Где дно?
Тема закрита
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
05 лист 2009 14:33
Цитата:
Шутки шутками, а на Оболони по трешкам рост жуткий.Домик 7,9% показывает и по объявлениям это правда. Панели 134 и БПС идут (точнее стоят) на уровне кирпича Подола и Нижнего Печерска
Я в шоке, если бы не полугодовая закалка уже бы истерила. В любом случае, при таком раскладе, мне прийдется изменить свой ареал поиска. Это уже слишком
Та пускай ростет. Только не вижу я роста уровня жизни, НЕ ВИЖУ

Зарплаты не хватает, а жизнь все дорожает

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
05 лист 2009 14:36
Цитата:
Вы же - логически смотрите!
А у нас - всё нелогично!
Кстати, даже, если бы ипотеку давали только на новострои, начиная с 2004-го года, то такого пузыря, удалось бы избежать...
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
05 лист 2009 14:37

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
05 лист 2009 14:38
Цитата:
Я о том, что обычному человеку, честно работающему, будь то учитель, бизнесмен или программёр, создавали условия, когда он не мог себе приобрести жильё - не отдавая значительную часть Жизни!
Понятно? Когда в год, квартиры с 30 до 50 тыщ дорожали и даже, зарабатывая 2 тыщи у.е. в те времена, сложно было угнаться за ценами!
Мда, жуткая была картина. Я после такого роста вообще поставил на квартире крест.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лист 2009 15:00
Цитата:
Бад, подняли всем бюджетникам, поскольку их зарплата привязана к минимальной заработной плате (включая страшно голодных народных депутатов). Труба полная.
//forum.hrliga.com/showthread.php?t=8042 &page=7
закон приняли... тока выполнять его не будут.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 лист 2009 15:01
Цитата:
Согласен, иначе вообще не смотрел бы в сторону Украины. У Украины есть будущее, при хороших раскладах даже счастливое. Но я не люблю лезть в политику и лозунг "Ихтиандра в президенты" считаю лишним.
Любите не любите , считаете , не считаете , зачем рассуждать о том что не светит ни при каких раскладах как вы бы не считали ? Там занято

А рассуждения о Кеннеди ... казалось чего с вас удивлятся ... но гробатого похоже ...
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
05 лист 2009 15:02
Цитата:
Мда, жуткая была картина. Я после такого роста вообще поставил на квартире крест.Цена (и сейчас тоже) вообще не соответствовала объективной реальности. Влазить в кабалу на 30 лет- это не для меня. Вот так пришлось стать хэмстером.
Вообще, интересные цифры получаются, Я плачу в год 3000$ за аренду, если бы я полтора года назад взял в ипотеку например 50000 $ и купил хату за 100000$ а сейчас она уже 60000 стоит. То есть то что я не взял ипотеку(а я планировал) я не только не должен, я типа как отбил свою аренду за 13 лет

Что то я подумал и охренел, если честно. Да, повезло...
P.S. Мы заложники своих стереотипов, живем как стадо, усе сделали и я туда же, все побежали маски покупать и я туда же. Лекарства кульками, а оно тебе надо? А реально большой человек, потом не может купить, что ему необходимо. Алени млять...
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
05 лист 2009 15:04
Цитата:
Вот-вот! Вы меня поняли! Кто знает, что важнее, хорошее образование Киндера, его здоровое питание, его понимание своего места в мире или панелька на Троещине?
Здесь на форуме кто-то сказал, что согласен отсидеть 5 лет в тюрьме за квартиру. Так что не удивляйтесь.
зы Реплай в ударе, молодец

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
05 лист 2009 15:07
Цитата:
я не только не должен, я типа как отбил свою аренду за 13 лет
Поздравляю, у вас отвалились рога

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
Цитата:
Мой электорат пока чуть больше десяти человек, и я их не агитировал за себя, политика - это не моё, а вы описываете моё поведение, как не совсем вменяемого человека на грани белой горячки. Этот пост меня таки остановит, но не ответить я не смог, дальше оффтоп прекращаю. Да и мои разговоры оценили некоторые политические силы, и в одной провинциальной газете выходят мои статьи, подписанные не мной.
Доктор вам правильный диагноз поставил , не тот ли ето електорат который вы в публичный дом в Израиле поставляете ?
Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
Ипотечные долги украинцев выросли за год в 10 раз
За последние 12 месяцев украинцы не вернули за ипотеку 7,2 млрд гривен, сообщает пресс-служба Украинского кредитно-банковского союза
//delo.ua/biznes/rynki/ipotechnye-dol... -10-raz-133513/
За последние 12 месяцев украинцы не вернули за ипотеку 7,2 млрд гривен, сообщает пресс-служба Украинского кредитно-банковского союза
//delo.ua/biznes/rynki/ipotechnye-dol... -10-raz-133513/
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лист 2009 15:12
Цитата:
по продуктам питания тоже рост жуткий... и причем тут уровень жизни?
glubochanin2008

Постійний користувач
280
29 квітня 2009
05 лист 2009 15:14
Если б просто на данном уровне квартиры продерались хотя бы полгода. Стабильность нужна, а не взлеты и падения.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 лист 2009 15:21
Цитата:
Вы пейте меньше и зарплаты будет хватать

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лист 2009 15:21
Цитата:
Видел бомжа с пакетом "Стиль жизни!"
Бомжи - это другое!
Я о том, что обычному человеку, честно работающему, будь то учитель, бизнесмен или программёр, создавали условия, когда он не мог себе приобрести жильё - не отдавая значительную часть Жизни!
Понятно? Когда в год, квартиры с 30 до 50 тыщ дорожали и даже, зарабатывая 2 тыщи у.е. в те времена, сложно было угнаться за ценами!
Так вот, при таких раскладах, лучше подумать - а не лучше ли сменить страну обитания!
Ведь экономических предпосылок для такого роста - не было! Мы не стали выпускать и продавать в три раза больше самолётов, машин, мяса, молока! Мы просто - знаяли много денег!
Так и сейчас! Есть выокие доходы - покупаем! Нет доходов? Не покупаем!
Продавать почки всех членов семьи, что бы доложить необходимую сумму до возжеланной квартирки - глупо! Так - понятнее?
Вот-вот! Вы меня поняли! Кто знает, что важнее, хорошее образование Киндера, его здоровое питание, его понимание своего места в мире или панелька на Троещине? :)
Это - самообман, Буд! Прадеды - это прошли! Когда их раскулачивали или в их дом влетала авиабомба... Квартиры, машины, костюмы - это всё вторично!
Если Ваш Киндер Знает и умеет, если он здоров и силён - он в любой стране мира - найдёт себе работу, причём - будет стремиться быть лучше других, в чём-то, его оценят и у него будет всё!
Я же не говорю - отказываться от квартир, машин...! Просто - взвешивать, что важнее!
А то, создали себе Культ квартиры, сами себя убедив, что это главное, что надо ребёнку!
Если вокруг будут всякие пандемии, политики будут нагнетать панику, то ребёнок предпочтёт съёмную квартиру в Германии и невысокую, сравнительно, зарплату там - нервным перебежкам от подъезда к подъезду - по пути к себе домой - здесь! :-)>
Буд, я не о том! Вы не поняли! Я о том, что в других странах, в больших квартирах в крутых городах - не могут себе позволить жить люди, получающие небольшие доходы!
Наши же люди, воспитанные во времена СССР, привыкли, что Государство он них должно заботиться!
Они это воспринимают, как должное! И даже, внимание, на таком уровне, как высокие пенсии и компенсации для оплаты дорогих квартир!
Если Вам, в Англии, по наследству достался замок, это не означает, что государство будет Вам пенсию в 100 тыщ фунтов платить, на содержание этого замка!
Понимаете? А наши - уверенны, что им заплатят!
Но, что бы заплатить - нужны деньги!
Мы ждём, что нам дадут, выделят, простят, подарят...
Но, за всё - надо платить! Долги - надо отдавать! Не обязательно дньгами, но отдавать - придёться!
Вот-вот! Вы меня поняли! Кто знает, что важнее, хорошее образование Киндера, его здоровое питание, его понимание своего места в мире или панелька на Троещине?

И ТО И ДРУГОЕ. но сначало жилье... потом дети и воспитание.
Просто - взвешивать, что важнее!
А то, создали себе Культ квартиры, сами себя убедив, что это главное, что надо ребёнку!
да если бы у меня была возможность в свои 25 иметь уже жилье то я бы себе голову не морочил до 35... возможно и детей бы завел больше и с работой бы дела шли намного круче... а так это такой тормоз... но к сожалению немогу воспользоваться даже своей законной частью имущества - потому как есть целостный дом... продавать даже нехочу уговаривать родителей. поэтому и торчу в кредите... а так - ну согласись что - если бы мы были изначально в бытовом смысле обеспечены этим бетоном, ну разве это было тормозом в развитии???? я этого не понимаю. поэтому и стараюсь пока молод и здоров недопустить что бы ребенок или если будет двое, то дети влезали бы в долги. ведь просто родить этого мало... за это сынок просто земной поклон отвесит и уедет. а что бы что то получить от детей то нужно сначало что то вложить в них. а я старость хочу провести с внуками

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
05 лист 2009 15:25
Цитата:
Если б просто на данном уровне квартиры продерались хотя бы полгода. Стабильность нужна, а не взлеты и падения.
Кому как

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лист 2009 15:27
Цитата:
Здесь на форуме кто-то сказал, что согласен отсидеть 5 лет в тюрьме за квартиру. Так что не удивляйтесь.
зы Реплай в ударе, молодец :yes:
дык за хорошее поведение выпустят досрочно. :bye:
а в нашей зоне за 3 года люди даже перестают пить и находят новые профессии, пишут стихи и вообще ведут спокойный но активный образ жизни. :-)>
учитывая этот факт и кризис - проще и надежнее в зоне чем на воле... а чем воля от зоны отличается?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 лист 2009 15:27
Цитата:
Вот ведь пруха -то

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лист 2009 15:36
Цитата:
А 8,1 до выборов не ждете. До середины декабря очень реально ИМХО
На межбанке сегодня вниииз, после вчерашнего отскока
я больше чем уверенн что - сократи бюджетные расходы и его дефицит, переведи на население частично, медиков и образование школ... перестать покрывать дефицит пенсионного из бюджета и снизив пенсии на реальный уровень путем нивелирования всех и вся - мы бы имели дефляцию....и стабильный курс доллара и низкие проценты по кредитам/депозитам. а так сами себя загоняем в глухой угол инфляции ... думать что таки образом замылить глаза изберателям-показывая что поднимаете соцстандарты - это не тока преступление это аморально в принципе...
ой, дайте автомат - надо разрядить обстановку.
и кредит дали на переходный период и страна этого требовала -бороться с инфляцией... нет, мля... печатаем бумаги, "перевыполняем" бюджет, наращиваем ассигнования...слов нет ***
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
05 лист 2009 15:37
Цитата:
Вот ведь пруха -то... А многие , вот ведь дурни ,бизнес поднимали , крутится пытались , а ведь надо было -то всего ничего , просто течь по течению и пруха придет сама по себе
Я просто неуспел

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше