Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14891491. . .1984
04 окт 2009 06:57
Цитата:

Умный хомяк в такие суровые времена "забудет", что у него есть заначка, и будет жить так же, как его сосед, заначки не имеющий, а когда страна начнёт выкарабкиваться, и пересичные опять начнут думать об увеличении жилплощади и копить на это деньги, вспорет матрас и купит то, о чём мечтал.

это уже не хомяк а корейко какой то...на каждого корейко найдется , в непростые времена , остапик...
04 окт 2009 07:05
Цитата:

А средняя зарплата и в Киеве меньше - 360 баксов.

3126 грн - оф.данные
Цитата:
Если новострой с нормальной отделкой, то 500 баксов за метр уже нормально, а если убитая хрущеба на отшибе, то, по-моему, 350 максимум.
Хм. а что нормальный ремонт + новый дом вы оцениваете в 150 баксов/метр? :-D
04 окт 2009 07:09
Цитата:

Что значит "заставить"... если НБУ запретит валюто-обменные операции вне отделений банков, а тех привяжет к "валютному коридору" +-2% от курса НБУ (под угрозой отбора лицензии), то вот Вам и "заставили"... у многих гривна только на карманные расходы и хочешь не хочешь, а пойдешь и купишь дорогую гривну.
А если о недвижимости.. то сколько народу рискнет пойти менять у менялы 10 тыс долл... я уж молчу о больших суммах (это, кстати, заставит с ностальгией вспоминать о валюте многих сегодняшних продавцов недвижимости и уж тем паче о суммах с более чем четырмя нулями)
Конечно же, это большое поле для всевозможных коррупционных схем и возобновления понятия "меняла"... но такие меры во многом будут работать (с точки зрения выбивания валюты).
О валютных депозитах я вообще молчу... очень легко превратятся в гривневые (при этом по курсу на момент размещения депозита)

Это уже было и вполне возможно что будет. Более того, это уже нужно делать, но временят до выборов... оттого и не стали валютные депозиты переводить в гривну... так, слушок пустили, на реакцию народа посмотрели...

О валютных депозитах я вообще молчу... очень легко превратятся в гривневые (при этом по курсу на момент размещения депозита)
интересно = если вы видите такой вариант то кто его приймет? самоубийца? думаю что гипотетически такая возможность есть но этот момент должен быть вынужденным и банки особенно загранишные то не захотят такого сценария... думаю что быстрого или внезапного решения не будет.
если же это недай бог произойдет то я уверен что и кредиты будут переведены на гривну... сценарий с гирепинфляцией и коллапсом есть но вероятность около 30% как на мой взгляд.

Цитата:

Так после пузыря, наоборот, бывает паника и страх - то есть цены опускаются еще ниже чем они должны быть. А средняя зарплата и в Киеве меньше - 360 баксов. Если новострой с нормальной отделкой, то 500 баксов за метр уже нормально, а если убитая хрущеба на отшибе, то, по-моему, 350 максимум.

экшин-фэнтази...
04 окт 2009 07:14
если мы стремимся жить как в европе то ицены должны соответствовать umnik а цены такиесредняя квартира стоит среднюю зарплау за десять лет umnik соответственно справедливая цена на среднюю киевскую будет.....? notsure
04 окт 2009 07:14
Цитата:

Голодать, это не тогда, когда на поход в ресторан не хватает, а тогда, когда "мивина" деликатесом становится. Просто никто пока ещё по настоящему не голодал.

ихти ну к чему ваши страшилки для недорослей? это вы студентом небыли наверное :) .. поверте на голодный желудок голова работает лучшье да и вообще работспособность активнее... а со взрослого населения голодают, тока бомжи - которые опустились до уровня дворовых собак ввиду психологической зависимости от водки... вы это им лекции читайте о мивине
04 окт 2009 07:18
Цитата:

если мы стремимся жить как в европе то ицены должны соответствовать :umnik: а цены такие:средняя квартира стоит среднюю зарплау за десять лет :umnik: соответственно справедливая цена на среднюю киевскую будет.....? :notsure:

если мы стремимся жить как в европе
хотите жить как в европе - едте в европу..

Цитата:

В начале года, когда продавала свою квартиру, возможно запаниковала, но выставила по цене самого дешевого предложения -10% с торгом. Продала с первого просмотра.

а щас где живете?
04 окт 2009 07:19
Цитата:
Кредитование в валюте сегодня под запретом НБУ. По данным компании "Простобанк Консалтинг", которая занимается мониторингом рынка и составляет рейтинги кредитов по выгодности, занять наличные гривни на год согласны только... три банка: "Киевская Русь", "Индекс-Банк" и Platinum Bank. Заявленные ставки - 29, 28 и 14%. Но не учтены немалые комиссионные, "благодаря" которым эффективная ставка в итоге составляет 47-56%!

Одолжить на два года могут только "Индекс-Банк" и Platinum Bank. А на три года - один "Индекс-Банк", но при этом ежемесячные комиссионные вырастают с 1,25% до 1,4%. Эффективная ставка такого кредита - 60,69%.

Под залог недвижимости наличные одалживает "Астра Банк", при этом требуя 50% первого взноса, ставка составляет 25,29%, а комиссия разовая - 1%. Покупки бытовой техники кредитует "Дельта Банк", требуя за год 12% и целых 3,15% комиссионных ежемесячно, благодаря чему эффективная ставка достигает 81,78%.

Platinum Bank заявляет о ставке в 0% годовых, но при этом снимает 5% от суммы кредита комиссионными ежемесячно. Эффективная ставка по такому кредиту - 84,18%.Безрадостная ситуация и в бизнес-кредитовании.

Ждем ажиотажного спроса! Ипотека появилась!

Каждый, кому не хватает денех может их взять под 60% годовых! :-D . И купить заветные бетонометры! Ура! :think:
04 окт 2009 07:23
Цитата:

Да нет, всё проще. Есть много вариантов. Один, описал выше, через налоги-штрафы-цены и т.д.
Сами принесём! А есть другой вариант, без автоматов, тоже сами принесём, но со слезами...
Однозначно, для таких решений надо будет серьёзный повод. После выборов, он может появиться...

за этими выборами будут следить больше пенсионеры... вероятность того что выйдут на крещатике толпа подкупленных майданистов - велика.. по областным центрам этот цирк будет мирно объезжаться водилами... кстати вы спросите у водителя маршрутки или продавалки магазина - кгода и при каких обстоятельствах эти люди понесут бабло гос-ву? да тока под дулом пистолета и то :) если они будут реально должны... олигархи вывели свои активы путем залога своих акций в оффшоры дабы избежать рэкета....
04 окт 2009 07:24
Цитата:

Вообще-то у россиян тоже не так много уже покупателей на газ, и они должны понимать, что, если Укриана не выдержит европейских цен и обанкротится, то они вообще потеряют здесь рынок сбыта.

Неидиот. Именно такая цель и стоит. Ввиду дна добычи в 2010-2011 продавать газ тем, кто платит без проблем: западной европе.

Более того, газпромиты этого и не скрывают, что ставилось две цели в 2008:

1. Закрыть реэкспорт.
2. Снизить потребление газа Украиной.

Зри в корень! (с) /Козьма Прутков/. А не зомбоящик слушайте.
04 окт 2009 07:27
я уже там жил -D и достаточно долго hm ДОМА НАМНОГО ЛУЧШЕ umnik а я написал КАК а не В европе hi
04 окт 2009 07:30
Цитата:

Ждем ажиотажного спроса! Ипотека появилась!

Каждый, кому не хватает денех может их взять под 60% годовых! :-D . И купить заветные бетонометры! Ура! :think:

потребкредит на 1 годс лонгацией...в ощаде 21% годовых. в профессиональном 23. в втб 22%. я сам пользуюсь.. в проф банке могут рассмотреть и кредит под машину или жилье.. помоему проценты варьируются +-5...втб под машину точно дает как и индекс банк. в индексе еще в сентябре сам наблюдал стоя в очереди как оформляли сделку с кредитованием...правда расчитывались долларами

Цитата:

я уже там жил :-D и достаточно долго :hm: ДОМА НАМНОГО ЛУЧШЕ :umnik:

это вы алле из ричмонда расскажите -она не поверит. :-D
04 окт 2009 07:33
Цитата:

если мы стремимся жить как в европе то ицены должны соответствовать :umnik: а цены такие:средняя квартира стоит среднюю зарплау за десять лет :umnik: соответственно справедливая цена на среднюю киевскую будет.....? :notsure:

Ну, тогда нужно и кол-во квадратов на человека довести до уровня Европы ;)
04 окт 2009 07:37
Цитата:

Ну, тогда нужно и кол-во квадратов на человека довести до уровня Европы ;)

И зарплаты тоже до уровня Европы.
04 окт 2009 07:41
Цитата:

А кто ж против? Только тогда и налоги как в Европе и стоимость энергоносителей... и что мы будем иметь в "сухом" остатке?
04 окт 2009 07:42
Цитата:

Неидиот. Именно такая цель и стоит. Ввиду дна добычи в 2010-2011 продавать газ тем, кто платит без проблем: западной европе.

Более того, газпромиты этого и не скрывают, что ставилось две цели в 2008:

1. Закрыть реэкспорт.

Зри в корень! (с) /Козьма Прутков/. А не зомбоящик слушайте.

за счет рэкспорта. а вот на счет снижения потребления то вы не правы.. этой мафии выгодно что бы наша держава потребляла как можно больше... я этот вывод делаю по тому как проводится политика энергосбережения... даже взять котлы... в европе в основном индивидуальное отопление и даже не обязательно газовое... котлы должны соответствовать стрнд. евро 4 в бельгии даже запрещено эксплуатировать другие... баррозу даже сказал что европа пойдет на сокращение выбросов - естественно что и альтернативные источники питания станут приоритеными... что привело черномырдина почти в бешенство...у нас же -запретили индивидуальное отопление. не просчитывают как уменьшить выбросы со2 в атмосферу и даже не запрещают продажу котельного оборудования устаревшего поколения...
04 окт 2009 07:45
Цитата:

за счет рэкспорта. а вот на счет снижения потребления то вы не правы.. этой мафии выгодно что бы наша держава потребляла как можно больше...

Газпромиты говорят обратное. И я им верю.
04 окт 2009 07:46
Цитата:

сначала цены до уровня нынешних зарплат :-D СКУПИМСЯ :umnik: а потом и зарплаты можно поднимать :umnik:
04 окт 2009 07:48
Цитата:

А кто ж против? Только тогда и налоги как в Европе и стоимость энергоносителей... и что мы будем иметь в "сухом" остатке?

кто будет работать вы мне скажиет?? о какой европе может идти речь когда у населения нет тяге к работе? к любым налогам или ценам можно прийти тока естественным путем. нет и не будет у нас европы. да и нет надобности в ней...
04 окт 2009 07:51
Цитата:

Газпромиты говорят обратное. И я им верю.

а договор что тюлька заключила? это вам не прямое доказательство их хотелок?
04 окт 2009 07:59
Цитата:

ихти ну к чему ваши страшилки для недорослей? это вы студентом небыли наверное :) .. поверте на голодный желудок голова работает лучшье да и вообще работспособность активнее... а со взрослого населения голодают, тока бомжи - которые опустились до уровня дворовых собак ввиду психологической зависимости от водки... вы это им лекции читайте о мивине

Так не все люди от голода способны начать зарабатывать больше, иначе голодных бы вообще не было. Я же не вашу квартиру покупать собираюсь, в трудные времена многие люди не выдерживают и постепенно превращаются в бомжей. Думаете, сейчас такого не будет, вот эти будущие бомжи и будут мои продавцы. После развала СССР осталось много никому не нужных инженеров, привыкших просиживать штаны за зарплату. Сейчас примерно такое же испытают разнообразные менеджеры.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .14891491. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее