже зол, достаточно толчка, провокации какой-то - и особняки ворюг запылают.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
07 ноя 2009 21:57
Цитата:
Друзья, коллеги, родственники проходили ....... рассказывают про все несуразности системы ЗАО "ГАИ".
В частности про наличие нарушений в базе при отсутствии фактических и наоборот. Поэтому я не парюсь сильно ..... относительно того, на что не имею фактического влияния.
ну это уже ближе к теме;
про "левые нарушения" от своих не слышал, всем нарушениям находилось обоснование. Приходилось платить или в кассу или в "кассу"

По поводу позвонить и узнать о своих нарушениях я не знаю как (о себе узнавал через знакомого); наверно можно просто подъехать в МРЕО и узнать.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
07 ноя 2009 21:59
Цитата:
Пусть увеличивают. Давно пора. Все равно комуналка не будет выше средней зарплаты бюджетника.
Если коммуналка будет соизмерима с зарплатой, перестанут платить, отключат газ, лопание батарей и т.д.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
07 ноя 2009 22:00
Цитата:
расчетные данные по сроку хруща в среднем по проекту был сначало 120 лет. После "доработки" наших проектировщиков - урезали на половину.
Вы хрущ с мавзолеем Ленина не перепутали, это у него такой срок был. А жилье по старым СНиПам относилось если не изменяет память ко 2-й категории, т.е. 50 лет
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
07 ноя 2009 22:02
Значит будем зимой мерзнуть, готовить еду на костре во дворе, но зато захомяченные баксы не отдадим...Цитата:
Если коммуналка будет соизмерима с зарплатой, перестанут платить, отключат газ, лопание батарей и т.д.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее