Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .115117. . .1984
17 лют 2009 15:52
ай ай молодые и романтичные... перечитайте всю литературу 19 и начала 20 века , а так же на жизнь посмотрите. порядочные и умные тянуться к плохим и грязным. это , как в физике.

зы. любовь зла и козлы этим пользуются.
Цитата:

ИМХО если она порядочная и умная, то залета быть не должно. По крайней мере вероятность должна быть ничтожно мала :) На то она порядочная и умная

17 лют 2009 15:52
Цитата:

А что изменит стрельба из автомата? И долго Вы успеете пострелять?

Все решает кол-во таких стрелков. Я один ничего не решаю, но как ни смешкно "разом нас багато, нас не подолати"
Цитата:

Действия Домового сдесь уже обсуждались (в другой ветке, насколько я помню он продвигал акцию "достали") так ИМХО проэкт готовят к продаже и реальных механизмов управления страной у них нет.

Ну так а я о чем? Просто при продаже этого стартапа Домовой решит свои личные проблемы а именно об этом я и говорил.
Цитата:

А на счет рассуждений - так меняется ж, образовательный эффект есть, единомышлиники находятся.

А толку? Знаний мало, надо еще уметь и иметь возможность эти знания применить.
Цитата:

Яркий пример Буд, вспомните что он весной-летом писал, а что сейчас.

Раньше он не понимал что вместе со всеми идет в большую ж. а теперь он понимает почему он (вместе со всеми) там оказался. Однако, на сам факт пребывания в вышеозначеном месте его знание не влияет никак, возможно даже и наоборот - вносит душевный дискомфорт.
17 лют 2009 15:56
Цитата:

Вы, безусловно, правы в отношении власти, но!!! Перечитав "страниц надцать" становится ясно, что жить-то и некому будет в Украине лет через надцать...........ну разве что плодовитые азиаты приедут :)

Это только как один вариант событий. Действительно моральная деградация, про которую вы говорите может сделать свое черное дело. Но тут будет включаться множество факторов, и исход развития всегда может поменяться в лучшую сторону.
Вот например, судя по вашим высказываниям, постараетесь дать достойное воспитание своим детям. А ведь именно наши дети и будут строителями будущей страны, но не мы с вами (маловероятно, что сможем что то изменить в ближайшем будущем).
По поводу рекламы презервативов согласен с вами, направлена она на уничтожение нравственных ориентиров молодежи, эксплуатируя сексуальный инстинкт, как будто говорит «можно с кем угодно, когда угодно, где угодно – только резинку одень». Вместо того, чтобы прививать нравственные ценности.
А потом все удивляются почему общество становиться черствым и бездушным, и властвуют только гедонистические ценности. Но я думаю, что этому рано или поздно придет конец.
Римская империя погрязла в гедонизме – пришли суровые варвары и задавили развращенцев… Вот плодовитые азиаты и могут это сделать – нам нужно делать выводы.
17 лют 2009 15:58
Цитата:

Вибачте, доцільне зауваження. Перефразую - обмеження пов'язані із граничним віком.

В деяких екзотичних країнах дитина може брати участь у виборах з 16 років, в деяких із 21 року. Наш вітчизняний законодавець вирішив, що повна "адекватність" українця настає з 18 років.

Пусть меня ругают, но я тоже за верхнюю границу.
Государство можно представить в виде акционерного общества, люди трудового возраста - это акционеры которым пренадлежат голосуючие акции (так как они сейчас влаживают свой капитал трудовой в это АО), а люди пенсионного возраста - это акционеры которым принадлежат привилегированные акции (так как они уже науправлялись, а сейчас получают гарантированую прибыль, но без права управления АО).
Может сравнение и корявенькое, но по-моемому справедливое. Хотя знаю многие со мной не соглашатся и будут в некоторой мере правы.
17 лют 2009 16:11
Цитата:

Все решает кол-во таких стрелков. Я один ничего не решаю, но как ни смешкно "разом нас багато, нас не подолати"

Ну так а я о чем? Просто при продаже этого стартапа Домовой решит свои личные проблемы а именно об этом я и говорил.

А толку? Знаний мало, надо еще уметь и иметь возможность эти знания применить.

Раньше он не понимал что вместе со всеми идет в большую ж. а теперь он понимает почему он (вместе со всеми) там оказался. Однако, на сам факт пребывания в вышеозначеном месте его знание не влияет никак, возможно даже и наоборот - вносит душевный дискомфорт.

Полностью согласен.
Может действительно правда заключается вот в этом: "Демократія "догниває" останні часи свого існування, єдина діюча форма управління - тоталітаризм!" (Волна / Die Welle (2008), Режисер: Деннис Ганзель). :???:
17 лют 2009 16:12
Цитата:

Ну что вы пишете? Старость надо уважать? Почему же? Неправильно ! Уважать надо всех, и детей, и стариков, всех !А если по вашим словам надо уважать алкаша 60-и летнего,
а вот 30-и летнего нельзя :-)> И в 40 бывают итнфантильны, и в 60!Но в 60 чаще всего у людей сужается круг интересов, потом сташее поколение жевательного типа очень долго живет, в отличие от людей умных и чутких))))Чуткие и понимающие быстрее сгорают !

Конечно же я с вами полностью согласен и даже не собираюсь, что либо оспаривать, всех достойных людей нужно уважать!
Также вы правы, что я слишком обобщил понятие «старость», пожалуй в моем варианте лучше читать опыт, жизненную мудрость, достоинство пожилых людей. Просто меня в детстве очень много воспитывала бабушка, которая подпадает под вышеназванные категории, и конечно же это отпечаталось в памяти и в психике, она была очень достойным человеком. Она конечно же могла повестись на ложь Тимошенки (кстати а сколько молодых на ее брехню ведется), но все ее добродетели это не отменяет. Ведь тут обвинение в том, что старики такие сякие не за тех голосуют и не дают нам нормально жить (то бишь жрать, ржать и т.д. побольше). А им нужно сказать спасибо, что дали всем нам жизнь, и жили они в свое время в очень суровых условиях (бабушка много чего рассказывала). А вон не боялись детей рожать, как сейчас бояться…

Да печально видеть пожилых людей, типа алкаша 60 летнего, но таких относительно немного – это еще из старой закалки.
А вот нынешние 25-летние пивные алкаши до 60 и не доживут совсем. А те кто доживет, хотел бы увидеть их качество в пожилом возрасте.
17 лют 2009 16:15
Цитата:

сташее поколение жевательного типа очень долго живет, в отличие от людей умных и чутких))))Чуткие и понимающие быстрее сгорают !

Будте осторожны в таких высказываниях! Ведь так можно жевательным типом охарактеризовать множество замечательных людей, достигших значительного возраста. Может быть даже своих родных и близких, или даже в ближайщем будущем самого себя :-B
17 лют 2009 16:16
Цитата:

Хотя знаю многие со мной не соглашатся и будут в некоторой мере правы.

Особисто я вкрай негативно ставлюсь до будь-яких граничних вікових обмежень стосовно виборчого права. Я можу Вам навести приклад США де права голосу не мали чорношкірі та жінки - як Вам така позиція. Сьогодні хибність такого обмеження вже ні вкого не викликає сумніву.
В часи другої світової війни та загального піднесення патріотизму в американській армії - неграм заборонялося брати участь у бойових діях, їх не відправляли на фронт, а обмежувалися виключно залученням до обслуговуючих робіт у "тилу". Одним з пояснень такої позиції було те, що наче негри в ночі нічого не бачать.
Так в мене питання - яке пояснення на вашу думку повинно обгрунтовувати відсторонення пенсіонерів від участі у виборах.
17 лют 2009 16:16
Цитата:

Нифига.

Вы пытаетесь натянуть понятия 90х, когда вот здесь была жопа, а там, на Западе, была не-жопа. Собственно, на этом миллионы и делались.

Сейчас же "можно сделать миллион из тысячи" практически исключительно в том случае, если вы организовываете бизнесс (что сейчас намного сложнее), который через всё это переживает и бурно растёт после рецессии. При том, что сейчас, в отличии от начала 90х, бизнессов дохрена и просто так пролезть во всё это вам не дадут.

Из тысячи можно будет сделать миллион чуть позже, лет через 7-10, когда кризис переварит лишние бизнессы и их ряды поредеют. И то, если вы правильно сможете накопить хоть какой-то капиталл за время кризиса.

Бизнесов много, но большинство из них не может работать без кредитов. Когда бизнесы начнут валиться из-за недоступности кредитов, а чиновники станут скромнее, когда 200 долларов в месяц будет считаться очень хорошей зарплатой, человек, имеющий наличными 100000 баксов, сможет открыть или подобрать бизнес такого уровня, на который бы его в 2008 году и с миллионом не пустили. Кризис сейчас не во всём мире, есть страны, которых он почти не коснулся. Мои доходы, например, сейчас только растут.
17 лют 2009 16:28
Цитата:

Полностью согласен.
Может действительно правда заключается вот в этом: "Демократія "догниває" останні часи свого існування, єдина діюча форма управління - тоталітаризм!" (Волна / Die Welle (2008), Режисер: Деннис Ганзель). :???:

Согласен, что демократия догнивает и кризис скоро начнет забивать гвозди в ее гроб. Мало сомневаюсь, что скоро в Европе будут устанавливаться крайне правые и профашистские режимы, у которых шкала ценностей другая, чем у либералов. Вот тогда и не позавидуешь «понаехавшим» арабам, китайцам и т.д. Не знаю хорошо это или плохо, время покажет, но это шанс для белого человека просто выжить, я не говорю за гегемонию – она так или иначе за Востоком, но белые могут сохранить свое начало.
Это касается также Украины и украинцев. Кстати, по моим наблюдениям украинцы, достаточно шовинистическая нация и орды иноплеменников встретит в штыки…

Это также ответ Шатлу

Цитата:

Опять же, об этом уже давно говорили. Были динозавры потом они вымерли и пришли млекопитающие.
Белый человек уходит, на смену идут черные и желтые. Причем не потому что они умнее или сильнее а потому, что белый человек в своей мудрости дошел до маразма. Бороться с эволюцией бесполезно.
Выживает не самый лучший а самый приспособленый. Пока не придумали толерантность и не возвели бабки в абсолют белые люди были на коне.

17 лют 2009 16:28
Цитата:

Пожалуй вы действительно правы. Тем более, что по слухам (не уверен полностью), много молодых девушек, которые не обладают здоровьем старшего поколения, после одного-двух абортов уже совсем не могут стать матерьми. Т.е. в долгосрочной перспективе дети будут рождаться в основном у умных и достаточно порядочных женщин, а не по пьяни или по залету…

Кстати, в Израиле, вроде, аборты запрещены?

Аборты в Израиле не запрещены, но осуждаемы общественной моралью. Я веду далеко не монашеский образ жизни, но за 15 лет такой жизни ни одна женщина от меня не залетала.
17 лют 2009 16:35
Цитата:

Будте осторожны в таких высказываниях! Ведь так можно жевательным типом охарактеризовать множество замечательных людей, достигших значительного возраста. Может быть даже своих родных и близких, или даже в ближайщем будущем самого себя :-B

Да ведь много людей растительного типа есть и в молодом , и зрелом возрасте !Потреблянцы))))И только!
17 лют 2009 16:38
Цитата:

Кстати, абсолютно верное замечание!

Извиняюсь, что снова вспоминаю свою бабушку, но она прожила 83 года и ни разу не была в больнице, при этом всю жизнь проработав в колхозе дояркой (кто то может знает, какая это трудная работа). Пережила две голодовки и войну. И в дополнение абсолютно не употребляла алкоголя!
Разве про таких людей можно сказать, что они были жеватильными??? :no-no:

А "жевательная жизнь" - это наверное о большинстве молодежи сейчас... :notsure:
17 лют 2009 16:41
Цитата:

Особисто я вкрай негативно ставлюсь до будь-яких граничних вікових обмежень стосовно виборчого права. Я можу Вам навести приклад США де права голосу не мали чорношкірі та жінки - як Вам така позиція. Сьогодні хибність такого обмеження вже ні вкого не викликає сумніву.
В часи другої світової війни та загального піднесення патріотизму в американській армії - неграм заборонялося брати участь у бойових діях, їх не відправляли на фронт, а обмежувалися виключно залученням до обслуговуючих робіт у "тилу". Одним з пояснень такої позиції було те, що наче негри в ночі нічого не бачать.
Так в мене питання - яке пояснення на вашу думку повинно обгрунтовувати відсторонення пенсіонерів від участі у виборах.

Демократия- утопия))) Красивое слово)))Демократия в действии: а давайте создадим партию домиковцев))) Кстати, наш прекрасный ВС оставил норму когда выборы в один тур ! Черновецкие будут всегда !Набрал 10 процентов- и в дамках !Зато больше всех !Это демократия?
17 лют 2009 16:43
Цитата:

Да ведь много людей растительного типа есть и в молодом , и зрелом возрасте !Потреблянцы))))И только!

Согласитесь, что среди пожилых значительно меньше, ведь они знают, что такое трудности. У многих из них была очень сложная жизнь. Ведь Вы сами не молоды.

А нынешняя молодежь привыкла к "халяве", не все, но очень много - посмотрите какие у моего поколения ценности :think:
17 лют 2009 16:44
Цитата:

Бизнесов много, но большинство из них не может работать без кредитов. Когда бизнесы начнут валиться из-за недоступности кредитов, а чиновники станут скромнее, когда 200 долларов в месяц будет считаться очень хорошей зарплатой, человек, имеющий наличными 100000 баксов, сможет открыть или подобрать бизнес такого уровня, на который бы его в 2008 году и с миллионом не пустили. Кризис сейчас не во всём мире, есть страны, которых он почти не коснулся. Мои доходы, например, сейчас только растут.

Что будет с недвигой?
Мы будем стрелять! – закричал милиционеру один из мужиков. – Мы закон знаем, а они его нарушают. Эта охрана вообще не имеет права действовать за пределами территории стройки. Ели они начнут нас бить или будут пихать наши машины, – мы стволы сразу достанем. Не в первый раз.

Это был очередной демонстративный вызов, но милиционер молчал – хотя ему была понятна серьезность намерений людей с улицы Анны Ахматовой. События указывали на полный коллапс власти, характерный для сползающей в пропасть хаоса Украины. Милиция не представляла собой авторитетной силы в этом окраинном столичном районе, под боком у высокопоставленных чиновников и депутатов. Здесь было только две силы: накачанные здоровяки в форме охраны – и доведенные до отчаяния местные жители.

Лидер застройщиков дал знак, и его подчиненные сходу пошли в атаку, пытаясь оттащить машины с людьми. Но сидевший в первой из них человек дал газу и едва не припечатал уцепившихся за капот мордоворотов – к машине своего соседа, который уже стрелял в воздух из травматического пистолета. В эпицентр драки попала женщина с маленьким ребенком на руках – разозленная охрана отпихивала ее вместе со всеми.

Милиционеры безучастно наблюдали за этим с расстояния двух-трех метров. Я подошел к капитану с журналистским удостоверением и потребовал от него предъявить свои документы.

– Если здесь сейчас кого-то подстрелят или задавят ребенка, я добьюсь, чтобы вас обвинили в преступном бездействии.

Капитан смотрел на потасовку с белым, как фата невесты лицом. Он так и не стал показывать документы, но побежал к застройщику, начав его в чем-то горячо убеждать. А потом дал команду своим подчиненным, и они медленно оттеснили охрану, отведя в сторону самого ретивого из «лиц спортивной национальности». Вскоре охранники ушли к себе за забор, а КрАЗы сдали назад – этот штурм был отбит.

Между высотных домов выглянуло солнце, а люди продолжали стоять на «баррикаде» из машин, по щиколотку в нанесенной вокруг стройки грязи, вместе с детьми, которые проходят здесь свою, весьма важную школу. А решительность и единство местных жителей заставляет думать об еще безмерно далеком времени, когда мир будет принадлежать таким, как они – а не чиновникам и бизнесюкам.
//derybanu.net/
17 лют 2009 16:50
Цитата:

Согласитесь, что среди пожилых значительно меньше, ведь они знают, что такое трудности. У многих из них была очень сложная жизнь. Ведь Вы сами не молоды.

А нынешняя молодежь привыкла к "халяве", не все, но очень много - посмотрите какие у моего поколения ценности :think:

Согласна абсолютно !Но и труднее этой молодежи !Ровесник моего сына в 11 классе повесился, в школе был за год ну пару недель ,родителей не было, бабушка в возрасте, а школе по барабану ! Раньше такого не было !И одет был не очень и впроголодь! Это сейчас кому до 18 может и не застали, а мои хлебнули и что такое настоящая бедность я не понаслышке знаю !
17 лют 2009 17:13
Тут много было нелестных высказываний в сторону "неадекватных" пенсионеров, а есть ещё такой факт, что кредиты-то брали молодые люди (пенсионерам их просто не дали бы), и сокрушались, вот мол на западе ипотека 2-5 %, а мы платим 10-15% в $ ....... а депозитчики тоже вроде как не знали, что на том же "загнивающем" западе % по депозиту 1-3%........а в УРКаине от 6 до 18% по гривневому....
И откуда эти % берутся, тогда никто не думал и как выплатить этот кредит?????
Не надо "грешить" на стариков, я уже писала о навязанном образе жизни.............."живи сегодня-плати завтра(хоть потоп)"........вот потоп и настал.....
17 лют 2009 17:17
Цитата:

Согласна абсолютно !Но и труднее этой молодежи !Ровесник моего сына в 11 классе повесился, в школе был за год ну пару недель ,родителей не было, бабушка в возрасте, а школе по барабану ! Раньше такого не было !И одет был не очень и впроголодь! Это сейчас кому до 18 может и не застали, а мои хлебнули и что такое настоящая бедность я не понаслышке знаю !

Вот-вот, не было, потому что другие ценности были. О чем я тут (вместе с вами) и говорю. Потому и рассуждаю о «стариках» и «молодежи» в таком ключе.
А Дмараптор, вот меня за это манипулятором назвал. Ему нынешнее положение вещей кажется нормальным.
Какие времена, такие и нравы…
17 лют 2009 18:39

Вот вычитал. Так для размышлений инфа...

------
//pravda-odna.com/look/551/

Бебi-бум навпаки

Заговорили про покращення ситуацii в краiнi з народжуваністю, ой, мовляв нарешті дочекались – буде кому численним пенсіонерам стакан води принести в Будинки для перестарілих. I де той лелека досі літав? Але раділи не довго, вирішили відкласти Бебi-бум, бо наступила «КРИЗА», страшна й невблаганна, яка забере в нас всi можливості для радісного вирощування нащадків.

Це все звісно жарт, але є деякі речі, які заставляють крiпко задуматись.

По-перше, коли це наших пращурів спиняли труднощі «в этом деле»? Чи після війни, чи в часи поневолень, після чуми й стихійних лих, ми народжували. Без лiкарiв та памперсiв ставав народ на ноги, незважаючи ні на що. А що сталося зараз – зараз ми стали настільки більше любити себе та свій добробут, що не зауважили, коли підписали собі приговор. Подачки уряду деякий час подiяли на кшталт «Вiагри», але хіба це дiло?

По-друге, статистика по абортам вражає, але тут – вci просто мовчать. Кричать на москалів за Голодомор, підраховуємо втрати за Другу світову, говоримо скільки постраждало пiд час аварii на Чорнобилі. Та в порівнянні з масовим знищенням ненароджених немовлят це просто нiщо.

Таке враження, що людство оголосило вiйнy своiм нащадкам. Спираючись на матеріал та цифри представленi на сайтi bagnet.org i хочеться звернути увагу, а може й шокувати:

«Офiцiйна статистика зроблених абортів в Украiнi також жахлива. В 1990 році було зроблено 1 млн. 19 тис. абортiв, в 1992 - 902 тис. абортів; в 1995 - 740 тис. абортів; в 2000 - 434 тис. абортів; в 2001 - 370 тис. абортів; в 2002 - 346 тис. абортів; в 2003 - 316 тис, абортів; в 2004 - 289 тис. абортів; в 2005 - 264 тис. абортів; в 2006 - 230 тис. абортів. А за 18 лет Україна втратила з-за абортів більше 40 млн. так i не народжених громадян.»

Тож , по-третє, КОХАЙМОСЯ, кохаймося всупереч: кризі, старій Европi , всім мусульманам врешті-решт. I хай збудеться мрiя Тараса про тi часи, коли:

Врага не буде супостата,
А буде син, i буде мати,
I будуть люди на землi.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx