Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16731675. . .1984
28 окт 2009 10:32
Цитата:

Тему начал не я, хотя признаю оффтоп. Насчет безопасности, разумеется, после Лозинских, педофилов, мажоров, убивающих людей десятками на дорогах, в парках, городах, ограблениях маршруток прямо на маршруте и т.п. Украину и нас сирых и убогих можно признать самыми защищенными. А безопасность, очевидно, объясняется тем фактом, что у власти, сплошные "гандоны".

есть такая штука, как статистика преступности, и по ней Россия нас делает.
а в Москве ли это таджики кого-то режут или на Кавказе взрывают - не суть важно для средней картины.
а частных случаев везде можно накопать.
28 окт 2009 10:33
Цитата:

Вот -вот, так а я о чем! И Латвию ж я не зря упоминал :)

Ну да, я поэтому и посмотрел. Просто график шокирует немного. Там экономический армагеддон и долга на них повесили столько что они за всю жизнь не отдадут. Вот уж ей-богу светлое экономическое будущее. Democratic institutions в стране где треть населения тупо лишены права голосовать тоже просто рвут.
28 окт 2009 10:51

Украина направила часть кредитов Международного валютного фонда (МВФ) на выплату зарплат и пенсий, сообщается на веб-сайте Фонда со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, сделанное им в ходе встречи с представителями украинских профсоюзов.
"Господин Альер объяснил, что ключевым элементом программы МВФ с Украиной является защита покупательной способности зарплат и пенсий, подчеркнув, что существенная часть ресурсов, предоставленных МВФ Украине, была направлена в государственный бюджет на обеспечение своевременной выплаты правительством зарплат и пенсий"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/2 8/175983

вот так, за год проели (точнее прос..ли) 10ярдов баксов кредитных; а в след.году таких кредитов уже не будет, зато будут долги которые нужно отдавать в след году (20 ярдов баксов).А своих денег то нету и ен предвидится.

О каком вообще росте может идти речь? будь то РН или еще что-то!? Впору надевать парашют и готовится к длительному падению

28 окт 2009 11:04
Цитата:

Украина направила часть кредитов Международного валютного фонда (МВФ) на выплату зарплат и пенсий, сообщается на веб-сайте Фонда со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, сделанное им в ходе встречи с представителями украинских профсоюзов.
"Господин Альер объяснил, что ключевым элементом программы МВФ с Украиной является защита покупательной способности зарплат и пенсий, подчеркнув, что существенная часть ресурсов, предоставленных МВФ Украине, была направлена в государственный бюджет на обеспечение своевременной выплаты правительством зарплат и пенсий"

вот так, за год проели (точнее прос..ли) 10ярдов баксов кредитных; а в след.году таких кредитов уже не будет, зато будут долги которые нужно отдавать в след году (20 ярдов баксов).А своих денег то нету и ен предвидится.

О каком вообще росте может идти речь? будь то РН или еще что-то!? Впору надевать парашют и готовится к длительному падению

А зачем парашют мы их всех и так уже почти внизу ждём !!! Только мы уже это поняли давно а они вот только сеёчас начинают это понимать ! (как в анекдоте) Парашютов на всех та всё равно не хватит ! они взлетали чувствовали себя милионерами а мы ждали внизу когда ж они от туда прыгат та начнут !!!!!!!!! И помоему дождались !!!!!
28 окт 2009 11:06
Цитата:

плюс к выше сказанному хочу добавить слова самого крутого спекуля в мире г Сороса ... а он вчера заявил в интервью что на мир обрушится вторая волна кризиса... и прийдет она из америки ...доллар слабая валюта ...но другие валюты еще слабее ...
28 окт 2009 11:11
Цитата:

плюс к выше сказанному хочу добавить слова самого крутого спекуля в мире г Сороса ... :umnik: а он вчера заявил в интервью что на мир обрушится вторая волна кризиса... 8-() и прийдет она из америки :-D ...доллар слабая валюта ...но другие валюты еще слабее ... :-D

Это неправда что остальные еще слабее. Мне, например, нравится щвейцарский франк. Это потому что у них хорошо сбалансированный бюджет и им не надо печатать/занимать деньги только чтобы выплачивать пенсии (а украине, россии, сша и многим странам зоны евро надо). Хотя думаю сейчас доллар действительно попрет ко всем валютам тк его жестоко шортили :)
28 окт 2009 11:18
Цитата:

Пару недель тому назад Порошенко бесстыдно врал, что ни копейки из денег МВФ не потрачено, что это все лежит в ЗВР Украины про запас
28 окт 2009 11:23
Цитата:

Пару недель тому назад Порошенко бесстыдно врал, что ни копейки из денег МВФ не потрачено, что это все лежит в ЗВР Украины про запас :-B

Есть мнение, что большой кусок ЗВР Украины и некоторых других банановых республик, сорри, демократических государств, утонул вместе с Леманом. Об этом тогда много говорили и у нас, но потом все стихло, очевидно, порешали вопросы :)
28 окт 2009 11:27
Цитата:

Пару недель тому назад Порошенко бесстыдно врал, что ни копейки из денег МВФ не потрачено, что это все лежит в ЗВР Украины про запас :-B

ага, их послушать так вообще

-в ЗВР лежит 28-30 ярдов баксов (какой смысл тогда было брать эти кредиты МВФ и дрожать за каждым траншем как нарик за дозой??!!)
-какой смысл брать кредит под %% (пусть и не большой) ?! чтоб просто полежало и потом отдать с процентами??!!
-какой смысл рассказывать что экономика у нас растет помаленьку и "крызамынае", ЗВР в норме, ЗП и пенсии платим вовремя и вообещ у нас все радужно!?

а смысл один - все это наглый п...ш, ЗВР нету уже, траншы "пиляться с колёс" ибо выборы , а дальше будем все по барабану, ибо ближайшие 5 лет можно расслабиться.
28 окт 2009 11:38

..... Так, один смелый должник попросил суд расторгнуть договор и обязать банк принять новый вариант погашения остатка кредита (пересчитанного по курсу 5,05 грн./$) с беспроцентной рассрочкой на 5 лет. Суд иск удовлетворил. То есть при правильно составленном иске заемщик может «нагреть» банк.................

//www.segodnya.ua/useful/money/14089530. html

Если так пойдет и дальше, то будет все веселей и веселей

28 окт 2009 11:45
Цитата:

..... Так, один смелый должник попросил суд расторгнуть договор и обязать банк принять новый вариант погашения остатка кредита (пересчитанного по курсу 5,05 грн./$) с беспроцентной рассрочкой на 5 лет. Суд иск удовлетворил. То есть при правильно составленном иске заемщик может «нагреть» банк.................

//www.segodnya.ua/useful/money/14089530. html
Если так пойдет и дальше, то будет все веселей и веселей

терзают меня смутные сомнения что такое будет массово
это из области как ктото через суд забрал своё депо из Надр или Укрпрома.

Ибо если такое пойдет массово, это приведет только к обвалу банковской системы - соответственно пострадают почти все депозитчкик, обвалится курс; ну и в ответ опять-же цены на РН обвалятся вниз. Так что еще большой вопрос что лучше
28 окт 2009 11:49
Цитата:

терзают меня смутные сомнения что такое будет массово
это из области как ктото через суд забрал своё депо из Надр или Укрпрома.

Ибо если такое пойдет массово, это приведет только к обвалу банковской системы - соответственно пострадают почти все депозитчкик, обвалится курс; ну и в ответ опять-же цены на РН обвалятся вниз. Так что еще большой вопрос что лучше

Да я тоже сомневаюсь, что это пойдет массово иначе наступит полный крах.
28 окт 2009 11:50
Цитата:

Есть мнение, что большой кусок ЗВР Украины и некоторых других банановых республик, сорри, демократических государств, утонул вместе с Леманом. Об этом тогда много говорили и у нас, но потом все стихло, очевидно, порешали вопросы :)

Это что же получается тогда, МВФ возвращает нам наши ЗВР кусками в виде траншей? :-D Я склонен думать, что Йулька бы не упустила шанс покричать "не виноватая я, это всё этот Лемон" )))
28 окт 2009 11:52
Цитата:

Это что же получается тогда, МВФ возвращает нам наши ЗВР кусками в виде траншей? :-D Я склонен думать, что Йулька бы не упустила шанс покричать "не виноватая я, это всё этот Лемон" )))

дык одно время вроде кричали, уж не помню точно, кто. а потом все стихло :)
28 окт 2009 11:55
Цитата:

ага, их послушать так вообще

-в ЗВР лежит 28-30 ярдов баксов (какой смысл тогда было брать эти кредиты МВФ и дрожать за каждым траншем как нарик за дозой??!!)
-какой смысл брать кредит под %% (пусть и не большой) ?! чтоб просто полежало и потом отдать с процентами??!!
-какой смысл рассказывать что экономика у нас растет помаленьку и "крызамынае", ЗВР в норме, ЗП и пенсии платим вовремя и вообещ у нас все радужно!?

а смысл один - все это наглый п...ш, ЗВР нету уже, траншы "пиляться с колёс" ибо выборы , а дальше будем все по барабану, ибо ближайшие 5 лет можно расслабиться.

Смысл в том, что кругом одни враги. Раньше врали не меньше, но команда была слаженная и они покрывали друг друга. А сейчас они дерутся так, что только перья летя. Один соврал, а второй сразу же спалил. Не знаю хорошо это или плохо. Те хоть врали, но что-то делали, а эти и врут и не делают ничего :-D
28 окт 2009 12:38
Цитата:

Да покупаны странные люди, думают если им нужно купить , тем больше желающих им продать , конечно торопится не надо ...пусть поживут за наш счет еще пару лет в аренде ;) , тем более аренда ползет вверх а потом и продать если захочется :)

Андрей, ну с какого аренда ползет вверх? :) Хрущи киевские стоят пустые и дорожают. :-B Приезжайте и посмотрите на нашу нищую столицу. У людей бизнесы загибаются повсеместно. Большинство еле концы с концами сврдят. А вы- дорожает. Нихрена она не дорожает. :bye:
28 окт 2009 12:42
Цитата:

Смысл в том, что кругом одни враги. Раньше врали не меньше, но команда была слаженная и они покрывали друг друга. А сейчас они дерутся так, что только перья летя. Один соврал, а второй сразу же спалил. Не знаю хорошо это или плохо. Те хоть врали, но что-то делали, а эти и врут и не делают ничего :-D

Если ничего не делают, их место займут те, кто хоть что-то сделать сможет, свято место пусто не бывает. Именно такая Украина мне нравится, при таком раскладе таки можно что нибудь интересное замутить...
28 окт 2009 12:45
Цитата:

И ещё я понял сегодня, что продаваны вообще не понимают, кто их таргет-группа. Финансово-социальный портрет покупца вообще себе не представляют.

Этот портрет у вас на аватарке. :) Продаваны не дают себе отчет, кто их основной покупатель. А этот покупатель ой непрост. :-B Пощады не будет.
28 окт 2009 12:54
Цитата:

Это пока, потом кончатся хомяки с 50-60 и будут только с 30-40.

А я буду сидеть с 70к и ждать, пока мне не предложат хороший вариант трешки в центре. В хорошем доме, в тихом месте (вторичка). Никакие единички, троещины, борщаговки не покатят. Я буду покупать, когда останутся хомяки с 20-30к. ;) Если этого не случится, то в Киеве я не вижу для себя смысла владеть метрами и деньги будут использоваться более разумно.
28 окт 2009 12:59
Цитата:

Буд, спасибо за перевод нашего диалога в конструктив, а не в обмен минусами :) Я не смеюсь насчет соломы и листьев, совсем наоборот. На сегодня у меня мысль такая. Для обогрева используется Бурильян (кто не знает, канадская печь, можно погуглить) плюс камин, который частично отапливает второй этаж.
. Принимается конструктивная критика :)

Конструктивная критика заключается вот в чем: если станут искать Бурильян, то найдут разве что Буриданова осла. Правильный транскрипт Буллерьян.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16731675. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx