Где дно?
Тема закрыта
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
14 окт 2009 11:18
Цитата:
Власть так ее, а народ не трогайте. И нация- нация есть. Вы, между прочим, если не часть этого народа в вышиванках, то часть этой нации- точно. А зрелость... Вот сколько Киеву, столько и зрелости. Судьба только нелегкая нам досталась. Но надо бороться, ибо "жизнь- это борьба, а тот кто боится драки не достоин этой жизни". Русь-Украина 1500 лет в боях и сражениях. Но народ остался, мова осталась, вышиванки остались (даже лучше стали), дух остался. Нужно чиновникам, банкирам и ворам дать просраться- это факт.
так и знал, что ответите...я вам как львовянин отмечу, здесь родился...после 1991-го к власти пришли как раз все народные-народные...то как распиз..ели все, это надо посмотреть...ни одной новой школы, больницы, только пилят земли-бюджеты и рубят Карпаты, ну и там таможенка-контрабанда, понятно...я имею счастье жить с этими выходцами из народа в одном доме, уже втором...ни кгб-истов , ни москалей-жидив, комсомольцев среди нет, все из народа, очень чтут традиции по-западенськи и пр.

AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
14 окт 2009 11:23
Для витающих в розовых мечтах о скором кредитовании - статейка с украинского ресурса о Надре.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 4/174428
Цитата:
История мирового рынка еврооблигаций знает не один случай, когда владельцы еврооблигаций развивающихся стран теряли очень много на своих инвестициях. Другое дело, что после таких событий еврооблигации эмитентов с украинским капиталом будут еще лет десять восприниматься на мировом рынке как очень высокорисковые объекты для инвестирования. ( AlphaTrader: 15-30% премии к US government Bonds)
........
Впрочем, как пояснил один из членов клуба кредиторов банка "Надра", инвесторы могут попытаться надавить на банк "Надра" и правительство Украины через международные суды. "Не исключены решения судов об аресте имущества банка "Надра" и связанных с ними структур за рубежом,- говорит банкир.- При этом третьим лицом в судебных процессах инвесторы наверняка пожелают видеть Нацбанк, который предоставлял банку рефинансирование".
Сколько еще этих надробанок придется вскрыть и выбросить. И лишь когда все эти безнадежные долги будут списаны и уляжется пыль, начнется медленный рост кредитования: сначало филиалов иностранцев и выживших и окрепших отечественных крупных фирм, потом средний бизнесс, ритейлеры .... И лишь где-то лет через 15-20 опять физики. Правда это уже будет другая страна и другие люди. Будем надеяться, все же, не Колумбия на Днепре.
Кстати, интересно будет посмотреть на поиски "менеджеров" этих "банок", в свете глобального исчезновения офшоров.
NEMEC1983
Старожил
568
06 сентября 2009
14 окт 2009 11:25
Цитата:
мои факты это твое ... и презрение к людям, краснодипломник, смельчак и любитель бабушек. Мои аргументы, это мой жизненный опыт - к счастью, ты первый такой красавчик у меня на пути и то слава богу виртуальный...хотя думаю повезло больше тебе... в 90-е я кулаки стер о таких как ты. Мне повезло в жизни видно я не притягиваю таких "нелюдей" как ты. Как я уже увидел, тут есть некоторые похожие на тебя, просто у них немножко больше ума, или боязни, чтобы прятать свою личину. А ты ..., поэтому из тебя хлещет как из ... и за это тебя называют СМЕЛЫМ!!!
Ты заметил, как ты быстро меняешьсякак только на тебя наехали, ты объявил о своей любви к бабушкам и пенсионерам. За что был приласкан таким гуру форума как Ихтиандр.
У него опыт по этой части есть, а ты достойный ученик и последователь его дела. Вообще это змеиная тактика. Хотя я не думаю что твои ... это поймут. А вообще пиши чаще... если помнишь выражение Петра Первого... "дабы дурь каждого видна была."
2 Ихтиандр не хотел тебя зацепить, но вы одного поля ягода. Хотя я думаю что это в виде комплимента. Ты слишком любишь себя. Поэтому и кукуешь в одиночку.
Кстати ты там что то писал про бизнес и садизм. Так я тебе отвечу что; мне очень жаль что многие делают бизнес идя по трупам и при этом еще получают удовольствие. И это вы называете бизнесом. На самом деле думаю что ничего у вас с немцем не получится насчет квартир, это вы просто пытаетесь тут на форуме создать ауру эдаких умельцев-делков. Хотя на самом деле вы просто слабые внутри. Вы же не умеете боротся против сильных вам нужно сначала поставить кого-то на колени а потом расстегивать ширинку. С таким успехом мародерство тоже можно назвать бизнесом ... так что если прийдут смутные времена вы уж с немцем не обессудьте к вам придут бизнесмены которые вас потом будут ставить на колени. И я даже знаю что вы будете призывать к ЧЕСТИ и СОВЕСТИ.... но будет поздно... ваши последователи вас и поглотят. Не раз наблюдал такие картины... Успехов!!!
Кстати немец пошел бы ты на шахту поработать или в армию например... узнал бы жизнь с другой стороны...
---
Тощий Хомяк - ReadOnly
Давайте на ты не переходить, я к вам как к своему оппоненту отношусь с уважением не смотря на прямые личные оскорбления. Кулаки стер это, к сожалению проверить нельзя. Пугать меня не надо не страшно. Ну, наехали это вы сильно сказали, а любовь к пенсионерам я описал. По поводу идти по трупам я повторюсь ни кого в ипотеку не загонял и квартиру забирать не собирайся, а воспользоваться моментом это право каждого человека.
По поводу поставить на колени это можно проверить только когда на колени поставишь человека. А кто кого поставит это жизнь покажет.Ваш уровень для меня понятен по сути ваших высказываний.

Передавайте привет вашим друзьям ипотечникам…….

Про армию согласен…..

NEMEC1983
Старожил
568
06 сентября 2009
14 окт 2009 11:28
Цитата:
Не путайте грешное с праведным.
Имущественный поручитель - название стороны и ничего более. По сути это договор ипотеки, заключенный между кредитором и третьим лицом, а не поручительство. Да и имущественное поручительство в основном использовалось у юрлиц на развитие бизнеса и т. д., а не для покупки квартиры.
Хорошо будим считать вопрос закрит.

100bakintsev
Инвестор
239
23 октября 2008
14 окт 2009 11:33
Цитата:
Вы что, серьезно считаете это нормальные условия ипотеки ??
Безусловно нет.
Я лично взял под 2% в евро, но в Швейцарии.Только статистика.
Немного философии...
Вы должны решить, вы хотите делать деньги или искать смысл жизни, потому что это исключительно разные занятия.
Деньги - это грязь.
Люди, имеющие деньги - жадные.
Бизнесмены - хулиганы, нарушающие законы в разной степени во благо выгоды.
Любовь к деньгам - корень всего зла.
Почему деньги дорогие у нас в стране:
51% населения Украины:
- страдающие финансово, но стесняющиеся попросить о помощи (рядовые гос.служащие, низкооплачевыемые должности);
- получающих помощь от государства;
- зависящих от разного рода социальных дотаций.
Что тут сказать: тысячи постов, тысячи мнений, переходы на нации, их превосходство, и личности.
Что в результате - бардак, и страдание народа.
Разве этого мы себе желаем и своим детям, родным и близким?
А ответ банальный - жажда личной наживы, выше интересов нации. И пока это будет так, будем мы с Вами в полной ж... (простите за грубую речь).
Неадекватные цены - неадекватные законы - отсутствие прозрачности и контроля со стороны государства в сторону субъектов хозяйствования. Государство превратилось из "слуги народа" в Общество с ограниченной ответственностью занимающейся распродажей советской собственности и поддержкой интересов финансовых групп.
Сплошной дерибан - самопиар - сталкивание народа...
Отсутствие национальной идеи, принципов добрососедства, прагматичности. Неумение работать существующей власти и оппозиции (эффективность менеджмента стремится к 0%).
А если у нас государство? Ответ: есть.
Кому в нем комфортно жить ? Ответ: не более 10% населения.
Все остальные либо заграницей либо дискутируют во благо.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
14 окт 2009 11:33
Цитата:
А у меня еще и акции после приватизции, уж и завода нет,раздерибанили, а акции на память как грабили .Причем, директор завода, взял кредит у государства, денежку скинул зятю, фирма зятя исчезлпа, спустя три года взятки гладки, завод в долгах, суд, банкротство, дииректор с деньгами в Киев. Потом через год привезли хоронить, задушили там. Видно тоже привычка кидать подвела. А завода на три тыс рабочих мест нет !
У меня приватизационные сертификаты остались
Ни я ни родители тогда не вложили и не продали их никому. Ну а директора все так тогда поступали. В моем родном селе так 3 завода раздерибанили. Сейчас там ветер гуляет...Bonnie Parker and Clyde Barrow
Постоянный пользователь
231
08 августа 2008
14 окт 2009 11:34
Цитата:
Не путайте грешное с праведным.
Имущественный поручитель - название стороны и ничего более. По сути это договор ипотеки, заключенный между кредитором и третьим лицом, а не поручительство. Да и имущественное поручительство в основном использовалось у юрлиц на развитие бизнеса и т. д., а не для покупки квартиры.
Шото не те ви розповідаєте. Зовсім не те ! Як кажуть в Одесі " ... это же две большые разницы !"
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
14 окт 2009 11:35
Цитата:
Hana имейте совесть,я за свою карьеру выдал больше 20 ипотек и кучу под залог, значит у вас просто поручитель, а не имущественный поручитель, но вопрос через год может отказаться в любом случаи открыт, пункт договора в студию……
Серьезная у вас карьера, 20 ипотек! А под залог это не ипотека?
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
14 окт 2009 11:40
Цитата:
Безусловно нет.Я лично взял под 2% в евро, но в Швейцарии.
Только статистика.
Немного философии...
Вы должны решить, вы хотите делать деньги или искать смысл жизни, потому что это исключительно разные занятия.
Деньги - это грязь.
51% населения Украины:
- страдающие финансово, но стесняющиеся попросить о помощи (рядовые гос.служащие, низкооплачевыемые должности);
Что тут сказать: тысячи постов, тысячи мнений, переходы на нации, их превосходство, и личности.
А ответ банальный - жажда личной наживы, выше интересов нации. И пока это будет так, будем мы с Вами в полной ж... (простите за грубую речь).
Неадекватные цены - неадекватные законы - отсутствие прозрачности и контроля со стороны государства в сторону субъектов хозяйствования. Государство превратилось из "слуги народа" в Общество с ограниченной ответственностью занимающейся распродажей советской собственности и поддержкой интересов финансовых групп.
Отсутствие национальной идеи, принципов добрососедства, прагматичности. Неумение работать существующей власти и оппозиции (эффективность менеджмента стремится к 0%).
+1
Красиво и правильно сказано про наш Гондурас.
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
14 окт 2009 11:44
Цитата:
Немного философии...
все очень лаконично, абсолютно согласен...

но не соглашусь, что бизнес это всегда грязь, обернемься назад,в историю той же России до 17-го сколько примеров меценатства, желания помочь, открытие больниц и пр., сколько отдает Гейтс на благотворительность? примеров масса...а что у нас? Пинчук там что то по культуре...
Цитата:
Сейчас творится новая Украинская Нация. Не все видят. Не все поняли. Тем веселее потом будет для тех, кто нас уже похоронил.
Старая система уже в полуразложившемся состоянии. Поэтому и запах такой плохой. Ничего, потерпим - будет хорошое удобрение.
шо Ви кажете? А хто керманичем у тій новостворенній націЇ буде? Часом не Тягнібок, а може зі Шкіля пил пострушуєте, та на броньовичок ?

NEMEC1983
Старожил
568
06 сентября 2009
14 окт 2009 11:45
Цитата:
Серьезная у вас карьера, 20 ипотек! А под залог это не ипотека?
Ну какая есть такая есть,
я себе профессионалом и не называю, пока. А вы выдали больше или может больше взяли…. На сленги у нас было принято так говорить покупка – ипотека под зало это под залог, например на развития бизнеса. С точки зрения юридической я думаю вы правыіпотека - вид забезпечення виконання зобов'язання нерухомим
майном, що залишається у володінні і користуванні іпотекодавця,
згідно з яким іпотекодержатель має право в разі невиконання
боржником забезпеченого іпотекою зобов'язання одержати задоволення
своїх вимог за рахунок предмета іпотеки переважно перед іншими
кредиторами цього боржника у порядку, встановленому цим Законом;
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про іпотеку
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2003, N 38, ст.313 )
Іпотéка (грец. ὑποθήκη — застава) — застава землі, нерухомого майна, при якій земля та (або) майно, що становить предмет застави, залишається у заставодавця або третьої особи. Кредит, отриманий під заставу нерухомого майна називається Іпотечним кредитом.
Під час славнозвісних реформ архонта Солона в VI столітті до нашої ери замість особистої застави (предметом застави вважали особу боржника) запровадили заставу майна боржника. Факт наявності такої застави кредитор засвідчував, встановлюючи на землі боржника спеціальний стовп (саме він і мав назву «hipotheke») з написом про те, що майно боржника є забезпеченням претензій на певну суму. Закон України «Про іпотеку», ухвалений у червні 2003 року, так визначає іпотеку: «Іпотека — вид забезпечення виконання зобов'язання позичальника перед кредитором заставою нерухомого майна, що полягає у праві кредитора (в разі невиконання боржником своїх зобов'язань) задовольнити свої грошові вимоги за рахунок вартості заставленого нерухомого майна». Іпотечне житлове кредитування охоплює надання довгострокових банківських кредитів на придбання, будівництво житлової нерухомості, а також на проведення ремонтних робіт чи на розвиток власного малого бізнесу, де заставою за таким кредитом є нерухоме майно.

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
14 окт 2009 11:51
Цитата:
кстате, есть интересный момент,
вот ипотечники бросились прописывать детей в квартиры залоговые, НО (насколько я знаю), есть такой пунктик, банк может выселить из залоговой квартиры и детей, если предоставит им другое жилье.
Если это будет работать, что помешает банкам выселять должников в с детьми в квартиры в каком-нибудь Кукуево Луганской/Донецкой области?
Новые жилищные условия детей должны быть не хуже предыдущих. Это по закону. Но как э то в реале реализуется - бог знает

NEMEC1983
Старожил
568
06 сентября 2009
14 окт 2009 11:53
Вот с кого всё и началось, реформатор блин, а так хорошо наверное было жить некоторым за счёт других… 
"З огляду на це Хаммурапі приступив до серйозної реформи боргового права. Передбачалось обмежити, поставити у законні межі захланність лихварів, захистити боржника, пом'якшити його правову відповідальність, призупинити розвиток боргового рабства. Отже, закони Хаммурапі ліквідовують пожиттєве боргове рабство і встановлюють трирічний термін для відробки будь-якого боргу. Ось що записано в ст. 117 "Якщо людина має борг і віддасть за срібло або дасть у боргову кабалу свою жінку, свого сина чи дочку, то вони повинні служити в домі їх покупця чи кредитора три роки.
На четвертий рік належить їх відпустити на волю"
. Цікаво, що у законі нічого не сказано про самого боржника. Тут, напевне, можна припустити, що або ця стаття стосується й самого боржника, або ж його взагалі звільняли від особистої відповідальності за борги. Це було серйозним нововведенням. Аналогічне положення міститься у староєврейських законах, де боржника визнавали вільним після шести років боргової кабали."
Історія держави і права країн Стародавнього світу Навч. посібник. — Львів Світ, 2001. — 384 с. - сторінки 40 - 41

"З огляду на це Хаммурапі приступив до серйозної реформи боргового права. Передбачалось обмежити, поставити у законні межі захланність лихварів, захистити боржника, пом'якшити його правову відповідальність, призупинити розвиток боргового рабства. Отже, закони Хаммурапі ліквідовують пожиттєве боргове рабство і встановлюють трирічний термін для відробки будь-якого боргу. Ось що записано в ст. 117 "Якщо людина має борг і віддасть за срібло або дасть у боргову кабалу свою жінку, свого сина чи дочку, то вони повинні служити в домі їх покупця чи кредитора три роки.
На четвертий рік належить їх відпустити на волю"
. Цікаво, що у законі нічого не сказано про самого боржника. Тут, напевне, можна припустити, що або ця стаття стосується й самого боржника, або ж його взагалі звільняли від особистої відповідальності за борги. Це було серйозним нововведенням. Аналогічне положення міститься у староєврейських законах, де боржника визнавали вільним після шести років боргової кабали."Історія держави і права країн Стародавнього світу Навч. посібник. — Львів Світ, 2001. — 384 с. - сторінки 40 - 41
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
14 окт 2009 11:54
офф топ. ребята. меня осенило. не знаю как мне это пришло в голову, счас смотрел евро/юсд график с дневным шагом. классическая волна Эллиота!!! Старт 4-е марта, по идее счас как раз самый большой пик, 5-й, возможно еще с недельку порастет, не больше!!!, а потом РАЗВОРОТ на уровень 4-го нижнего пика. т.е. 1.38 в районе 15-го июня. Я думаю фигура будет подкреплена головой плечи которая вырисовывается с 4-го сентября и счас по идее рисует голову... Кто увидел то же что и я - пора менять евро на доллары!!!!!
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
14 окт 2009 11:58
Цитата:
Т.е. получается , что курс доллара будет 1/40 ?
Не удивлюсь и 1/1000. Вспомните девяностые. Чтобы пенсионеры не поумирали с голодухи, придётся печатать много денег.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
14 окт 2009 12:01
Цитата:
все очень лаконично, абсолютно согласен...
но не соглашусь, что бизнес это всегда грязь, обернемься назад,в историю той же России до 17-го сколько примеров меценатства, желания помочь, открытие больниц и пр., сколько отдает Гейтс на благотворительность? примеров масса...а что у нас? Пинчук там что то по культуре...
шо Ви кажете? А хто керманичем у тій новостворенній націЇ буде? Часом не Тягнібок, а може зі Шкіля пил пострушуєте, та на броньовичок ?
А Вы не задумывались почему бомбисты были так горячо любимы народом в царской России. Вроде ж выродки - тупо мочили всех представителей власти и дворянства. А на самом деле народ уже тогда ненавидел власть и все ее проявления, пусть даже мелкого жандарма (и не плохого человека в общем) но обеспечивающего свободой, АБСОЛЮТНОЙ свободой, десятки тысяч власть имущих жирующих на миллионах других людей. Вам это ничего не напоминает?
Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
14 окт 2009 12:07
Цитата:
Безусловно нет.Я лично взял под 2% в евро, но в Швейцарии.
Только статистика.
Немного философии...
Деньги - это грязь.
51% населения Украины:
Согласен, очень интерсный пост.
Полная деградация большинства населения с ежедневным формированием мировозрения на основании зомбоящика, незнание законов и простейших экономических правил, беспредел и запугивание населения в регионах властью.
Кто реално не хочет прогибаться под местную власть планируют слив отсюда или уже слились, кто-то прогибается, но так жить я не хочу и не могу. Какие были надежды пять лет назад, думалось вот оно, оказывается нет, нечего подобного. Если честно злости не хватает.

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 окт 2009 12:10
Цитата:
Народ вы все такие умные буд я же к вам в строительство не лезу, потому что не понимаю до конца вашу сферу влияния, поручители бывают разное, просто поручился и с тебе будут сбивать деньги, имущество напарил гуляй смело, а есть имущественный поручитель с залогом и так далия…. Хану жду пункт договора по поводу поручительства только на год
Да мне интересно = потому как я есть ипотечник и есть у меня поручитель и договор и эту процедуру в банке толковали . . . Возможно что имущественный поручитель это что то не то о чем я речь веду ?
ХАНА сама как банк и юр отдел в одном лице = подкована на 100%.
молодец.Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
14 окт 2009 12:10
Цитата:
Alias 2
Большая просьба, напишите свое видение что ждет нас в случае дефолта. Я так понимаю что когда придут управлять кредиторы, то вроде наши белые и пушистые, а вот плохие дяди с Запада будут все тащить за госдолги и всех душить:высокими ценами, низкими зарплатами, низкими пенсиями, большими налогами на все и вся)))
И вот тогда мы все поймем что за банкет и ипотечников и автолюбителей заплатим все мы понемногу! Плевать на горе-ипотечников, нет будущего у страны из-за этих долгов.
Так вы уже описали. Но кроме того придется оказывать услуги сексуального политического характера и другие, но тоже нехорошие: свалку какую замутить жутко токсичной дряни, к примеру.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
14 окт 2009 12:13
Цитата:
Год назад был тут же, в Киеве, тока от моего мнения объявление/необъявление дефолта мало зависит
Почему? Влетели бы сильно умные спекули и банкиры, что ипотеку раздавали, а также кредиты на мп3-плееры и интелектуальные кружки для унитазов с пультом ДУ. И делов.
Финансовую систему бы очень хорошо потрясло, даже очень хорошо. Сейчас бы начали в норму приходить. И главное - без долгов, которыми можно за яйца взять так, что не открутишься.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее

я за свою карьеру выдал больше 20 ипотек и кучу под залог, значит у вас просто поручитель, а не имущественный поручитель, но вопрос через год может отказаться в любом случаи открыт, пункт договора в студию……