Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17541756. . .1984
05 ноя 2009 14:33
Цитата:

Шутки шутками, а на Оболони по трешкам рост жуткий. :???: Домик 7,9% показывает и по объявлениям это правда. Панели 134 и БПС идут (точнее стоят) на уровне кирпича Подола и Нижнего Печерска 6-)
Я в шоке, если бы не полугодовая закалка уже бы истерила. В любом случае, при таком раскладе, мне прийдется изменить свой ареал поиска. Это уже слишком :protest:

Та пускай ростет. Только не вижу я роста уровня жизни, НЕ ВИЖУ :down:
Зарплаты не хватает, а жизнь все дорожает 6-)
05 ноя 2009 14:36
Цитата:

Вы же - логически смотрите!
А у нас - всё нелогично!
Кстати, даже, если бы ипотеку давали только на новострои, начиная с 2004-го года, то такого пузыря, удалось бы избежать...
05 ноя 2009 14:37
rolleyes Хочеться от жизни не много. Про РАЗВИТОЕ ОБЩЕСТВО у нас и не мечтаю. Тут, пусть и в недоразвитом, иметь хотя бы какую-то уверенность в Завтра. rolleyes
05 ноя 2009 14:38
Цитата:

Я о том, что обычному человеку, честно работающему, будь то учитель, бизнесмен или программёр, создавали условия, когда он не мог себе приобрести жильё - не отдавая значительную часть Жизни!
Понятно? Когда в год, квартиры с 30 до 50 тыщ дорожали и даже, зарабатывая 2 тыщи у.е. в те времена, сложно было угнаться за ценами!

Мда, жуткая была картина. Я после такого роста вообще поставил на квартире крест. :protest: Цена (и сейчас тоже) вообще не соответствовала объективной реальности. Влазить в кабалу на 30 лет- это не для меня. Вот так пришлось стать хэмстером. :hamster:
05 ноя 2009 15:00
Цитата:

Бад, подняли всем бюджетникам, поскольку их зарплата привязана к минимальной заработной плате (включая страшно голодных народных депутатов). Труба полная.

//forum.hrliga.com/showthread.php?t=8042 &page=7
закон приняли... тока выполнять его не будут.
05 ноя 2009 15:01
Цитата:

Согласен, иначе вообще не смотрел бы в сторону Украины. У Украины есть будущее, при хороших раскладах даже счастливое. Но я не люблю лезть в политику и лозунг "Ихтиандра в президенты" считаю лишним.

Любите не любите , считаете , не считаете , зачем рассуждать о том что не светит ни при каких раскладах как вы бы не считали ? Там занято :tualet:
А рассуждения о Кеннеди ... казалось чего с вас удивлятся ... но гробатого похоже ...
05 ноя 2009 15:02
Цитата:

Мда, жуткая была картина. Я после такого роста вообще поставил на квартире крест. :protest: Цена (и сейчас тоже) вообще не соответствовала объективной реальности. Влазить в кабалу на 30 лет- это не для меня. Вот так пришлось стать хэмстером. :hamster:

Вообще, интересные цифры получаются, Я плачу в год 3000$ за аренду, если бы я полтора года назад взял в ипотеку например 50000 $ и купил хату за 100000$ а сейчас она уже 60000 стоит. То есть то что я не взял ипотеку(а я планировал) я не только не должен, я типа как отбил свою аренду за 13 лет :-D
Что то я подумал и охренел, если честно. Да, повезло...

P.S. Мы заложники своих стереотипов, живем как стадо, усе сделали и я туда же, все побежали маски покупать и я туда же. Лекарства кульками, а оно тебе надо? А реально большой человек, потом не может купить, что ему необходимо. Алени млять...
05 ноя 2009 15:04
Цитата:

Вот-вот! Вы меня поняли! Кто знает, что важнее, хорошее образование Киндера, его здоровое питание, его понимание своего места в мире или панелька на Троещине? :)

Здесь на форуме кто-то сказал, что согласен отсидеть 5 лет в тюрьме за квартиру. Так что не удивляйтесь.

зы Реплай в ударе, молодец :yes:
05 ноя 2009 15:07
Цитата:

я не только не должен, я типа как отбил свою аренду за 13 лет :-D

Поздравляю, у вас отвалились рога :olen: :)
Цитата:

Мой электорат пока чуть больше десяти человек, и я их не агитировал за себя, политика - это не моё, а вы описываете моё поведение, как не совсем вменяемого человека на грани белой горячки. Этот пост меня таки остановит, но не ответить я не смог, дальше оффтоп прекращаю. Да и мои разговоры оценили некоторые политические силы, и в одной провинциальной газете выходят мои статьи, подписанные не мной.

Доктор вам правильный диагноз поставил , не тот ли ето електорат который вы в публичный дом в Израиле поставляете ?
Ипотечные долги украинцев выросли за год в 10 раз
За последние 12 месяцев украинцы не вернули за ипотеку 7,2 млрд гривен, сообщает пресс-служба Украинского кредитно-банковского союза

//delo.ua/biznes/rynki/ipotechnye-dol... -10-raz-133513/
05 ноя 2009 15:12
Цитата:

по продуктам питания тоже рост жуткий... и причем тут уровень жизни?
05 ноя 2009 15:14
Если б просто на данном уровне квартиры продерались хотя бы полгода. Стабильность нужна, а не взлеты и падения.
05 ноя 2009 15:21
Цитата:

Вы пейте меньше и зарплаты будет хватать :34: :)
05 ноя 2009 15:21
Цитата:

Видел бомжа с пакетом "Стиль жизни!"
Бомжи - это другое!
Я о том, что обычному человеку, честно работающему, будь то учитель, бизнесмен или программёр, создавали условия, когда он не мог себе приобрести жильё - не отдавая значительную часть Жизни!
Понятно? Когда в год, квартиры с 30 до 50 тыщ дорожали и даже, зарабатывая 2 тыщи у.е. в те времена, сложно было угнаться за ценами!
Так вот, при таких раскладах, лучше подумать - а не лучше ли сменить страну обитания!
Ведь экономических предпосылок для такого роста - не было! Мы не стали выпускать и продавать в три раза больше самолётов, машин, мяса, молока! Мы просто - знаяли много денег!
Так и сейчас! Есть выокие доходы - покупаем! Нет доходов? Не покупаем!
Продавать почки всех членов семьи, что бы доложить необходимую сумму до возжеланной квартирки - глупо! Так - понятнее?

Вот-вот! Вы меня поняли! Кто знает, что важнее, хорошее образование Киндера, его здоровое питание, его понимание своего места в мире или панелька на Троещине? :)
Это - самообман, Буд! Прадеды - это прошли! Когда их раскулачивали или в их дом влетала авиабомба... Квартиры, машины, костюмы - это всё вторично!
Если Ваш Киндер Знает и умеет, если он здоров и силён - он в любой стране мира - найдёт себе работу, причём - будет стремиться быть лучше других, в чём-то, его оценят и у него будет всё!
Я же не говорю - отказываться от квартир, машин...! Просто - взвешивать, что важнее!
А то, создали себе Культ квартиры, сами себя убедив, что это главное, что надо ребёнку!
Если вокруг будут всякие пандемии, политики будут нагнетать панику, то ребёнок предпочтёт съёмную квартиру в Германии и невысокую, сравнительно, зарплату там - нервным перебежкам от подъезда к подъезду - по пути к себе домой - здесь! :-)>

Буд, я не о том! Вы не поняли! Я о том, что в других странах, в больших квартирах в крутых городах - не могут себе позволить жить люди, получающие небольшие доходы!
Наши же люди, воспитанные во времена СССР, привыкли, что Государство он них должно заботиться!
Они это воспринимают, как должное! И даже, внимание, на таком уровне, как высокие пенсии и компенсации для оплаты дорогих квартир!
Если Вам, в Англии, по наследству достался замок, это не означает, что государство будет Вам пенсию в 100 тыщ фунтов платить, на содержание этого замка!
Понимаете? А наши - уверенны, что им заплатят! 8-)
Но, что бы заплатить - нужны деньги!
Мы ждём, что нам дадут, выделят, простят, подарят...
Но, за всё - надо платить! Долги - надо отдавать! Не обязательно дньгами, но отдавать - придёться!

И ТО И ДРУГОЕ. но сначало жилье... потом дети и воспитание.

Просто - взвешивать, что важнее!
А то, создали себе Культ квартиры, сами себя убедив, что это главное, что надо ребёнку!

да если бы у меня была возможность в свои 25 иметь уже жилье то я бы себе голову не морочил до 35... возможно и детей бы завел больше и с работой бы дела шли намного круче... а так это такой тормоз... но к сожалению немогу воспользоваться даже своей законной частью имущества - потому как есть целостный дом... продавать даже нехочу уговаривать родителей. поэтому и торчу в кредите... а так - ну согласись что - если бы мы были изначально в бытовом смысле обеспечены этим бетоном, ну разве это было тормозом в развитии???? я этого не понимаю. поэтому и стараюсь пока молод и здоров недопустить что бы ребенок или если будет двое, то дети влезали бы в долги. ведь просто родить этого мало... за это сынок просто земной поклон отвесит и уедет. а что бы что то получить от детей то нужно сначало что то вложить в них. а я старость хочу провести с внуками :-)
05 ноя 2009 15:25
Цитата:

Если б просто на данном уровне квартиры продерались хотя бы полгода. Стабильность нужна, а не взлеты и падения.

Кому как :notsure: Мне достаточно плавного падения на 20% и больше ждать не стану. Жизнь идет вперед, а топтаться в ожиданиях - времени жалко :tualet:
05 ноя 2009 15:27
Цитата:

Здесь на форуме кто-то сказал, что согласен отсидеть 5 лет в тюрьме за квартиру. Так что не удивляйтесь.

зы Реплай в ударе, молодец :yes:

дык за хорошее поведение выпустят досрочно. :bye:
а в нашей зоне за 3 года люди даже перестают пить и находят новые профессии, пишут стихи и вообще ведут спокойный но активный образ жизни. :-)>
учитывая этот факт и кризис - проще и надежнее в зоне чем на воле... а чем воля от зоны отличается?
05 ноя 2009 15:27
Цитата:

Вот ведь пруха -то :) ... А многие , вот ведь дурни ,бизнес поднимали , крутится пытались , а ведь надо было -то всего ничего , просто течь по течению и пруха придет сама по себе :)
05 ноя 2009 15:36
Цитата:

А 8,1 до выборов не ждете. До середины декабря очень реально ИМХО
На межбанке сегодня вниииз, после вчерашнего отскока

я больше чем уверенн что - сократи бюджетные расходы и его дефицит, переведи на население частично, медиков и образование школ... перестать покрывать дефицит пенсионного из бюджета и снизив пенсии на реальный уровень путем нивелирования всех и вся - мы бы имели дефляцию....и стабильный курс доллара и низкие проценты по кредитам/депозитам. а так сами себя загоняем в глухой угол инфляции ... думать что таки образом замылить глаза изберателям-показывая что поднимаете соцстандарты - это не тока преступление это аморально в принципе...
ой, дайте автомат - надо разрядить обстановку.
и кредит дали на переходный период и страна этого требовала -бороться с инфляцией... нет, мля... печатаем бумаги, "перевыполняем" бюджет, наращиваем ассигнования...слов нет ***
05 ноя 2009 15:37
Цитата:

Вот ведь пруха -то :) ... А многие , вот ведь дурни ,бизнес поднимали , крутится пытались , а ведь надо было -то всего ничего , просто течь по течению и пруха придет сама по себе :)

Я просто неуспел :ne figa sebe: , вот так мне "неповезло" :-D а то бы я тоже, конечно думал где купить доллары подешевле, ел мивину и матюкал тот день когда я решился купить в кредит этот пилесос :-D :-D :-D
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17541756. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее