Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15311533. . .1984
08 окт 2009 10:05
Цитата:

Ув. Комрад, тут уже не однократно писалось про Ваши метаморфозы в связи с преобретением надеюсь желаемой недвижимости. Казалось бы цель достигнута, сиди раслабившись и давай дельные советы следом идущим товарищам. А нет, вы смысл своего прибывания превратили в "травлю хомяков". Но не стоит забывать, что под этими никами сидят всё-таки живые люди.
Вы не растишка, нет, вы просто "издевашка". Неужели столь долгожданная покупка не принесла ни капли удовлетворения и Вы, просто глумясь над другими. пытаетесь получить удовольствие. Или вас неплохо когда-то попустили, что вы ударились в такую жесткую дедовщину?!
Извините, что перешла на личности.

просто его жаба давит что цены падают, и он влетел :)
хотя еще большой вопрос "а был ли мальчик?" может просто человек просто размечтался что у него есть деньги и что он купил квартиру :-)
Цитата:

Ув. Комрад, тут уже не однократно писалось про Ваши метаморфозы в связи с преобретением надеюсь желаемой недвижимости. Казалось бы цель достигнута, сиди раслабившись и давай дельные советы следом идущим товарищам. А нет, вы смысл своего прибывания превратили в "травлю хомяков". Но не стоит забывать, что под этими никами сидят всё-таки живые люди.
Вы не растишка, нет, вы просто "издевашка". Неужели столь долгожданная покупка не принесла ни капли удовлетворения и Вы, просто глумясь над другими. пытаетесь получить удовольствие. Или вас неплохо когда-то попустили, что вы ударились в такую жесткую дедовщину?!

Видите без меня Вам общатся не о чем .... я пришел на обед и начался движ :-D

Ну толстокожый я и наверное немного вредный особенно с малознакомыми персонажами :)

Представьте форум где у хомяков нет ни одного опонента ......... скукотища!

Да и хомяки как животные мне не нравятся - грызуны вредители, переносчики инфекции, слегка пованивающие. Копченый хомяк - отличная наживка на сома. :smoke:
Честно говоря, не ожидал такой бурной реакции на свой пост о кредитах. Вынужден немного дополнить.
1. НБУ легко мог сделать гривну дешевле бакса не трогая учетную ставку, для этого достаточно было увеличить нормы резервирования по внешним займам и баксовым депо. Однако, было в точности наоборот, НБУ поощрял банки привлекать внешние займы.
2. "Брать на 10-20-30 лет кредит в баксах глупо" - ничего не глупо, есть такая вещь как перекредитовка. Скажем, я сам брал баксовый кредит на 20 лет, но рассчитывал через 2-3 года (когда погашу часть тела) перейти на гривну.
3. Банк это не совсем магазин, это серьезный магазин (по крайней мере, так должно быть). И в магазине не продавец а продавец-консультант. Обычная ситуация - клиент приходит в банк и говорит хочу купить такую-то квартиру, денег есть ХХХ, что вы мне посоветуете. Ну а дальше идет ответ - берите в баксах, это дешевле. А сколько людей брали кредит в притык? И не надо говорить что заемщик во всем виноват. Да, часть вины есть, но только часть. Сейчас из-за массовых невозвратов в банках тяжелое положение, напряги с возвратом депозитов и огромный рефинанс от НБУ. В результате платим все, даже те кто без кредитов и депозитов.
4. Кредитная политика это далеко не фигня, это крайне важный аспект экономики.
Скажем, если 50% моей з/п идет на кредит, то я эти 50% не оставляю в в магазинах и падает потребление! Да, мои деньги получит банк а там бОльшая их часть пойдет топам, которые купят дорогие товары и массовый производитель/торговец останется ни с чем. Читайте Кейси, он очень подробно разбирает почему доход должен распределяться равномерно.
5. 2 Xenon Не хочу с вами спорить т.к. бесполезно это, но не могу не отметить некоторые моменты
если я сказал человеку что он дурак, то это за дело. - почему? Вы что, истина в последней инстанции? Покажите мне сертификат непогрешимости. Нету? Ну тогда лечите свой эгоцентризм.
Думаю адекватные люди правильно поняли ситуацию а кто не понял, тот не адевкатный человек? Вам в Кнессет надо, там ваши способности явно будут востребованы.
08 окт 2009 10:06
Цитата:

просто его жаба давит что цены падают, и он влетел :)
хотя еще большой вопрос "а был ли мальчик?" может просто человек просто размечтался что у него есть деньги и что он купил квартиру :-)

Развивайте тему ! :super:
08 окт 2009 10:07
Цитата:

Хомяки !

Все пропало - сливайтесь пока не поздно

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0% B5%D1%80%D0%BE

да, быв. Комарад, это же надо себя так утешать ...
08 окт 2009 10:08
Цитата:

Многие и не киевские.

Жить в киеве это круто ? Такой глупости я более не слышал. Напомнить про Чернобыль?
А вода ? Нет уж спасибо.
08 окт 2009 10:11
Цитата:

Заманчивое предложение для жирных хомяков, увы я не хомяк и долларов у меня почти НЕТ :notsure:

А заначка на паркинг?! 8-() Неужто в золоте под половицей?
08 окт 2009 10:12
Цитата:

Последние новости с форума финанс от ДС, но он не всегда прав

12:24 Zevs : Поболтаемся на 8,35, а дальше в путь. Поборются Медведи с Быками на этом уровне, сейчас нету возможности идти ни вниз ни вверх, как я говорил, нужно осмотреться на этом уровне и получить необходимый ресурс для дальнейшего движения. Ресурса пока нет - значит поболтаемся.

//fnews.com.ua/index.php?option=com_tab& Itemid=65 Знает что говорит
08 окт 2009 10:14
Цитата:

он наверно все как истинный патриот Юкрайны держит в грывне :-)
08 окт 2009 10:14
Цитата:

:-) он предприниматель а не банковский аналитик. Все риски считает экономист и должен предоставить информацию . . Ответ был положительный. Но я уверенн что трудные времена пройдут и друг выплатит свои долги как и все те кто залез не по самое горло.
Еще раз повторяю что банки а вернее их безответственные сотрудники должны нести солидарную нагрузку.

Буд, не смешите мои тапочки.
Никакой ответственности банковские сотрудники не несут и не могут нести.
Это все равно, как если бы Вы купили у бабы Маши парниковые помидоры ранней весной по 15 грн., а осенью грунтовые по 3 грн.
А потом сказали, что бабка Маша безответственно установила "раздутую" цену в первую Вашу покупку.
Рынок, батенька, только рынок... :umnik:
08 окт 2009 10:16
Цитата:

Хрущ ? Сталинка или как там эти монстры около дороги называются ? :)

Не. Это кирпичный спецпроект. Да, похожий на те, что вдоль дороги. Но я смотрел квартирку не на улицу окна. Короче, че там рассуждать - не понравилась.
08 окт 2009 10:18
Цитата:

Жить в киеве это круто ? Такой глупости я более не слышал. Напомнить про Чернобыль?
А вода ? Нет уж спасибо.

Да и за Саяно-Шушенскую ГЭС забывать те стоит, случись что с дамбой, и Киевское море за несколько часов станет Оболонским.
08 окт 2009 10:22
Цитата:

Заначка на паркинг 5000 долл. я не уверен, что он стоит больше. :notsure: Просят 25к.

Ну и резюме в компанию Ихтиандра, как залог светлого будущего - он говорил про прекрасные условия для украинцев в период кризиса. :) Всегда интересно поучаствовать в серьезном стартапе!
08 окт 2009 10:25
Цитата:

А вода ? Нет уж спасибо.

//www.dengi.ua/news/55000.html#commlink
08 окт 2009 10:28
Цитата:

Честно говоря, не ожидал такой бурной реакции на свой пост о кредитах. Вынужден немного дополнить.
1. НБУ легко мог сделать гривну дешевле бакса не трогая учетную ставку, для этого достаточно было увеличить нормы резервирования по внешним займам и баксовым депо. Однако, было в точности наоборот, НБУ поощрял банки привлекать внешние займы.
2. "Брать на 10-20-30 лет кредит в баксах глупо" - ничего не глупо, есть такая вещь как перекредитовка. Скажем, я сам брал баксовый кредит на 20 лет, но рассчитывал через 2-3 года (когда погашу часть тела) перейти на гривну.
3. Банк это не совсем магазин, это серьезный магазин (по крайней мере, так должно быть). И в магазине не продавец а продавец-консультант. Обычная ситуация - клиент приходит в банк и говорит хочу купить такую-то квартиру, денег есть ХХХ, что вы мне посоветуете. Ну а дальше идет ответ - берите в баксах, это дешевле. А сколько людей брали кредит в притык? И не надо говорить что заемщик во всем виноват. Да, часть вины есть, но только часть. Сейчас из-за массовых невозвратов в банках тяжелое положение, напряги с возвратом депозитов и огромный рефинанс от НБУ. В результате платим все, даже те кто без кредитов и депозитов.
4. Кредитная политика это далеко не фигня, это крайне важный аспект экономики.
Скажем, если 50% моей з/п идет на кредит, то я эти 50% не оставляю в в магазинах и падает потребление! Да, мои деньги получит банк а там бОльшая их часть пойдет топам, которые купят дорогие товары и массовый производитель/торговец останется ни с чем. Читайте Кейси, он очень подробно разбирает почему доход должен распределяться равномерно.
5. 2 Xenon Не хочу с вами спорить т.к. бесполезно это, но не могу не отметить некоторые моменты
если я сказал человеку что он дурак, то это за дело. - почему? Вы что, истина в последней инстанции? Покажите мне сертификат непогрешимости. Нету? Ну тогда лечите свой эгоцентризм.
Думаю адекватные люди правильно поняли ситуацию а кто не понял, тот не адевкатный человек? Вам в Кнессет надо, там ваши способности явно будут востребованы.

А может НБУ делал так, чтобы олигархи ввели свои украденные капиталы обратно в Украину из офшоров? А какой толк делать дешевле гривну если на нее ничего купить нельзя, ни технологий, ни оборудования? Вообще, в чем смысл тогда западных инвестиций?

Насчет вины заемщиков и банков. Есть не вина, а невыполненные обязательства :) . А причина невыполненных обязательств в том, что скорость денежного потока в Украину превышала способность этих дибилов из Правительства на него реагировать адекватно! Эти казлы разрешили олигархам монополизировать практически все сферы деятельности и не давали людям развиваться. Куда не плюнь - везде администрирование и блокирование. Поэтому деньги ушли в непроизводственную сферу - в спекулятивные рынки: РН и ФР.
08 окт 2009 10:31
Цитата:

Заначка на паркинг 5000 долл. я не уверен, что он стоит больше. :notsure: Просят 25к.

Ну и резюме в компанию Ихтиандра, как залог светлого будущего - он говорил про прекрасные условия для украинцев в период кризиса. :) Всегда интересно поучаствовать в серьезном стартапе!

Да... когда-то я купил паркинг по 25 :) удобная вещь, но страшно дорогая.

Слушайте, так может я Ваши баксики прикуплю в связи с вводом АМЕРО? Даю ведь хорошие деньги - 50 евро :-) ! А завтра не ровен час, введут АМЕРО и трындец!
08 окт 2009 10:37
Цитата:

Да, да! Сливайте! Мне! Беру баксы по 5.

Поздравляю всех юристов с профессиональным праздником!!!
08 окт 2009 10:39
Цитата:

Поздравляю всех юристов с профессиональным праздником!!!

О! Спасибочко, спасибочко! :beer:
08 окт 2009 10:46
Цитата:

Не ругайте так сильно Комрада, а то еще обидится и уйдет с форума, тогда и поговорить будет не с кем :-B :-D :-B
08 окт 2009 10:47
Цитата:

Хомяки !

Все пропало - сливайтесь пока не поздно

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0% B5%D1%80%D0%BE

А как же цветные фантики с оленем без белой полоски по краям?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .15311533. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx