Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16611663. . .1984
26 жовт 2009 17:47
Цитата:

Как тогда электро вопрос в современных домах решается ?

Я же не думаю, что продавец дома за 700к скажет, что одновременно с насосной станцией нельзя смотреть телевизор и включать стиральную машинку, при готовке лучше пользоваться одной комфоркой :)

Такие дома (назовем их премиум-сегмент), как правило, строились обособлено по 5 и более штук рядышком (создать видимость оазиса среди поля/села и т.д.) и их владельцы сбрасывались на отдельную подстанцию, с запасом мощности, которая стоит достаточно дорого (именно они и являются т.н. "хозяевами" эл. сетей) и сейчас могут вам продать лимит эл-ва по цене на их усмотрение ;) Именно поэтому к вопросу "коммуникации рядом с участком" нужно подходить очень внимательно :)
26 жовт 2009 17:50
Цитата:

Дно у каждого своё. У вас оно было 1500 баксов за метр, у Полесского 600 баксов за метр, меня устроит цена метра, равная месячной зарплате школьного учителя на тот момент, ибо покупать буду для дальнейшей перепродажи, а чтобы не зависнуть с бетоном, под него должен быть массовый покупатель.

Ихти, по таким ценам жилье никому не нужно будет. Вообще. Его продать будет невозможно! 1500 грн./метр? 200 долл.?

6к за хрущ?

Кто ж его купит? Зачем нужна пустая коробка без ЖКХ? Делать с ней что?

А при 200 долл./метр именно так и будет.

Цитата:

А че не верить то ? Пройдет еще год и все поверят :-) .
Смешно что в моем городе родственники купили 3к за 75 штук на отшибе 72 квадрата. Щас за аналог просят около 35.

Почитал я Буда и боюсь телевизор включать, боюсь увидеть Витренко, что втирает про евро-атлантическую интеграцию и Ющинку, что ратует за второй государственный.

Буд, что с Вами? Вы температуру меряли?

Может это не Буд, а кто-то ник украл.

Верните Буда! Настоящего!
26 жовт 2009 17:53
"Американське ФБР включило українського бізнесмена Семена Могилевича, якого пов'язують з РосУкрЕнерго, у десятку найбільш розшукуваних злочинців.
Про це йдеться на офіційному сайті ФБР.
Згідно із повідомленням, за інформацію про нього, яка б призвела до арешту, призначено 100 тисяч доларів нагороди."

А что? Пару Семенов Могилевичей - и двушечка в киевском новострое - Ваша! )
26 жовт 2009 17:54
Цитата:

Не читал давно тут все постарому Ихтиандр заклинает приберечь деньги для страны дураков, грызунов поубавилось ...... так деж дно ? :-)

Как по мне цены немного выросли и падать пока не собираются - это объективная реальность.

Очередные нападки со стороны недалеких и мелких людишек, которые будут сводить разговор на личное отметаю, потому что я сам вцелом заинтересован в падении цен для приобретения земли для личного пользования, например!

Не волнуйтесь, дружище! тута мы тута.
Надо ж иногда съездить и как следует передохнуть за деньги продавца ;)
Немного свежей информации по Египту.
По местным меркам (средняя зп 150 уе в месяц), квартиры, сцуко, дорогие и оччень дорогие.
В Хургаде без вида на море небольшая 75 кв м (по местным меркам) квартира в районе 35+, с видом на море 50. Половина виллы 80К.
В Каире в галимом спальнике от 20к (те же 75 м), с видом на Нил, такая же по 150 К
Есть и очень дорогие 1500К (500 кв м и 20 соток впридачу) с видом на Нил.
Дополняет эту картину ипотека в местных фунтах под 8-12% (!!) годовых.
(Всем хомяконенависникам предлагаю подумать куда упадут цены :-D :tongue: при наших условиях, когда они сравняются по уровню доходов с Египетскими, а этот период уже не за горами).
Качество стройки можно приблизительно сравнить с нашим (наше ненамного лучше, хотя... можете меня поправить, если кто в теме).

При этом в стране всего 4 или 6 % территории пригодной для постройки жилья.
Население 80 млн человек и приростает по 1 ляму в год.
Уровень ВВП приблизительно сравним с Украиной.
По прибыльности бизнеса первые три места.
Плата за проход суэцкого канала 28 млрд $ в год
Добыча нефти
Туризм (8 млн посещений за 2008 год).

Кажись ничего не забыл :)
26 жовт 2009 17:56
Цитата:

Удобная карта для локации земли в Киеве:

//dom.ria.ua/?target=map&obl_id=1...p;cu rrency_id=1

to Out: как считаете озвученные цены на данной карте адекватны сегодняшнему рынку ?

Да вроде, там такие цены как я и называл, правда я посмотрел только Крюковщину Но именно с Крюковщиной у меня и произошел "первый звонок" по коммуникациям (я писал уже) - стоимость киловатта 2 штуки баксов + нужно быть на чеку и в том плане, что там с одной стороны ЛЭП на участках , а с другой тоже ЛЭП + мусорка, которую иногда (1-2 в неделю) поджигают
26 жовт 2009 17:59
Цитата:

Ну что ж, я свое дно нашел.

КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.

КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"

На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.

Поздравляю!

Хотел задать вопросы, но все уже сам понял.
26 жовт 2009 18:04
Цитата:

Не волнуйтесь, дружище! тута мы тута.
Надо ж иногда съездить и как следует передохнуть за деньги продавца ;)
Немного свежей информации по Египту.
По местным меркам (средняя зп 150 уе в месяц), квартиры, сцуко, дорогие и оччень дорогие.
В Хургаде без вида на море небольшая 75 кв м (по местным меркам) квартира в районе 35+, с видом на море 50. Половина виллы 80К.
В Каире в галимом спальнике от 20к (те же 75 м), с видом на Нил, такая же по 150 К
Есть и очень дорогие 1500К (500 кв м и 20 соток впридачу) с видом на Нил.
Дополняет эту картину ипотека в местных фунтах под 8-12% (!!) годовых.
(Всем хомяконенависникам предлагаю подумать куда упадут цены :-D :tongue: при наших условиях, когда они сравняются по уровню доходов с Египетскими, а этот период уже не за горами).
Качество стройки можно приблизительно сравнить с нашим (наше ненамного лучше, хотя... можете меня поправить, если кто в теме).

При этом в стране всего 4 или 6 % территории пригодной для постройки жилья.
Население 80 млн человек и приростает по 1 ляму в год.
Уровень ВВП приблизительно сравним с Украиной.
По прибыльности бизнеса первые три места.
Плата за проход суэцкого канала 28 млрд $ в год
Добыча нефти
Туризм (8 млн посещений за 2008 год).

Кажись ничего не забыл :)

Дык, в Ебипте все НПЗ гос-венные и продажа бензуса по себестоимости, а на экспорт Египет нефть не продает вроде :notsure:
26 жовт 2009 18:09
Цитата:

"Американське ФБР включило українського бізнесмена Семена Могилевича, якого пов'язують з РосУкрЕнерго, у десятку найбільш розшукуваних злочинців.
Про це йдеться на офіційному сайті ФБР.
Згідно із повідомленням, за інформацію про нього, яка б призвела до арешту, призначено 100 тисяч доларів нагороди."

А что? Пару Семенов Могилевичей - и двушечка в киевском новострое - Ваша! :)

Какая "двушка" 8-() Уже три "трешки" :super:
26 жовт 2009 18:22
Цитата:

Ихти, по таким ценам жилье никому не нужно будет. Вообще. Его продать будет невозможно! 1500 грн./метр? 200 долл.?

6к за хрущ?

Кто ж его купит? Зачем нужна пустая коробка без ЖКХ? Делать с ней что?

А при 200 долл./метр именно так и будет.
Почитал я Буда и боюсь телевизор включать, боюсь увидеть Витренко, что втирает про евро-атлантическую интеграцию и Ющинку, что ратует за второй государственный.

Буд, что с Вами? Вы температуру меряли?

Может это не Буд, а кто-то ник украл.

Верните Буда! Настоящего!

38,8...
не, я киев считаю больно дорогим.
закономерно что и ценга на недвигу попрет вниз...
вот еще люди станут массово признавать договора валютные недействительными... а желания то у многих сильные. посмотрим. 600 для новостроя в киеве в таком районе это все таки дешево. думаю справедливо это в пределах 800-1000 уе. вовсяком случае в ближайшем будущем.
26 жовт 2009 18:24
Цитата:

Дык, в Ебипте все НПЗ гос-венные и продажа бензуса по себестоимости, а на экспорт Египет нефть не продает вроде

Так вещали наши гиды.
Немного покопавшись нашёл вот это //www.egyptrealty.ru/forum/2/35.html
читайте комент от 29 июня сего года. Судя из принятых законов очень даже частные компании есть, занимающиеся экспортом(к сожалению нет времени развить тему).
26 жовт 2009 18:30
парень выставил на продажу --однокомнатная 34 м2 демеевская 34куе тел .095 336 02 06..звоните call
кто ищет однушку звоните... результат на форум пжлст umnik
26 жовт 2009 18:53
Цитата:

парень выставил на продажу --однокомнатная 34 м2 демеевская 34куе тел .095 336 02 06..звоните :call:
кто ищет однушку звоните... результат на форум пжлст :umnik:

Может Демиевская?!
Жаль, что не ищу однушку.
26 жовт 2009 18:58
Цитата:

Интересная ситуация вырисовывается

"МВФ потребовал гарантий ветирования закона о повышении соцстандартов"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/2 6/175642

1.Теперь если Ющ НЕ наложит вето, то МВФ возможно не даст кредит, а может и вообще свернуть программу свою и потребовать назад уже данные деньги;
+на выполнение закона прийдется напечатать 100ярдов грн.
Что из этого выплывает? привет гиппер и 90е
2.Если Ющ наложит вето, то какбы поможет Тимошенке; а это не вяжется с теми действиями что они творят последнее время.

Такчто ждемс интересного кина

ПыСы - правда есть у меня подозрение что может быть такой вариант
Ющ пропускает этот закон, МВФ не дает денег, печатают жесткую эмиссию на выполнение сего закона, курс валится до неприличия; вводится ЧП, отменяются выборы и Ющ на троне еще какойто период времени

Думаю, не подпишет. Вроде как Ехануров на министра возвращается. Мелко и пошло
26 жовт 2009 19:00
Цитата:

Вы мне покажите какой банк в украине МАССОВО ВЫДАВАЛ КРЕДИТЫ НЕЛЕГАЛАМ или лицам без гражданства или играл деньгами клиентов на бирже в других странах. Допустили 2 ошибки : не учли валютные риски и разрыв ликвидности. Поэтому и нет такой массовой волны банкротств. Разрыв латали гос средствами а риски щас выгребают из резерва. После выборов приват банк выкупит наиболее интересные активы у проблемных и вы увидите банкротства по тихому. Кто вам говорил что кризис закончился ? Я этого не утверждал , а то что ТАМ выдавали массово гражданам триллионы долларов под "доступное" жилье кому попало это факт.

Цитата:
Співробітники банку вчинили особливо велику розтрату
cьогодні 19:30

Злочин здійснено за попередньою змовою
--------------------------------------------------------------------------------
Прокуратура Києва веде досудове слідство у кримінальній справі, порушеній стосовно керуючого, старшого бухгалтера та двох бухгалтерів-касирів київського відділення одного з комерційних банків.
Встановлено, що зазначені особи за попередньою змовою вчинили розтрату коштів банку в особливо великих розмірах.
Затримані видавали гроші з каси за підробленими документами, повідомляє прес-служба прокуратури.

Хотите сказать у нас лучше??? Новость от сегодня, случайно на гдаза попалась.
26 жовт 2009 19:08
Цитата:

мне дальше с вами спорить тяжело :) просто подумайте малехо :) вимоги были предметом розгляду в первых инстанциях..
и были успешно проиграны.. а уже в Вами перечисленных судах(возможно и в других, в последних инстанциях), решения становятся правильные, суды выигрываются. вот так на простом (не юридическом языке) работает эта схема.

Все тот же тримугольник с капетенузой…
[attachment=0]katet2xv.jpg[/attachment]

Цитата:
ну а Вы как юрист, знающий закон и умеющий пользоваться ссылками на различные источники можете самостоятельно блеснуть своими знаниями и описать этот процесс на красивом юридическом языке :)

Пускай "блестают" молодые. На разных там… "Юридических практиках". Им необходимо самоутверждаться. Мне это ни к чему.
Хотя в помощи не откажу… Признательному за потраченное на него время человеку.

P.S. Забыл добавить в перечень рекомендованной Вам литературы учебник "Юридическая логика". Или просто - "Логика". Можете не благодарить :)
26 жовт 2009 19:25
Цитата:

Угу... мы братья по несчастью :-D Но стоит заметить, что цены с мая 2009 упали, процентов на 20..., однако, как всегда, есть свои "НО" D-/ - увеличились стоимости подключения к коммуникациям :tongue: К примеру, для подключения к газу, сейчас нужно только оф. платежей на 30-35 тыс. грн (в зависимости от проекта) и такое впечатление, что "владельцы" электросетей это просекли и подняли стоимость 1кВт подключения D-/

Знакомые в 2005 году отстроили коттедж в "Денди" в Вите-Почтовой. За разрешение подключиться к газу кооператив запросил 5000 дол. (в Гатном это стоило менее 2000). Товарищи послали неадекватов и установили электрокотел. И через год кооператив попустился - разрешение обошлось в ... 900 дол.
26 жовт 2009 19:36
Цитата:

По районированию, я расширился до 10 км от Окружной (до Боярки-Белогородки) Сейчас прайс в районе 3-5 тыс. баксов сотка за участок без коммуникаций, с коммуникациями видел всего 3 (!!!) участка, но площадями более 20 соток и по 10 штук баксов/сотка - место реально классное, но мне максимум надо 10 соток (для строительства цеха) и красивые виды мне ни к чему, обжитость не главное, главное - коммуникации (эл-во мин 25 кВт и желательно 380 В)

ЗЫ: для примера, большинство садовых обществ предлагает 3-5 кВт D-/

Зимой мало кто на дачах проживает, а на лето необходим стабилизатор напряжения. Так, к слову.

P.S. Купили казан? Я видел интересный на рынке на метро "Днепр".
26 жовт 2009 19:39
Цитата:

Как тогда электро вопрос в современных домах решается ?

Я же не думаю, что продавец дома за 700к скажет, что одновременно с насосной станцией нельзя смотреть телевизор и включать стиральную машинку, при готовке лучше пользоваться одной комфоркой :)

Ответ Ихти - можно на уголь перейти или на опавшие листья, как предлагает космос :)

Кстати, меня это тоже интересует. Сам газ не планирую в дом тянуть (во дворе труба проходит), в чем проблема, заменить проводку на новую, три фазы и т.п.? Простите, с техникой "на вы", поэтому разумное объяснение будет очень кстати.
26 жовт 2009 19:41
Цитата:

Такие дома (назовем их премиум-сегмент), как правило, строились обособлено по 5 и более штук рядышком (создать видимость оазиса среди поля/села и т.д.) и их владельцы сбрасывались на отдельную подстанцию, с запасом мощности, которая стоит достаточно дорого (именно они и являются т.н. "хозяевами" эл. сетей) и сейчас могут вам продать лимит эл-ва по цене на их усмотрение ;) Именно поэтому к вопросу "коммуникации рядом с участком" нужно подходить очень внимательно :)

сорри еще раз за, возможно, глупый вопрос. Если у меня дом в пределах населенного пункта (жилое село), подключен к сельской электросети, то проблем с лимитами и т.п. не будет?
26 жовт 2009 19:53
да за 34 штуки однокомнатная на димеевской - это развод! где вы такое объявление видели?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16611663. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx