Где дно?
Тема закрита
Цитата:
Тему начал не я, хотя признаю оффтоп. Насчет безопасности, разумеется, после Лозинских, педофилов, мажоров, убивающих людей десятками на дорогах, в парках, городах, ограблениях маршруток прямо на маршруте и т.п. Украину и нас сирых и убогих можно признать самыми защищенными. А безопасность, очевидно, объясняется тем фактом, что у власти, сплошные "гандоны".
есть такая штука, как статистика преступности, и по ней Россия нас делает.
а в Москве ли это таджики кого-то режут или на Кавказе взрывают - не суть важно для средней картины.
а частных случаев везде можно накопать.
Цитата:
Вот -вот, так а я о чем! И Латвию ж я не зря упоминал
Ну да, я поэтому и посмотрел. Просто график шокирует немного. Там экономический армагеддон и долга на них повесили столько что они за всю жизнь не отдадут. Вот уж ей-богу светлое экономическое будущее. Democratic institutions в стране где треть населения тупо лишены права голосовать тоже просто рвут.
Украина направила часть кредитов Международного валютного фонда (МВФ) на выплату зарплат и пенсий, сообщается на веб-сайте Фонда со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, сделанное им в ходе встречи с представителями украинских профсоюзов.
"Господин Альер объяснил, что ключевым элементом программы МВФ с Украиной является защита покупательной способности зарплат и пенсий, подчеркнув, что существенная часть ресурсов, предоставленных МВФ Украине, была направлена в государственный бюджет на обеспечение своевременной выплаты правительством зарплат и пенсий"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/2 8/175983
вот так, за год проели (точнее прос..ли) 10ярдов баксов кредитных; а в след.году таких кредитов уже не будет, зато будут долги которые нужно отдавать в след году (20 ярдов баксов).А своих денег то нету и ен предвидится.
О каком вообще росте может идти речь? будь то РН или еще что-то!? Впору надевать парашют и готовится к длительному падению
Цитата:
Украина направила часть кредитов Международного валютного фонда (МВФ) на выплату зарплат и пенсий, сообщается на веб-сайте Фонда со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, сделанное им в ходе встречи с представителями украинских профсоюзов.
"Господин Альер объяснил, что ключевым элементом программы МВФ с Украиной является защита покупательной способности зарплат и пенсий, подчеркнув, что существенная часть ресурсов, предоставленных МВФ Украине, была направлена в государственный бюджет на обеспечение своевременной выплаты правительством зарплат и пенсий"
вот так, за год проели (точнее прос..ли) 10ярдов баксов кредитных; а в след.году таких кредитов уже не будет, зато будут долги которые нужно отдавать в след году (20 ярдов баксов).А своих денег то нету и ен предвидится.
О каком вообще росте может идти речь? будь то РН или еще что-то!? Впору надевать парашют и готовится к длительному падению
А зачем парашют мы их всех и так уже почти внизу ждём !!! Только мы уже это поняли давно а они вот только сеёчас начинают это понимать ! (как в анекдоте) Парашютов на всех та всё равно не хватит ! они взлетали чувствовали себя милионерами а мы ждали внизу когда ж они от туда прыгат та начнут !!!!!!!!!

Цитата:
плюс к выше сказанному хочу добавить слова самого крутого спекуля в мире г Сороса ...

Цитата:
плюс к выше сказанному хочу добавить слова самого крутого спекуля в мире г Сороса ...а он вчера заявил в интервью что на мир обрушится вторая волна кризиса...
и прийдет она из америки
...доллар слабая валюта ...но другие валюты еще слабее ...
Это неправда что остальные еще слабее. Мне, например, нравится щвейцарский франк. Это потому что у них хорошо сбалансированный бюджет и им не надо печатать/занимать деньги только чтобы выплачивать пенсии (а украине, россии, сша и многим странам зоны евро надо). Хотя думаю сейчас доллар действительно попрет ко всем валютам тк его жестоко шортили

Цитата:
Пару недель тому назад Порошенко бесстыдно врал, что ни копейки из денег МВФ не потрачено, что это все лежит в ЗВР Украины про запас

Цитата:
Пару недель тому назад Порошенко бесстыдно врал, что ни копейки из денег МВФ не потрачено, что это все лежит в ЗВР Украины про запас
Есть мнение, что большой кусок ЗВР Украины и некоторых других банановых республик, сорри, демократических государств, утонул вместе с Леманом. Об этом тогда много говорили и у нас, но потом все стихло, очевидно, порешали вопросы

Цитата:
ага, их послушать так вообще
-в ЗВР лежит 28-30 ярдов баксов (какой смысл тогда было брать эти кредиты МВФ и дрожать за каждым траншем как нарик за дозой??!!)
-какой смысл брать кредит под %% (пусть и не большой) ?! чтоб просто полежало и потом отдать с процентами??!!
-какой смысл рассказывать что экономика у нас растет помаленьку и "крызамынае", ЗВР в норме, ЗП и пенсии платим вовремя и вообещ у нас все радужно!?
а смысл один - все это наглый п...ш, ЗВР нету уже, траншы "пиляться с колёс" ибо выборы , а дальше будем все по барабану, ибо ближайшие 5 лет можно расслабиться.

..... Так, один смелый должник попросил суд расторгнуть договор и обязать банк принять новый вариант погашения остатка кредита (пересчитанного по курсу 5,05 грн./$) с беспроцентной рассрочкой на 5 лет. Суд иск удовлетворил. То есть при правильно составленном иске заемщик может «нагреть» банк.................
//www.segodnya.ua/useful/money/14089530. html
Если так пойдет и дальше, то будет все веселей и веселей
Цитата:
..... Так, один смелый должник попросил суд расторгнуть договор и обязать банк принять новый вариант погашения остатка кредита (пересчитанного по курсу 5,05 грн./$) с беспроцентной рассрочкой на 5 лет. Суд иск удовлетворил. То есть при правильно составленном иске заемщик может «нагреть» банк.................
//www.segodnya.ua/useful/money/14089530. html
Если так пойдет и дальше, то будет все веселей и веселей
терзают меня смутные сомнения что такое будет массово
это из области как ктото через суд забрал своё депо из Надр или Укрпрома.
Ибо если такое пойдет массово, это приведет только к обвалу банковской системы - соответственно пострадают почти все депозитчкик, обвалится курс; ну и в ответ опять-же цены на РН обвалятся вниз. Так что еще большой вопрос что лучше

Цитата:
терзают меня смутные сомнения что такое будет массово
это из области как ктото через суд забрал своё депо из Надр или Укрпрома.
Ибо если такое пойдет массово, это приведет только к обвалу банковской системы - соответственно пострадают почти все депозитчкик, обвалится курс; ну и в ответ опять-же цены на РН обвалятся вниз. Так что еще большой вопрос что лучше
Да я тоже сомневаюсь, что это пойдет массово иначе наступит полный крах.
Цитата:
Есть мнение, что большой кусок ЗВР Украины и некоторых других банановых республик, сорри, демократических государств, утонул вместе с Леманом. Об этом тогда много говорили и у нас, но потом все стихло, очевидно, порешали вопросы
Это что же получается тогда, МВФ возвращает нам наши ЗВР кусками в виде траншей?

Цитата:
Это что же получается тогда, МВФ возвращает нам наши ЗВР кусками в виде траншей?Я склонен думать, что Йулька бы не упустила шанс покричать "не виноватая я, это всё этот Лемон" )))
дык одно время вроде кричали, уж не помню точно, кто. а потом все стихло

Цитата:
ага, их послушать так вообще
-в ЗВР лежит 28-30 ярдов баксов (какой смысл тогда было брать эти кредиты МВФ и дрожать за каждым траншем как нарик за дозой??!!)
-какой смысл брать кредит под %% (пусть и не большой) ?! чтоб просто полежало и потом отдать с процентами??!!
-какой смысл рассказывать что экономика у нас растет помаленьку и "крызамынае", ЗВР в норме, ЗП и пенсии платим вовремя и вообещ у нас все радужно!?
а смысл один - все это наглый п...ш, ЗВР нету уже, траншы "пиляться с колёс" ибо выборы , а дальше будем все по барабану, ибо ближайшие 5 лет можно расслабиться.
Смысл в том, что кругом одни враги. Раньше врали не меньше, но команда была слаженная и они покрывали друг друга. А сейчас они дерутся так, что только перья летя. Один соврал, а второй сразу же спалил. Не знаю хорошо это или плохо. Те хоть врали, но что-то делали, а эти и врут и не делают ничего

Цитата:
Да покупаны странные люди, думают если им нужно купить , тем больше желающих им продать , конечно торопится не надо ...пусть поживут за наш счет еще пару лет в аренде, тем более аренда ползет вверх а потом и продать если захочется
Андрей, ну с какого аренда ползет вверх?

Цитата:
Смысл в том, что кругом одни враги. Раньше врали не меньше, но команда была слаженная и они покрывали друг друга. А сейчас они дерутся так, что только перья летя. Один соврал, а второй сразу же спалил. Не знаю хорошо это или плохо. Те хоть врали, но что-то делали, а эти и врут и не делают ничего
Если ничего не делают, их место займут те, кто хоть что-то сделать сможет, свято место пусто не бывает. Именно такая Украина мне нравится, при таком раскладе таки можно что нибудь интересное замутить...

Цитата:
И ещё я понял сегодня, что продаваны вообще не понимают, кто их таргет-группа. Финансово-социальный портрет покупца вообще себе не представляют.
Этот портрет у вас на аватарке.

Цитата:
Это пока, потом кончатся хомяки с 50-60 и будут только с 30-40.
А я буду сидеть с 70к и ждать, пока мне не предложат хороший вариант трешки в центре. В хорошем доме, в тихом месте (вторичка). Никакие единички, троещины, борщаговки не покатят. Я буду покупать, когда останутся хомяки с 20-30к.

Цитата:
Буд, спасибо за перевод нашего диалога в конструктив, а не в обмен минусамиЯ не смеюсь насчет соломы и листьев, совсем наоборот. На сегодня у меня мысль такая. Для обогрева используется Бурильян (кто не знает, канадская печь, можно погуглить) плюс камин, который частично отапливает второй этаж.
. Принимается конструктивная критика
Конструктивная критика заключается вот в чем: если станут искать Бурильян, то найдут разве что Буриданова осла. Правильный транскрипт Буллерьян.

- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)13.082 001
- ЖК Новий Поділ | Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, 1413.0832
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в13.082 850
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.081 493
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071