Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17421744. . .1984
04 ноя 2009 09:00
Цитата:

предлагал как то мне мой товарищ, репатриант израильский возить девочек в израиль, не жен :) , оформить агентство и т.д. :) слава богу бог отвел... у нас этим занимается отдел по борьбе с торговлей людьми :) все остальные либо под ними либо их специально накачивают на большую команду, чтоб потом звездочки себе срубить на погоны :) либо и тот и то вместе взятое :)

С борделями давно не работаю, стрёмный это бизнес, в Израиле выгодней работать относительно честно...
04 ноя 2009 09:09
Цитата:

С борделями давно не работаю, стрёмный это бизнес, в Израиле выгодней работать относительно честно...

вот видите...как в израиле---так выгодно относительно чесно...как в украине ----так ну его нафиг законы...
04 ноя 2009 09:12
п.с. должо измениться мышление у простых граждан....так долго продолжаться не может...мы сами должны изменить ситуацию ибо если не мы то кто ?
04 ноя 2009 09:25
Цитата:

3 ноября года 2009, 11:53
сегодня отдельные части армии хомяков вели ожесточенные бои на северо-западном плацдарме Коренновска.
Лейтенант 4-ого пехотного дивизиона гвардии хомяк Полесский подорвал трамвай с брокером и погиб смертью героя.
Старший сержант 2-ой бронетанковой дивизии им. Пржевальского Хамстер, сноровисто управляя 17П, захватил вражеский хрущ с десятком мелких бесоподобных растишек и беспощадно разорвал им анусы. За что приставлен руководством к медали "За Микроскопические Цены".
Крупные части растишек и брокеров, сопровождаемые группами бронированных застройщиков, и возглавляемые великим пророком Владимиром перешли в контрнаступление на нескольких участках РН. Ценой больших потерь им удалось вклиниться в оборону обвалистов и хомяков. Как заметил Владимир на вечернем бивуаке "признаки наличия отсутствия падения активизации на РН значительно усилились". Трижды кавалер ордена "Священных цен на недвижимость" Камрад был отмечен неистовыми атаками на хомяков и громким гиканием "капец вам, квартирные жлобы!!!". Впрочем, потери в лагере обвалистов и хомяков пока невелики.

:lol: :lol: :lol: :super:
Упалпацстол.
04 ноя 2009 09:38
Цитата:

я писал несколько недель назад о проблемах с бюджетом, отсутствием ликвидных ЗВР и большой вероятности того, что транш МВФ не даст... Юля придумала эпидемию и теперь успешно НБУ печатает гривну... Кстати, за газ платить реально нечем. Думали направить на это транш, но тк транша пока нет, вот Россия и выступает. Так что товарищи, ждем... Сомневаюсь, что до января дотянем.

Вряд ли это дело рук ЮВТ и её команды. Эпидемия чревата введением чрезвычайного положения, что может повлечь за собой перенос даты выборов. А ей выборы нужны только СЕЙЧАС. Ведь через 4-6 месяцов неизвестно какая сложится экономическая ситуация. Вряд ли положительная. И тогда за ЮВТ проголосует намного меньше выбарцов.

Цитата:

Я вообще рыдаю от Благовеста...
На днях увидел в окне доме напротив объяву "продажа. Благов :tongue: ст. *******".
Звоню, объясняю ситуацию...
В подчеркнуто-корректной форме (я аж дар речи потерял) попросили телефон и емейл, для сброса полной информации, фото, етс...
Через день звонит тело с вопросами "а какой район, какой лимит денег, блаблабла...".
В подчеркнуто-корректной форме объясняю, что именно интересует, в конкретном доме, блаблабла...
Тело продолжает упорствовать, предлагает варианты по всему Киеву, предлагает эксклюзивные условия...
В подчеркнуто-корректной форме посылаю в пешеходно-половом направлении.
Уже неделю ни ответа и привета... :hamster:

Цитата:

А я от одной женщины слышал, что Благовест кинул - решила купить квартиру - потребовали огромный задаток - почти 30 тыс. баксов, квартиру не продали и задаток не вернули, а в суд идти - это нужна чуть ли не половина той суммы.

Я уже как-то писал, что понемногу определяю для себя агенства с которыми не буду работать НИКОГДА. Хотя собираюсь прикупить недвижимости для себя. Это уже: ПО, Парк Лэйн и Благовест. А то я как посмотрю в этих агенствах, начиная от директора и заканчивая какашками в туалете, все поголовно возомнили что поймали Бога за яйца. Список мудацких контор будет пополняцо. При телефонном разговоре сразу же спрашиваю: "На кого вы работаете?", если это яйцеловцы, то отправляю на йух или в Бабруйск.
04 ноя 2009 09:38

Очередной пузырь

Цитата:
Жители Латвии продают свои органы, чтобы рассчитаться по кредитам

...Другой молодой человек по имени Андрей хочет продать свою почку за 50 тысяч латов (около 100 тысяч долларов). В объявлении он отметил, что ему очень нужны деньги, чтобы оплатить счета и "какое-то время жить, а не существовать"...

//rian.ru/society/20091104/191848540.htm l

04 ноя 2009 09:53
Цитата:

Очередной пузырь <:[

Перевернутая реальность - люди вместо того, чтобы продавать бетон и спасать свои жизни, продают жизнь, спасая бетон :notsure:
04 ноя 2009 10:00
Цитата:

Смотри, сколько эникейщиков разогнали по домам последнее время, да и не только эникейщиков... Они, конечно и фрилансить могут, но согласись, фриланс - лотерея, а кушать хочется каждый день, и, желательно, не мивину... Вот и хочу набрать таких негров, потому и на Америку смотрю, в Израиле есть несколько знакомых ленивых программеров, но тут, чтобы программером быть, таки иврит нужен, а английский знает почти любой программер. Ты для таких дел слишком дорогой, вот и собираюсь искать твоих менее удачливых коллег по зажопинскам.

Как тока заработаете первую тысячу = напишите. :-)
04 ноя 2009 10:01
Цитата:

... Это уже: ПО, Парк Лэйн и Благовест. А то я как посмотрю в этих агенствах, начиная от директора и заканчивая какашками в туалете, все поголовно возомнили что поймали Бога за яйца.

По информации от маклера : Парклейн - контора, кот. открыл Благовест после скандала с Элита-Центром.
т. е. - это две головы/попы одного туловища
04 ноя 2009 10:03
Цитата:

Честно мыть посуду и у нас можно :-) . Единый налог с пенсионным около 40 долларов в месяц - и занимайся чем хочешь. Можно подумать что в израиле такие условия.
04 ноя 2009 10:04
Цитата:

Очередной пузырь <:[

Жители Латвии продают свои органы, чтобы рассчитаться по кредитам

...Другой молодой человек по имени Андрей хочет продать свою почку за 50 тысяч латов (около 100 тысяч долларов). В объявлении он отметил, что ему очень нужны деньги, чтобы оплатить счета и "какое-то время жить, а не существовать"...

Боюсь, что в скором времени, это ожидает Украину.
04 ноя 2009 10:05
Цитата:

Перевернутая реальность - люди вместо того, чтобы продавать бетон и спасать свои жизни, продают жизнь, спасая бетон :notsure:

Вы хоть посмотрите кто пишет эту желтую новость ? Россия.
04 ноя 2009 10:13
Цитата:

По информации от маклера : Парклейн - контора, кот. открыл Благовест после скандала с Элита-Центром.
т. е. - это две головы/попы одного туловища

Я знаю, у них и база совместная по недвиге, то что в базу кидают благовесты видно парклейновцам и наоборот. Моя знакомая в Благовесте работала, но потом решила организовать свой бизнес (не на РН).
Этому змею гарынычу ещё одной головы или задницы не хватает :-D
04 ноя 2009 10:20
Цитата:

//www.biznews.lv/2/a/2009/11/03/Latvi... ubitie_krizisom

Да вроде бы ресурс латвийский
04 ноя 2009 10:23
Цитата:

А что там не так написано? Все верно.

К тому же ресурс - латышский.

Что не так?
04 ноя 2009 10:31
Цитата:

"- Це все невістка.
- Так її ж нема...
- Так осьо сукня висить"

Россия, вам говорят и весь сказ .
04 ноя 2009 10:40
Цитата:

"- Це все невістка.
- Так її ж нема...
- Так осьо сукня висить"

Россия, вам говорят и весь сказ :-) :-) :-) .

:-D
04 ноя 2009 10:44
Цитата:

Цитата:

А что там не так написано? Все верно.
К тому же ресурс - латышский.
Что не так?

То что домен в зоне LV, ещё ни о чём не говорит. Я год назад в KZ сайт открыл не выходя из дому в Киеве. Поэтому все зависит от хозяев и тех кто дает команды по наполнению ресурса.
Хотя заявление Буда выглядид слегка гололовным. Буд, на чем Вы основываете мнение по этому вопросу?

ПЫ.СЫ.
Прибалты сами себе яму копали. Если бы активнее внедряли такие приколы: //korrespondent.net/business/511856 то пришлось бы не только почки себе вырезать.
04 ноя 2009 11:02
Цитата:

Интересно, если деньги есть то почему 1-к эконом-класс смотрят?

В том то и дело, что риелторы врут, что деньги есть. Денег очень мало, для сегодняшних цен их вообще нет. Вот форумчане и пишут об этом, но некоторым кажется, что 50т уе - это не деньги, "что ж я за них куплю, за эти копейки"
Цитата:

А это просто такое количество денег есть. Просто одним за эти деньги нужны единички на троещине, а другим- трехи в центре. Просто те, которым нужны трехи в центре, сидят, ничего не делают, не ходят на просмотры, пьют чай и кохвэ, курят :smoke: :hamster:

Цитата:

На риелте большого роста не заметно после чистки, но зато дешевых халупок сегодня прибавилось, при том повыплывали те, которые фигурировали месяц назад, а потом исчезли. Холодный душ для растишек, которые думали, что те квартиры вроде на маршала Тимошенка и на Туполева были проданы. Если не проданы самые дешевые варианты, значит, не продается ничего, а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
В Авизо тоже предложение на месте - в Деснянском районе 14 страниц однушек, как и неделю назад, правда абсолютный сентябрьский рекорд чуть больше 15. На Дарнице 24 однушек, 24 двушек и 28 - трешек. Неделю назад было 25, 26 и 27.
Мир Квартир уже перевалил за 34 000.
Благовест неделю назад дошел до 19, потом почистился до 18, сейчас снова в рост - 18 442.

04 ноя 2009 11:08

а теперь ждем ответа МВФ и ЮВТ

"В Украине вступил в силу закон о повышении социальных стандартов. Документ опубликован сегодня в газете "Голос Украины". "
//news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/04/1767 56

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17421744. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее