Где дно?
Тема закрыта
unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
03 ноя 2009 23:09
я писал несколько недель назад о проблемах с бюджетом, отсутствием ликвидных ЗВР и большой вероятности того, что транш МВФ не даст... Юля придумала эпидемию и теперь успешно НБУ печатает гривну... Кстати, за газ платить реально нечем. Думали направить на это транш, но тк транша пока нет, вот Россия и выступает. Так что товарищи, ждем... Сомневаюсь, что до января дотянем.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
03 ноя 2009 23:12
Цитата:
Нужно понимать, что такое ВТО, а также то, что все в ВТО находятся на разных условиях.
Одни дают все ввозить по нулевым ставкам, запрещают протекционизм и фактически запрещают мелким хозяйствам продавать свою продукцию.
А другие этого не делают. Они на других условиях приняты.
Украина вступила в ВТО капитулировав! Т.е. сдали все свои позиции, в результате получилась дыра в торговом и платежном балансе к существующей.
Так ясно?
Бред. Дело не в деньгах, а во власти. Барыги недорого купили целую страну. И пофиг теперь кто там будет типа прызидент.
Работать надо научится!!!!!!!!!!!
Выходите на мировой рынок,или только один бизнес?В котлаван вложил,потом в 2-3 раза дороже продал.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
03 ноя 2009 23:16
Цитата:
я писал несколько недель назад о проблемах с бюджетом, отсутствием ликвидных ЗВР и большой вероятности того, что транш МВФ не даст... Юля придумала эпидемию и теперь успешно НБУ печатает гривну... Кстати, за газ платить реально нечем. Думали направить на это транш, но тк транша пока нет, вот Россия и выступает. Так что товарищи, ждем... Сомневаюсь, что до января дотянем.
я к стати тоже думаю,что до января не дотянем.

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
03 ноя 2009 23:20
Цитата:
поскорее бы ,всё жахнулось!,а мене криза мама. :@-:
Не-а! Не так всё просто! Наш народ, не будет просто так уступать, работать токарями за 100 у.е. и т.д.
К хорошему - привыкаешь быстро! А отвыкаешь - очень долго!
Так что, конфискация квартир у неплательщиков, если это будут производить, будет сопровождаться невиданными протестами! Америка будет в шоке! Уверен! Типа "Неудачливый ипотечник, при виде испольнительной службы - заперся, вырезал всю свою семью, напустил квартиру газа и взорвал! С криками: "Нас багато - нас не подолаты!" :-)> Уверен, смотря на атакующих аптеки граждан, на пакеты с лимонами(наверное на всех, включая кошек и собачек!!!) - наш народ, так просто, закон соблюдать не будет! :)
Так что... дешевых квартир - не дождёмся!
Как по мне - то и не надо, дешевых!
Надо - соответственно реальной покупательной способности!
Соответственно экономике, зароботным платам!
Что бы все, кто работает, кто хочет честно развиваться, заниматься бизнесом, просто трудиться - имели возможность купить квартиру без идиотских 20% кредитов на десятки лет!
Это - вполне реально!
Но, путь - иной... Ближе к паническим раскладам! Яркий пример, повторяюсь - грипп!
P.S. Разговаривал по телефону с вполне вменяемыми товарищами... Страшно перепуганы гриппом!
Вроде бы - не "продавцы билетов на вокзале", контактирующие с людьми! А страх - неимоверный!
Я потрясён! Честно! Ведь один из них, абажал носиться под 200 на одесской трассе, раньше, до штрафов! Рисковал - в сотни тысяч раз больше, чем говоря о возможности заразиться и умереть от поросячего гриппа! И что? Там - он не боялся! Я не одобряю, я сравниваю! А тут? Голос стал серьёзным... Натянутым... На моё предложение "попить кофе", после моего наигранного кашля - резко отказался! :) Нет, Альберт! Так просто - Вам квартиру недорого - не продадут! :-)>
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
03 ноя 2009 23:26
Цитата:
Сомневаюсь, что до января дотянем.
Предложения? Что закупать? Тампаксы, Тамифлю, Водку????

P.S. Очень надеюсь, что дотянем! В противном случае - ещё лет пять "предвыборных гонок", смен Конституций и т.д.!
Я - не выдержу...

Честно! Независимо от стоимости квартир, машин и т.д.
Мне дети на простят, если ещё пять лет я буду Ждать Законности в этой стране!
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
03 ноя 2009 23:42
Цитата:
P.S. Очень надеюсь, что дотянем! В противном случае - ещё лет пять "предвыборных гонок", смен Конституций и т.д.!
Я - не выдержу...
Ну последние 5 лет выдержали

Как по мне кто хочет уехать еще пару лет назад начал процесс, тем более что он не одного дня процесс... А в основном либо нет возможности свалить, либо "конь болел, конь держал" -последнее и про меня в том числе...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
03 ноя 2009 23:50
Цитата:
Как по мне кто хочет уехать еще пару лет назад начал процесс, тем более что он не одного дня процесс... А в основном либо нет возможности свалить, либо "конь болел, конь держал" -последнее и про меня в том числе...
За последние пять лет - конкретно седина "посетила", кстати! Ещё пять лет - инсульт или инфаркт - гарантирован!
Ибо, реинкарнация "Швондеров" - не просто возможна! Она - реальна!!!
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
04 ноя 2009 01:09
а мне на квартиру наплевать,у меня бизнес не так быстро развивается,из за стабилизации.Если дело было бы только в квартире.Цитата:
Не-а! Не так всё просто! Наш народ, не будет просто так уступать, работать токарями за 100 у.е. и т.д.
К хорошему - привыкаешь быстро! А отвыкаешь - очень долго!
Так что, конфискация квартир у неплательщиков, если это будут производить, будет сопровождаться невиданными протестами! Америка будет в шоке! Уверен! Типа "Неудачливый ипотечник, при виде испольнительной службы - заперся, вырезал всю свою семью, напустил квартиру газа и взорвал! С криками: "Нас багато - нас не подолаты!" :-)> Уверен, смотря на атакующих аптеки граждан, на пакеты с лимонами(наверное на всех, включая кошек и собачек!!!) - наш народ, так просто, закон соблюдать не будет! :)
Так что... дешевых квартир - не дождёмся!
Как по мне - то и не надо, дешевых!
Надо - соответственно реальной покупательной способности!
Соответственно экономике, зароботным платам!
Что бы все, кто работает, кто хочет честно развиваться, заниматься бизнесом, просто трудиться - имели возможность купить квартиру без идиотских 20% кредитов на десятки лет!
Это - вполне реально!
Но, путь - иной... Ближе к паническим раскладам! Яркий пример, повторяюсь - грипп!
P.S. Разговаривал по телефону с вполне вменяемыми товарищами... Страшно перепуганы гриппом!
Вроде бы - не "продавцы билетов на вокзале", контактирующие с людьми! А страх - неимоверный!
Я потрясён! Честно! Ведь один из них, абажал носиться под 200 на одесской трассе, раньше, до штрафов! Рисковал - в сотни тысяч раз больше, чем говоря о возможности заразиться и умереть от поросячего гриппа! И что? Там - он не боялся! Я не одобряю, я сравниваю! А тут? Голос стал серьёзным... Натянутым... На моё предложение "попить кофе", после моего наигранного кашля - резко отказался! :) Нет, Альберт! Так просто - Вам квартиру недорого - не продадут! :-)>

albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
04 ноя 2009 01:12
Цитата:
Я наверное единственный с гражданством германии,хочу попросить вид на жительство в Украине.

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
04 ноя 2009 06:17
Цитата:
Я почему-то подумал, что вы в Днепре живете- поэтому и уточнил, что писал про Киев. Сори
Под дном, я имел ввиду, что с моментом оживления экономики, все будут выходить в кэш воимя бизнеса и новых пузырей и стоимость недвижа будет минимальной, а как начнется рост новых пузыриков и доходов, недвиж тоже пойдет в рост.
так я в днепре и живу

во во. я тоже думаю что рост должен двинуться не из недвиги а из экономики, пусть даже из нового пузыря..
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
04 ноя 2009 06:27
Цитата:
Если воспользовался рассрочкой, то покупал почти на последние деньги. Поэтому, если квартиры быстро подешевеют, или доходы упадут, жаба таки будет давить.
не согласен. думаю чувак на бедность давил серьезно вот и все дела... он же стены купил, говорил что еще и ремонт будет делать.. так что кое что оставил полюбасу

Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
04 ноя 2009 06:41
Цитата:
На риелте большого роста не заметно после чистки, но зато дешевых халупок сегодня прибавилось, при том повыплывали те, которые фигурировали месяц назад, а потом исчезли. Холодный душ для растишек, которые думали, что те квартиры вроде на маршала Тимошенка и на Туполева были проданы. Если не проданы самые дешевые варианты, значит, не продается ничего, а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
В Авизо тоже предложение на месте - в Деснянском районе 14 страниц однушек, как и неделю назад, правда абсолютный сентябрьский рекорд чуть больше 15. На Дарнице 24 однушек, 24 двушек и 28 - трешек. Неделю назад было 25, 26 и 27.
Мир Квартир уже перевалил за 34 000.
Благовест неделю назад дошел до 19, потом почистился до 18, сейчас снова в рост - 18 442.
Я вообще рыдаю от Благовеста...
На днях увидел в окне доме напротив объяву "продажа. Благов

Звоню, объясняю ситуацию...
В подчеркнуто-корректной форме (я аж дар речи потерял) попросили телефон и емейл, для сброса полной информации, фото, етс...
Через день звонит тело с вопросами "а какой район, какой лимит денег, блаблабла...".
В подчеркнуто-корректной форме объясняю, что именно интересует, в конкретном доме, блаблабла...
Тело продолжает упорствовать, предлагает варианты по всему Киеву, предлагает эксклюзивные условия...
В подчеркнуто-корректной форме посылаю в пешеходно-половом направлении.
Уже неделю ни ответа и привета...

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
04 ноя 2009 06:42
Цитата:
Квадратный метр, равный зарплате учителя, будет тогда, когда зарплаты учителя будет с трудом хватать, чтобы с голодухи не помереть. Естественно, при таком раскладе учителям будет совсем не до покупки квартир, но так я этого и не добиваюсь.
я поверю в кв. м равный зп. даже среднего человека только когда людей будет много меньше чем квартир (согласно ареалу обитания), во всех остальных случаях это нереально. Такое возможно также при равномерно распределенном уровне доходов - типа все в жопе или все средний класс и т.д. но это не про Украину у нас доходы распределены не равномерно (всегда есть прослойка толи номенклатуры толи силовиков толи бизнесов) и жилья меньше чем нужно (почти никто не хочет жить в том что есть, все хотят в европу

Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
04 ноя 2009 06:45
Цитата:
Я - не выдержу...
Как минимум - долгохранящиеся продукты и пару пневматов.
з.ы. Я Вас огорчу - некоторые законность ждут с 1917 года...

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
04 ноя 2009 06:50
Цитата:
3 ноября года 2009, 11:53
сегодня отдельные части армии хомяков вели ожесточенные бои на северо-западном плацдарме Коренновска.
Лейтенант 4-ого пехотного дивизиона гвардии хомяк Полесский подорвал трамвай с брокером и погиб смертью героя.
Старший сержант 2-ой бронетанковой дивизии им. Пржевальского Хамстер, сноровисто управляя 17П, захватил вражеский хрущ с десятком мелких бесоподобных растишек и беспощадно разорвал им анусы. За что приставлен руководством к медали "За Микроскопические Цены".
Крупные части растишек и брокеров, сопровождаемые группами бронированных застройщиков, и возглавляемые великим пророком Владимиром перешли в контрнаступление на нескольких участках РН. Ценой больших потерь им удалось вклиниться в оборону обвалистов и хомяков. Как заметил Владимир на вечернем бивуаке "признаки наличия отсутствия падения активизации на РН значительно усилились". Трижды кавалер ордена "Священных цен на недвижимость" Камрад был отмечен неистовыми атаками на хомяков и громким гиканием "капец вам, квартирные жлобы!!!". Впрочем, потери в лагере обвалистов и хомяков пока невелики.
Клас, подняли настроение с утра

А почему меня и всех остальных хомяков не включили, жду продолжения

Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
04 ноя 2009 06:53
Цитата:
смотря где вы живете....все что угодно... у нас ничего не производят...90% привозного...главное что б бы.. и т. д. ....
более конкретно....имею свой интерес....
Вы меня не сразу убивайте. Подумайте.
Лучше всего производить услуги. Востребованные услуги на сегодня - риелторские. Просто качественных на рынке почти нет.
Почти не требует вложений.
Отдача может быть очень большой.
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
04 ноя 2009 07:05
Цитата:
Лучше всего производить услуги. Востребованные услуги на сегодня - риелторские. Просто качественных на рынке почти нет.
Качественные услуги есть, но их очень мало.
Моего знакомого прошлым летом риелтор в буквальном смысле умоляла не покупать.
Отговорила.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
04 ноя 2009 07:15
Цитата:
я ж писал о производстве... производство это выпуск продукции.....
риелтор это продавец.....я не писал о продаже лапши или макарон....производство ( это на мой взгляд) в долгосрочной перспективе должно приносить 15-20% чистой прибыли а не 40 или 400 как унас хотят...производство чесный вид деятельности.... работая чесно вы избавитесь от необходимости платить всем этим ходокам-козлам....но только при условии чесной работы...
п.с. 15-20 % плюс естественно зарплата
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 ноя 2009 07:19
Цитата:
я поверю в кв. м равный зп. даже среднего человека только когда людей будет много меньше чем квартир (согласно ареалу обитания), во всех остальных случаях это нереально. Такое возможно также при равномерно распределенном уровне доходов - типа все в жопе или все средний класс и т.д. но это не про Украину у нас доходы распределены не равномерно (всегда есть прослойка толи номенклатуры толи силовиков толи бизнесов) и жилья меньше чем нужно (почти никто не хочет жить в том что есть, все хотят в европу), да и среди бедноты есть разные варианты - одна семья живет на зп мужа и двух детей кормит, другая все работают. дети взрослые тоже работают и если кв.м. = з/п, получается либо первая семья с голоду умрет(глупо считать апокалипсические сценарии, это никому не выгодно, доводить страну до революции) либо другая семья купит такую квартиру сходу и решит свои семейные квартирные вопросы. т.к. у нас в стране очень много семей как первого так и второго типа то получается что кв. м. еще очень долго будет выше средней з/п. я думаю на уровне 3-5 средних з/п - реальность. другое дело чему будет равна эта средняя з/п "на дне":) опять же. 90-х уже никогда не будет. слишком много денех из тех что к нам в страну завели осело по хомякам. пусть и большинство в папандосе, но не все. это капиталы которые будут раскручивать экономику. опять же наш экспорт никуда не делся, просто эти заводы поменяют собственников, так что в лучшем для страны случае мы остановимся на уровне 2004, в худшем на уровне 2002 (я для себя вывел такие прикидки).
В системе явный перекос, полно бедных людей с квартирами и довольно много обеспеченных без квартир, это неестественно. Покупать квартиру для сдачи в аренду сейчас тоже нецелесообразно, что так же неестественно. Опять же, нельзя недооценивать будущее развитие регионов, из-за развития инфраструктуры. 10 лет назад поезд Киев - Днепр ехал в два раза дольше, чем сейчас, в 2005 году в маленьких украинских городах не было доступного интернета. Зачем платить эникейщику в Киеве, если в Алчевске можно за те же бабки двоих таких же нанять. Поэтому в мегаполисах количество рабочих мест будет падать, а в зажопинсках расти, что не может не повлиять на стоимость жилья. Долгосрочный прогноз от Ихтиандра: Отношение (цена метра в Киеве/цена метра в Зажопинске) будет уменьшаться.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
04 ноя 2009 07:23
Цитата:
За последние пять лет - конкретно седина "посетила", кстати! Ещё пять лет - инсульт или инфаркт - гарантирован!
Ибо, реинкарнация "Швондеров" - не просто возможна! Она - реальна!!!
швондеры уже реинкарнированы в сосодней с нами стране...если не правильно проголосуем они (швондеры) будут реинкарнированы у нас в течении плугода после выборов....поэтому я б поостерегся покупать недвигу до выборов пока не будут известны окончательные результаты... тоже самое могу посоветовать и всем вам...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее