Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16721674. . .1984
28 окт 2009 08:47
Цитата:

Андрей, что за привычка черное белым называть и вечно понятия подменять?

Кто кроме Вас тут продавец на форуме? Га?

Тут покупцы. Причем почти все расширяются, и сидят в своем жилье.

В аренде тольо Неидиот (если не ошибаюсь) сидит, но у него для покупки денех мало из-за аренды.

Поэтому бросьте каку "вот посидите в аренде с годик и побежите мою квартиру покупать!". Таргет-группа уже другая.

Заладили с этой арендой :( аренда это 300$ в месяц тоесть 3600$ в год, даже проедая своё бабло падение недвиги идёт большими темпами. При том я сомневаюсь что люди прям сидят и проедают свои запасы, кто потерял - ищет работу или работает не по профилю, в общем есть варианты.
28 окт 2009 08:58
Цитата:

Заладили с этой арендой :( аренда это 300$ в месяц тоесть 3600$ в год, даже проедая своё бабло падение недвиги идёт большими темпами. При том я сомневаюсь что люди прям сидят и проедают свои запасы, кто потерял - ищет работу или работает не по профилю, в общем есть варианты.

Сейчас рано проедать запасы. Сейчас кое-какие запасы есть и у ипотечников. Вот когда они закончатся, тогда и будет самый цимес. Это же будет, как тот коммунизм из анекдота, где Рабинович деньги закапывал, у всех денег не будет, а у Рабиновича будут.
28 окт 2009 09:06
Цитата:

Сайт
Поставте в фавориты

Indigo
17 причин падения
________________________________________ ________

Спасибо. А то растишки заклевали. Интересно, что они скажут на это.
28 окт 2009 09:16
Цитата:

Это вы про Шереметьева (ТМ Шереметевский)? ;) - тогда уточните каким образом он приватизировать эти магазинчики получилось ;)

А чё там уточнять. Кто местный, тот и так наслышан про него и его бескорыстную дружбу с райадминистрацией. Только мы тут про результат а не про методы его достижения.
Буд ведь в своих постах не указывает каким дерьмом кормит всех Макдоналдс что бы зарабатывать миллионы. Вот и я не буду распространяться как ларёк можно превратить в магазины и рестораны ;) Для этого большое колдунство надо :-D
28 окт 2009 09:33
Цитата:

Нету точки зрения физики и точки зрения техники. Есть глобальное понятие КПД безо всяких точек зрения. Всякие технические точки зрения не что иное как маркетинг.

Если верить доходам риелторов то КПД может достигать таких размеров что ни физикой ни техникой не объяснить.
ПС
Я закрутил тему про котлы с ихним кпд = прошу закрыть тему как оффтоп . Так или иначе но новые технологии дают экономию до 30% газа =стандарт евро 4= а в рекламе могут писать что угодно.
28 окт 2009 09:37
Цитата:

Сейчас рано проедать запасы. Сейчас кое-какие запасы есть и у ипотечников. Вот когда они закончатся, тогда и будет самый цимес. Это же будет, как тот коммунизм из анекдота, где Рабинович деньги закапывал, у всех денег не будет, а у Рабиновича будут.

Ихти вы не учил что есть вариант того что при росте курса и должники будут в массовом порядке либо банкротится или признавать договора не действительными = уже есть практика. Это может привести к тому что вариант ожидаемого "цинуса" будет не реальным в ближайшем будущем.
28 окт 2009 09:42
Вы даже не пытаетесь понять, и все отрицаете. И соответственно не сможете воспользоваться преимуществами получения с 1 кВт эл энергии 3-4 кВт тепла.

Точно так же многие не понимают, как можно делать из 1 грн 3-4 грн :)
Мне в описании такого типа людей очень понравились книги Кийосаки.

Принимать, или отталкивать что-то от себя, личное дело каждого. Но отталкивая возможности, потом стоит пенять только на себя, что чего-то нет или не хватает. А то потом возникают революции по принципу "Заберем у тех, у кого все есть, и отдадим тем, у кого нет ничего."

Цитата:

Бывает только одно пределение КПД прибора/машины/устройства/процесса. Это ВСЯ энергия на выходе устройства поделеная на ВСЮ энергию на входе. Все остальные "определения" это не наука, а маркетинг, который с наукой не имеет ничего общего. Специально упустят что то в знаменателе этой формулы и хвастают КПД больше 1.

28 окт 2009 10:01
Цитата:

Заладили с этой арендой :( аренда это 300$ в месяц тоесть 3600$ в год, даже проедая свое бабло падение недвиги идет большими темпами

Абсолютно верно, поэтому повторю вчерашний свой пост :

Аналогично. Снимаю квартиру ( Днепропетровск) с мая месяца, т.е. уже 6 месяцев * 1450 грн ( за все про все) = 7250 грн / 8,2 = 884 уе. Цены на квартиры в районе, где я хочу купить, летом 3-х ком чешка была 50 000 уе. на сегодня 42 000 - 45 000 уе., так что, 4000-7000 уе. уже в кармане ( за вычетом аренды ) , а толи еще будет
Так что, господа хомяки, жуем поп-корн, радуемся жизни, гуляем за счет продаванов и ждем (с), когда они отдуплятся .
28 окт 2009 10:01
Цитата:

А чё там уточнять. Кто местный, тот и так наслышан про него и его бескорыстную дружбу с райадминистрацией. Только мы тут про результат а не про методы его достижения.
Буд ведь в своих постах не указывает каким дерьмом кормит всех Макдоналдс что бы зарабатывать миллионы. Вот и я не буду распространяться как ларёк можно превратить в магазины и рестораны ;) Для этого большое колдунство надо :-D

я знаком с Лёшей Шереметом и видел как он на протяжении многих лет спал по 3 часа в сутки так как косил бабло.деньги так любить нельзя.но надо отдать ему должное он добился всего практически сам
28 окт 2009 10:07
Цитата:

Ихти вы не учил что есть вариант того что при росте курса и должники будут в массовом порядке либо банкротится или признавать договора не действительными = уже есть практика. Это может привести к тому что вариант ожидаемого "цинуса" будет не реальным в ближайшем будущем.

И пример Аргентины, и пример "тигров ЮВА" доказали, что долги не простят, а реструктуризируют под лютый процент, ну или активами по смешной цене возьмут. Разница только в том, что если в прогнозе ошибусь я, то я не стану украинским лендлордом, но останусь при своих и ничего не потеряю. Если в своих прогнозах за прощение долгов ошибётся ипотечник, он может на себе испытать стимуляцию мозга на предмет поиска денег ректально-паяльниковым методом.
28 окт 2009 10:08
Цитата:

Если верить доходам риелторов то КПД может достигать таких размеров что ни физикой ни техникой не объяснить.
ПС
Я закрутил тему про котлы с ихним кпд = прошу закрыть тему как оффтоп . Так или иначе но новые технологии дают экономию до 30% газа =стандарт евро 4= а в рекламе могут писать что угодно.

Буд а это уже не КПД а рентабельность вам как строителю об этом должно быть известно ! А вот как каждый человек оценивает свой умственный труд и сколько на процесс мышления тратит энергии вот это уже дело каждого отдельно ! я не в коем случае не за ригелторов я наоборот против них ! и 5 % наврятли они от меня получат ! :protest:
28 окт 2009 10:10
Цитата:

А я верю врост доходов в Украине катострафическими методоми, при инфляции.

разве что номинальных доходов
28 окт 2009 10:12
Здесь кто-то уже упоминал о чудо агенстве Благовест, вот анализ рынка недвижимости от них, особенно улыбнул последний абзац В столичную недвижимость пошли деньги
28.10.2009

В октябре объем капиталовложений в рынок вторичной жилой недвижимости Киева увеличится на 9% до 55,5 млн. долларов.

По предварительным данным в октябре, по сравнению с сентябрем, объем капиталовложений в рынок вторичной жилой недвижимости Киева увеличится на 9% до 55,5 млн. долларов, сообщает пресс-служба агентства недвижимости «Благовест».

Согласно данным компании, по состоянию на 20 октября, в сравнении с аналогичным периодом сентября, увеличение капиталовложений граждан в рынок недвижимости составило 5,1%. «По состоянию на 20 октября объем капиталовложений в недвижимость составлял 53,5 млн. долларов. По нашим наблюдениям, пик деловой активности приходится на вторую половину месяца, поэтому до конца октября мы ждем прироста еще, как минимум на 3,9%. В целом же, по оценкам наших аналитиков, объем капиталовложений в октябре, по сравнению с сентябрем возрастет на 9%», — считает генеральный директор «Благовеста» Ирина Луханина.

Гендиректор агентства отметила, что наибольшим спросом в октябре пользовались квартиры стоимостью 100-150 тыс. долларов, расположенные в Соломенском, Шевченковском, Печерском районах, а также в Дарницком районе (Позняки). Из них 17% составили однокомнатные квартиры, 47,6% — двухкомнатные, 28,5% — трехкомнатные, 6,9% — многокомнатное жилье. «Кроме того, в октябре на 3,1% увеличилось количество сделок в элитном сегменте вторичного жилья (квартиры от 300 тыс. долларов). Активнее всего жилье в данной ценовой категории приобретали в Шевченковском, Печерском, Подольском районах, а также на Оболонских липках», — говорится в сообщении.

Помимо квартир, в октябре спросом пользовались жилые дома площадью 350-550 кв. метров, в Обуховском и Бориспольском районах.

Если говорить об аренде жилья, то наибольшим спросом пользовались четырех-шестикомнатные квартиры в шевченковском районе с арендными ставками от 3000 долларов.
28 окт 2009 10:12
Цитата:

[Спасибо. А то растишки заклевали. Интересно, что они скажут на это.

те у кого есть мозг и возможность ждать - посмеются, те у кого не ни того ни другого-будут волноваться, а может и нет
28 окт 2009 10:13
Цитата:

"еще один пункт из этой же оперы" зовется Safety & Security
//www.prosperity.com/prosperiscope.as... ndex=prosperity
ладно, допустим, что "демократические институты" вам ни к чему, а "персональной свободой" вы готовы пожертвовать за кусок колбасы и осознание того факта, что подводные лодки бороздят просторы Тихого океана, но безопасность-то зачем сюда приплетать?
и вообще, здесь форум о недвижимости, а не площадка для хохлокацапосрача.

Тему начал не я, хотя признаю оффтоп. Насчет безопасности, разумеется, после Лозинских, педофилов, мажоров, убивающих людей десятками на дорогах, в парках, городах, ограблениях маршруток прямо на маршруте и т.п. Украину и нас сирых и убогих можно признать самыми защищенными. А безопасность, очевидно, объясняется тем фактом, что у власти, сплошные "гандоны".
28 окт 2009 10:19
Цитата:

Indigo
17 причин падения

Спасибо. А то растишки заклевали. Интересно, что они скажут на это.

Коллега, а дайте плиз ссылку вашего Днепровского форума, цикаво почитать :-B
28 окт 2009 10:20
Цитата:

Электричество дорого а вот есть вариант работы на соломе и листьях = не смейтесь. Я видел что итальянцы используют газы из мусорок. Думаю что местные администрации должны сами определить какие методы подойдут для отопления на случай временного кризиса. Газа хватит еще лет на 200.

Буд, спасибо за перевод нашего диалога в конструктив, а не в обмен минусами :) Я не смеюсь насчет соломы и листьев, совсем наоборот. На сегодня у меня мысль такая. Для обогрева используется Бурильян (кто не знает, канадская печь, можно погуглить) плюс камин, который частично отапливает второй этаж. Домик у меня маленький, всего 85 кв. на два этажа (2й мансардный). Плюс - рееновские радиаторы с термодатчиком. Таким образом, представим себе картину: загружаю камин и бурильян, последний работает от 8 до 12 часов с одной закладки, допустим, ложусь спать, если температура падает , АВТОМАТОМ включаются радиаторы и поддерживают ее на уровне, который мне не обходим. То есть электрика задействована только тогда и в той степени, когда это необходимо. А это уже существенная экономия. Принимается конструктивная критика :)
28 окт 2009 10:20
Цитата:

Тему начал не я, хотя признаю оффтоп. Насчет безопасности, разумеется, после Лозинских, педофилов, мажоров, убивающих людей десятками на дорогах, в парках, городах, ограблениях маршруток прямо на маршруте и т.п. Украину и нас сирых и убогих можно признать самыми защищенными. А безопасность, очевидно, объясняется тем фактом, что у власти, сплошные "гандоны".

Думаю рейтинг России по безопасности объясняется ситуцией в республиках северного кавказа.

PS. Паленый индекс. Судя по этому рейтингу в Латвии просто рай на земле какой-то =)

Особенно economic fundamentals там зажигают
28 окт 2009 10:25
Цитата:

Коллега, а дайте плиз ссылку вашего Днепровского форума, цикаво почитать

Вы прозреете , а вообще-то хотелось бы, чтобы хомяки с этого форума зарегистрировались там и обмяли бока растишкам, а то нас там так мало.
//forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104 907
28 окт 2009 10:30
Цитата:

Думаю рейтинг России по безопасности объясняется ситуцией в республиках северного кавказа.

PS. Паленый индекс. Судя по этому рейтингу в Латвии просто рай на земле какой-то =)

Особенно economic fundamentals там зажигают

Вот -вот, так а я о чем! И Латвию ж я не зря упоминал
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16721674. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx