Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16621664. . .1984
26 окт 2009 20:08
Цитата:
Тимошенко обложит налогом сверхприбыль бизнесменов
Кабинет министров предложил Верховной Раде ужесточить упрощенную систему налогообложения. Если годовой доход граждан–плательщиков единого и фиксированного налогов будет превышать 500 тыс. грн и 119 тыс. грн соответственно, они должны будут платить с дополнительной прибыли 15-процентный налог.

Так и хочется процитировать класика:
Коси меня своей косой,
Лобзай меня своей лобзой,
И я разверзнусь пред тобой...

А Вы говорите, какой там у нас кризис, да его никто не замечает.
26 окт 2009 20:10
[attachment=0]intra_rus.gif[/attachment]

Что там произошло, кто знает?
26 окт 2009 20:13
Цитата:

Зимой мало кто на дачах проживает, а на лето необходим стабилизатор напряжения. Так, к слову.

P.S. Купили казан? Я видел интересный на рынке на метро "Днепр".

Я утятницу искал :-D - купил :super:
26 окт 2009 20:17
Цитата:

Знакомые в 2005 году отстроили коттедж в "Денди" в Вите-Почтовой. За разрешение подключиться к газу кооператив запросил 5000 дол. (в Гатном это стоило менее 2000). Товарищи послали неадекватов и установили электрокотел. И через год кооператив попустился - разрешение обошлось в ... 900 дол.

Это оф. платежи, в Облгаз и за проект, с сего года вот такой вот рост цен (стоимость разрешения кооператива и т.д. отдельная тема) :)
26 окт 2009 20:18
Цитата:

Что там произошло, кто знает?

Зы так у Британии ну очень большие проблеммы...
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/10/2 6/175771
эх а когда-то нам их в пример ставили, там недвижимость росла, росла, ...
26 окт 2009 20:20
Цитата:

Я утятницу искал :-D - купил :super:

Да блин, может перестанем превращать форум в чат!?
26 окт 2009 20:21
Цитата:

Не читал давно тут все постарому Ихтиандр заклинает приберечь деньги для страны дураков, грызунов поубавилось ...... так деж дно ? :-)

Как по мне цены немного выросли и падать пока не собираются - это объективная реальность.

Очередные нападки со стороны недалеких и мелких людишек, которые будут сводить разговор на личное отметаю, потому что я сам вцелом заинтересован в падении цен для приобретения земли для личного пользования, например!

А вы все болеете :-D кто ее объективил, эту реальность :-D .

P.S. С точки зрения современных естественных наук «объективная реальность» является принципиально непознаваемой (в полном объёме, до мельчайших деталей), так как квантовая теория доказывает, что наличие наблюдателя изменяет наблюдаемое (парадокс наблюдателя).
26 окт 2009 20:24
Цитата:

сорри еще раз за, возможно, глупый вопрос. Если у меня дом в пределах населенного пункта (жилое село), подключен к сельской электросети, то проблем с лимитами и т.п. не будет?

Все зависит от самих сетей и их состояния (нагрузки на них). Если домик в селе со старыми домами, но проблем по мощности может и не быть, если же дома в округе более-менее современные, то и потребление у них соответствующее, а это значит, что вам просто может не хватать напряжения (будет вместо 220 В., скажем 180 В) 6-) Вы вызовете облэнерго и спросите "Чозанах!!!", а они разведут руками и скажут, что нет технической возможности, сети старые, сечение провода маленькое... и предложат вам за мзду протянуть отдельный провод от подстанции..., а подстанция может быть за пару км., а провод сейчас дорогой...
26 окт 2009 20:30
Цитата:

Так и хочется процитировать класика:
Коси меня своей косой,
Лобзай меня своей лобзой,
И я разверзнусь пред тобой...

А Вы говорите, какой там у нас кризис, да его никто не замечает.

А можно первоисточник цитаты? :)
26 окт 2009 20:30
Цитата:

Все зависит от самих сетей и их состояния (нагрузки на них). Если домик в селе со старыми домами, но проблем по мощности может и не быть, если же дома в округе более-менее современные, то и потребление у них соответствующее, а это значит, что вам просто может не хватать напряжения (будет вместо 220 В., скажем 180 В) 6-) Вы вызовете облэнерго и спросите "Чозанах!!!", а они разведут руками и скажут, что нет технической возможности, сети старые, сечение провода маленькое... и предложат вам за мзду протянуть отдельный провод от подстанции..., а подстанция может быть за пару км., а провод сейчас дорогой...

ага, спасибо, теперь более-менее ясно. Нет, "олигархов" у меня всего парочка на всю улицу (у кого дом от 100 кв.м.), остальный тихие крестьянские семьи, которые рано встают и рано ложатся. Так что, думаю, на мои задумки все замкнуть на электрику мощности хватит. А тут еще мысли вызревают об альтернативных источниках энергии...
26 окт 2009 20:31
Цитата:

вы меня извените, я понимаю что подвал... и знаю что не мало подвалов приспособлено под общепит, но вы мненайдите хотябы однин фаст фуд с мировым именем расположенный в подвале? все что в подвалах не имеет перспективы на ближайшие 8 лет... перспектывы расширения и развития... пирожки отойдут в прошлое как и торговля сигаретами поштучно...

Сигареты поштучно это пока ещё насоящее, не торопите событий))
В центре Киева знаю 2 постоянно действующих точки: Бессарабка и ст. метро "Майдан Незалежності". Если захотите поехать отовариться, могу отписать подробнее :-)
26 окт 2009 20:44
Цитата:

ага, спасибо, теперь более-менее ясно. Нет, "олигархов" у меня всего парочка на всю улицу (у кого дом от 100 кв.м.), остальный тихие крестьянские семьи, которые рано встают и рано ложатся. Так что, думаю, на мои задумки все замкнуть на электрику мощности хватит. А тут еще мысли вызревают об альтернативных источниках энергии...

Тут могут быть и обратные ситуации :-D - вы создадите большую нагрузку на сети и у односельчан уже не будет 220 Вольт, а у кого-то кум в облэнерго и будет он жалобы строчить :) - но это лирика. А почему вы решили не от газа отапливаться? - не проложен? :notsure:

Альтернативные источники - вещь хорошая, но дорогая :notsure:
26 окт 2009 21:01
Цитата:

Альтернативные источники - вещь хорошая, но дорогая :notsure:

Я недавно статейку читал, продают систему ветряк, солнечные батареи, аккумуляторы + управление - 6000 евро. И пофик цены на газ, электричество, постачальныкив и всех и вся остальные.
26 окт 2009 21:13
Цитата:

Да блин, может перестанем превращать форум в чат!?

Напрасно вы так. Раскрыть тему одной строкой - это искуство :-D
26 окт 2009 21:32
Цитата:

Я недавно статейку читал, продают систему ветряк, солнечные батареи, аккумуляторы + управление - 6000 евро. И пофик цены на газ, электричество, постачальныкив и всех и вся остальные.

Импорт или Украина? Дело в том, что солнечные панели, солнечные коллекторы, аккумуляторы и другое оборудование у нас производят (хорошего качества, вон "Квазар-микро" на экспорт панели отправляет).

Ресурс аккумуляторов 2-3 года эксплуатации :notsure: Минимальный комплект стоит около 1500 дол., получается 40-60 дол в месяц расходников. Притом что батареи электрокотел не потянут (на 10 м2 необходимо 1 кВт мощности).
С помощью солнечного коллектора тоже не обогрееете. Надо комбинировать. И все равно (мнение практиков) без дозакупки ресурсов пока не обойтись.
26 окт 2009 21:49
Цитата:

Буд, что с Вами? Вы температуру меряли?

Может это не Буд, а кто-то ник украл.

Верните Буда! Настоящего!

Буд и Комрад поменялись телеми!
Вот что кризис животворящий делает! :-D
27 окт 2009 02:19
Цитата:

Буд и Комрад поменялись телеми!
Вот что кризис животворящий делает! :-D

Пока ещё Ихтиандр растишкой не стал, но всё ещё впереди. Иначе смысла нет мне здесь зависать.
27 окт 2009 03:12
Цитата:

Сигареты поштучно это пока ещё насоящее, не торопите событий))
В центре Киева знаю 2 постоянно действующих точки: Бессарабка и ст. метро "Майдан Незалежності". Если захотите поехать отовариться, могу отписать подробнее :-)

Давайте вместе уточним одну деталь : сколько в наших городах МсДОНАЛЬДС каков их доход или даже просто посещаемость и сколько кафе в подвалах одного хозяина ? Кто в состоянии расширять свои возможности ? Уверенн что на подвалах миллионы не заработаешь. А вот на бутербродах в нормальном месте можно. Кстати американцы иногда продают свои заведения.
27 окт 2009 03:21
Цитата:

:-) .
Газ есть газ. Технологичное сырье. Могу поискать ссылку на немцев = делают портативное оборудование = производит тепло и электричество и кпд больше 100%, размер стиральной машины. Будете ночами продавать свет в сети. :) . Возможно что и котлы на твердом топливе будут использовать в качестве генератора.
Энергию ветра использовать можно как резервную а не как основную.
27 окт 2009 03:24
Цитата:

Пока ещё Ихтиандр растишкой не стал, но всё ещё впереди. Иначе смысла нет мне здесь зависать.

Телами меняться я не собираюсь :-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16621664. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx