Где дно?
Тема закрыта

зы. любовь зла и козлы этим пользуются.
Цитата:
ИМХО если она порядочная и умная, то залета быть не должно. По крайней мере вероятность должна быть ничтожно малаНа то она порядочная и умная
Цитата:
А что изменит стрельба из автомата? И долго Вы успеете пострелять?
Все решает кол-во таких стрелков. Я один ничего не решаю, но как ни смешкно "разом нас багато, нас не подолати"
Цитата:
Действия Домового сдесь уже обсуждались (в другой ветке, насколько я помню он продвигал акцию "достали") так ИМХО проэкт готовят к продаже и реальных механизмов управления страной у них нет.
Ну так а я о чем? Просто при продаже этого стартапа Домовой решит свои личные проблемы а именно об этом я и говорил.
Цитата:
А на счет рассуждений - так меняется ж, образовательный эффект есть, единомышлиники находятся.
А толку? Знаний мало, надо еще уметь и иметь возможность эти знания применить.
Цитата:
Яркий пример Буд, вспомните что он весной-летом писал, а что сейчас.
Раньше он не понимал что вместе со всеми идет в большую ж. а теперь он понимает почему он (вместе со всеми) там оказался. Однако, на сам факт пребывания в вышеозначеном месте его знание не влияет никак, возможно даже и наоборот - вносит душевный дискомфорт.
Цитата:
Вы, безусловно, правы в отношении власти, но!!! Перечитав "страниц надцать" становится ясно, что жить-то и некому будет в Украине лет через надцать...........ну разве что плодовитые азиаты приедут
Это только как один вариант событий. Действительно моральная деградация, про которую вы говорите может сделать свое черное дело. Но тут будет включаться множество факторов, и исход развития всегда может поменяться в лучшую сторону.
Вот например, судя по вашим высказываниям, постараетесь дать достойное воспитание своим детям. А ведь именно наши дети и будут строителями будущей страны, но не мы с вами (маловероятно, что сможем что то изменить в ближайшем будущем).
По поводу рекламы презервативов согласен с вами, направлена она на уничтожение нравственных ориентиров молодежи, эксплуатируя сексуальный инстинкт, как будто говорит «можно с кем угодно, когда угодно, где угодно – только резинку одень». Вместо того, чтобы прививать нравственные ценности.
А потом все удивляются почему общество становиться черствым и бездушным, и властвуют только гедонистические ценности. Но я думаю, что этому рано или поздно придет конец.
Римская империя погрязла в гедонизме – пришли суровые варвары и задавили развращенцев… Вот плодовитые азиаты и могут это сделать – нам нужно делать выводы.
Цитата:
Вибачте, доцільне зауваження. Перефразую - обмеження пов'язані із граничним віком.
В деяких екзотичних країнах дитина може брати участь у виборах з 16 років, в деяких із 21 року. Наш вітчизняний законодавець вирішив, що повна "адекватність" українця настає з 18 років.
Пусть меня ругают, но я тоже за верхнюю границу.
Государство можно представить в виде акционерного общества, люди трудового возраста - это акционеры которым пренадлежат голосуючие акции (так как они сейчас влаживают свой капитал трудовой в это АО), а люди пенсионного возраста - это акционеры которым принадлежат привилегированные акции (так как они уже науправлялись, а сейчас получают гарантированую прибыль, но без права управления АО).
Может сравнение и корявенькое, но по-моемому справедливое. Хотя знаю многие со мной не соглашатся и будут в некоторой мере правы.
Цитата:
Все решает кол-во таких стрелков. Я один ничего не решаю, но как ни смешкно "разом нас багато, нас не подолати"
Ну так а я о чем? Просто при продаже этого стартапа Домовой решит свои личные проблемы а именно об этом я и говорил.
А толку? Знаний мало, надо еще уметь и иметь возможность эти знания применить.
Раньше он не понимал что вместе со всеми идет в большую ж. а теперь он понимает почему он (вместе со всеми) там оказался. Однако, на сам факт пребывания в вышеозначеном месте его знание не влияет никак, возможно даже и наоборот - вносит душевный дискомфорт.
Полностью согласен.
Может действительно правда заключается вот в этом: "Демократія "догниває" останні часи свого існування, єдина діюча форма управління - тоталітаризм!" (Волна / Die Welle (2008), Режисер: Деннис Ганзель).

Цитата:
Ну что вы пишете? Старость надо уважать? Почему же? Неправильно ! Уважать надо всех, и детей, и стариков, всех !А если по вашим словам надо уважать алкаша 60-и летнего,
а вот 30-и летнего нельзя :-)> И в 40 бывают итнфантильны, и в 60!Но в 60 чаще всего у людей сужается круг интересов, потом сташее поколение жевательного типа очень долго живет, в отличие от людей умных и чутких))))Чуткие и понимающие быстрее сгорают !
Конечно же я с вами полностью согласен и даже не собираюсь, что либо оспаривать, всех достойных людей нужно уважать!
Также вы правы, что я слишком обобщил понятие «старость», пожалуй в моем варианте лучше читать опыт, жизненную мудрость, достоинство пожилых людей. Просто меня в детстве очень много воспитывала бабушка, которая подпадает под вышеназванные категории, и конечно же это отпечаталось в памяти и в психике, она была очень достойным человеком. Она конечно же могла повестись на ложь Тимошенки (кстати а сколько молодых на ее брехню ведется), но все ее добродетели это не отменяет. Ведь тут обвинение в том, что старики такие сякие не за тех голосуют и не дают нам нормально жить (то бишь жрать, ржать и т.д. побольше). А им нужно сказать спасибо, что дали всем нам жизнь, и жили они в свое время в очень суровых условиях (бабушка много чего рассказывала). А вон не боялись детей рожать, как сейчас бояться…
Да печально видеть пожилых людей, типа алкаша 60 летнего, но таких относительно немного – это еще из старой закалки.
А вот нынешние 25-летние пивные алкаши до 60 и не доживут совсем. А те кто доживет, хотел бы увидеть их качество в пожилом возрасте.
Цитата:
сташее поколение жевательного типа очень долго живет, в отличие от людей умных и чутких))))Чуткие и понимающие быстрее сгорают !
Будте осторожны в таких высказываниях! Ведь так можно жевательным типом охарактеризовать множество замечательных людей, достигших значительного возраста. Может быть даже своих родных и близких, или даже в ближайщем будущем самого себя

Цитата:
Хотя знаю многие со мной не соглашатся и будут в некоторой мере правы.
Особисто я вкрай негативно ставлюсь до будь-яких граничних вікових обмежень стосовно виборчого права. Я можу Вам навести приклад США де права голосу не мали чорношкірі та жінки - як Вам така позиція. Сьогодні хибність такого обмеження вже ні вкого не викликає сумніву.
В часи другої світової війни та загального піднесення патріотизму в американській армії - неграм заборонялося брати участь у бойових діях, їх не відправляли на фронт, а обмежувалися виключно залученням до обслуговуючих робіт у "тилу". Одним з пояснень такої позиції було те, що наче негри в ночі нічого не бачать.
Так в мене питання - яке пояснення на вашу думку повинно обгрунтовувати відсторонення пенсіонерів від участі у виборах.

Цитата:
Нифига.
Вы пытаетесь натянуть понятия 90х, когда вот здесь была жопа, а там, на Западе, была не-жопа. Собственно, на этом миллионы и делались.
Сейчас же "можно сделать миллион из тысячи" практически исключительно в том случае, если вы организовываете бизнесс (что сейчас намного сложнее), который через всё это переживает и бурно растёт после рецессии. При том, что сейчас, в отличии от начала 90х, бизнессов дохрена и просто так пролезть во всё это вам не дадут.
Из тысячи можно будет сделать миллион чуть позже, лет через 7-10, когда кризис переварит лишние бизнессы и их ряды поредеют. И то, если вы правильно сможете накопить хоть какой-то капиталл за время кризиса.
Бизнесов много, но большинство из них не может работать без кредитов. Когда бизнесы начнут валиться из-за недоступности кредитов, а чиновники станут скромнее, когда 200 долларов в месяц будет считаться очень хорошей зарплатой, человек, имеющий наличными 100000 баксов, сможет открыть или подобрать бизнес такого уровня, на который бы его в 2008 году и с миллионом не пустили. Кризис сейчас не во всём мире, есть страны, которых он почти не коснулся. Мои доходы, например, сейчас только растут.
Цитата:
Полностью согласен.
Может действительно правда заключается вот в этом: "Демократія "догниває" останні часи свого існування, єдина діюча форма управління - тоталітаризм!" (Волна / Die Welle (2008), Режисер: Деннис Ганзель).
Согласен, что демократия догнивает и кризис скоро начнет забивать гвозди в ее гроб. Мало сомневаюсь, что скоро в Европе будут устанавливаться крайне правые и профашистские режимы, у которых шкала ценностей другая, чем у либералов. Вот тогда и не позавидуешь «понаехавшим» арабам, китайцам и т.д. Не знаю хорошо это или плохо, время покажет, но это шанс для белого человека просто выжить, я не говорю за гегемонию – она так или иначе за Востоком, но белые могут сохранить свое начало.
Это касается также Украины и украинцев. Кстати, по моим наблюдениям украинцы, достаточно шовинистическая нация и орды иноплеменников встретит в штыки…
Это также ответ Шатлу
Цитата:
Опять же, об этом уже давно говорили. Были динозавры потом они вымерли и пришли млекопитающие.
Белый человек уходит, на смену идут черные и желтые. Причем не потому что они умнее или сильнее а потому, что белый человек в своей мудрости дошел до маразма. Бороться с эволюцией бесполезно.
Выживает не самый лучший а самый приспособленый. Пока не придумали толерантность и не возвели бабки в абсолют белые люди были на коне.

Цитата:
Пожалуй вы действительно правы. Тем более, что по слухам (не уверен полностью), много молодых девушек, которые не обладают здоровьем старшего поколения, после одного-двух абортов уже совсем не могут стать матерьми. Т.е. в долгосрочной перспективе дети будут рождаться в основном у умных и достаточно порядочных женщин, а не по пьяни или по залету…
Кстати, в Израиле, вроде, аборты запрещены?
Аборты в Израиле не запрещены, но осуждаемы общественной моралью. Я веду далеко не монашеский образ жизни, но за 15 лет такой жизни ни одна женщина от меня не залетала.

Цитата:
Будте осторожны в таких высказываниях! Ведь так можно жевательным типом охарактеризовать множество замечательных людей, достигших значительного возраста. Может быть даже своих родных и близких, или даже в ближайщем будущем самого себя
Да ведь много людей растительного типа есть и в молодом , и зрелом возрасте !Потреблянцы))))И только!
Цитата:
Кстати, абсолютно верное замечание!
Извиняюсь, что снова вспоминаю свою бабушку, но она прожила 83 года и ни разу не была в больнице, при этом всю жизнь проработав в колхозе дояркой (кто то может знает, какая это трудная работа). Пережила две голодовки и войну. И в дополнение абсолютно не употребляла алкоголя!
Разве про таких людей можно сказать, что они были жеватильными???

А "жевательная жизнь" - это наверное о большинстве молодежи сейчас...

Цитата:
Особисто я вкрай негативно ставлюсь до будь-яких граничних вікових обмежень стосовно виборчого права. Я можу Вам навести приклад США де права голосу не мали чорношкірі та жінки - як Вам така позиція. Сьогодні хибність такого обмеження вже ні вкого не викликає сумніву.
В часи другої світової війни та загального піднесення патріотизму в американській армії - неграм заборонялося брати участь у бойових діях, їх не відправляли на фронт, а обмежувалися виключно залученням до обслуговуючих робіт у "тилу". Одним з пояснень такої позиції було те, що наче негри в ночі нічого не бачать.
Так в мене питання - яке пояснення на вашу думку повинно обгрунтовувати відсторонення пенсіонерів від участі у виборах.
Демократия- утопия))) Красивое слово)))Демократия в действии: а давайте создадим партию домиковцев))) Кстати, наш прекрасный ВС оставил норму когда выборы в один тур ! Черновецкие будут всегда !Набрал 10 процентов- и в дамках !Зато больше всех !Это демократия?
Цитата:
Да ведь много людей растительного типа есть и в молодом , и зрелом возрасте !Потреблянцы))))И только!
Согласитесь, что среди пожилых значительно меньше, ведь они знают, что такое трудности. У многих из них была очень сложная жизнь. Ведь Вы сами не молоды.
А нынешняя молодежь привыкла к "халяве", не все, но очень много - посмотрите какие у моего поколения ценности

Цитата:
Бизнесов много, но большинство из них не может работать без кредитов. Когда бизнесы начнут валиться из-за недоступности кредитов, а чиновники станут скромнее, когда 200 долларов в месяц будет считаться очень хорошей зарплатой, человек, имеющий наличными 100000 баксов, сможет открыть или подобрать бизнес такого уровня, на который бы его в 2008 году и с миллионом не пустили. Кризис сейчас не во всём мире, есть страны, которых он почти не коснулся. Мои доходы, например, сейчас только растут.
Что будет с недвигой?

Мы будем стрелять! – закричал милиционеру один из мужиков. – Мы закон знаем, а они его нарушают. Эта охрана вообще не имеет права действовать за пределами территории стройки. Ели они начнут нас бить или будут пихать наши машины, – мы стволы сразу достанем. Не в первый раз.
Это был очередной демонстративный вызов, но милиционер молчал – хотя ему была понятна серьезность намерений людей с улицы Анны Ахматовой. События указывали на полный коллапс власти, характерный для сползающей в пропасть хаоса Украины. Милиция не представляла собой авторитетной силы в этом окраинном столичном районе, под боком у высокопоставленных чиновников и депутатов. Здесь было только две силы: накачанные здоровяки в форме охраны – и доведенные до отчаяния местные жители.
Лидер застройщиков дал знак, и его подчиненные сходу пошли в атаку, пытаясь оттащить машины с людьми. Но сидевший в первой из них человек дал газу и едва не припечатал уцепившихся за капот мордоворотов – к машине своего соседа, который уже стрелял в воздух из травматического пистолета. В эпицентр драки попала женщина с маленьким ребенком на руках – разозленная охрана отпихивала ее вместе со всеми.
Милиционеры безучастно наблюдали за этим с расстояния двух-трех метров. Я подошел к капитану с журналистским удостоверением и потребовал от него предъявить свои документы.
– Если здесь сейчас кого-то подстрелят или задавят ребенка, я добьюсь, чтобы вас обвинили в преступном бездействии.
Капитан смотрел на потасовку с белым, как фата невесты лицом. Он так и не стал показывать документы, но побежал к застройщику, начав его в чем-то горячо убеждать. А потом дал команду своим подчиненным, и они медленно оттеснили охрану, отведя в сторону самого ретивого из «лиц спортивной национальности». Вскоре охранники ушли к себе за забор, а КрАЗы сдали назад – этот штурм был отбит.
Между высотных домов выглянуло солнце, а люди продолжали стоять на «баррикаде» из машин, по щиколотку в нанесенной вокруг стройки грязи, вместе с детьми, которые проходят здесь свою, весьма важную школу. А решительность и единство местных жителей заставляет думать об еще безмерно далеком времени, когда мир будет принадлежать таким, как они – а не чиновникам и бизнесюкам.
//derybanu.net/

Цитата:
Согласитесь, что среди пожилых значительно меньше, ведь они знают, что такое трудности. У многих из них была очень сложная жизнь. Ведь Вы сами не молоды.
А нынешняя молодежь привыкла к "халяве", не все, но очень много - посмотрите какие у моего поколения ценности
Согласна абсолютно !Но и труднее этой молодежи !Ровесник моего сына в 11 классе повесился, в школе был за год ну пару недель ,родителей не было, бабушка в возрасте, а школе по барабану ! Раньше такого не было !И одет был не очень и впроголодь! Это сейчас кому до 18 может и не застали, а мои хлебнули и что такое настоящая бедность я не понаслышке знаю !
И откуда эти % берутся, тогда никто не думал и как выплатить этот кредит?????
Не надо "грешить" на стариков, я уже писала о навязанном образе жизни.............."живи сегодня-плати завтра(хоть потоп)"........вот потоп и настал.....
Цитата:
Согласна абсолютно !Но и труднее этой молодежи !Ровесник моего сына в 11 классе повесился, в школе был за год ну пару недель ,родителей не было, бабушка в возрасте, а школе по барабану ! Раньше такого не было !И одет был не очень и впроголодь! Это сейчас кому до 18 может и не застали, а мои хлебнули и что такое настоящая бедность я не понаслышке знаю !
Вот-вот, не было, потому что другие ценности были. О чем я тут (вместе с вами) и говорю. Потому и рассуждаю о «стариках» и «молодежи» в таком ключе.
А Дмараптор, вот меня за это манипулятором назвал. Ему нынешнее положение вещей кажется нормальным.
Какие времена, такие и нравы…
Вот вычитал. Так для размышлений инфа...
------
//pravda-odna.com/look/551/
Бебi-бум навпаки
Заговорили про покращення ситуацii в краiнi з народжуваністю, ой, мовляв нарешті дочекались – буде кому численним пенсіонерам стакан води принести в Будинки для перестарілих. I де той лелека досі літав? Але раділи не довго, вирішили відкласти Бебi-бум, бо наступила «КРИЗА», страшна й невблаганна, яка забере в нас всi можливості для радісного вирощування нащадків.
Це все звісно жарт, але є деякі речі, які заставляють крiпко задуматись.
По-перше, коли це наших пращурів спиняли труднощі «в этом деле»? Чи після війни, чи в часи поневолень, після чуми й стихійних лих, ми народжували. Без лiкарiв та памперсiв ставав народ на ноги, незважаючи ні на що. А що сталося зараз – зараз ми стали настільки більше любити себе та свій добробут, що не зауважили, коли підписали собі приговор. Подачки уряду деякий час подiяли на кшталт «Вiагри», але хіба це дiло?
По-друге, статистика по абортам вражає, але тут – вci просто мовчать. Кричать на москалів за Голодомор, підраховуємо втрати за Другу світову, говоримо скільки постраждало пiд час аварii на Чорнобилі. Та в порівнянні з масовим знищенням ненароджених немовлят це просто нiщо.
Таке враження, що людство оголосило вiйнy своiм нащадкам. Спираючись на матеріал та цифри представленi на сайтi bagnet.org i хочеться звернути увагу, а може й шокувати:
«Офiцiйна статистика зроблених абортів в Украiнi також жахлива. В 1990 році було зроблено 1 млн. 19 тис. абортiв, в 1992 - 902 тис. абортів; в 1995 - 740 тис. абортів; в 2000 - 434 тис. абортів; в 2001 - 370 тис. абортів; в 2002 - 346 тис. абортів; в 2003 - 316 тис, абортів; в 2004 - 289 тис. абортів; в 2005 - 264 тис. абортів; в 2006 - 230 тис. абортів. А за 18 лет Україна втратила з-за абортів більше 40 млн. так i не народжених громадян.»
Тож , по-третє, КОХАЙМОСЯ, кохаймося всупереч: кризі, старій Европi , всім мусульманам врешті-решт. I хай збудеться мрiя Тараса про тi часи, коли:
Врага не буде супостата,
А буде син, i буде мати,
I будуть люди на землi.

- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043