Где дно?
Тема закрита
Valeriy-Kiev
V
Постійний користувач
273
24 липня 2008
29 лип 2009 10:28
Цитата:
А деньги от МВФ на межбанк и не пойдут из 3 ярдов 2 уйдёт на погашение внешней задолжености и ешо 750 лямов уйдёт на досрочное погашение задолженостей, 250 лямов в запасе, ну нафтагазу 1/3 для того чтоб раплатится за июль. Так ша транш траншем, а на межбанке нужна реальная таньга, а её нету. И даже если у НБУ есть ешо в ягоды в ягодицах, то при нормальном поливе на межбанке эти ягоды закончаться. И мне сложно сказать какой будет курс бакса к гривне при условии шо бакса то не будет.
Давно слежу за Вашими комментами, вы справедливо выводы делаете, кто Вы по специальности? еже ли не секрет
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
29 лип 2009 10:32
Цитата:
Давно слежу за Вашими комментами, вы справедливо выводы делаете, кто Вы по специальности? еже ли не секрет
Ой эт уже стало притчей во языцех, на данном форуме, я узколобый, упрямый, низенький пузатенький, плешивый очкарик, ну в двух словах молдавский программист :-)>
Серьёзный

Користувач
71
15 червня 2009
29 лип 2009 10:33
Средства третьего транша кредита Международного валютного фонда (МВФ) будут направлены на обеспечение внешних обязательств.
Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, И.Уманский подчеркнул "Этот транш (в размере $3,3 млрд., - ред.) будет направлен на финансирование дефицита бюджета, и в первую очередь - на обеспечение наших внешних обязательств".
Кроме того, по словам И.Уманского, средства МВФ позволят правительству помочь Национальному банку Украины по "стерилизации избыточной гривни", и тем самым "успокоить те настроения, которые сейчас, к сожалению, есть на валютном рынке".
Напомним, третий транш кредита МВФ поступит в Украину до конца текущей недели. Об этом сегодня сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
В ноябре 2008 года МВФ одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму $16,43 млрд. для борьбы с последствиями мирового финансового кризиса и предоставил первый транш кредита в $4,5 млрд. 12 мая в Украину поступили $2,8 млрд. второго транша кредита МВФ.
В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить украинскому государству очередной транш в сумме $3,3 млрд. Четвертый транш кредита должен составить $3,8 млрд.
Че-то совсем не верится ,что второй транш возратит гривну к курсу 7,75-7,80 грн.
Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, И.Уманский подчеркнул "Этот транш (в размере $3,3 млрд., - ред.) будет направлен на финансирование дефицита бюджета, и в первую очередь - на обеспечение наших внешних обязательств".
Кроме того, по словам И.Уманского, средства МВФ позволят правительству помочь Национальному банку Украины по "стерилизации избыточной гривни", и тем самым "успокоить те настроения, которые сейчас, к сожалению, есть на валютном рынке".
Напомним, третий транш кредита МВФ поступит в Украину до конца текущей недели. Об этом сегодня сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
В ноябре 2008 года МВФ одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму $16,43 млрд. для борьбы с последствиями мирового финансового кризиса и предоставил первый транш кредита в $4,5 млрд. 12 мая в Украину поступили $2,8 млрд. второго транша кредита МВФ.
В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить украинскому государству очередной транш в сумме $3,3 млрд. Четвертый транш кредита должен составить $3,8 млрд.
Че-то совсем не верится ,что второй транш возратит гривну к курсу 7,75-7,80 грн.

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
29 лип 2009 10:34
Цитата:
Ну это да.
Но просто всегда нельзя терять связь с реальностью... Эт во-первых.
Просто я тоже хочу к примеру купить двушку на Оболонских Липках или в новостроях на Левобережке за 800$ за квадрат.Или участочек на Русановских садах за 2 тысячи $ / сотка.
Но я на это как-то особо не надеюсь. И не пишу про это как неизбежную реальность или свои прогнозы.
А во вторых такое злорадствование с людей, хоть уже и импотечников, никак не возвышает их.
Секундочку а кто сказал что это не реальность. Еще год назад над теми кто говорил что будет падение 30-40-50% смеялись как на полумными, и...
И кто вам мешает надеятся, что за ограничения в фантазии

glubochanin2008

Постійний користувач
280
29 квітня 2009
29 лип 2009 10:38
Цитата:
Так что -все, начало конца? Или откат возможен?
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
29 лип 2009 10:41
Цитата:
Ой эт уже стало притчей во языцех, на данном форуме, я узколобый, упрямый, низенький пузатенький, плешивый очкарик, ну в двух словах молдавский программист :-)>
Зато веселый!
Серьёзный

Користувач
71
15 червня 2009
29 лип 2009 10:43
Цитата:
Так что -все, начало конца? Или откат возможен?
Я считаю ,что прогнозы,касаемо, 10грн в этом году не осуществлятся! Народ у нас с тонкой, ранимой психикой! Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов, ну ,а там как знать

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
29 лип 2009 10:45
в прошлом году тоже мало кто верил про скачки курса в сторону 10, но что было все помнят?
так что я уже ничему не удивлюсь, даже курсу 15.
так что я уже ничему не удивлюсь, даже курсу 15.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 лип 2009 10:45
Цитата:
Рыбак рыбака видит издалека

Вообще-то комменты ОДНОБОКИЕ - в них учитываются факторы исключительно выгодные автору и ни одного альтернативного взгляда, мнения или мысли

Тэззи

Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
29 лип 2009 10:46
до выборов в лучшем случае удержат 9.0-9.2 в лучшем!
Третий транш был дан для того чтоб корпоративные долги вывести на запад... На курс оно практически никак
Третий транш был дан для того чтоб корпоративные долги вывести на запад... На курс оно практически никак
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
29 лип 2009 10:51
Цитата:
Секундочку а кто сказал что это не реальность. Еще год назад над теми кто говорил что будет падение 30-40-50% смеялись как на полумными, и...
И кто вам мешает надеятся, что за ограничения в фантазии, будет вам и 800$ и меньше 2000$ будет...
Даже на поломаном рынке определенный паритет цен соблюдаться будет. Т.е. если на Оболонских Липках - 800дол/м, то старые панели - 400. Значит однушка 30м - 12 туе

Ну, а надеется и правда никто не мешает

Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
29 лип 2009 10:55
Цитата:
Рыбак рыбака видит издалека
Вообще-то комменты ОДНОБОКИЕ - в них учитываются факторы исключительно выгодные автору и ни одного альтернативного взгляда, мнения или мысли
Comrade ... услышать от Вас такие коменты, очень некоректно.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
29 лип 2009 10:57
Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков в интервью Российской газете рассказал, что наиболее эффективной экономической мерой в нынешних кризисных условиях могла бы стать одномоментная и достаточно резкая (на 25-30%) девальвация рубля, передает "K2Kapital".
По мнению А.Аксакова "глупо и неэффективно тратить резервы на поддержание курса рубля в нынешних условиях. Лучше направить их на относительно дешевые кредиты для реализации различных проектов, например, глубокой переработки нефти, леса, железной руды и т.д. Это позволило бы повысить конкурентоспособность продукции российских производителей и ее востребованность на внутреннем и внешнем рынках".
При этом А.Асаков считает, что борьба с инфляцией сейчас не должна быть приоритетом работы правительства "Умеренная инфляция сейчас даже полезна. Она позволяет номинально повысить стоимость активов предприятий и одновременно сократить реальную их задолженность", - подытожил А.Аксаков.
По мнению А.Аксакова "глупо и неэффективно тратить резервы на поддержание курса рубля в нынешних условиях. Лучше направить их на относительно дешевые кредиты для реализации различных проектов, например, глубокой переработки нефти, леса, железной руды и т.д. Это позволило бы повысить конкурентоспособность продукции российских производителей и ее востребованность на внутреннем и внешнем рынках".
При этом А.Асаков считает, что борьба с инфляцией сейчас не должна быть приоритетом работы правительства "Умеренная инфляция сейчас даже полезна. Она позволяет номинально повысить стоимость активов предприятий и одновременно сократить реальную их задолженность", - подытожил А.Аксаков.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
29 лип 2009 10:58
Цитата:
Я считаю ,что прогнозы,касаемо, 10грн в этом году не осуществлятся! Народ у нас с тонкой, ранимой психикой! Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов, ну ,а там как знать
Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов - так же. Иначе просто страшно думать, что нас ждет. В ситуации когда уже большой процент неплатежей по кредитам, повышение курса только ухудьшит ситуацию. Спираль падения кредитор-банк-экономика-кредитор-, Я надеюсь у НБУ хватит умения и средств удеражать курс.
Тэззи

Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
29 лип 2009 11:02
Цитата:
Я надеюсь у НБУ хватит умения и средств удеражать курс.
Все надеемся...
Но после віборов техн.дефолт не обратим, весна, максимум лето...
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
29 лип 2009 11:02
Подол, Ярославська , 10 3 4 22 / 18 / 14 цена 35 000 / 1555 торг
метро пять минут пешком
метро пять минут пешком
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 лип 2009 11:03
Цитата:
Comrade ... услышать от Вас такие коменты, очень некоректно.
Почему ?
Я не фанатик и никогда им не был. Мои упаднические настроения всегда ограничивались и ограничиваются здравым смыслом - в данном случае себестоимостью нового жилья в Украине.
Сетовать за банкротство и в глубине души радоваться банкротству большой части населения, фирм, компаний и прочих субъектов я не могу ! Увы фаталисты тупо живут и видят чтобы о соседа собака сдохла.
Но многим их планам не суждено сбыться по простой причине. Даже если падение продолжится, а оно пока продолжается ..... предложение квартир будет уменьшатся. В особенности в сегменте качественного, нового, сданного в эксплуатацию жилья.
П. С. Из сегодняших горе-фаталистов - вырастут растишки, похлеще предыдущих

Серьёзный

Користувач
71
15 червня 2009
29 лип 2009 11:06
Цитата:
Думаю застабилизируют бакс в районе 8,4-8,7 грн. до выборов - так же. Иначе просто страшно думать, что нас ждет. В ситуации когда уже большой процент неплатежей по кредитам, повышение курса только ухудьшит ситуацию. Спираль падения кредитор-банк-экономика-кредитор-, Я надеюсь у НБУ хватит умения и средств удеражать курс.
Когда у нас упоминают НБУ ,как основное оружие в борьбе неусточивой финасовой системой, мне всегда хочется прослизиться от умеления!!

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
29 лип 2009 11:11
Цитата:
Comrade
Вы помоему квартиру купили в Голосеево 13? ниже какой отметки считаете там не упадет цена за квадрат?
ибо вчера в аизо уже видел 3к там в сданном доме какомто, 1500 за квадрат. на
мое мнение что там цена упадет до 1000 за квадрат.считаю это вполне нормальным для такого уровня и теперешней ситуации
Тэззи

Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
29 лип 2009 11:12
Цитата:
Когда у нас упоминают НБУ ,как основное оружие в борьбе неусточивой финасовой системой, мне всегда хочется прослизиться от умеления!!НБУ= политические интриги в которых к сожалению нет места таким "пересичным гражданам" как мы!! Они меньше всего думают ,как люди будут возвращать кредит, за какие средства будут платить коммуналку и покупать продукты! Их не беспокоят массовые суициды людей на почве невыплаченных кредитов, статистику, которую они скрывают!!
Ну зачем же так. Типа НБУ какое то самостоятельное существо говорить.
Оно тож подчиняется правительству и выполняет его указы , скажут держать будут держать до последнего скажуьт не держать не будут. Правда прилюбых раскладах себе капустяныков состригут полюбэ...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043