Где дно?
Тема закрыта
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
26 окт 2009 17:47
Цитата:
Как тогда электро вопрос в современных домах решается ?
Я же не думаю, что продавец дома за 700к скажет, что одновременно с насосной станцией нельзя смотреть телевизор и включать стиральную машинку, при готовке лучше пользоваться одной комфоркой
Такие дома (назовем их премиум-сегмент), как правило, строились обособлено по 5 и более штук рядышком (создать видимость оазиса среди поля/села и т.д.) и их владельцы сбрасывались на отдельную подстанцию, с запасом мощности, которая стоит достаточно дорого (именно они и являются т.н. "хозяевами" эл. сетей) и сейчас могут вам продать лимит эл-ва по цене на их усмотрение

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
26 окт 2009 17:50
Цитата:
Дно у каждого своё. У вас оно было 1500 баксов за метр, у Полесского 600 баксов за метр, меня устроит цена метра, равная месячной зарплате школьного учителя на тот момент, ибо покупать буду для дальнейшей перепродажи, а чтобы не зависнуть с бетоном, под него должен быть массовый покупатель.
Ихти, по таким ценам жилье никому не нужно будет. Вообще. Его продать будет невозможно! 1500 грн./метр? 200 долл.?
6к за хрущ?
Кто ж его купит? Зачем нужна пустая коробка без ЖКХ? Делать с ней что?
А при 200 долл./метр именно так и будет.
Цитата:
А че не верить то ? Пройдет еще год и все поверят.
Смешно что в моем городе родственники купили 3к за 75 штук на отшибе 72 квадрата. Щас за аналог просят около 35.
Почитал я Буда и боюсь телевизор включать, боюсь увидеть Витренко, что втирает про евро-атлантическую интеграцию и Ющинку, что ратует за второй государственный.
Буд, что с Вами? Вы температуру меряли?
Может это не Буд, а кто-то ник украл.
Верните Буда! Настоящего!
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
26 окт 2009 17:53
"Американське ФБР включило українського бізнесмена Семена Могилевича, якого пов'язують з РосУкрЕнерго, у десятку найбільш розшукуваних злочинців.
Про це йдеться на офіційному сайті ФБР.
Згідно із повідомленням, за інформацію про нього, яка б призвела до арешту, призначено 100 тисяч доларів нагороди."
А что? Пару Семенов Могилевичей - и двушечка в киевском новострое - Ваша!
Згідно із повідомленням, за інформацію про нього, яка б призвела до арешту, призначено 100 тисяч доларів нагороди."

inventor

Ветеран
1 248
27 апреля 2009
26 окт 2009 17:54
Цитата:
Не читал давно тут все постарому Ихтиандр заклинает приберечь деньги для страны дураков, грызунов поубавилось ...... так деж дно ?
Как по мне цены немного выросли и падать пока не собираются - это объективная реальность.
Очередные нападки со стороны недалеких и мелких людишек, которые будут сводить разговор на личное отметаю, потому что я сам вцелом заинтересован в падении цен для приобретения земли для личного пользования, например!
Не волнуйтесь, дружище! тута мы тута.
Надо ж иногда съездить и как следует передохнуть за деньги продавца

Немного свежей информации по Египту.
По местным меркам (средняя зп 150 уе в месяц), квартиры, сцуко, дорогие и оччень дорогие.
В Хургаде без вида на море небольшая 75 кв м (по местным меркам) квартира в районе 35+, с видом на море 50. Половина виллы 80К.
В Каире в галимом спальнике от 20к (те же 75 м), с видом на Нил, такая же по 150 К
Есть и очень дорогие 1500К (500 кв м и 20 соток впридачу) с видом на Нил.
Дополняет эту картину ипотека в местных фунтах под 8-12% (!!) годовых.
(Всем хомяконенависникам предлагаю подумать куда упадут цены

Качество стройки можно приблизительно сравнить с нашим (наше ненамного лучше, хотя... можете меня поправить, если кто в теме).
При этом в стране всего 4 или 6 % территории пригодной для постройки жилья.
Население 80 млн человек и приростает по 1 ляму в год.
Уровень ВВП приблизительно сравним с Украиной.
По прибыльности бизнеса первые три места.
Плата за проход суэцкого канала 28 млрд $ в год
Добыча нефти
Туризм (8 млн посещений за 2008 год).
Кажись ничего не забыл

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
26 окт 2009 17:56
Цитата:
Удобная карта для локации земли в Киеве:
//dom.ria.ua/?target=map&obl_id=1...p;cu rrency_id=1
to Out: как считаете озвученные цены на данной карте адекватны сегодняшнему рынку ?
Да вроде, там такие цены как я и называл, правда я посмотрел только Крюковщину

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
26 окт 2009 17:59
Цитата:
Ну что ж, я свое дно нашел.
КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.
КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"
На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.
Поздравляю!
Хотел задать вопросы, но все уже сам понял.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
26 окт 2009 18:04
Цитата:
Не волнуйтесь, дружище! тута мы тута.
Надо ж иногда съездить и как следует передохнуть за деньги продавца
Немного свежей информации по Египту.
По местным меркам (средняя зп 150 уе в месяц), квартиры, сцуко, дорогие и оччень дорогие.
В Хургаде без вида на море небольшая 75 кв м (по местным меркам) квартира в районе 35+, с видом на море 50. Половина виллы 80К.
В Каире в галимом спальнике от 20к (те же 75 м), с видом на Нил, такая же по 150 К
Есть и очень дорогие 1500К (500 кв м и 20 соток впридачу) с видом на Нил.
Дополняет эту картину ипотека в местных фунтах под 8-12% (!!) годовых.
(Всем хомяконенависникам предлагаю подумать куда упадут цены![]()
при наших условиях, когда они сравняются по уровню доходов с Египетскими, а этот период уже не за горами).
Качество стройки можно приблизительно сравнить с нашим (наше ненамного лучше, хотя... можете меня поправить, если кто в теме).
При этом в стране всего 4 или 6 % территории пригодной для постройки жилья.
Население 80 млн человек и приростает по 1 ляму в год.
Уровень ВВП приблизительно сравним с Украиной.
По прибыльности бизнеса первые три места.
Плата за проход суэцкого канала 28 млрд $ в год
Добыча нефти
Туризм (8 млн посещений за 2008 год).
Кажись ничего не забыл
Дык, в Ебипте все НПЗ гос-венные и продажа бензуса по себестоимости, а на экспорт Египет нефть не продает вроде

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
26 окт 2009 18:09
Цитата:
"Американське ФБР включило українського бізнесмена Семена Могилевича, якого пов'язують з РосУкрЕнерго, у десятку найбільш розшукуваних злочинців.
Какая "двушка"

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 окт 2009 18:22
Цитата:
Ихти, по таким ценам жилье никому не нужно будет. Вообще. Его продать будет невозможно! 1500 грн./метр? 200 долл.?
6к за хрущ?
Кто ж его купит? Зачем нужна пустая коробка без ЖКХ? Делать с ней что?
А при 200 долл./метр именно так и будет.
Почитал я Буда и боюсь телевизор включать, боюсь увидеть Витренко, что втирает про евро-атлантическую интеграцию и Ющинку, что ратует за второй государственный.
Буд, что с Вами? Вы температуру меряли?
Может это не Буд, а кто-то ник украл.
Верните Буда! Настоящего!
38,8...
не, я киев считаю больно дорогим.
закономерно что и ценга на недвигу попрет вниз...
вот еще люди станут массово признавать договора валютные недействительными... а желания то у многих сильные. посмотрим. 600 для новостроя в киеве в таком районе это все таки дешево. думаю справедливо это в пределах 800-1000 уе. вовсяком случае в ближайшем будущем.
inventor

Ветеран
1 248
27 апреля 2009
26 окт 2009 18:24
Цитата:
Дык, в Ебипте все НПЗ гос-венные и продажа бензуса по себестоимости, а на экспорт Египет нефть не продает вроде
Так вещали наши гиды.
Немного покопавшись нашёл вот это //www.egyptrealty.ru/forum/2/35.html
читайте комент от 29 июня сего года. Судя из принятых законов очень даже частные компании есть, занимающиеся экспортом(к сожалению нет времени развить тему).
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
26 окт 2009 18:30
парень выставил на продажу --однокомнатная 34 м2 демеевская 34куе тел .095 336 02 06..звоните 
кто ищет однушку звоните... результат на форум пжлст

ocean

Постоянный пользователь
105
22 сентября 2009
26 окт 2009 18:53
Цитата:
парень выставил на продажу --однокомнатная 34 м2 демеевская 34куе тел .095 336 02 06..звоните
Может Демиевская?!
Жаль, что не ищу однушку.
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
26 окт 2009 18:58
Цитата:
Интересная ситуация вырисовывается
"МВФ потребовал гарантий ветирования закона о повышении соцстандартов"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/2 6/175642
1.Теперь если Ющ НЕ наложит вето, то МВФ возможно не даст кредит, а может и вообще свернуть программу свою и потребовать назад уже данные деньги;
+на выполнение закона прийдется напечатать 100ярдов грн.
Что из этого выплывает? привет гиппер и 90е
2.Если Ющ наложит вето, то какбы поможет Тимошенке; а это не вяжется с теми действиями что они творят последнее время.
Такчто ждемс интересного кина
ПыСы - правда есть у меня подозрение что может быть такой вариант
Ющ пропускает этот закон, МВФ не дает денег, печатают жесткую эмиссию на выполнение сего закона, курс валится до неприличия; вводится ЧП, отменяются выборы и Ющ на троне еще какойто период времени
Думаю, не подпишет. Вроде как Ехануров на министра возвращается. Мелко и пошло
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
26 окт 2009 19:00
Цитата:
Вы мне покажите какой банк в украине МАССОВО ВЫДАВАЛ КРЕДИТЫ НЕЛЕГАЛАМ или лицам без гражданства или играл деньгами клиентов на бирже в других странах. Допустили 2 ошибки : не учли валютные риски и разрыв ликвидности. Поэтому и нет такой массовой волны банкротств. Разрыв латали гос средствами а риски щас выгребают из резерва. После выборов приват банк выкупит наиболее интересные активы у проблемных и вы увидите банкротства по тихому. Кто вам говорил что кризис закончился ? Я этого не утверждал , а то что ТАМ выдавали массово гражданам триллионы долларов под "доступное" жилье кому попало это факт.
Цитата:Співробітники банку вчинили особливо велику розтрату
cьогодні 19:30
Злочин здійснено за попередньою змовою
--------------------------------------------------------------------------------
Прокуратура Києва веде досудове слідство у кримінальній справі, порушеній стосовно керуючого, старшого бухгалтера та двох бухгалтерів-касирів київського відділення одного з комерційних банків.
Встановлено, що зазначені особи за попередньою змовою вчинили розтрату коштів банку в особливо великих розмірах.
Затримані видавали гроші з каси за підробленими документами, повідомляє прес-служба прокуратури.
Хотите сказать у нас лучше??? Новость от сегодня, случайно на гдаза попалась.
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
26 окт 2009 19:08
Цитата:
мне дальше с вами спорить тяжелопросто подумайте малехо
вимоги были предметом розгляду в первых инстанциях..
и были успешно проиграны.. а уже в Вами перечисленных судах(возможно и в других, в последних инстанциях), решения становятся правильные, суды выигрываются. вот так на простом (не юридическом языке) работает эта схема.
Все тот же тримугольник с капетенузой…
[attachment=0]katet2xv.jpg[/attachment]
Цитата:ну а Вы как юрист, знающий закон и умеющий пользоваться ссылками на различные источники можете самостоятельно блеснуть своими знаниями и описать этот процесс на красивом юридическом языке![]()
Пускай "блестают" молодые. На разных там… "Юридических практиках". Им необходимо самоутверждаться. Мне это ни к чему.
Хотя в помощи не откажу… Признательному за потраченное на него время человеку.
P.S. Забыл добавить в перечень рекомендованной Вам литературы учебник "Юридическая логика". Или просто - "Логика". Можете не благодарить

АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
26 окт 2009 19:25
Цитата:
Угу... мы братья по несчастьюНо стоит заметить, что цены с мая 2009 упали, процентов на 20..., однако, как всегда, есть свои "НО"
- увеличились стоимости подключения к коммуникациям
К примеру, для подключения к газу, сейчас нужно только оф. платежей на 30-35 тыс. грн (в зависимости от проекта) и такое впечатление, что "владельцы" электросетей это просекли и подняли стоимость 1кВт подключения
Знакомые в 2005 году отстроили коттедж в "Денди" в Вите-Почтовой. За разрешение подключиться к газу кооператив запросил 5000 дол. (в Гатном это стоило менее 2000). Товарищи послали неадекватов и установили электрокотел. И через год кооператив попустился - разрешение обошлось в ... 900 дол.
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
26 окт 2009 19:36
Цитата:
По районированию, я расширился до 10 км от Окружной (до Боярки-Белогородки) Сейчас прайс в районе 3-5 тыс. баксов сотка за участок без коммуникаций, с коммуникациями видел всего 3 (!!!) участка, но площадями более 20 соток и по 10 штук баксов/сотка - место реально классное, но мне максимум надо 10 соток (для строительства цеха) и красивые виды мне ни к чему, обжитость не главное, главное - коммуникации (эл-во мин 25 кВт и желательно 380 В)
ЗЫ: для примера, большинство садовых обществ предлагает 3-5 кВт
Зимой мало кто на дачах проживает, а на лето необходим стабилизатор напряжения. Так, к слову.
P.S. Купили казан? Я видел интересный на рынке на метро "Днепр".
Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
26 окт 2009 19:39
Цитата:
Как тогда электро вопрос в современных домах решается ?
Я же не думаю, что продавец дома за 700к скажет, что одновременно с насосной станцией нельзя смотреть телевизор и включать стиральную машинку, при готовке лучше пользоваться одной комфоркой
Ответ Ихти - можно на уголь перейти или на опавшие листья, как предлагает космос
Кстати, меня это тоже интересует. Сам газ не планирую в дом тянуть (во дворе труба проходит), в чем проблема, заменить проводку на новую, три фазы и т.п.? Простите, с техникой "на вы", поэтому разумное объяснение будет очень кстати.
Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
26 окт 2009 19:41
Цитата:
Такие дома (назовем их премиум-сегмент), как правило, строились обособлено по 5 и более штук рядышком (создать видимость оазиса среди поля/села и т.д.) и их владельцы сбрасывались на отдельную подстанцию, с запасом мощности, которая стоит достаточно дорого (именно они и являются т.н. "хозяевами" эл. сетей) и сейчас могут вам продать лимит эл-ва по цене на их усмотрениеИменно поэтому к вопросу "коммуникации рядом с участком" нужно подходить очень внимательно
сорри еще раз за, возможно, глупый вопрос. Если у меня дом в пределах населенного пункта (жилое село), подключен к сельской электросети, то проблем с лимитами и т.п. не будет?
SKY
S
Гость
3
02 сентября 2009
26 окт 2009 19:53
да за 34 штуки однокомнатная на димеевской - это развод! где вы такое объявление видели?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 537
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее