Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
А как же цветные фантики с оленем без белой полоски по краям?
Про фантики с оленями говорили немного другие троли. По крайней мере в их спичах небыло таких лулзов, как "три нации" из США, Канады и Мексики.

Цитата:
Да и хомяки как животные мне не нравятся - грызуны вредители, переносчики инфекции, слегка пованивающие. Копченый хомяк - отличная наживка на сома.
Во гад, я его только что защищал, а он нас ( хомяков ) унижает

По поводу курса статья:
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/0 8/173723
Таким образом, после выделения Украине четвертого транша кредита МВФ на межбанковский рынок постепенно попадет около 2 млрд. долл., чего, с учетом запасов Нацбанка, достаточно для стабилизации ситуации на рынке до конца года (если исходить из средних объемов валютных интервенций НБУ в августе - около 900 млн. долл. и сентябре - около 1300 млн. долл.). Соответственно, относительно стабильный курс гривни до президентских выборов, несомненно, будет удержан.
Без ответа остается только вопрос о том, что собирается делать политическая элита в следующем году. Ведь рассчитывать на продолжение сотрудничества с МВФ, исходя из текущего выполнения договоренностей, Украина вряд ли сможет. А значит, в 2010-м надеяться придется только на свои силы и остатки резервов НБУ, которые к началу будущего года составят около 14,5 млрд. долл. (без учета кредита МВФ) и которых хватит только на финансирование критического импорта. Общая же потребность Украины в валюте на следующий год, по данным Международного валютного фонда, превышает 30,4 млрд. долл.
=====================
Так что самая интересная часть нашего танцевального марафона будет в следующем году - полуфинал. Многие на эмоциях начнут танцевать лезгинку или боевой гопак. Такие не доживут до финала. Надо экономить силы и эмоции.
Цитата:
По поводу курса статья:
Таким образом, после выделения Украине четвертого транша кредита МВФ на межбанковский рынок постепенно попадет около 2 млрд. долл., чего, с учетом запасов Нацбанка, достаточно для стабилизации ситуации на рынке до конца года (если исходить из средних объемов валютных интервенций НБУ в августе - около 900 млн. долл. и сентябре - около 1300 млн. долл.). Соответственно, относительно стабильный курс гривни до президентских выборов, несомненно, будет удержан.
Без ответа остается только вопрос о том, что собирается делать политическая элита в следующем году. Ведь рассчитывать на продолжение сотрудничества с МВФ, исходя из текущего выполнения договоренностей, Украина вряд ли сможет. А значит, в 2010-м надеяться придется только на свои силы и остатки резервов НБУ, которые к началу будущего года составят около 14,5 млрд. долл. (без учета кредита МВФ) и которых хватит только на финансирование критического импорта. Общая же потребность Украины в валюте на следующий год, по данным Международного валютного фонда, превышает 30,4 млрд. долл.
=====================
Так что самая интересная часть нашего танцевального марафона будет в следующем году - полуфинал. Многие на эмоциях начнут танцевать лезгинку или боевой гопак. Такие не доживут до финала. Надо экономить силы и эмоции.
Все болльше и больше гложут сомнения, что наша элита раскрадет эти деньги и разбежится по миру, оставив нам долги с руинами.

Цитата:
Все болльше и больше гложут сомнения, что наша элита раскрадет эти деньги и разбежится по миру, оставив нам долги с руинами.
Долги - да. А руины - это уж вы загнули. Я, наоборот, думаю, что у нас теперь будет нормально развивающаяся страна, такая как Китай, где все будут работать за еду и ездить на велосипедах. И будут хвастаться друг перед другом какой у него классный велосипед - красненький, а его девушке нравится зелененький. И он за год обязательно отложит необходимую сумму, даже если ему придется немного недоедать, и подарит ей на день рождения зелененький велосипед. Почти новый.

Цитата:
По поводу курса статья:
....... Соответственно, относительно стабильный курс гривни до президентских выборов, несомненно, будет удержан.
Никто ничего не удержит. К сожалению, у нас правит балом - политика, поэтому , чтобы очернить Тюльку , Янык и Ющ, которому подчиняется глава НБУ, сделают все возможное для ухудшения и дестабилизации экономики и , в первую очередь, взвинтят курс доллара, а потом всем скопом ткнут пальцем в сторону Тюльки - мол она такая плохая премьер, что ни хрена не делает.
Цитата:
Долги - да. А руины - это уж вы загнули. Я, наоборот, думаю, что у нас теперь будет нормально развивающаяся страна, такая как Китай, где все будут работать за еду и ездить на велосипедах. И будут хвастаться друг перед другом какой у него классный велосипед - красненький, а его девушке нравится зелененький. И он за год обязательно отложит необходимую сумму, даже если ему придется немного недоедать, и подарит ей на день рождения зелененький велосипед. Почти новый.
Так велосипеды же китайские, а не отечественные. Чем не руина.

Вот, читайте, что умные люди говорят. Не комментирую...
Цитата:Киевская недвижимость уже не подешевеет
Цены на киевскую недвижимость искусственно занижаются спекулянтами, для последующей скупки. Об этом сообщает газета "Аргументы и факты", - пишет газета "Дело"
Издание пишет, что "самая дешевая хрущевка стоит не дешевле, чем 45 тысяч долларов, и за такие деньги приобрести можно в лучшем случае что-то очень сомнительно пригодное для жизни. Ответ на вопрос, кому же выгодно искусственно занижать цены и говорить о том, что спекулятивный фактор ушел с рынка, напрашивается сам собой: спекулянтам, которые прекрасно понимают, что спрос на жилье отложился в связи с отсутствием ипотечного кредитования с его кабальными условиями. Но и от ипотеки отказаться банки не смогут, да и жить на улице люди не будут". Увеличение спроса на жилье наблюдается уже сегодня. Да и цены поползли - местами стоимость квадратного метра выросла до 5%. По словам экспертов, чтобы цены поползли вверх достаточно минимального количества сделок, чтобы рынок снова заработал и недвижимость снова начали покупать.
"Никто не называет ту точку, после которой нужно хватать жилье. Но после того, как один человек на рынке, и это видно, делает какие-то попытки, он уже создает покупательскую волну, а следовательно и рост цен", - рассказала в интервью "АИФ" оценщица Светлана Смольникова.
Эксперты утверждают, что у населения достаточное количество денег для покупки жилья за счет накопленных ранее средств и депозитов, однако особого доверия к деньгам при этом люди не испытывают. "О том, что доллар не представляет никакой реальной ценности, твердят мировые эксперты и готовят валюты, которые способны быстро и в краткие сроки заменить проштрафившуюся американскую. Купить дорогое евро – можно, но кто даст гарантии, что с ним не случится того же что и с долларом? О гривне и говорить нечего – напечатанные в большом количестве бумажки – понятие аж ни как не материальное. В отличие от действительно материальной и перспективной недвижимости", - пишет "АИФ".
Лучшей инвестицией в недвижимость, по мнению специалистов, является сегмент "de-luxe". Ярослава Чапко, генеральный директор Кnight Frank Ukraine говорит, что спрос на "премиум" класс остался неизменными. "Цены на элитную недвижимость сегодня обоснованы ожиданиями девелоперов. Они обоснованы характеристиками самого жилья и бесполезно ждать, что цены будут в два раза ниже. Предложение очень сильно ограничено, сегмент очень узкий. На сегодняшний день, нового ничего не строится, через год-полтора мы столкнемся с тем, что нового элитного жилья у нас хватать не будет. Количество покупателей у нас увеличивается с каждым годом. Многие понимают, что такое элитное жилье за границей и хотят иметь похожую недвижимость в Украине. Соответственно ростут требования по площади, по качеству материалов, по окружению, по инфраструктуре. Поэтому спрос будет расти, а предложение расти не будет. Следовательно ожидать дальнейшего падения цен на элитное жилье не стоит", - утверждает Чапко.
По материалам: газета "Дело"

Цитата:
2. "Брать на 10-20-30 лет кредит в баксах глупо" - ничего не глупо, есть такая вещь как перекредитовка. Скажем, я сам брал баксовый кредит на 20 лет, но рассчитывал через 2-3 года (когда погашу часть тела) перейти на гривну.
И как, Вы смогли провернуть данную операцию ? Если Вы успели это сделать до проседания гривни\долара, тогда большой плюс. Не уверен что Вас получилось.
Цитата:
Слушал я вас. слушал и понял: - Ну и дураки же вы все! (с)
А как же тогда хомяки? Они не при чем?

Цитата:
Ну себя-то вы, конечно, относите к умным

Цитата:
Вот интересно, на каких покупателей Ылитной недвижимости это расчитано. Ну ладно, хфермеры скопили штук 60-70 (если это возможно) для дитяти, шоб ему легко в Кыиви училось, ну фтюхивайте им. Но чудаку с 500 туе, у которого и фин. аналитики свои и адвокаты, и на фондовом граммотно посоветуют и недвижимость за границей выгодно помогут купить, с помощью таких статеек ничего не фтюхаешь.

Цитата:
При чём здесь образование низшего звена банка.Банкиры всё знали,но задача стояла у банкиров создать пузырь,из него кредитный портфель,а потом загнать какому нибудь иностранному банку,свой банк за миллиард.Всё!!!!
Один молодой, но очень смекалистый человечек решил немножко заработать...
(прислали из банк. конференции, точных сумм не назову, но порядок еще помню, дело было в 2006 году)

Для этого он пришел в банк, и предложил положить свои деньги на гривневый депозит под 20%.
Там с радостью согласились.
Тогда он предложил взять у них же кредит, только долларовый, под залог депозита (см. выше).
Поскольку депозит был более чем ликвиден - кредит ему выдали почти что на 100% депозита, только под 13% годовых.
Он тут же кладет их... правильно, на гривневый депозит.
Потом приводит родственника, который берет долларовый же кредит, сам выступает поручителем, и именно с ВТОРЫМ депозитом.
Короче, юрист в конференции бился в истерике...

Я не знаю, правда, чем закончилось дело, но проверка из центрального офиса, говорят, была в шоке...

Типо и кредитный портфель подняли. и депозитный, все довольны...

Цитата:
У меня тут есть пара коллег, которые купили на пике цен. Нужно их познакомить со Светланой Смольниковой

"Цены на элитную недвижимость сегодня обоснованы ожиданиями девелоперов. Они обоснованы характеристиками самого жилья"

читал и плакал, читал и плакал... Цены теперь обосновывают ожиданиями девелоперов! Нужно будет клиентам сказать, что расценки на мои услуги обоснованы моими ожиданиями! Вот тут я пиндюлей выгребу нормально!
Задать бы вопрос этим горе-экспертам почему в элитном жилье 1 кв.м. стоит меньше или также как и в засцаных гостинках... Может очень хреновые ожидания у девелоперов?!
Цитата:
Да ну тебя, Гони

Цитата:
Для этого он пришел в банк, и предложил положить свои деньги на гривневый депозит под 20%.
Там с радостью согласились.
А какой банк в 2006 году давал 20% в гривне?

ЗЫ: а в чем прикол? Я так понимаю, что чел сидит с гривневм депо, а его родственник с кредитом

А то у нас в этом месяце заканчивается очередной срок аренды (снимаем 3-к на Левобережке, 5 минут до метро). Правда лифт поламался. Зато для здоровья полезно ) Так хозяйка сама предложила снизить аренду с 4К до 3,5К.
Перед этим говорила, что если мы съедем, то наверно продаст квартиру (60м2, 464 серия). Я ей сказал, что продавать надо было зимой 2008, когда ее стоимость согласно калькулятору на Реалте была 250-300К уе, а сейчас 80-120... Наверно подумала, что продавать долго будет (комунальные 482 грн в месяц + свет, телефон, воля)...
Ну или мы аж такие хорошие арендаторы -)>

Цитата:
Да ну тебя, ГониЯ тут решил машину поменять, новую присмотрел..., а тут, оказывается, нуна велик выбирать
![]()
У меня как раз есть то, чтоВам нужно!

Я как раз велосипед продаю, всего 2Кбакса, состояние идеальное.
У нас в неньке такой будет стОить де-то 3К.
Интересует?

Так в нашей стране дитятя, скорее всего, даже если выучится, все равно за всю жизнь эти деньги не заработает. Будет продавать косметику, прогорит, потом БАДы, потом устроится мерчендайзером каким-нибудь тыщи на полторы в месяц, а потом плюнет, продаст квартиру дешевле раза в 3 чем те 60 штук, за которые она покупалась, и отправится на родину.Цитата:
Вот интересно, на каких покупателей Ылитной недвижимости это расчитано. Ну ладно, хфермеры скопили штук 60-70 (если это возможно) для дитяти, шоб ему легко в Кыиви училось, ну фтюхивайте им. Но чудаку с 500 туе, у которого и фин. аналитики свои и адвокаты, и на фондовом граммотно посоветуют и недвижимость за границей выгодно помогут купить, с помощью таких статеек ничего не фтюхаешь.

- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 305.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а05.09154
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.093 772
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного04.093 537
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.094 660
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071