Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .931933. . .1984
29 июль 2009 10:28
Цитата:

А деньги от МВФ на межбанк и не пойдут из 3 ярдов 2 уйдёт на погашение внешней задолжености и ешо 750 лямов уйдёт на досрочное погашение задолженостей, 250 лямов в запасе, ну нафтагазу 1/3 для того чтоб раплатится за июль. Так ша транш траншем, а на межбанке нужна реальная таньга, а её нету. И даже если у НБУ есть ешо в ягоды в ягодицах, то при нормальном поливе на межбанке эти ягоды закончаться. И мне сложно сказать какой будет курс бакса к гривне при условии шо бакса то не будет.

Давно слежу за Вашими комментами, вы справедливо выводы делаете, кто Вы по специальности? еже ли не секрет
29 июль 2009 10:32
Цитата:

Давно слежу за Вашими комментами, вы справедливо выводы делаете, кто Вы по специальности? еже ли не секрет

Ой эт уже стало притчей во языцех, на данном форуме, я узколобый, упрямый, низенький пузатенький, плешивый очкарик, ну в двух словах молдавский программист :-)>
29 июль 2009 10:33
Средства третьего транша кредита Международного валютного фонда (МВФ) будут направлены на обеспечение внешних обязательств.

Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, И.Уманский подчеркнул "Этот транш (в размере $3,3 млрд., - ред.) будет направлен на финансирование дефицита бюджета, и в первую очередь - на обеспечение наших внешних обязательств".

Кроме того, по словам И.Уманского, средства МВФ позволят правительству помочь Национальному банку Украины по "стерилизации избыточной гривни", и тем самым "успокоить те настроения, которые сейчас, к сожалению, есть на валютном рынке".

Напомним, третий транш кредита МВФ поступит в Украину до конца текущей недели. Об этом сегодня сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

В ноябре 2008 года МВФ одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму $16,43 млрд. для борьбы с последствиями мирового финансового кризиса и предоставил первый транш кредита в $4,5 млрд. 12 мая в Украину поступили $2,8 млрд. второго транша кредита МВФ.

В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить украинскому государству очередной транш в сумме $3,3 млрд. Четвертый транш кредита должен составить $3,8 млрд.

Че-то совсем не верится ,что второй транш возратит гривну к курсу 7,75-7,80 грн. no-no
29 июль 2009 10:34
Цитата:

Ну это да.
Но просто всегда нельзя терять связь с реальностью... Эт во-первых.
Просто я тоже хочу к примеру купить двушку на Оболонских Липках или в новостроях на Левобережке за 800$ за квадрат. :-) Или участочек на Русановских садах за 2 тысячи $ / сотка.
Но я на это как-то особо не надеюсь. И не пишу про это как неизбежную реальность или свои прогнозы.

А во вторых такое злорадствование с людей, хоть уже и импотечников, никак не возвышает их.

Секундочку а кто сказал что это не реальность. Еще год назад над теми кто говорил что будет падение 30-40-50% смеялись как на полумными, и...

И кто вам мешает надеятся, что за ограничения в фантазии :-D , будет вам и 800$ и меньше 2000$ будет...
29 июль 2009 10:38
Цитата:

Че-то совсем не верится ,что второй транш возратит гривну к курсу 7,75-7,80 грн. :no-no:

Так что -все, начало конца? Или откат возможен?
29 июль 2009 10:41
Цитата:

Ой эт уже стало притчей во языцех, на данном форуме, я узколобый, упрямый, низенький пузатенький, плешивый очкарик, ну в двух словах молдавский программист :-)>

Зато веселый!
29 июль 2009 10:43
Цитата:

Так что -все, начало конца? Или откат возможен?

Я считаю ,что прогнозы,касаемо, 10грн в этом году не осуществлятся! Народ у нас с тонкой, ранимой психикой! Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов, ну ,а там как знать :???:
29 июль 2009 10:45
в прошлом году тоже мало кто верил про скачки курса в сторону 10, но что было все помнят?
так что я уже ничему не удивлюсь, даже курсу 15.
29 июль 2009 10:45
Цитата:

Рыбак рыбака видит издалека ;)

Вообще-то комменты ОДНОБОКИЕ - в них учитываются факторы исключительно выгодные автору и ни одного альтернативного взгляда, мнения или мысли ;)
29 июль 2009 10:46
до выборов в лучшем случае удержат 9.0-9.2 в лучшем!
Третий транш был дан для того чтоб корпоративные долги вывести на запад... На курс оно практически никак
29 июль 2009 10:51
Цитата:

Секундочку а кто сказал что это не реальность. Еще год назад над теми кто говорил что будет падение 30-40-50% смеялись как на полумными, и...

И кто вам мешает надеятся, что за ограничения в фантазии :-D , будет вам и 800$ и меньше 2000$ будет...

Даже на поломаном рынке определенный паритет цен соблюдаться будет. Т.е. если на Оболонских Липках - 800дол/м, то старые панели - 400. Значит однушка 30м - 12 туе :hm: Сомнительно, это не киевская цена
Ну, а надеется и правда никто не мешает ;)
29 июль 2009 10:55
Цитата:

Рыбак рыбака видит издалека ;)

Вообще-то комменты ОДНОБОКИЕ - в них учитываются факторы исключительно выгодные автору и ни одного альтернативного взгляда, мнения или мысли ;)

Comrade ... услышать от Вас такие коменты, очень некоректно.
29 июль 2009 10:57
Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков в интервью Российской газете рассказал, что наиболее эффективной экономической мерой в нынешних кризисных условиях могла бы стать одномоментная и достаточно резкая (на 25-30%) девальвация рубля, передает "K2Kapital".
По мнению А.Аксакова "глупо и неэффективно тратить резервы на поддержание курса рубля в нынешних условиях. Лучше направить их на относительно дешевые кредиты для реализации различных проектов, например, глубокой переработки нефти, леса, железной руды и т.д. Это позволило бы повысить конкурентоспособность продукции российских производителей и ее востребованность на внутреннем и внешнем рынках".

При этом А.Асаков считает, что борьба с инфляцией сейчас не должна быть приоритетом работы правительства "Умеренная инфляция сейчас даже полезна. Она позволяет номинально повысить стоимость активов предприятий и одновременно сократить реальную их задолженность", - подытожил А.Аксаков.
29 июль 2009 10:58
Цитата:

Я считаю ,что прогнозы,касаемо, 10грн в этом году не осуществлятся! Народ у нас с тонкой, ранимой психикой! Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов, ну ,а там как знать :???:

Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов - так же. Иначе просто страшно думать, что нас ждет. В ситуации когда уже большой процент неплатежей по кредитам, повышение курса только ухудьшит ситуацию. Спираль падения кредитор-банк-экономика-кредитор-, Я надеюсь у НБУ хватит умения и средств удеражать курс.
29 июль 2009 11:02
Цитата:

Я надеюсь у НБУ хватит умения и средств удеражать курс.

Все надеемся...
Но после віборов техн.дефолт не обратим, весна, максимум лето...
29 июль 2009 11:02
Подол, Ярославська , 10 3 4 22 / 18 / 14 цена 35 000 / 1555 торг
метро пять минут пешком
29 июль 2009 11:03
Цитата:

Comrade ... услышать от Вас такие коменты, очень некоректно.

Почему ?

Я не фанатик и никогда им не был. Мои упаднические настроения всегда ограничивались и ограничиваются здравым смыслом - в данном случае себестоимостью нового жилья в Украине.

Сетовать за банкротство и в глубине души радоваться банкротству большой части населения, фирм, компаний и прочих субъектов я не могу ! Увы фаталисты тупо живут и видят чтобы о соседа собака сдохла.

Но многим их планам не суждено сбыться по простой причине. Даже если падение продолжится, а оно пока продолжается ..... предложение квартир будет уменьшатся. В особенности в сегменте качественного, нового, сданного в эксплуатацию жилья.

П. С. Из сегодняших горе-фаталистов - вырастут растишки, похлеще предыдущих ;)
29 июль 2009 11:06
Цитата:

Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов - так же. Иначе просто страшно думать, что нас ждет. В ситуации когда уже большой процент неплатежей по кредитам, повышение курса только ухудьшит ситуацию. Спираль падения кредитор-банк-экономика-кредитор-, Я надеюсь у НБУ хватит умения и средств удеражать курс.

Когда у нас упоминают НБУ ,как основное оружие в борьбе неусточивой финасовой системой, мне всегда хочется прослизиться от умеления!! 6-) НБУ= политические интриги в которых к сожалению нет места таким "пересичным гражданам" как мы!! Они меньше всего думают ,как люди будут возвращать кредит, за какие средства будут платить коммуналку и покупать продукты! Их не беспокоят массовые суициды людей на почве невыплаченных кредитов, статистику, которую они скрывают!! :br:
29 июль 2009 11:11
Цитата:

Comrade

Вы помоему квартиру купили в Голосеево 13? ниже какой отметки считаете там не упадет цена за квадрат?
ибо вчера в аизо уже видел 3к там в сданном доме какомто, 1500 за квадрат. на
мое мнение что там цена упадет до 1000 за квадрат.считаю это вполне нормальным для такого уровня и теперешней ситуации
29 июль 2009 11:12
Цитата:

Когда у нас упоминают НБУ ,как основное оружие в борьбе неусточивой финасовой системой, мне всегда хочется прослизиться от умеления!! 6-) НБУ= политические интриги в которых к сожалению нет места таким "пересичным гражданам" как мы!! Они меньше всего думают ,как люди будут возвращать кредит, за какие средства будут платить коммуналку и покупать продукты! Их не беспокоят массовые суициды людей на почве невыплаченных кредитов, статистику, которую они скрывают!! :br:

Ну зачем же так. Типа НБУ какое то самостоятельное существо говорить.
Оно тож подчиняется правительству и выполняет его указы , скажут держать будут держать до последнего скажуьт не держать не будут. Правда прилюбых раскладах себе капустяныков состригут полюбэ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .931933. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx