Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10711073. . .1984
18 серп 2009 13:31
Цитата:

экономику может вытянуть инновационный бизнес, а не какой-то там мелкий или средний

а инновацоинный бизнес не может быть мелким или средним ?
18 серп 2009 13:35
Цитата:

Как Вы себе представляете инновации в мелком бизнесе?
18 серп 2009 13:35
Цитата:

только не без воды, а без горячей воды :)

Бак стоит 700-800 грн. И вот вам горячая вода всегда когда есть холодная. В придачу дешевле получается.
18 серп 2009 13:37
Цитата:

Потерпите 3-5 месяцев и вас будут уговаривать , чтобы вы ее взяли за 50 000 - 60 000 уе.

А вы доплатите разницу если подоражает ;)
18 серп 2009 13:40
Цитата:

Гляжу на график торгов по доллару на межбанке - такая стабильность сегодня, почти ровная прямая. Казалось бы, стабилизация, вроде хорошо это, а мне что-то прямую кардиограмму напомнило :-B интересно когда следущий виток валютных качелей пойдет?

Сначала вниз должно пойти где то до 8.10
18 серп 2009 13:46
Цитата:

Как Вы себе представляете инновации в мелком бизнесе?

Я себе могу представить -фирму консультанта по инновационным технологиям , которая проводит анализ процесса и выдает решение по оптимизации процесса . ето могут быть и два три профессионала с опытом работы вместе с обслугой там ... вот вам и мелкая фирма с крупными деньгами или CRO contract Research organization которыщ выполнятыт работы для других крупных фирм - западных в том числе
18 серп 2009 13:49
Вот вам и падение

На первичном рынке Киева – рост цен
По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 2.76% и составила 15034 грн. за кв.
18 серп 2009 13:55
Цитата:

Вот вам и падение

По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 2.76% и составила 15034 грн. за кв.

только больной на голову сейчас будет по таким ценам покупать :)
благо таких почти нет, так что повыдохнут скоро такие застройщики как динозавры

а тем временем "гоярчие" новости

Как сообщалось, вчера в 12.25 в результате снижения давления газа сработала защита на последнем энергоблоке ТЭЦ-6, который еще находился в работе.
Сегодня в Киеве в 11.37 в результате принудительного снижения давления газа отключился последний водонагревательный котел на ТЭЦ-5.
На ТЭЦ-5 остался в работе один энергоблок, который работает с минимально возможной мощностью 65 Мвт, при номинальной мощности - 700 Мвт. Принудительное снижение давления газа продолжается, что может привести к полной остановке ТЭЦ-5.
Кроме того, остановка ТЭЦ-6 и работа на минимальной мощности ТЭЦ-5 приводит к ухудшению надежности электроснабжения потребителей города Киева и Киевской области.
18 серп 2009 14:02
Цитата:

Я себе могу представить -фирму консультанта по инновационным технологиям , которая проводит анализ процесса и выдает решение по оптимизации процесса . ето могут быть и два три профессионала с опытом работы вместе с обслугой там ... вот вам и мелкая фирма с крупными деньгами или CRO contract Research organization которыщ выполнятыт работы для других крупных фирм - западных в том числе

Каких таких онновационные технолигии, что нужны наши консультатны?
А образовательный аспект? Где консультатны будут набираться знаний по этим технологиям? Откуда эти специалисты возьмуться? Подозреваю, что придется немало поучится и поработать на Западе сначала... А сколько лет нужно учится одному консультату, чтобы достичь уровня чуть-чуть выше среднего? И сколько их нужно, таких консультантов, чтобы удовлетворить весь сегодняшний западный спрос? Хоть грубая прикидка...

И так ли велик спрос на эти услуги, что они смогут нам принести десяток миллиардов в год, чтобы хоть выправить торгово/платежный баланс?
А то что-то кажется, что этот ваш консультационный бизнес будет явно очень штучным.
18 серп 2009 14:06
Цитата:

Вот вам и падение

А в долларах? Упала! Это называется колебания курса, а не рост. Что все никак не дождетесь?
Да и вообще Вы верите, что сегодня цена м2 действительно составляет 15034 грн.? Это ведь полный бред!
18 серп 2009 14:10
Цитата:

да наверное может. Я же говорил что организационно-правовая форма это не принципиально. и потом, я вот не помню, но по-моему законодательно не урегулировано понятие маленькое предприятие или среднее. Ну в учебниках по экономии пишут там всякие теоретики - до 25 сотрудников малое, до 50 сотрудников среднее, но всё это фигня. и не принципиально.
18 серп 2009 14:14
Цитата:

Похоже мечтаете Вы,а я озвучиваю - программу Кабинета Министров... хотя конечно , то они а ето вы сказали , но баб ки им будут наливать именно под ето слова ;)

Вы чаво думаете они о вас думать будут ;) , они свои бабки вынимать будут и бизнесы спасать , а под ето дело , нагнут всех но деньги найдут ...

Не озвучивайте бред , все программы КМУ сейчас пишутся под одну цель - победу ЮВТ на выборах и запас прочности у них как раз до момента выборов, а там как Боженька даст. Сегодня с утра смотрел прессуху с Владимровной, особенно улыбнуло: "що вы такэ кажетэ мы грошей нэ друкуемо... в бюджети е достатньо коштив... бла-бла-бла", я уже подумал что она в тот момент ещё и заявит что с МВФ на днях рассчитались за все кредиты. Не заявла. Сранно.... :notsure:

Цитата:

Вот вам и падение

В жопу такой рост, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена гривны упала более 2.76% так что 15034 грн. за бетонометр это не рост. Уже и ежу понятно что у людей нахомячено в валюте и застройщики при продаже ориентируются в первую очередь на валюту. Кстати, Реал в этом плане дает информацию весьма предвзято, когда выгодно давать инфу в гривне - дают в гривне, когда в у.е. - дают в у.е. Вот, Вы одновременно не озвучили соседнюю новость со странички Реалта:
"По данным портала *Реалт* за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева упала на 0.77% и составила $ 2171 за кв. м."
Как видим здесь цена почему-то уже указанна в у.е., Вам не пахнет манипуляцией? Ведь если указать сренюю цену первички в у.е. то она покажет падение из-за роста доллара, а если указать сренюю цену вторички в гривне то она покажет падение большее чем на 0.77% из-за падения гривны. Сильно похоже на поддержку спадающих штанов переломанными руками.

ПЫ.СЫ. Можете не утруждать себя скидыванием новостных вырезок с этого говносайта, большая часть обитателей форума с ним отлично знакомы и регулярно его посещают, тем более что он неплохо индексируется в поисковиках при запросе о стоимости недвиги.
18 серп 2009 14:21
Цитата:

Не озвучивайте бред , все программы КМУ сейчас пишутся под одну цель - победу ЮВТ на выборах и запас прочности у них как раз до момента выборов, а там как Боженька даст. Сегодня с утра смотрел прессуху с Владимровной, особенно улыбнуло: "що вы такэ кажетэ мы грошей нэ друкуемо... в бюджети е достатньо коштив... бла-бла-бла", я уже подумал что она в тот момент ещё и заявит что с МВФ на днях рассчитались за все кредиты. Не заявла. Сранно.... :notsure:

+100
меня просто в ржачь брочило то как она заявила что Украина ВПЕРВЫЕ за сколько то там лет расчиталась по внешним долгам (500 лямов) :-) (только забыла сказать что расчиталась деньгами МВФа что пришли накануне :-) )
18 серп 2009 15:14
Цитата:

Не озвучивайте бред , все программы КМУ сейчас пишутся под одну цель - победу ЮВТ на выборах и запас прочности у них как раз до момента выборов, а там как Боженька даст.
В жопу такой рост, за период с 10 по 17 августа 2009 года средняя цена гривны упала более 2.76% так что 15034 грн. за бетонометр это не рост. Уже и ежу понятно что у людей нахомячено в валюте и застройщики при продаже ориентируются в первую очередь на валюту. Кстати, Реал в этом плане дает информацию весьма предвзято, когда выгодно давать инфу в гривне - дают в гривне, когда в у.е. - дают в у.е. .

Ладно Кабмин не указ , какой ваш сценарий после выборов ... а то сначала надеялись , что 1 транш не дадут и все будет погано , потом второй , мне тут тоже писали ключевые слова
МВФ рассматриваета а типа денег ни кто не даст ... вот уже и третий пришел транш ... теперь все надеемся что хана наступит после выборов ...
Расслабьтесь на Западе крыза проходит -доберется в конечном итоге и до Украине а вам так хочется что было хуже чем в Гондурасе ;)
Не совсем манипуляция , посколкьку первичку продают в гривне отсюда и рисуют , хотя в долларах цена не меняется... Как бы давая понять , насколько упадет гривна настолько и поднимут цену... вы ж сами понимаете , до лампочки гривневые цены , все считают в баксах
18 серп 2009 15:26
Цитата:

Расслабьтесь на Западе крыза проходит

То Вы Обамы пересмотрели. :-D
18 серп 2009 15:32
Цитата:

+100
меня просто в ржачь брочило то как она заявила что Украина ВПЕРВЫЕ за сколько то там лет расчиталась по внешним долгам (500 лямов) :-) (только забыла сказать что расчиталась деньгами МВФа что пришли накануне :-) )

1. 2 ярда заняли, 0.5 отдали и долги в результате уменьшились :-D
2. Безработица в США уменьшилась с 9,5% до 9,4% (перестали считать тех, кто бросил искать работу) - пэрэмоха! Крыза мынайе! (с) /Андрей777/
3. Покупайте хату сейчас! Через 2 недели доллар будет стоить 5.1! (с) /одын риэлтор/

Кто в эту всю фигню верит? :-D
18 серп 2009 15:41
Цитата:

2. Безработица в США уменьшилась с 9,5% до 9,4% (перестали считать тех, кто бросил искать работу)

Кто в эту всю фигню верит? :-D

Точно решил зачем мне ета работа мне и так хорошо ... че то выводы у вас хромают

Да вы похоже вообще ни во что не верите - хотя нет - будеттокодешеветь верите ? а верите на слово или 16 бредовых тезисов надо вам ;)
18 серп 2009 15:45
Цитата:

Точно решил зачем мне ета работа мне и так хорошо ... че то выводы у вас хромают

Да вы похоже вообще ни во что не верите - хотя нет - будеттокодешеветь верите ? а верите на слово или 16 бредовых тезисов надо вам ;)

Я не верю, я знаю что сейчас заканчивается вторая фаза снижения. И если даже в начале фазы депресии будет гиперинфляция, то потом все равно дефляционной фазы избежать не получится. А это задница с 30-40% безработицей.
18 серп 2009 15:59
Цитата:

Ладно Кабмин не указ , какой ваш сценарий после выборов ... а то сначала надеялись , что 1 транш не дадут и все будет погано , потом второй , мне тут тоже писали ключевые слова
МВФ рассматриваета а типа денег ни кто не даст ... вот уже и третий пришел транш ... теперь все надеемся что хана наступит после выборов ...
Расслабьтесь на Западе крыза проходит -доберется в конечном итоге и до Украине а вам так хочется что было хуже чем в Гондурасе ;)
Не совсем манипуляция , посколкьку первичку продают в гривне отсюда и рисуют , хотя в долларах цена не меняется... Как бы давая понять , насколько упадет гривна настолько и поднимут цену... вы ж сами понимаете , до лампочки гривневые цены , все считают в баксах

Лично мне как-раз не хочется, из-за кризиса по Украине застопорились масса направлений в которых можно было зарабатывать всем начиная от обычного рыночного реализатора и заканчивая крупными инвесторами. Я сам опредёлённую сумму денюжки не урвал по причине кризиса ибо у инвестора проекта начались в феврле трудности. Даст Бог и строительный и потребительский бумы вернутся в эту страну и я отобью незаработанное в первой половине 2009-го.
Чёрные сценарии Вам озвучивают ибо в людях нет веры нынешнему руководству страны, она появилась в 2004-м на Майдане, но за 5 лет её уничтожили подчистую. Поэтому теперь всегда ждём худшего, а не надеемся - это разные вещи. Я б на месте МВФ ещё 2-3 транша дал))) Пролема не в том что бы прожить без денег МВФ, прблема в том каким местом это всё отдавать. Вливая в нас деньги под гос.обязательства любая международная структура или страна получает над Украиной определённый контроль. В современной истории человечества уже было доказано что финансовая или гуманитарная помощь в умелых руках не менее эффективны чем танковые соединения и ковровые бомбардировки. Вы только представте на какие уступки будет готово пойти и как будет на задних лапках танцевать руководство страны, которая должна денег. Особенно когда эти деньги постоянно дорожают в отношении национальной валюты страны и на них ростут проценты.
Денег давали даже дефолтировавшей ниже плинтуса Аргентине, которая, кстати, сама не могла рассчитаться с долгом в почти 17 млрд. у.е. Что бы полностью рассчитатся с МВФ и ВБ, (почти 10 млрд), Аргентина позвала на помощь Уго Чавеса, потом взялись за долг Парижскому клубу (ещё почти 7 млрд), тоже не без посторонней помощи.
Мы ведь тоже сами не рассчитаемся, только вот кто нам будет помогать???
Нам не хочется что бы как в Гондурасе, но ведь так оно может и случиться (( Мой сценарий как у Сальвадора Дали: "нам улыбается конец" и этим концом нас будут иметь во всех позициях, простите за суперэротичность :)

А что касается цен на недвигу, то что мешает б...ть ОДИН РАЗ в неделю поколупать кнопки на калькуляторе с учётом актуального коммерческого курса доллара??? Или у админов Риалта так дохера работы? Сделки заключают на резко ожившем рынке? Я и сам на эти вопросы могу ответить, ничего же не мешает. Калькуляттор более 5 минут времени не отберёт, только вот зачем давать обьективную информацию если можно ещё минимальный процент народа поймать на аленизм. Ведь многие алени калькулятором не польтзуются, им главное погромче крикнуть в ухо "снова буиттокадаражать!!!" и они понеслись...

Мы поедем мы помчимся на оленях yтpом pанним
И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю.
18 серп 2009 16:55
Цитата:

Мы ведь тоже сами не рассчитаемся, только вот кто нам будет помогать???

Нам никто не будет помогать. Гривна упадет на столько, чтобы мы смогли сами обслуживать свои внешние долги. В общем, достаточно сильно она должна упасть, но постепенно. Самая большая опасность для нашей страны - это наши люди. Например, если валюты останется только на стратегический импорт, скажем, на лекарства, которые в Украине не производятся, то наши люди могут купить автомобиль для начальника, а на стратегический импорт типа денег не хватило. Традиции такие воровитые.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10711073. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx