Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .114116. . .1984
17 фев 2009 15:03
Цитата:

:-D , дуже смішно. Подібно на юнацький максималізм. Я раджу Вам сходити десь провести соціологічне опитування серед стариків. Задайте їм одне запитання: чи впевнені вони були коли небудь в молодості що зможуть себе отак забезпечити, як зараз в впевнені Ви.

Між ними і мною є невеличка різниця. Вони в своїй старості покладалися лише на державу і дітей. В той час, у більшості випадків, громадяни не могли забезпечити собі старість самостійно. Такі умови були створені. Зараз я не покладаюся ні на державу, ні на дітей, тільки на власні сили. В цьому різниця.між сучасним поколінням і попереднім.

P.S. Ну щож, посмійтеся. Якщо вам від цього стане легше я лише за.
17 фев 2009 15:03
Цитата:

А почему это я должен что то делать в противовес? Это они - сегодняшние пенсионеры год за годом голосовали за гречку и сейчас это делают, киев очень показателен в этом плане, а я должен что то делать. Я даже права голоса тогда не имел когда они в начале 90-ых выбрали в ВР всю ту же шоблу, которая и до этого там была, правда называлась тогда Верховный Совет УРСР.
Это они год за годом выбирают тех кто обещает взять от богатых и дать бедным, тоесть им, все время, по советской традиции, надеясь на халяву, что кто то за них все сделает, и не желая работать как положено. А в результате выбраные ими власти берут у всех, и в первую очередь у бедных становясь все богаче.
Почему то мои родители (сейчас пенсионеры) тогда в 90-ых не голосовали за комунистов, кравчуков всяких и симоненков. Потому что видели всю эту лживую систему ценностей, все это лицемерие, всю эту грязь. Они смотрели тот же ящик что и остальные, но почему то не оболванивались как большинство. Помнили кто из этих "лидеров" чего стоит.
Воістину: чому дурний - бо бідний, а чому бідний - бо дурний.

Вот видите, молодой человек! Вам же 30-ти нет???? Или я ошиблась и Ваш юношеский максимализм всего лишь позёрство?????
Вы сетуете на пенсионеров, что ОНИ выбрали не ту власть, а в ответ противопоставить что-то: "а почему Я"? А как Вы хотите изменить ситуацию? Чужими руками жар из огня доставать?
17 фев 2009 15:08
Цитата:

Не смешно, знаете ли...........
Эта реклама такое навязывание потреблядства, она антисоциальна и антиморальна........
Она заказана теми производителями изделия №.....
Ведь не говорят с экранов детям "не спи с кем попало"

Указывать детям, с кем спать, а с кем не спать - гораздо более антиморально. В этом смысле реклама вполне политкорректна.

Следуя Вашей логике, реклама направленая на повышение рождаемости ("Кохаймося !" и т.д.) заказана производителями памперсов, детского питания и одежды.

А вот делать контрацептивы недоступными для простого человека и студента, живущего на стипендию - вот ЭТО антисоциально. А драть с этого студента налоги, как только он пойдет подрабатывать, чтобы прокормить свою семью и детей, получившихся из-за невозможности применить контрацептив - вот ЭТО аморально.
17 фев 2009 15:14
Цитата:

Я постараюся до своєї старості забезпечити себе так аби не залежати ні від дітей, ні від, тим паче, держави. І навряд чи я буду настілки неадекватним щоб мене називали старим пердуном. Хіба що у мене буде якась стареча хвороба але тоді я і голосувати ходити не буду, так що впливати на політику ніяким чином не зможу.
І я за те аби ввели законодавчо віковий ценз на право голосу. Люди похилого віку вже не сворюють для суспільства ніяких благ, тому мають бути відсторонені від управління ним. Це не значить, що суспільство має забути про них, але визначати політику країни вони вже не мають морального права. Така моя думка.

Якщо хочеш насмішити Бога - заплануй щось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запам'ятайте раз і назавжди, вік людини це його багатство, його мудрість. Я завжди, коли випадає нагода, раджусь із досвідченими колегами, які зараз на пенсії квіточки поливають. Їхні поради сьогодні для мене дійсно на ціну золота. Це я до того, що здатність адекватно сприймати дійсність та приймати рішення залежить не від віку, а від рівня його освітченості у певній сфері суспільного життя. Іноді й молоді здорові люди таку ахінею несуть, що хоч стій, хоч падай. Люди похилого віку, це блискучі фахівці своєї справи, до яких сьогоднішнім "фахівцям" ще рости й рости, ми мали прекрасних інженерів, слюсарів, кібернетиків, правників, але у питаннях формування влади - досвіду "0". От і маємо, що сьогоднішні пенсіонери вірять всьому, про що говорять і пишуть у ЗМІ. А встановлення обмежень пов'язаних із граничним віком - це протиправно в усіх розуміннях, як в юридичному так і в моральному.
17 фев 2009 15:19
Цитата:

Указывать детям, с кем спать, а с кем не спать - гораздо более антиморально. В этом смысле реклама вполне политкорректна.

Следуя Вашей логике, реклама направленая на повышение рождаемости ("Кохаймося !" и т.д.) заказана производителями памперсов, детского питания и одежды.

А вот делать контрацептивы недоступными для простого человека и студента, живущего на стипендию - вот ЭТО антисоциально. А драть с этого студента налоги, как только он пойдет подрабатывать, чтобы прокормить свою семью и детей, получившихся из-за невозможности применить контрацептив - вот ЭТО аморально.

Юрко!
Может вы меня неправильно поняли? Есть еще разновидность ролика, где девочка выходит из спальни и видит ещё 25 девочек.... И это тоже реклама презервативов. Тут речь не о том, чтоб запретить ребенку интимную жизнь, или указать с кем можно, а с кем нельзя, вопрос в том, чтоб он не прыгал из койки в койку, пАтАму что так принято (навязано)......... Вы своему ребенку дадите в руки презерватив и скажете "кохайся"?
Неважно с кем, неважно где, лишь бы удовлетворить сексуальгный голод? А если презерватив порвётся в процессе с этим "неважно кто"..... Будете рассчитывать что государство на ребёночка заплатит????? Или посоветуете пойти на аборт, чтоб не жить "с кем попало(залетел(ла)"?
17 фев 2009 15:20
//domik.ua/mod/main/news/id201882365/

Цитата:

Снижающиеся цены и благоприятная рыночная конъюнктура привлекают на рынок дубайского жилья инвесторов из Нигерии.
Бум последних лет на рынке недвижимости Дубая, сопровождающийся взлетом цен, сделал приобретение жилья в эмирате невозможным для значительного числа нигерийских покупателей. Однако сейчас, в условиях обратной ценовой тенденции, дубайское жилье, включая его премиальный сегмент, становится объектом нигерийской экспансии.

Хоть где-то у риэлторов не так плохо, как везде Наверное, это те самые нигерийские инвесторы, рассылающие бизнес-предложения электронной почтой, которые хотят купить дубайские квартирки премиум-класса за депозиты, которые лежат в надежных украинских банках...
17 фев 2009 15:22
Цитата:

А встановлення обмежень пов'язаних із віком - це протиправно в усіх розуміннях, як в юридичному так і в моральному.

А почему тогда установлена нижняя граница? Это же, исходя из Ваших слов, противоправно.
17 фев 2009 15:23
Цитата:

замечательно! а залететь порядочная и умная не может? по пьянке так же?

ИМХО если она порядочная и умная, то залета быть не должно. По крайней мере вероятность должна быть ничтожно мала :) На то она порядочная и умная
17 фев 2009 15:24
Цитата:

Я постараюся до своєї старості забезпечити себе так аби не залежати ні від дітей, ні від, тим паче, держави. І навряд чи я буду настілки неадекватним щоб мене називали старим пердуном. Хіба що у мене буде якась стареча хвороба але тоді я і голосувати ходити не буду, так що впливати на політику ніяким чином не зможу.
І я за те аби ввели законодавчо віковий ценз на право голосу. Люди похилого віку вже не сворюють для суспільства ніяких благ, тому мають бути відсторонені від управління ним. Це не значить, що суспільство має забути про них, але визначати політику країни вони вже не мають морального права. Така моя думка.

Ну-ну.
Флаг вам в руки. Если вы обладаете талантами и силой, про которые писали, то может у вас и все хорошо сложится. Но все таки, как говориться «не говори гоп пока…».
А старость надо уважать и не считать всех вокруг дураками…
17 фев 2009 15:25
Цитата:

Не смешно, знаете ли...........
Эта реклама такое навязывание потреблядства, она антисоциальна и антиморальна........
Она заказана теми производителями изделия №.....
Ведь не говорят с экранов детям "не спи с кем попало"

Ну кому как. Все равно ведь спят с кем попало. Так хоть спид не подцепят, реклама на то рассчитана.
17 фев 2009 15:25
Читаю последние страниц надцать и диву даюсь. Господа, мы не в Европе, мы в гондурасе!
Какие проблемы населения, какая мораль, о чем вы вообще?! Ваши рассуждения сродни попытке вырастить акулу-вегитарианца. Людей у власти интересуют только бабки и ничего кроме бабок, причем интересуют в больших кол-вах и прямо сейчас а лучше вчера. Вопросы типа "а что будет завтра" интересуют только нас, их они не интересуют по одной простой причине - завтра будет вагон бабок и жизнь на прекрасном острове. Честно говоря, я уже от этих рассуждений справедливо/не справедливо, воры, не за тех голосуют и т.д. устал до чертиков. Ничего ведь не меняется, ну к чему этот пустой треп?
Есть желание что-то изменить - надо брать автомат и идти стрелять. Лично я до автомата еще не дозрел и потому просто молчу в тряпочку. Альтернативный вариант - поступить как Домовой (всмысле на чужом горбу...) правда он еще никуда не въехал но задумка у него правильная.
Как говорил герой Злой, Плохой и Хороший "собрался стрелять - стреляй, разговаривать не надо".
17 фев 2009 15:26
Цитата:

А почему тогда установлена нижняя граница? Это же, исходя из Ваших слов, противоправно.

Вибачте, доцільне зауваження. Перефразую - обмеження пов'язані із граничним віком.

В деяких екзотичних країнах дитина може брати участь у виборах з 16 років, в деяких із 21 року. Наш вітчизняний законодавець вирішив, що повна "адекватність" українця настає з 18 років.
17 фев 2009 15:30
Цитата:

Юрко!
Может вы меня неправильно поняли? Есть еще разновидность ролика, где девочка выходит из спальни и видит ещё 25 девочек.... И это тоже реклама презервативов. Тут речь не о том, чтоб запретить ребенку интимную жизнь, или указать с кем можно, а с кем нельзя, вопрос в том, чтоб он не прыгал из койки в койку, пАтАму что так принято (навязано)......... Вы своему ребенку дадите в руки презерватив и скажете "кохайся"?

Быть может.

Я видел эту рекламу. Ничего АМОРАЛЬНОГО я в ней не вижу. Лет 100 назад - быть может. Но современная мораль вполне акцептирует моногамию. Равно как и развод. Если даже церковные взгляды на брак были пересмотрены.... о чем Вы ?

У меня девочка. Я не считаю себя в праве навязывать ей свою точку зрения на сексуальные отношения. Они могут показаться ей как излишне радикальными, так и излишне консервативными. К тому же, она врядли поймет, о чем вообще я говорю - человеческая сексуальность здорово меняется с 14 лет. Единственное, что мне остается, это принимать и помогать решать те проблемы, которые возникнут по жизни. И конечно же, мне не хотелось бы, чтобы мое дитя подхватило какую-нибудь болячку, поэтому я ПРИВЕТСТВУЮ подобную рекламу.

Так, чтобы не оффтоп. Рынок замер окончательно и бесповоротно. Кома. Либо гривна полетит вниз, что породит новую волну падения, либо же нас ждет медленная и неотвратимая стагнация рынка еще как минимум год.

Причин для роста пока что не вижу. Нигде.
17 фев 2009 15:31
Цитата:

ИМХО если она порядочная и умная, то залета быть не должно. По крайней мере вероятность должна быть ничтожно мала :) На то она порядочная и умная

О! :super:
Хоть в чем то с вами сошлись во мнениях
17 фев 2009 15:33
Цитата:

Читаю последние страниц надцать и диву даюсь. Господа, мы не в Европе, мы в гондурасе!
Какие проблемы населения, какая мораль, о чем вы вообще?! Ваши рассуждения сродни попытке вырастить акулу-вегитарианца. Людей у власти интересуют только бабки и ничего кроме бабок, причем интересуют в больших кол-вах и прямо сейчас а лучше вчера. Вопросы типа "а что будет завтра" интересуют только нас, их они не интересуют по одной простой причине - завтра будет вагон бабок и жизнь на прекрасном острове. Честно говоря, я уже от этих рассуждений справедливо/не справедливо, воры, не за тех голосуют и т.д. устал до чертиков. Ничего ведь не меняется, ну к чему этот пустой треп?
Есть желание что-то изменить - надо брать автомат и идти стрелять. Лично я до автомата еще не дозрел и потому просто молчу в тряпочку. Альтернативный вариант - поступить как Домовой (всмысле на чужом горбу...) правда он еще никуда не въехал но задумка у него правильная.
Как говорил герой Злой, Плохой и Хороший "собрался стрелять - стреляй, разговаривать не надо".

Вы, безусловно, правы в отношении власти, но!!! Перечитав "страниц надцать" становится ясно, что жить-то и некому будет в Украине лет через надцать...........ну разве что плодовитые азиаты приедут :)
17 фев 2009 15:35
Цитата:

Знаєте мені розповідали такий випадок: Приїхала 50 - літня "донька" до пансіонату зі своїм пристарілим батьком і хоче його туди віддати "підлікуватися" десь так на років №надцять, ну знаєте щоб житлову площу не займав даремно, та й син вже дорослий, якось не гоже жити в одній кімнаті. І ось, оформляє вона документи, батька вже селять у кімнату, із "сусідами" знайомлять, хто з них ходить, хто вже ні, хто ще дихає, а чиє місце скоро звільниться. Ну от приходить час вже прощатися, а батько стоїть і плаче, "донька" його вмовляє - це ж все для тебе папуля, за все ж заплачено", а він їй каже, я не за себе плачу, а за тебе доню. Пройшов час - і приїхав до того пансіону молодий хлопець зі своєю пристарілою матір'ю і каже їй - "подлечись мама, все для тебя, за все заплачено".

P.S. Прийде час, і Вас шановний dmaraptor також, назвуть неадекватним пердуном, якому лише одна дорога - на кладовище, (щоб житлову площу даремно не займав).

+1
Дуже правдива аналогія. І треба констатувати факт, що в дуже складний час кризи, похилі люди зможуть надіятися лише на своїх дітей. Але на жаль таких дуже мало, що захочуть допомагати батькам.

Але тут же постає питання: чи самі батьки не винні, що до них так діти почали ставитися, без поваги, як до обузи, тому що в свій час не надали правильного виховання?
17 фев 2009 15:39
Цитата:

Вы, безусловно, правы в отношении власти, но!!! Перечитав "страниц надцать" становится ясно, что жить-то и некому будет в Украине лет через надцать...........

Давно очевидный факт. И что вас в этом смущает? Исчезнувшие народы исчисляются сотнями, почему украинцы должны быть на особом счету?
Цитата:

ну разве что плодовитые азиаты приедут :)

Опять же, об этом уже давно говорили. Были динозавры потом они вымерли и пришли млекопитающие.
Белый человек уходит, на смену идут черные и желтые. Причем не потому что они умнее или сильнее а потому, что белый человек в своей мудрости дошел до маразма. Бороться с эволюцией бесполезно.
Выживает не самый лучший а самый приспособленый. Пока не придумали толерантность и не возвели бабки в абсолют белые люди были на коне.
17 фев 2009 15:43
Цитата:

Ну-ну.
Флаг вам в руки. Если вы обладаете талантами и силой, про которые писали, то может у вас и все хорошо сложится. Но все таки, как говориться «не говори гоп пока…».
А старость надо уважать и не считать всех вокруг дураками…

Ну что вы пишете? Старость надо уважать? Почему же? Неправильно ! Уважать надо всех, и детей, и стариков, всех !А если по вашим словам надо уважать алкаша 60-и летнего,
а вот 30-и летнего нельзя :-)> И в 40 бывают итнфантильны, и в 60!Но в 60 чаще всего у людей сужается круг интересов, потом сташее поколение жевательного типа очень долго живет, в отличие от людей умных и чутких))))Чуткие и понимающие быстрее сгорают !
17 фев 2009 15:45
Цитата:

А что изменит стрельба из автомата? И долго Вы успеете пострелять?
Действия Домового сдесь уже обсуждались (в другой ветке, насколько я помню он продвигал акцию "достали") так ИМХО проэкт готовят к продаже и реальных механизмов управления страной у них нет.
А на счет рассуждений - так меняется ж, образовательный эффект есть, единомышлиники находятся.
Яркий пример Буд, вспомните что он весной-летом писал, а что сейчас.
17 фев 2009 15:48
Между тем, спад ВВП в Украине в январе по сравнению с январем прошлого года - около 20%.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее