Где дно?
Тема закрыта
Мда
М
Постоянный пользователь
332
06 марта 2008
04 ноя 2009 07:26
Цитата:
Андруш, сейчас не 1999!
Сработает и очень скоро.... Полгода максимум, а скорее всего к весне.
Гривню по фьючам по 22 к лету продают.
Пройдет она 10, потом 12, потом 15, потом 20, безработица прыгнет до 30%-40%. Реальные доходы упадут и именно тогда побежите продавать.
Тьфу тьфу тьфу (3 раза). Я даже согласен «по 12, потом 15» даже хрен с ним по 20, но только НЕ "безработица прыгнет до 30%-40%". Не дай боже. : (
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 ноя 2009 07:33
Цитата:
я ж писал о производстве... производство это выпуск продукции.....
риелтор это продавец.....я не писал о продаже лапши или макарон....производство ( это на мой взгляд) в долгосрочной перспективе должно приносить 15-20% чистой прибыли а не 40 или 400 как унас хотят...производство чесный вид деятельности.... работая чесно вы избавитесь от необходимости платить всем этим ходокам-козлам....но только при условии чесной работы...
п.с. 15-20 % плюс естественно зарплата
Пока есть варианты с рентабельностью в сотни процентов, ни один нормальный бизнесмен не посмотрит в сторону бизнесов, дающих 20% годовых, это касается не только славян, но и немцев, и американцев, и евреев.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
04 ноя 2009 07:34
Цитата:
В системе явный перекос, полно бедных людей с квартирами и довольно обеспеченных без квартир, это неестественно. Покупать квартиру для сдачи в аренду сейчас тоже нецелесообразно, что так же неестественно. Опять же, нельзя недооценивать будущее развитие регионов, из-за развития инфраструктуры. 10 лет назад поезд Киев - Днепр ехал в два раза дольше, чем сейчас, в 2005 году в маленьких украинских городах не было доступного интернета. Зачем платить эникейщику в Киеве, если в Алчевске можно за те же бабки двоих таких же нанять. Поэтому в мегаполисах количество рабочих мест будет падать, а в зажопинсках расти.
да ладно. вот амеры - развитая инфрастуктура, новые технологии, даже если экстраполировать украину в будущее развитие у нас будет хуже чем в америке сейчас. и что? где там деньги крутятся? в клиарвотере?! ни хрена. ньюйорк, даллас, майами, чикаго, сан франциско, лос анджелес. все. ну может еще пара тройка городов. в остальной амрике 3К з/п это круто. так что не будет у нас процветающего Алчевска даже с ростом инфраструктуры.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
04 ноя 2009 07:36
Цитата:
Я вообще рыдаю от Благовеста...
На днях увидел в окне доме напротив объяву "продажа. Благовст. *******".
Звоню, объясняю ситуацию...
В подчеркнуто-корректной форме (я аж дар речи потерял) попросили телефон и емейл, для сброса полной информации, фото, етс...
Через день звонит тело с вопросами "а какой район, какой лимит денег, блаблабла...".
В подчеркнуто-корректной форме объясняю, что именно интересует, в конкретном доме, блаблабла...
Тело продолжает упорствовать, предлагает варианты по всему Киеву, предлагает эксклюзивные условия...
В подчеркнуто-корректной форме посылаю в пешеходно-половом направлении.
Уже неделю ни ответа и привета...
А я от одной женщины слышал, что Благовест кинул - решила купить квартиру - потребовали огромный задаток - почти 30 тыс. баксов, квартиру не продали и задаток не вернули, а в суд идти - это нужна чуть ли не половина той суммы.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
04 ноя 2009 07:44
Цитата:
Я наверное единственный с гражданством германии,хочу попросить вид на жительство в Украине.
Ну почему же? Всё нормально! Ленин vs Компани - тоже домой, на Родину, перед Великими событиями возвращались!
Я, очень надеюсь на спокойное развитие процессов Выборов... Плавно, потихонько, без криков и выступлений... Да большинство - жить хотят! Ну, с этим гриппом, так раздули! Страх Божий!
Вроде бы и основные действия правильные! Но, то, как народ заявления политиков воспринимает!

Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
04 ноя 2009 07:47
Цитата:
Качественные услуги есть, но их очень мало.
Моего знакомого прошлым летом риелтор в буквальном смысле умоляла не покупать.
Отговорила.
Один мой знакомый решил с полгода назад открыть кафешко-наливайко...
Скинулся с друзьями, взяли в аренду помещение небольшое, работали сами посменно (расходы на ЗП минимальные)...
Средний доход - минус 2К гривен в месяц...
з.ы. Сам задумывался о том, чтобы открыть мини-пивнушку, с минимальным ассортиментом закусок...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 ноя 2009 07:50
Цитата:
да ладно. вот амеры - развитая инфрастуктура, новые технологии, даже если экстраполировать украину в будущее развитие у нас будет хуже чем в америке сейчас. и что? где там деньги крутятся? в клиарвотере?! ни хрена. ньюйорк, даллас, майами, чикаго, сан франциско, лос анджелес. все. ну может еще пара тройка городов. в остальной амрике 3К з/п это круто. так что не будет у нас процветающего Алчевска даже с ростом инфраструктуры.
Смотри, сколько эникейщиков разогнали по домам последнее время, да и не только эникейщиков... Они, конечно и фрилансить могут, но согласись, фриланс - лотерея, а кушать хочется каждый день, и, желательно, не мивину... Вот и хочу набрать таких негров, потому и на Америку смотрю, в Израиле есть несколько знакомых ленивых программеров, но тут, чтобы программером быть, таки иврит нужен, а английский знает почти любой программер. Ты для таких дел слишком дорогой, вот и собираюсь искать твоих менее удачливых коллег по зажопинскам.
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
04 ноя 2009 07:53
Цитата:
Один мой знакомый решил с полгода назад открыть кафешко-наливайко...
Однозначно, кто-то воровал, т.к. на разливе минусов быть не может по определению.
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
04 ноя 2009 07:56
Цитата:
Однозначно, кто-то воровал, т.к. на разливе минусов быть не может по определению.
Может.
Аренда + минимальный ремонт + "на лапу" инстанциям, как я понимаю...

Цитата:
А я от одной женщины слышал, что Благовест кинул - решила купить квартиру - потребовали огромный задаток - почти 30 тыс. баксов, квартиру не продали и задаток не вернули, а в суд идти - это нужна чуть ли не половина той суммы.
И что, она ничего не сделала???
Фигассе...
з.ы. Если что, пусть обращается - чем смогу, помогу...
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
04 ноя 2009 07:59
Цитата:
Может.
Аренда + минимальный ремонт + "на лапу" инстанциям, как я понимаю...
видимо не имеют опыта работы...или как сейчас говорят, не правильно себя позиционировали.на рынке(не в том месте и не для тех)
из знакомых, те кто занимается общепитом, упали доходы сильно, но в плюсах, + не забываем, что первые 3-5 мес прибыль вряд ли будет...
Цитата:
Ну почему же? Всё нормально! Ленин vs Компани - тоже домой, на Родину, перед Великими событиями возвращались!
Я, очень надеюсь на спокойное развитие процессов Выборов... Плавно, потихонько, без криков и выступлений... Да большинство - жить хотят! Ну, с этим гриппом, так раздули! Страх Божий!
Вроде бы и основные действия правильные! Но, то, как народ заявления политиков воспринимает!Клиника!
возвращаясь к гриппу ...абсолютно достоверная информация от нескольких мед.источников: обычный сезонный грипп, ничего свернеобычного...то, что осложнения на верхн.дых.пути, ну осложнения обычное дело...народ подавлен, не забываем об общей обстановке, перепуган, а позитив самое главное, а то что маски носят и не шляются с соплями это хорошо, так и должно быть.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
04 ноя 2009 08:06
Цитата:
Смотри, сколько эникейщиков разогнали по домам последнее время, да и не только эникейщиков... Они, конечно и фрилансить могут, но согласись, фриланс - лотерея, а кушать хочется каждый день, и, желательно, не мивину... Вот и хочу набрать таких негров, потому и на Америку смотрю, в Израиле есть несколько знакомых ленивых программеров, но тут, чтобы программером быть, таки иврит нужен, а английский знает почти любой программер. Ты для таких дел слишком дорогой, вот и собираюсь искать твоих менее удачливых коллег по зажопинскам.
в зажопинсках очень мало квалифицированных програмеров. я про другие специальности вообще молчу. все специалисты стремятся к местам реализации своего потенциала. а в зажопинске хрен образование получишь, опять же знания шарятся в личном контакте при совместной работе. так что з/п в регионах ниже еще и потому что квалификация спецов там ниже, а быть на пике своего потенциала в зажопинске нереально трудно. только там где есть много спецов твоего направления, много проектов... так что ты за меньшие деньги получишь меньшую квалификацию, меньшую производительность труда и больше рисков - попробуй збить в одну команду стадо распределенных програмистов

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
04 ноя 2009 08:06
Цитата:
Пока есть варианты с рентабельностью в сотни процентов, ни один нормальный бизнесмен не посмотрит в сторону бизнесов, дающих 20% годовых, это касается не только славян, но и немцев, и американцев, и евреев.
согласен...но это спекулятивный вариант...я же говорю о долгосрочной перспективе...для меня...моих сыновей...внуков...
вы ж говорите о....:нацарював рублив 100 ...и втик
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
04 ноя 2009 08:13
Цитата:
Ихти, со всех Ваших прожэктов на мой взгляд этот может быть идин из самых удачных.
В моем городе есть несколько контор с владельцами из Израиля, которые понабирали гавриков для работы в програмировании и зарабатывают нехилые деньги. Последние пять лет конторки только увеличиваются и набирают все больше народу.
Наши програмисты с банков считали за счастье попась туда работать, самые толковые все туда слиняли. Недавно случайно персекся с одним, пишут програмки для Израиля, для получения фронта задач ездят в командировки на две недели, очень довольны, так что думайте

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 ноя 2009 08:19
Цитата:
согласен...но это спекулятивный вариант...я же говорю о долгосрочной перспективе...для меня...моих сыновей...внуков...
Поверьте, загубить бизнес с наваром 20% годовых намного проще, чем темы с сотнями процентов прибыли в год. Если есть возможность удваивать капиталл за год при небольших рисках, производством будут заниматься только альтруисты и дебилы. Просто нормальная страна с помощью законов прикрывает краник для получения сверхприбылей. Рулевые Украины это не знают, что заставляет меня смотреть в сторону этой страны, не смотря на то, что давно считаю Израиль своей родиной и хочу, чтобы мои дети выросли здесь.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 ноя 2009 08:27
Цитата:
Ихти, со всех Ваших прожэктов на мой взгляд этот может быть идин из самых удачных.
В моем городе есть несколько контор с владельцами из Израиля, которые понабирали гавриков для работы в програмировании и зарабатывают нехилые деньги. Последние пять лет конторки только увеличиваются и набирают все больше народу.
Наши програмисты с банков считали за счастье попась туда работать, самые толковые все туда слиняли. Недавно случайно персекся с одним, пишут програмки для Израиля, для получения фронта задач ездят в командировки на две недели, очень довольны, так что думайте
Пока самый удачный - украинские невесты для израильских женихов, с каждого жениха 2000 американских рублей чистого навара, и это абсолютно законно. А вообще, в Украине столько интересных тем, где можно копейку взять, я люблю эту страну всё больше и больше. Кстати, не удивлюсь, если владельцев этих контор с программерами я знаю лично, у меня эта идея ещё 8 лет назад возникла, но потом зарплаты в Украине стали расти, и я нашёл более интересные темы.
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
04 ноя 2009 08:36
Цитата:
100% это не так много, все-то 8,33 в месяц. Для бизнеса это не много при его рисках, вложениях, и тд
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
04 ноя 2009 08:37
Цитата:
Не-а, порожняк. Не хотят люди покупать даже за 300 куе (т.е. 300 баксов за кв.м.) Это реально ниже себестоимости. Ну меня это особо не гребет - я там ничего не теряю.
А вот по Печереску, вроде, подобрал себе пару квартирок: однушечка и двушечка в районе Арсенальной. Так получилось, что понадобилась еще и однушека. Щас тут для себя определюсь и выйду, видимо, с предложениеми на продаванов.
после разговоров с продавцами, расскажите, пожалуйста, о результатах.
Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
04 ноя 2009 08:37
Цитата:
я ж писал о производстве... производство это выпуск продукции.....
риелтор это продавец.....я не писал о продаже лапши или макарон....производство ( это на мой взгляд) в долгосрочной перспективе должно приносить 15-20% чистой прибыли а не 40 или 400 как унас хотят...производство чесный вид деятельности.... работая чесно вы избавитесь от необходимости платить всем этим ходокам-козлам....но только при условии чесной работы...
п.с. 15-20 % плюс естественно зарплата
Вы себе не представляете, какой геморрой иметь производство! Специалистов найти трудно, а без них качества добиться невозможно.
Честно работать нереально - всегда есть к чему придраться. Любая инстанция (пожарники, санстанция, госстандарт, охрана труда и т.д.) сходу найдет, за что закрыть заводик.
Но если Вы все-таки решились - займитесь:
1. Кондитерская продукция - торты, печенье. Неплохая рентабельность, сбыт может быть на базарах или магазинах. Слабовыраженная сезонность. Мало разрекламированных игроков.
2. Стройматериалы - пенобетон или тротуарная плитка. Сейчас дешевые ресурсы да и готовое производство можно прикупить. Слабовыраженная сезонность. Мало разрекламированных игроков.
3. Но лучше все-таки услуги.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
04 ноя 2009 08:41
Цитата:
Поверьте, загубить бизнес с наваром 20% годовых намного проще, чем темы с сотнями процентов прибыли в год. Если есть возможность удваивать капиталл за год при небольших рисках, производством будут заниматься только альтруисты и дебилы. Просто нормальная страна с помощью законов прикрывает краник для получения сверхприбылей. Рулевые Украины это не знают, что заставляет меня смотреть в сторону этой страны, не смотря на то, что давно считаю Израиль своей родиной и хочу, чтобы мои дети выросли здесь.
а ходорковский и швондеры ?
из сотен процентов прибыли нужно под 90% отдать козлам-ходокам...они ходят каждый день..пон -1..вт -2...и т д .... потому что знают -бизнес ваш полулегальный...я не хочу и не буду им платить тем более что при чесном ведении дел придраться практически некчему...и с прибыли 15-20% особо не особо поимеешь... а после отдачи взяток вы будете иметь не намного больше бабок но на много больше головняка....
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
04 ноя 2009 08:50
Цитата:
Пока самый удачный - украинские невесты для израильских женихов, с каждого жениха 2000 американских рублей чистого навара, и это абсолютно законно. А вообще, в Украине столько интересных тем, где можно копейку взять, я люблю эту страну всё больше и больше. Кстати, не удивлюсь, если владельцев этих контор с программерами я знаю лично, у меня эта идея ещё 8 лет назад возникла, но потом зарплаты в Украине стали расти, и я нашёл более интересные темы.
предлагал как то мне мой товарищ, репатриант израильский возить девочек в израиль, не жен

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее