Где дно?
Тема закрыта
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 авг 2009 13:31
Цитата:
экономику может вытянуть инновационный бизнес, а не какой-то там мелкий или средний
а инновацоинный бизнес не может быть мелким или средним ?
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
18 авг 2009 13:35
Цитата:
Как Вы себе представляете инновации в мелком бизнесе?
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
18 авг 2009 13:35
Цитата:
только не без воды, а без горячей воды
Бак стоит 700-800 грн. И вот вам горячая вода всегда когда есть холодная. В придачу дешевле получается.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 авг 2009 13:37
Цитата:
Потерпите 3-5 месяцев и вас будут уговаривать , чтобы вы ее взяли за 50 000 - 60 000 уе.
А вы доплатите разницу если подоражает

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
18 авг 2009 13:40
Цитата:
Гляжу на график торгов по доллару на межбанке - такая стабильность сегодня, почти ровная прямая. Казалось бы, стабилизация, вроде хорошо это, а мне что-то прямую кардиограмму напомнилоинтересно когда следущий виток валютных качелей пойдет?
Сначала вниз должно пойти где то до 8.10
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 авг 2009 13:46
Цитата:
Как Вы себе представляете инновации в мелком бизнесе?
Я себе могу представить -фирму консультанта по инновационным технологиям , которая проводит анализ процесса и выдает решение по оптимизации процесса . ето могут быть и два три профессионала с опытом работы вместе с обслугой там ... вот вам и мелкая фирма с крупными деньгами или CRO contract Research organization которыщ выполнятыт работы для других крупных фирм - западных в том числе
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 авг 2009 13:49
Вот вам и падение
На первичном рынке Киева – рост цен
По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 2.76% и составила 15034 грн. за кв.
По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 2.76% и составила 15034 грн. за кв.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
18 авг 2009 13:55
Цитата:
Вот вам и падение
только больной на голову сейчас будет по таким ценам покупать

благо таких почти нет, так что повыдохнут скоро такие застройщики как динозавры
а тем временем "гоярчие" новости
Как сообщалось, вчера в 12.25 в результате снижения давления газа сработала защита на последнем энергоблоке ТЭЦ-6, который еще находился в работе.
Сегодня в Киеве в 11.37 в результате принудительного снижения давления газа отключился последний водонагревательный котел на ТЭЦ-5.
На ТЭЦ-5 остался в работе один энергоблок, который работает с минимально возможной мощностью 65 Мвт, при номинальной мощности - 700 Мвт. Принудительное снижение давления газа продолжается, что может привести к полной остановке ТЭЦ-5.
Кроме того, остановка ТЭЦ-6 и работа на минимальной мощности ТЭЦ-5 приводит к ухудшению надежности электроснабжения потребителей города Киева и Киевской области.
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
18 авг 2009 14:02
Цитата:
Я себе могу представить -фирму консультанта по инновационным технологиям , которая проводит анализ процесса и выдает решение по оптимизации процесса . ето могут быть и два три профессионала с опытом работы вместе с обслугой там ... вот вам и мелкая фирма с крупными деньгами или CRO contract Research organization которыщ выполнятыт работы для других крупных фирм - западных в том числе
Каких таких онновационные технолигии, что нужны наши консультатны?
А образовательный аспект? Где консультатны будут набираться знаний по этим технологиям? Откуда эти специалисты возьмуться? Подозреваю, что придется немало поучится и поработать на Западе сначала... А сколько лет нужно учится одному консультату, чтобы достичь уровня чуть-чуть выше среднего? И сколько их нужно, таких консультантов, чтобы удовлетворить весь сегодняшний западный спрос? Хоть грубая прикидка...
И так ли велик спрос на эти услуги, что они смогут нам принести десяток миллиардов в год, чтобы хоть выправить торгово/платежный баланс?
А то что-то кажется, что этот ваш консультационный бизнес будет явно очень штучным.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
18 авг 2009 14:06
Цитата:
Вот вам и падение
А в долларах? Упала! Это называется колебания курса, а не рост. Что все никак не дождетесь?
Да и вообще Вы верите, что сегодня цена м2 действительно составляет 15034 грн.? Это ведь полный бред!
darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
18 авг 2009 14:10
Цитата:
да наверное может. Я же говорил что организационно-правовая форма это не принципиально. и потом, я вот не помню, но по-моему законодательно не урегулировано понятие маленькое предприятие или среднее. Ну в учебниках по экономии пишут там всякие теоретики - до 25 сотрудников малое, до 50 сотрудников среднее, но всё это фигня. и не принципиально.
mxi
Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
18 авг 2009 14:14
Цитата:
Похоже мечтаете Вы,а я озвучиваю - программу Кабинета Министров... хотя конечно , то они а ето вы сказали , но баб ки им будут наливать именно под ето слова
Вы чаво думаете они о вас думать будут, они свои бабки вынимать будут и бизнесы спасать , а под ето дело , нагнут всех но деньги найдут ...
Не озвучивайте бред , все программы КМУ сейчас пишутся под одну цель - победу ЮВТ на выборах и запас прочности у них как раз до момента выборов, а там как Боженька даст. Сегодня с утра смотрел прессуху с Владимровной, особенно улыбнуло: "що вы такэ кажетэ мы грошей нэ друкуемо... в бюджети е достатньо коштив... бла-бла-бла", я уже подумал что она в тот момент ещё и заявит что с МВФ на днях рассчитались за все кредиты. Не заявла. Сранно....

Цитата:
Вот вам и падение
В жопу такой рост, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена гривны упала более 2.76% так что 15034 грн. за бетонометр это не рост. Уже и ежу понятно что у людей нахомячено в валюте и застройщики при продаже ориентируются в первую очередь на валюту. Кстати, Реал в этом плане дает информацию весьма предвзято, когда выгодно давать инфу в гривне - дают в гривне, когда в у.е. - дают в у.е. Вот, Вы одновременно не озвучили соседнюю новость со странички Реалта:
"По данным портала *Реалт* за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева упала на 0.77% и составила $ 2171 за кв. м."
Как видим здесь цена почему-то уже указанна в у.е., Вам не пахнет манипуляцией? Ведь если указать сренюю цену первички в у.е. то она покажет падение из-за роста доллара, а если указать сренюю цену вторички в гривне то она покажет падение большее чем на 0.77% из-за падения гривны. Сильно похоже на поддержку спадающих штанов переломанными руками.
ПЫ.СЫ. Можете не утруждать себя скидыванием новостных вырезок с этого говносайта, большая часть обитателей форума с ним отлично знакомы и регулярно его посещают, тем более что он неплохо индексируется в поисковиках при запросе о стоимости недвиги.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
18 авг 2009 14:21
Цитата:
Не озвучивайте бред , все программы КМУ сейчас пишутся под одну цель - победу ЮВТ на выборах и запас прочности у них как раз до момента выборов, а там как Боженька даст. Сегодня с утра смотрел прессуху с Владимровной, особенно улыбнуло: "що вы такэ кажетэ мы грошей нэ друкуемо... в бюджети е достатньо коштив... бла-бла-бла", я уже подумал что она в тот момент ещё и заявит что с МВФ на днях рассчитались за все кредиты. Не заявла. Сранно....
+100
меня просто в ржачь брочило то как она заявила что Украина ВПЕРВЫЕ за сколько то там лет расчиталась по внешним долгам (500 лямов)
(только забыла сказать что расчиталась деньгами МВФа что пришли накануне
)Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 авг 2009 15:14
Цитата:
Не озвучивайте бред , все программы КМУ сейчас пишутся под одну цель - победу ЮВТ на выборах и запас прочности у них как раз до момента выборов, а там как Боженька даст.
В жопу такой рост, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена гривны упала более 2.76% так что 15034 грн. за бетонометр это не рост. Уже и ежу понятно что у людей нахомячено в валюте и застройщики при продаже ориентируются в первую очередь на валюту. Кстати, Реал в этом плане дает информацию весьма предвзято, когда выгодно давать инфу в гривне - дают в гривне, когда в у.е. - дают в у.е. .
Ладно Кабмин не указ , какой ваш сценарий после выборов ... а то сначала надеялись , что 1 транш не дадут и все будет погано , потом второй , мне тут тоже писали ключевые слова
МВФ рассматриваета а типа денег ни кто не даст ... вот уже и третий пришел транш ... теперь все надеемся что хана наступит после выборов ...
Расслабьтесь на Западе крыза проходит -доберется в конечном итоге и до Украине а вам так хочется что было хуже чем в Гондурасе

Не совсем манипуляция , посколкьку первичку продают в гривне отсюда и рисуют , хотя в долларах цена не меняется... Как бы давая понять , насколько упадет гривна настолько и поднимут цену... вы ж сами понимаете , до лампочки гривневые цены , все считают в баксах
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
18 авг 2009 15:26
Цитата:
Расслабьтесь на Западе крыза проходит
То Вы Обамы пересмотрели.

Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
18 авг 2009 15:32
Цитата:
+100
меня просто в ржачь брочило то как она заявила что Украина ВПЕРВЫЕ за сколько то там лет расчиталась по внешним долгам (500 лямов)(только забыла сказать что расчиталась деньгами МВФа что пришли накануне
)
1. 2 ярда заняли, 0.5 отдали и долги в результате уменьшились

2. Безработица в США уменьшилась с 9,5% до 9,4% (перестали считать тех, кто бросил искать работу) - пэрэмоха! Крыза мынайе! (с) /Андрей777/
3. Покупайте хату сейчас! Через 2 недели доллар будет стоить 5.1! (с) /одын риэлтор/
Кто в эту всю фигню верит?

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 авг 2009 15:41
Цитата:
2. Безработица в США уменьшилась с 9,5% до 9,4% (перестали считать тех, кто бросил искать работу)
Кто в эту всю фигню верит?
Точно решил зачем мне ета работа мне и так хорошо ... че то выводы у вас хромают
Да вы похоже вообще ни во что не верите - хотя нет - будеттокодешеветь верите ? а верите на слово или 16 бредовых тезисов надо вам

Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
18 авг 2009 15:45
Цитата:
Точно решил зачем мне ета работа мне и так хорошо ... че то выводы у вас хромают
Да вы похоже вообще ни во что не верите - хотя нет - будеттокодешеветь верите ? а верите на слово или 16 бредовых тезисов надо вам
Я не верю, я знаю что сейчас заканчивается вторая фаза снижения. И если даже в начале фазы депресии будет гиперинфляция, то потом все равно дефляционной фазы избежать не получится. А это задница с 30-40% безработицей.
mxi
Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
18 авг 2009 15:59
Цитата:
Ладно Кабмин не указ , какой ваш сценарий после выборов ... а то сначала надеялись , что 1 транш не дадут и все будет погано , потом второй , мне тут тоже писали ключевые слова
МВФ рассматриваета а типа денег ни кто не даст ... вот уже и третий пришел транш ... теперь все надеемся что хана наступит после выборов ...
Расслабьтесь на Западе крыза проходит -доберется в конечном итоге и до Украине а вам так хочется что было хуже чем в Гондурасе
Не совсем манипуляция , посколкьку первичку продают в гривне отсюда и рисуют , хотя в долларах цена не меняется... Как бы давая понять , насколько упадет гривна настолько и поднимут цену... вы ж сами понимаете , до лампочки гривневые цены , все считают в баксах
Лично мне как-раз не хочется, из-за кризиса по Украине застопорились масса направлений в которых можно было зарабатывать всем начиная от обычного рыночного реализатора и заканчивая крупными инвесторами. Я сам опредёлённую сумму денюжки не урвал по причине кризиса ибо у инвестора проекта начались в феврле трудности. Даст Бог и строительный и потребительский бумы вернутся в эту страну и я отобью незаработанное в первой половине 2009-го.
Чёрные сценарии Вам озвучивают ибо в людях нет веры нынешнему руководству страны, она появилась в 2004-м на Майдане, но за 5 лет её уничтожили подчистую. Поэтому теперь всегда ждём худшего, а не надеемся - это разные вещи. Я б на месте МВФ ещё 2-3 транша дал))) Пролема не в том что бы прожить без денег МВФ, прблема в том каким местом это всё отдавать. Вливая в нас деньги под гос.обязательства любая международная структура или страна получает над Украиной определённый контроль. В современной истории человечества уже было доказано что финансовая или гуманитарная помощь в умелых руках не менее эффективны чем танковые соединения и ковровые бомбардировки. Вы только представте на какие уступки будет готово пойти и как будет на задних лапках танцевать руководство страны, которая должна денег. Особенно когда эти деньги постоянно дорожают в отношении национальной валюты страны и на них ростут проценты.
Денег давали даже дефолтировавшей ниже плинтуса Аргентине, которая, кстати, сама не могла рассчитаться с долгом в почти 17 млрд. у.е. Что бы полностью рассчитатся с МВФ и ВБ, (почти 10 млрд), Аргентина позвала на помощь Уго Чавеса, потом взялись за долг Парижскому клубу (ещё почти 7 млрд), тоже не без посторонней помощи.
Мы ведь тоже сами не рассчитаемся, только вот кто нам будет помогать???
Нам не хочется что бы как в Гондурасе, но ведь так оно может и случиться (( Мой сценарий как у Сальвадора Дали: "нам улыбается конец" и этим концом нас будут иметь во всех позициях, простите за суперэротичность

А что касается цен на недвигу, то что мешает б...ть ОДИН РАЗ в неделю поколупать кнопки на калькуляторе с учётом актуального коммерческого курса доллара??? Или у админов Риалта так дохера работы? Сделки заключают на резко ожившем рынке? Я и сам на эти вопросы могу ответить, ничего же не мешает. Калькуляттор более 5 минут времени не отберёт, только вот зачем давать обьективную информацию если можно ещё минимальный процент народа поймать на аленизм. Ведь многие алени калькулятором не польтзуются, им главное погромче крикнуть в ухо "снова буиттокадаражать!!!" и они понеслись...
Мы поедем мы помчимся на оленях yтpом pанним
И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю.
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
18 авг 2009 16:55
Цитата:
Мы ведь тоже сами не рассчитаемся, только вот кто нам будет помогать???
Нам никто не будет помогать. Гривна упадет на столько, чтобы мы смогли сами обслуживать свои внешние долги. В общем, достаточно сильно она должна упасть, но постепенно. Самая большая опасность для нашей страны - это наши люди. Например, если валюты останется только на стратегический импорт, скажем, на лекарства, которые в Украине не производятся, то наши люди могут купить автомобиль для начальника, а на стратегический импорт типа денег не хватило. Традиции такие воровитые.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты15.122 721
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.122 465
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца11.12270
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1110.123 806
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А10.1222
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.124 864
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
интересно когда следущий виток валютных качелей пойдет?