Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .930932. . .1984
29 июль 2009 08:42
Цитата:

это скорее предположения ... чем ответ.

Вы просто проверьте - каждый раз перед выдачей транша МВФ курс растет, транш выдают - курс падает. Но каждый раз курс в результате немного повышается - думаю, зафиксируют на 8.00.
29 июль 2009 08:49
Цитата:

в свете последней ликвидации можно предположить, что всех депозитчиков и ипотечников будут переводить в одно место - Сбербанк. Теперь ипотечники будут должны уже государству. А что будет делать государство с залоговыми квартирами - фик его знает. Отбирать вряд-ли, не тот стиль, скорее всего с задолженостью перед Сбербаном в паспортный стол можно не ходить (за загранпаспортом например).

Так границы дырявые, в ту же Россию можно пролезть без проблем. Думаю, что долги будут продавать, возможно, своим за бесценок, но со временем эти долги по любому перейдут к суровым пацанам с паяльниками.
29 июль 2009 09:02
Цитата:

это вы о себе?

Не, он уже затарился. А до этого был таким фаталистом, что мне тут приходилось его откачивать на 10 страницах. Вообще отрицал факт роста промпроизводства в 2000-х годах. Очевидные вещи отрицал.
29 июль 2009 09:06
Цитата:

Не, он уже затарился. А до этого был таким фаталистом, что мне тут приходилось его откачивать на 10 страницах. Вообще отрицал факт роста промпроизводства в 2000-х годах. Очевидные вещи отрицал.

Ну...
Вот так вот меняется психология человека при совершении какого-то серьезного "крупного" поступка. Как например покупка квартиры :-)

П.С.
Прочитал последние две страницы. Хорошо поулыбался. Это же надо такие серьезные рассуждения, обвалишек, по какой цене они видят тут недвижку (и мечтают ее прикупить)... :-B
29 июль 2009 09:22
Цитата:

они мож и переживут, только с Вами особо делится не станут :-D

Буд, не обижайтесь, но напоминаете среднестатистичного аленя. Куда ветер -туда и Вы. Прошлым летом смеялись с тех, кто кредит не взял. Зимой собрались квартиру продавать, чтоб с кредитом расчитаться. Сейчас опять гривнепатриотические песни. :notsure:

П.С. Вы там до сих пор полторы штуки евро работникам в Сумах платите? D-/

Да было дело. Тока может я и смеялся но сам я бы не брал квартиру по тем деньгам - сильно дорого. Зарплата теперь не стабильная. Если говорить про этот год то в среднем мастера вырабатывают около 5-6 штук. В гривне осталась на месте. Бюджет накрыли вот и остались мы без части заказов , зато появились новые. Вчера был в мастерской - окна заказывают на уровне прошлого года.
Знакомые работают с бюджетом - строят в Крыму учебные корпуса академии банковской - там доходы больше 7. Официальные. Так что не так и плохо живут.
29 июль 2009 09:26
Что-то в объявлениях по Запорожью начали выскакивать квартиры, цена еще не сосвсем подходит, но что самое интересное везде стоит "Срочно". Буквально за последние два дня поперло.
29 июль 2009 09:33
ИСТОЧИК

Цитата:
.........
Некоторые объекты за несколько месяцев подешевели в два-три раза. К примеру, в новом, уже сданном в эксплуатацию доме на Салтовке, где еще в начале весны за квадрат просили до $2 тыс., сейчас распродают квартиры по $700 за м².
....................

И на фоне этого:
Цитата:
Катастрофическая нехватка покупателей заставила посредников пойти на хитрость. Агентства попытались применить уловку, апробированную их столичными коллегами, начав убеждать клиентов в том, что рынок уже достиг дна, а цены пошли вверх.

Обратившись в ряд риелторских контор под видом потенциального покупателя, мы услышали уже знакомую «сказку» о том, что недорогую квартиру за $23 тыс. на окраине приобретать не стоит, так как она может оказаться проблемной. Взамен риелторы предложили несколько вариантов такого же жилья, но уже за $28 или $31 тыс., советуя оформлять сделку как можно скорее, так как на эти объекты уже есть претенденты, а хозяева планируют поднимать стоимость. Евгений Санин также утверждает, что цены пошли вверх, увеличившись с конца весны на 5%, что эксперт поясняет неожиданным «всплеском спроса».

29 июль 2009 09:55
ну чтож господа, похоже даже МВФ уже не спасает ситуацию, межбанк сегодня валит вверх , уже 8,18 - 8,24
вот почасоавые сегодняшние торги ;) fnews.com.ua
29 июль 2009 09:59
[
П.С.
Прочитал последние две страницы. Хорошо поулыбался. Это же надо такие серьезные рассуждения, обвалишек, по какой цене они видят тут недвижку (и мечтают ее прикупить)... -B
[/quote]

По цене, на что денег хватит. По-видимому денег на руках уобвалишек не много )
Каждый видит цену, за которую сможет купить. На сегодня скирдовать в долларах уже тяжелее, поэтому они и расчитывают на уже "наскирдованные"
29 июль 2009 10:02
Цитата:

Что-то в объявлениях по Запорожью начали выскакивать квартиры, цена еще не сосвсем подходит, но что самое интересное везде стоит "Срочно". Буквально за последние два дня поперло.

В Запорожье новострой на Южном. мик-не. двушка что то около 53кв.м. корешь купил у ЗДСК(застройщик такой местный) говорит за 33куе. бери не хочу сданных домов и квартир хватает в районе . Мало того закладывают новые. А ажиотажу нуль. Едрит твою в дышло. В тоже время встречаются газетные объявления о продаже панелек «чешек» двушек с ключевыми словями объявления типа:«требуется ремонт, СВОЯ, срочно. Цена 30куе. торг не уместен». :think:

Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся... (с) Рубик Хачикян. Мимино. :???:
29 июль 2009 10:04
Вот на ИСТВ в новостях только что было.
Женщина взяла в кредит авто, полностью его выплатила и радовалась жизни. А вот сейчас его забрали. Потому что автосалон, в котором она авто взяла, под залог этого авто тоже кредит брал, но так и не выплатил... вот и забрали ) Теперь судиться.
Это я к тому как у нас в стране весело )
29 июль 2009 10:08
Пишет на АГЕНТ.ua некий
Андрей Торбинский в своей статье

Цены на квартиры в Киеве медленно, но растут АГЕНТ.ua
29.07.2009
Цены на жилье в столице Украины продолжили рост на минувшей неделе.
Рост этот был незначительным 0,9% на вторичном рынке и 0,13% по рынку первичному. Но важно другое - в стране или, по крайней мере, в столице формируется тенденция, а тенденция, как известно, вещь неподкупная.

Накануне президентских выборов, цены на жилье в Киеве и некоторых городах миллионниках могут подняться существенно, вплоть до уровня начала 2008 года - отмечают эксперты. Если прогнозы оправдаются, то нового обвала ждать еще лет десять…

Я просто улыбаюсь, когда у этих проходимцев закончаться средства за такие статейки? call protest Лучше бы работали. think
29 июль 2009 10:09
Цитата:

Вот на ИСТВ в новостях только что было.
Женщина взяла в кредит авто, полностью его выплатила и радовалась жизни. А вот сейчас его забрали. Потому что автосалон, в котором она авто взяла, под залог этого авто тоже кредит брал, но так и не выплатил... вот и забрали :) Теперь судиться.
Это я к тому как у нас в стране весело :)

Странно, вообще-то...
При передаче авто в залог нотариус накладывает запрет на отчуждение такого имущества...
Как ей продали авто, наложив на него второй запрет (а не увидев при этом первый) - ума не приложу.
з.ы. Я бы писал заявление о возбуждении угол. дела против контрацептивов-работников автосалона.
29 июль 2009 10:11
Цитата:

Пишет на АГЕНТ.ua некий
Андрей Торбинский в своей статье

собака лает - каравен идет :)
не обращайте внимания, пусть пишут - писаки ;)
вот некоторые тоже талдычат мантры по курс "шысть - шыстьпядэсят" гыыы , только толку от этого :)
29 июль 2009 10:12
Цитата:

Буд, ваши рассуждения о валютном рынке просто смешно читать, после прошлогодних ваших прогнозов, которые строились на заявлениях НБУ о коридоре 5-5,5 - это когда вы ждали курса 5, потом на заявлениях Стельмаха о курсе 5,95 - это когда вы говорили, что у вас до конца года есть источник по 5,5 при курсе на то время уже 6-6,5...
Так что не парьте мозги форумчанам, всезнающий и всепонимающий вы наш, олигарх сумской...

Ну после этих слов я должен задуматься ? :)
И дружно мычать про 15.
Это вы мне не парте мозги. Источник х :) в
29 июль 2009 10:14
Цитата:

Странно, вообще-то...
При передаче авто в залог нотариус накладывает запрет на отчуждение такого имущества...
Как ей продали авто, наложив на него второй запрет (а не увидев при этом первый) - ума не приложу.
з.ы. Я бы писал заявление о возбуждении угол. дела против контрацептивов-работников автосалона.

Вообще то при полном погашении кредита выдается справка, что кредит погашен. На основании договора о кредите и справки можно снять с учета, либо просто заментить техпасорт.
Думаю, статья - заказуха
29 июль 2009 10:14
Цитата:

По цене, на что денег хватит. По-видимому денег на руках уобвалишек не много :)
Каждый видит цену, за которую сможет купить. На сегодня скирдовать в долларах уже тяжелее, поэтому они и расчитывают на уже "наскирдованные"

Ну это да.
Но просто всегда нельзя терять связь с реальностью... Эт во-первых.
Просто я тоже хочу к примеру купить двушку на Оболонских Липках или в новостроях на Левобережке за 800$ за квадрат. :-) Или участочек на Русановских садах за 2 тысячи $ / сотка.
Но я на это как-то особо не надеюсь. И не пишу про это как неизбежную реальность или свои прогнозы.

А во вторых такое злорадствование с людей, хоть уже и импотечников, никак не возвышает их.
29 июль 2009 10:17
Цитата:

Вообще то при полном погашении кредита выдается справка, что кредит погашен. На основании договора о кредите и справки можно снять с учета, либо просто заментить техпасорт.
Думаю, статья - заказуха

Это была не статья, а сюжет в утреннем новостном выпуске по ICTV. Причем заметили, что такая ерунда с двойными кредитами может касаться не только машин, но и квартир и даже чайников. 8-()
Отаке.
29 июль 2009 10:23
Цитата:

ну чтож господа, похоже даже МВФ уже не спасает ситуацию, межбанк сегодня валит вверх , уже 8,18 - 8,24
вот почасоавые сегодняшние торги ;) fnews.com.ua

А деньги от МВФ на межбанк и не пойдут из 3 ярдов 2 уйдёт на погашение внешней задолжености и ешо 750 лямов уйдёт на досрочное погашение задолженостей, 250 лямов в запасе, ну нафтагазу 1/3 для того чтоб раплатится за июль. Так ша транш траншем, а на межбанке нужна реальная таньга, а её нету. И даже если у НБУ есть ешо в ягоды в ягодицах, то при нормальном поливе на межбанке эти ягоды закончаться. И мне сложно сказать какой будет курс бакса к гривне при условии шо бакса то не будет.
29 июль 2009 10:28
Цитата:

Ну после этих слов я должен задуматься ? :)
И дружно мычать про 15.
Это вы мне не парте мозги. Источник х :) в

Товарищ Буд, да вы не нервничайте, усядтесь поудобнее, откинтесь на спинку стула в одну руку возьмите попкорн в другую пачку сока, раслабтесь и получайте удовольствие от зрелища, вы сейчас всё равно ничего не измените, ваше упрямство пригодится стране во ремя востановления, а пока не тратьте понапросну сил. Кто должен был сдохнуть, тот сдохнет, кто нет тот выживет. В экономике как вприроде выживают самые приспособленые. 8-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .930932. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx