Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14461448. . .1984
30 сен 2009 15:34
Цитата:

Да, наверное так и есть. А какой пузырище был в штатах накануне великой депрессии! 8-() Ну а тюльпанный пузырь в Голландии развалился без всяких кризисов, дело таки в причинах надувания пузырей и наверное в масштабах. :notsure:

Согласно словаря Ожегова, кризис - резкий перелом в чем-нибудь, обусловленный противоречиями капитализма, вызываемых перепроизводством товаров и ведущих к сокращению их производства, увеличению безработицы и т.д.

Поэтому сказать, что пузырь в Голландии развалился без всяких кризисов, не очень правильно. Другое дело, что он имел локальный характер и не затронул основные отрасли экономики страны, но зато лихо проехал по инвесторам. Хотя правительство и очень помогло тем, кто влетел, но выходили они из положения тоже не сразу.

Мы же и страна побольше, и Украинцы Афигенные (иногда смотрю это шоу :) ), и правительство наше не идет в сравнение, так что жить будем долго, но плохо.
30 сен 2009 15:37
Цитата:

плюс плохие законы покупки-продажи плюс отсутствие закона о налоге на 2 3 жилье и многое другое а живем в независимом государстве скоро 20 лет если нет мозгов то можно скопировать законы из других стран что мешает?

Такие законы никак бы не повлияли на возникновение пузыря. В Китае, например, человек может владеть только одной квартирой. Но это не помешало и там раздуть пузырь на недвиге. Хотя в чем-то согласен. Законы и вправду нужны. Например если бы принять закон что ипотечный кредит нельзя выдавать без 50% предоплаты, а строительным компаниям разрешить давать кредиты только под залог денежных потоков (а не недвиги), то пузыря бы небыло.
30 сен 2009 15:37
Цитата:

это и есть одна из прчин роста цен на недвигу плюс плохие законы покупки-продажи плюс отсутствие закона о налоге на 2 3 жилье и многое другое а живем в независимом государстве скоро 20 лет если нет мозгов то можно скопировать законы из других стран что мешает?........ЖЛОБСТВО И ДЕБИЛИЗМ :protest: какой народ такое и правительство :-D посмотрите вокруг себя как вы относитесь к окружающим? к природе. на улице.... 8-() я вообще ох..ваю от того что вижу :br: :br: :br:

Наконец-то появился человек, злее меня :hi:
30 сен 2009 15:38
Цитата:

А что вас так рост цен волнует?

Но исторически сложилось так, что квадратные метры номинированы в долларах. Ну на худой конец в евро... По крайней мере на вторичке. Хотя кому нужен недострой с смутрыми перспективами?

С чего Вы взяли, что волнует? Я из любви к истине..

А по поводу "исторически сложилось" - это не к Украине, у нас еще ничего не сложилось, тем более исторически.

Кредитование в валюте на сегодня запрещено. Нет кредитов - % по валютным депам пойдут вниз, кроме того какая то светлая голова предложила % по валютым депам платить в грн. Валюту в матрац?

Аренда уже переходит в грн., продажа перейдет с началом кредитования и стабилизацией курса.
30 сен 2009 15:38
гостинка в харькове и гостинка в киеве две большие разницы в харькове это комната в общаге ......... в киеве это однокомнатная квартира
30 сен 2009 15:40
Цитата:

цикл зумовлюється співвідношенням оптимізму і песимізму в економічній діяльності людей (В. Парето, А. Пігу);

Гы... два дЭбила: Парето и Пигу!
Как будто кризисы возникают от настроений... пффф! Тут еще Владимир высказывался в духе: "ситуация на РН зависит от пенсионера Васечкина, внучка которого выходит замуж и ей нужно прикупить квартирку" :-D
30 сен 2009 15:41
Кто там хотел занятся агитацией ...
Вот вам картинка и подпис; ;) protest
Семья хомяков , ни за что не купит вашу квартиру и не надейтесь!
30 сен 2009 15:41
Цитата:

С чего Вы взяли, что волнует? Я из любви к истине..
Так бы сразу и сказали... А то переливаете с пустого в порожнее.

Цитата:

А по поводу "исторически сложилось" - это не к Украине, у нас еще ничего не сложилось, тем более исторически.
Не надо придиратся к словам.

Цитата:

Кредитование в валюте на сегодня запрещено. Нет кредитов - % по валютным депам пойдут вниз, кроме того какая то светлая голова предложила % по валютым депам платить в грн. Валюту в матрац?

Ага, в матрас... Вам не нравится?

Цитата:

Аренда уже переходит в грн., продажа перейдет с началом кредитования и стабилизацией курса.
А чего ж она не перешла в грн с 2001 года? Курс что-ли был нестабилен? Или в гривнах ипотеку не давали?
30 сен 2009 15:42
Цитата:

Наконец-то появился человек, злее меня :hi:

Да, Господа, я плакал, еб...л и плакал! :-D В каком обществе мы живем!
30 сен 2009 15:48
Цитата:

Такие законы никак бы не повлияли на возникновение пузыря. В Китае, например, человек может владеть только одной квартирой. Но это не помешало и там раздуть пузырь на недвиге. Хотя в чем-то согласен. Законы и вправду нужны. Например если бы принять закон что ипотечный кредит нельзя выдавать без 50% предоплаты, а строительным компаниям разрешить давать кредиты только под залог денежных потоков (а не недвиги), то пузыря бы небыло.

Коллеги, пузыри были, есть и будут и не только в недвиге. Без этого не бывает экономического роста. Государство законами может регулировать лишь силу лопанья пузыря.
30 сен 2009 15:49
Цитата:

ЖЛОБСТВО И ДЕБИЛИЗМ :protest: какой народ такое и правительство :-D посмотрите вокруг себя как вы относитесь к окружающим? к природе. на улице.... 8-() я вообще ох..ваю от того что вижу :br: :br: :br:

И кто это недавно возмущался по поводу флуда? ;)

Вобщем согласна, но таких эмоций у меня это не вызывает. Может потому, что я пытаюсь начинать исправление с себя?
30 сен 2009 15:54
Цитата:

Гы... два дЭбила: Парето и Пигу!
Как будто кризисы возникают от настроений... пффф! Тут еще Владимир высказывался в духе: "ситуация на РН зависит от пенсионера Васечкина, внучка которого выходит замуж и ей нужно прикупить квартирку" :-D

Кот, Вы спешите с выводами. Представьте, что 100% населения Украины воспряло духом: парламент разблокирован, ющ ушел в отставку, ах раздал деньги голодным детям а люмпен перестал бухать и бросился к станку.
"Разруха в головах".
пысы Не называйте, пожалуйста, Булгакова "дэбилом":)
30 сен 2009 16:05
Цитата:

Так бы сразу и сказали... А то переливаете с пустого в порожнее.

Не надо придиратся к словам.
Ага, в матрас... Вам не нравится?

А чего ж она не перешла в грн с 2001 года? Курс что-ли был нестабилен? Или в гривнах ипотеку не давали?

"Нравится, волнует" - это эмоции. Делиться эмоциями с компом - это как то непрвильно.Я просто хотел бы услышать аргументированнный комментарий к своему мнению (согласно темы ветки), озвученному ранее:

"Дно в грн. пройдено, дальше растем"

По поводу накоплений в матрас - это очевидно.
Аренда с 2001 года в долларе, повторюсь, вследствие стимулируемой в тот период доступности валюты.
30 сен 2009 16:06
Цитата:

петр я говорил и окредитах . : за кредитами очередь стояла :-D только б дали а какие откаты были :mad: ??? а как проводили оценку квартир? халабуду в задрючинске оценяли в 100куе :ne figa sebe: это что не дебилизм? какие дома понастроили в 500-600кв.м ? :hm: 3-4 этажа для семьи из 3-ох человек :br: это тоже не дебилизм и жлобство? ну тогда извините :tongue:
30 сен 2009 16:20
Цитата:

"Нравится, волнует" - это эмоции. Делиться эмоциями с компом - это как то непрвильно.Я просто хотел бы услышать аргументированнный комментарий к своему мнению (согласно темы ветки), озвученному ранее:

"Дно в грн. пройдено, дальше растем"

По поводу накоплений в матрас - это очевидно.
Аренда с 2001 года в долларе, повторюсь, вследствие стимулируемой в тот период доступности валюты.

на ДНО в грн 95% хомяков по барабану, :) главное чтобы курс дальше падал (что в принципе и будет). И цены в валюте на недвиж падают и дальше.
30 сен 2009 16:26
Цитата:

петр я говорил и окредитах . : за кредитами очередь стояла только б дали а какие откаты были :mad: ??? а как проводили оценку квартир? халабуду в задрючинске оценяли в 100куе :ne figa sebe: это что не дебилизм? какие дома понастроили в 500-600кв.м ? :hm: 3-4 этажа для семьи из 3-ох человек :br: это тоже не дебилизм и жлобство? ну тогда извините :tongue:

Так не покупайте , чего так надрыватся ;) :chillout:
30 сен 2009 16:29
Цитата:

на ДНО в грн 95% хомяков по барабану, :) главное чтобы курс дальше падал (что в принципе и будет). И цены в валюте на недвиж падают и дальше.

Согласен. Хотел бы я посмотреть на того хомяка который хранит сбережения на покупку квартиры в гривне :-D
30 сен 2009 16:31
Цитата:

Так не покупайте , чего так надрыватся ;) :chillout:

ха-ха три раза :-D
30 сен 2009 16:32
Цитата:

Чем больше такое дно продержится тем сильнее в конце концов рухнет. И тем меньше в конце концов будет стоить. Я думаю что все БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ.
30 сен 2009 16:35
Цитата:

Я думаю что все БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ.

Правильно думаете , вопрос только времени :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .14461448. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее