Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14451447. . .1984
30 сен 2009 14:47
Цитата:

И шо?

Механизм падения на растущем рынке и при дешевом долларе потрудитесь изложить. Защитите свою позицию.
Шо "и шо"? В рыночной экономике всега чередуются взлеты и падения, вот и точка. Это же прописные истины, первый курс экономики.
Вы лучше потрудителсь объяснить на примере, как в Японии в конце 1980 таки образовался кризис. При растущем рынке, дешевом долларе и даже профицитном торговом балансе.

А то у вас получается, что рынок может расти бесконечно.
30 сен 2009 14:48
Цитата:

Где этот уклон вверх? Доу 9800 пощупал и возвращаться не собирается. 9600-9800 так и топчется, но с уклоном вниз. Правда маленьким.

Товарищу, что про Украину говорил:

Вот эта свеча по FTSE 100 вниз это открытие американской сессии. Все в этом мире взаимосвязано.

Позвольте узнать где уклон вниз ? Конечно взаимосвязано обычо у них период 2-3 дня падение -потом рост итд итп ... Если завтра будет такое же падение - то через три дня будет рост - почти всегда ;)
30 сен 2009 14:50
Цитата:

Сергей, я не разбираюсь в терминологических тонкостях. Более того, в условиях когда все называют аванс задатком, я тоже буду назвать его задатком. Какой смысл воевать за лингвистические тонкости?
Впрочем, я согласен что в ближайшие несколько лет задаток может-таки стать задатком а не авансом. Рынок покупателя, однако.

Я понимаю что лень разбираться в терминологичеких тонкостях, но если мы хомяки не будем это делать, то либо Лисы (спекулянты-продаванты) голову откусят, либо Крысы (рылторы, агенты ТРУТНЕдвижимости) отполовинят честным трудом нахомяченное.
30 сен 2009 14:51
Цитата:

А вот интересный вопрос, обязательно ли для здутия этого пузыря на недвигу нужен был этот проклятый кризис? Или и без крызы прорвало бы?

Книжка для 10 класса средней школы:

Економічний цикл (у класичному трактуванні) включає такі фази: кризу, депресію, пожвавлення та піднесення, яке знаходить остаточне відображення у новій кризі. Прояви економіч¬них циклів можна побачити за рядом ознак показників економіч¬ної активності, основними з яких є: рівень завантаженості вироб-ничих потужностей; сукупні обсяги виробництва; загальний рівень цін; зайнятість населення (безробіття) та рівень його дохо-дів; прибутки та курси акцій найбільших корпорацій; динаміка попиту на товари тривалого користування; інвестиції та контрак-ти на нове будівництво тощо.

В теории "надование пузырей" - неотьемлемая часть фазы "піднесення".

Противно осознавать, что весь сценарий происходящего был заранее известен и власть народ поимела грубо, цинично, в извращенной форме.
30 сен 2009 14:56
Цитата:

А кто на 100% знает, что будет дальше? Этих денег хватит не на 30, а на 15 лет аренды такой квартиры, при нынешних ценах на аренду, а Вы знаете какие цены будут через 15 лет? Так у них есть хоть какая-то жил. площадь, а так им предстоит всю свою жизнь кормить какого-то дядю или тетю? А что такое для семьи всю жизнь снимать жилье (ремонт не сделать, мебель не купить)?

Вы жили в гостинке? Уверена что нет !! Я бы тоже никогда не знала какое это Г. если бы не купила в Харькове, комната 14 м2!В гостинках живут убогие, как писал Чеширский Кот быдло.Одно дело когда они живут через стенку, а совсем второе когда ты сталкиваешься ими в коридоре или в умывальнике каждый день! Когда из коридора несется мат пьяных нигде не работающих сожителей !Прекрасное просторное место для рождения ребенка и его воспитания !
Иметь такую-то жилплощадь :-) Лучше снимать !Да еще и дешевле намного.Но Хана права,они решали САМИ!
30 сен 2009 14:58
Цитата:

МДа ... , а вы упертый ... Всего три условия для получения такс кредита , для которого ЛОЕРА НЕ НАДО !!! Вы заполняете ДЕКЛАРАЦИЮ и по ней все видно попадаете вы в ету категорию или нет !!! ВСЕ!!! ДЕКЛАРАЦИЯ тот документ который проверяет сколько вы зарабатываете и есть ли у вас дом в собственности в посл 3 года !!! Если доход на семью меньше 175 тыс и у вас нет дома , вы получаете кредит ...( в зависимости от цены дома )

Теперь про три года ... если вы продадите дом в течении двух лет то вы заплатите налогов с продажи в 10 раз больше если продадите его после 5 помоему лет ... Так что чек ето мелочь , ну и конечно чек дают помочь а не для спекуляций - продал дом - значит он тебе нафиг и не надо был ;) Они то мобильные но 3 года - ето уже слишком ...

Про наивность вы мне расказываете ( система работает четко и заковырок как в ukr законодательстве почти нет )- кстати и грин карту выиграл с первого раза ;)
Еще вопросы

Устал я задавать вам вопросы :br:
Помимо только декларции очень сомневаюсь искать не хочу, что это изменит? Ведь вы верите раз выиграли в ГринКарт с первого раза то законодательство там без заковырок. У меня тоже знакомый в спортлото в 1980 выиграл, я правда таких выводов не делал. ;)
Закрываю спор, как всегда победила "дружба"...
30 сен 2009 15:00
Цитата:

Прекрасное просторное место для рождения ребенка и его воспитания !
Иметь такую-то жилплощадь :-) Лучше снимать !Да еще и дешевле намного.Но Хана права,они решали САМИ!

Это называется "естественный отбор" :)
30 сен 2009 15:01
Цитата:

Это смотря, что вы считаете следствием, а что причиной. Мне все же кажется, что пузырь и не только в недвижимисти был всетаки причиной кризиса, а не следствием, и только кризис смог его прорвать.

Да, наверное так и есть. А какой пузырище был в штатах накануне великой депрессии! 8-() Ну а тюльпанный пузырь в Голландии развалился без всяких кризисов, дело таки в причинах надувания пузырей и наверное в масштабах. :notsure:
30 сен 2009 15:03
Цитата:

Вы как буд-то с луны ; кто вам составит договор аренды на 30 лет по фиксированной цене :) Как только будет и возможность - вам повысят аренду ... так что оптимистично , но не реалистично :)

А как не будет, то понизят... ;)
30 сен 2009 15:06

В сентябре количество сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке недвижимости Киева увеличилось на 15,5%

Было в августе 200 сделок по Киеву, в сентябре значится будет230)))))

//agent.ua/review/news/21984.html
Из 139 зарегистрированных сделок, более 65% состоялись на суммы, превышающие 100 тысяч долларов.

//agent.ua/review/news/21979.html

30 сен 2009 15:06
Цитата:

При чем тут недвига в США? Я про нее хоть слово сказал? Где? Прошу указать пальцем.

я сказал про сша . недвига в украине росла из-за жлобства и дебилизма. повторюсь все хотели жить как в штатах а работать как в ссср :protest: в израиле рост цен на недвижимость :-D в израиле пипл умеет считать бабки и под 12% ссуду брать не будет как в украине :-D а израиль покрепче завязан с америкой чем украина по вашему обвал должен быть и в израиле :( по поводу экономики: украина зависит от мировой экономики на30-40% -израиль на 95%
30 сен 2009 15:10
Цитата:

Противно осознавать, что весь сценарий происходящего был заранее известен и власть народ поимела грубо, цинично, в извращенной форме.
Тю, так ведь форум и был посвящен этому сценарию, а вы со своим лозунгом: "дураки-нада-просто-больше-зарабатывать" так этого и не увидели.
30 сен 2009 15:11
Цитата:

недвига в украине росла из-за жлобства и дебилизма

Первый раз слышу чтобы эти распростаненные человеческие качества служили причиной роста цен 8-()
30 сен 2009 15:11
Цитата:

Устал я задавать вам вопросы :br:
Помимо только декларции очень сомневаюсь искать не хочу, что это изменит? Ведь вы верите раз выиграли в ГринКарт с первого раза то законодательство там без заковырок. У меня тоже знакомый в спортлото в 1980 выиграл, я правда таких выводов не делал. ;)
Закрываю спор, как всегда победила "дружба"...

Звыныйте , но я очень настойчивый ;) Нет , выводы я сделал прожив здесь какое-то время , и очень доволен тем что все вопросы с гос-вом я могу решить не выходя из дома при помощи интернета ... Мои друзья которые имеют грин карту но не живут в штатах , при каждом приезде порываются нанять адвоката , лоера , что бы он типа помог решить им вопросы с продлением Грин карты и другим вопросам ... Я устал им обьяснять , что в законе все прописано и больше того что там есть ни один лоер вам не сделает , если вам по закону должны продлить - продлят , а если нет , вот тогда обращайтесь к лоеру -по какому праву они етого не сделали и работает как часы ... Уже секономили кучу денег ... Кстати на Брайтоне русские лоеры так и разводят , тех кому лень почитать гос сайт ... хотя там по имигр ац вопросам мозно и на русском найти . А вариант про грин карту ... сколько сайтов снимают деньгу за подачу на розыфрыш ... РАЗВОД чистой воды , РОЗЫГРЫШ бесплатный !!!
30 сен 2009 15:21
Цитата:

Тю, так ведь форум и был посвящен этому сценарию, а вы со своим лозунгом: "дураки-нада-просто-больше-зарабатывать" так этого и не увидели.

Тю, так что ж посвященный форум порожняк гонит, что цены больше расти не будут? Нарисуйте честно цикл. Скажите что в грн. мы на дне с начала 2009г. И не путайте народ между девальвацией гривны и ценами на кв. метр.
30 сен 2009 15:25
Цитата:

Книжка для 10 класса средней школы:

Согласен, противно. Но жизнь вокруг нас доказывала и доказывает совершенно ясно, что сценарий такой для нашей неньки был лажовый. Надо всегда иметь осторожность и жить по средствам, тогда власть имела бы в извращенной форме сама себя, на что она собственно и заслуживает :-B
30 сен 2009 15:25
Цитата:

Первый раз слышу чтобы эти распростаненные человеческие качества служили причиной роста цен 8-()

цикл зумовлюється співвідношенням оптимізму і песимізму в економічній діяльності людей (В. Парето, А. Пігу);

Жлобство и дебилизм - это безусловно ближе к пессимизму :-)>
30 сен 2009 15:27
Цитата:

Вы жили в гостинке? Уверена что нет !! Я бы тоже никогда не знала какое это Г. если бы не купила в Харькове, комната 14 м2!В гостинках живут убогие, как писал Чеширский Кот быдло.Одно дело когда они живут через стенку, а совсем второе когда ты сталкиваешься ими в коридоре или в умывальнике каждый день! Когда из коридора несется мат пьяных нигде не работающих сожителей !Прекрасное просторное место для рождения ребенка и его воспитания !

Поставлю Вам плюс как умной женщине :hi:
Хане поставлю позже, когда дни блокировки истекут ;)
30 сен 2009 15:27
Цитата:

Тю, так что ж посвященный форум порожняк гонит, что цены больше расти не будут?
А что вас так рост цен волнует?

Цитата:

Скажите что в грн. мы на дне с начала 2009г. И не путайте народ между девальвацией гривны и ценами на кв. метр.
Но исторически сложилось так, что квадратные метры номинированы в долларах. Ну на худой конец в евро... По крайней мере на вторичке. Хотя кому нужен недострой с смутрыми перспективами?
30 сен 2009 15:31
Цитата:

это и есть одна из прчин роста цен на недвигу плюс плохие законы покупки-продажи плюс отсутствие закона о налоге на 2 3 жилье и многое другое а живем в независимом государстве скоро 20 лет если нет мозгов то можно скопировать законы из других стран что мешает?........ЖЛОБСТВО И ДЕБИЛИЗМ :protest: какой народ такое и правительство :-D посмотрите вокруг себя как вы относитесь к окружающим? к природе. на улице.... 8-() я вообще ох..ваю от того что вижу :br: :br: :br:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14451447. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее